Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

SergeyP43

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):
SergeyP43 писал(а): Какая ставка? Народ выводит капитал.. свой собственный капитал, которому надо бы просто обеспечить льготы для вклада в производства здесь.
Серёга это то да, но не стоит забывать, что основная масса выводимых за рубеж денег это выплата процентов по долгам крупных компаний и банков. Классическая колониальная система в лучших её традициях. Ну а так да, согласен во всём с тобой - по прежнему вяликии...
Да нет, кредиты как раз нормальное дело. При хорошем бизнес ведении все эти кредиты прекрасно покрываются, а у нас появляются приличные компании. Лично меня беспокоит только капитал выведенный в офшоры. Точнее не капитал беспокоит.. а практическое бездействие правительства.
dfxf

Сообщение dfxf »

SergeyP43, Серёга, так посмотри на портфель компаний погрязших в долгах. Сырьевые монополии и банки! Колония в чистом виде
dfxf

Сообщение dfxf »

SergeyP43 писал(а):.. а практическое бездействие правительства.
практическое содействие ты хотел сказать))
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):
SergeyP43 писал(а):.. а практическое бездействие правительства.
практическое содействие ты хотел сказать))

Ну это тебе так хочется видеть. А я так вижу, что у власти просто малолетки.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):SergeyP43, Серёга, так посмотри на портфель компаний погрязших в долгах. Сырьевые монополии и банки! Колония в чистом виде
Не в долгах, а взявших кредиты. Я не вижу ничего ужасного в хорошей организации банковского дела и в хорошей организации добычи энергоносителей. А вообще и те и другие, успешно действующие, неплохо стимулируют все остальные отрасли. С кем работают банки? С производителями. С кем работают нефтяные и газовые компании? С производителями и наукой.
dfxf

Сообщение dfxf »

SergeyP43 писал(а):
dfxf писал(а):SergeyP43, Серёга, так посмотри на портфель компаний погрязших в долгах. Сырьевые монополии и банки! Колония в чистом виде
Не в долгах, а взявших кредиты. Я не вижу ничего ужасного в хорошей организации банковского дела и в хорошей организации добычи энергоносителей. А вообще и те и другие, успешно действующие, неплохо стимулируют все остальные отрасли. С кем работают банки? С производителями. С кем работают нефтяные и газовые компании? С производителями и наукой.
Серёга, в 1974 году, когда США вытянуло саудитов из грязи средневековья, последние обменяли свои баснословные нефтяные барыши на высокие технологии американских партнёров. Вернее даже не обменяли, а согласидлись хранить их в США. И это при нефтяном ценнике не превышающим пяти баксов. У компаний добывающих сырьё не может быть долгов априори. То же самое и про банки. Непрекращающиеся дотации государства банковской сферы начиная с 2008 года говорит длишь о том, что деятельность последних направлена на помощь по выводу бабла из РФ и закабаление населения. В принципе это логично - быдло в стойло.
Последний раз редактировалось dfxf 23 июл 2016, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Luden

Сообщение Luden »

тушемля писал(а):А я патриот . У меня все три портрета висят - Путина, Медведева и Кадырова !!!
У меня другие боги - Ом, Вольт и Ампер.
Ну и святой Тесла.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):
SergeyP43 писал(а):Не в долгах, а взявших кредиты. Я не вижу ничего ужасного в хорошей организации банковского дела и в хорошей организации добычи энергоносителей. А вообще и те и другие, успешно действующие, неплохо стимулируют все остальные отрасли. С кем работают банки? С производителями. С кем работают нефтяные и газовые компании? С производителями и наукой.
Серёга, в 1974 году, когда США вытянуло саудитов из грязи средневековья, последние обменяли свои баснословные нефтяные барыши на высокие технологии американских партнёров. Вернее даже не обменяли, а согласидлись хранить их в США. И это при нефтяном ценнике не превышающим пяти баксов. У компаний добывающих сырьё не может быть долгов априори. То же самое и про банки. Непрекращающиеся дотации государства банковской сферы начиная с 2008 года говорит длишь о том, что деятельность последних направлена на помощь по выводу бабла из РФ и закабаление населения. В принципе это логично - было в стойло.
Ну кому ты баки забиваешь) Не 5 баксов, а 20..30. 5 баксов было в конце 80х и не очень долго. Потом тогдашние 5 баксов - это сегодняшние практически 50. Потом у нас не тот объем добычи - 200 млрдов долларов, сейчас 100 млрдов. На таком объеме страну не прокормишь, в технологии особо не вложишься. Ты вообще по цифрам посчитай.
Luden

Сообщение Luden »

dfxf писал(а): [Так при Ельцине и патрон стоил чуть больше рубля, а теперь от 15 и выше (это к карабину, по гладкому тенденция таковая-же)
:-(
Надо было тебе застрелиться по рублю за патрон ещё тогда.
Теперь стреляйся по 15 рублей.

Но есть бюджетный вариант из верёвки и кусочка мыла.
По отдельному заказу мыло можно заменить на тюбик литола.
dfxf

Сообщение dfxf »

SergeyP43, Так тебе и заливаю. Тем более ты должен знать, что этому предшествовало нефтяное эмбарго активно поддержанное саудитами, целью которого было поднятие нефтяных цен. Ведь они нефть гнали вообще по полтора доллара.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):SergeyP43, Так тебе и заливаю. Тем более ты должен знать, что этому предшествовало нефтяное эмбарго активно поддержанное саудитами, целью которого было поднятие нефтяных цен. Ведь они нефть гнали вообще по полтора доллара.

Вот мне не надо заливать) Я, конечно, могу предположить, что у нас кто-то до 5..10% кладет себе в карман. Их шейхи не меньше себе кладут. Вот то что остается - это разница между их добычей и нашей добычей. Тут простая математика.
dfxf

Сообщение dfxf »

SergeyP43 писал(а):
dfxf писал(а):SergeyP43, Так тебе и заливаю. Тем более ты должен знать, что этому предшествовало нефтяное эмбарго активно поддержанное саудитами, целью которого было поднятие нефтяных цен. Ведь они нефть гнали вообще по полтора доллара.

Вот мне не надо заливать) Я, конечно, могу предположить, что у нас кто-то до 5..10% кладет себе в карман. Их шейхи не меньше себе кладут. Вот то что остается - это разница между их добычей и нашей добычей. Тут простая математика.
Так Миша 2% всё-же получается стране дешевле обходился чем нынешнии?...))
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а): Так Миша 2% всё-же получается стране дешевле обходился чем нынешнии?...))
Я не знаю, что ты хочешь этим сказать. Но твой сравнительный анализ с саудитовской нефтью не проходит. Там шейхи от нефти имеют побольше наших.
goremika

Сообщение goremika »

dfxf писал(а): Так Миша 2% всё-же получается стране дешевле обходился чем нынешнии?...))
Видимо,у чиновников действует олимпийский лозунг..Быстрее,наглее,побольше
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):
Видимо,у чиновников действует олимпийский лозунг..Быстрее,наглее,побольше

А ешкин кот. Так вы оба болеете за Динамо.
goremika

Сообщение goremika »

Я не знаю-за кого болеет и болеет ли,вообще,дружище ДФХФ,а я более за страну,в которой живу.И не совсем понимаю,отчего некоторые искусственно занижают опасность,для страны,столь масштабной штуки,как полное сгнивание её элиты...Ну,это я мягко...По мне,так,попахивает прямым предательством,моральным разложением,дикой алчностью и полным пренебрежением к народу...И это-не отдельные явления в отдельных случаях.Вот,компетентность и честность-это отдельные случаи.
Лизза

Сообщение Лизза »

goremika писал(а):Я не знаю-за кого болеет и болеет ли,вообще,дружище ДФХФ,а я более за страну,в которой живу.И не совсем понимаю,отчего некоторые искусственно занижают опасность,для страны,столь масштабной штуки,как полное сгнивание её элиты...Ну,это я мягко...По мне,так,попахивает прямым предательством,моральным разложением,дикой алчностью и полным пренебрежением к народу...И это-не отдельные явления в отдельных случаях.Вот,компетентность и честность-это отдельные случаи.
Это как посмотреть. На мой взгляд злоупотребление спиртным до добра не доводит. Причем не только пьющего, но и окружающих, если таковые есть. Потому как выпил - и в зомби превратился.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Лизза, как я посмотрю, у тебя все пьющие, враги и тролли.
razornet

Сообщение razornet »

Это как посмотреть. На мой взгляд злоупотребление спиртным до добра не доводит. Причем не только пьющего, но и окружающих, если таковые есть. Потому как выпил - и в зомби превратился.
Вау, у Лизза и SergeyP43 сегодня новый предлог для забалтывания топика. Получили новое суточное задание, ребята? :-))
Never turn around!
goremika

Сообщение goremika »

Злоупотребление чем угодно не доводит до добра...Пьющая мать-горе в семье :hi_hi_hi:
Бухающий представляет проблему для себя и некоторого ограниченного круга ....А злоупотребляющий своим положением глава района-проблема всего района,губернатор-для всей губернии...и т.д....
Лизза

Сообщение Лизза »

razornet писал(а):Вау
Воют "вау" те, кому прищемили яйца. Соболезную.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

razornet писал(а):
Вау, у Лизза и SergeyP43 сегодня новый предлог для забалтывания топика. Получили новое суточное задание, ребята? :-))
Говори, раскрывай тему. Кто тебе мешает? Хочешь - меня и всех подряд бань - посмеемся)
Лизза

Сообщение Лизза »

goremika писал(а):Злоупотребление чем угодно не доводит до добра...Пьющая мать-горе в семье :hi_hi_hi:
Бухающий представляет проблему для себя и некоторого ограниченного круга ....А злоупотребляющий своим положением глава района-проблема всего района,губернатор-для всей губернии...и т.д....
Горемыка, ты, как честный человек и гражданин, болеющий за страну, не стал замалчивать злоупотребления? Если хочешь, можешь здесь, на форуме, написать конкретно с именами и делами, а мы постараемся всем миром предать их гласности. Так победим коррупцию и злоупотребления!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):Я не знаю-за кого болеет и болеет ли,вообще,дружище ДФХФ,а я более за страну,в которой живу.И не совсем понимаю,отчего некоторые искусственно занижают опасность,для страны,столь масштабной штуки,как полное сгнивание её элиты...Ну,это я мягко...По мне,так,попахивает прямым предательством,моральным разложением,дикой алчностью и полным пренебрежением к народу...И это-не отдельные явления в отдельных случаях.Вот,компетентность и честность-это отдельные случаи.
Про опасность. Ну что.. поднимай восстание)
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Вот что-то Резорнет свалил. Я уже приготовился слушать про ужасы в стране.
leopold

Сообщение leopold »

Лизза писал(а): Горемыка, ты, как честный человек и гражданин, болеющий за страну, не стал замалчивать злоупотребления? Если хочешь, можешь здесь, на форуме, написать конкретно с именами и делами, а мы постараемся всем миром предать их гласности. Так победим коррупцию и злоупотребления!
Ага.
Горемыка прямо мечтает повторить опыт Навального.
Ты его поддерживать будешь ровно столько, сколько тебе указание будет.
А как только он доберётся до делишек верхушки, первая-же в агенты госдепа запишешь.
leopold

Сообщение leopold »

SergeyP43 писал(а): Про опасность. Ну что.. поднимай восстание)
Ага.
Нарушать закон, позволительно только агентам госдепа.
Как и призывать к этому.
Делаю вывод.
Detlef Schrempf

Сообщение Detlef Schrempf »

razornet писал(а):
Наркоман Штоле писал(а):многие старые умные пердуны отдали бы всё, чтобы опять стать полуграмотным малолеткой.
Совершенно верно. Но Пихалыч, похоже, уже родился таким, какой сейчас: с бородой, брюзгой, белорусом, возрастом 60+ и картофельной ботвой в руке. ;;-)))
:-)) :-)) :-))
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Luden писал(а):
тушемля писал(а):А я патриот . У меня все три портрета висят - Путина, Медведева и Кадырова !!!
У меня другие боги - Ом, Вольт и Ампер.
Ну и святой Тесла.
Люден , покайся !!! По моему ты поклоняешься Молеху .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

SergeyP43 писал(а):Вот что-то Резорнет свалил. Я уже приготовился слушать про ужасы в стране.

Конь стучит копытами.Свиньи !!!Мордой в корыто,за забор кресты . Все бани закрыли, коровы подохли , поеду в райком я и Мишку убью !!!
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Ответить Пред. темаСлед. тема