Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

asd0880

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение asd0880 »

Beric писал(а):
asd0880 писал(а):Лизза, а правда, что за каждый коммент платят 11руб. 80коп?
без ндс ровно 10 рупь получается. странное совпадение :-|
лизза на такие вопросы не отвечает. Куратор не одобряет (если не по методичке) и денюжку не заплатят :men: :chitaem:
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

подлиза - начальник местных кремлеботов. так сливаться не к лицу.

радует немного, что хоть на это моска хватает. хотя, можэ, подсказали... :hi_hi_hi:
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):
leopold писал(а): Есть нелюбовь к манипулированию людьми, особенно путём обмана, особенно используя их положительные посылы.
Манипулированию, с целью власти и богатства для себя любимых.
Ну,тогда вычёркиваем тебя из списка тех,у кого взляды-про-западно либерального толка...
А меня вноси. Я за запад. Ну и за большевиков. А да.. и за монархию)
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

"
Beric"
а чесные дипутаты с зрп 40 тыр пишут законы и общаются с народом:
Беря ты наивный мудачек! Ну эти два дурачка, которые несуют какой то бред, наверно бесплатно работают? Не то,что наша Лиза типа из Ольгино? :-)) Так шо, такие же пропагандоны, только для дурачков типа тебя
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 20 июл 2016, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Смерть опущенной америке!
goremika

Сообщение goremika »

SergeyP43 писал(а):
Красная монархия про-западного толка? :du_ma_et:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):
SergeyP43 писал(а):
Красная монархия про-западного толка? :du_ma_et:

Вот ты точнее меня сформулировал. Ну чуть позже незаметно перейдем к либерально монархическому коммунизму.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Наркоман Штоле писал(а):раньше подобной хренью индивана страдал, теперь вот смит.
вху из их, этих? :-|
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Индиана Джонс писал(а):"
Beric"
а чесные дипутаты с зрп 40 тыр пишут законы и общаются с народом:
Беря ты наивный мудачек! Ну эти два дурачка, которые несуют какой то бред, наверно бесплатно работают? Не то,что наша Лиза типа из Ольгино? :-)) Так шо, такие же пропагандоны, только для дурачков типа тебя
курица, да ты же первая завизжишь "органы работают" и "неправославно это", когда стенякину попрут на уйх из едра по указанию сверху. таким, как ты, команду "фас" дадут, ты не то что кукарекать здесь, кудахтать да чирикать будешь :-))

а пацаны все верно сказали, не придумывая никакой отсебятины. патриоты по всей России срут кирпичами :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Beric 20 июл 2016, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Индиана Джонс

Беря мне вообще пох ! Я живу своей жизнью а не жизнью других людей. :uch_tiv:
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Индиана Джонс писал(а):Беря мне вообще пох ! Я живу своей жизнью а не жизнью других людей. :uch_tiv:
индюк, эти другие люди твоей, далдон, жизнью управляют :facepalm:
Индиана Джонс

;;-)))
Беря к психитару сходи
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Beric писал(а): патриоты по всей России срут кирпичами :hi_hi_hi:
ну вот и ответ для чего нужен лом.
баря, впрямь кирпичами?
Спойлер
Заходит мужик в туалет.снял штаны ,Сел,срет.
за стенкой слышит голос : Привет!
— Привет!
— Как дела ?
— Нормально.
— Что делаешь?
— Сру!
Потом слышит:Ты извини , я тебе по позже позвоню,а то тут какой-то придурок с ломом за стенкой на мои вопросы отвечает.
КПРФ.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

единственный плюс умственно отсталых в том, что они длительное время способны веселить себя одной и той же шуткой уровня класса 7го... или даже 3его :nez-nayu:
Индиана Джонс

Зачем ты так о себе Беря? :-|
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Кто мне ответит, почему в Европе и США разрешают пидирастию и запрещают многожёнство ? И почему замуж в двенадцать лет рано , а на аборты уже можно ?
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Индиана Джонс

тушемля писал(а):Кто мне ответит, почему в Европе и США разрешают пидирастию и запрещают многожёнство ?
Почему? Потому что пидaрасы :hi_hi_hi:
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Индиана Джонс писал(а): Почему? Потому что пидaрасы :hi_hi_hi:
Неправильно . Элита сокращает население . Поэтому запрещены ранние браки , и насаждаются "альтернативные" формы поведения . А сами то элитные - не хотят в пидерасы.

А там , где был дядя Джеф - был демографический взрыв именно белого населения . Не было негров , бомжей и алкоголиков.
А что бы там Вача не говорил , бросать на самогонщиков танки - это уж слишком .Но - население по их понятиям должно спиваться на официальном дорогом алкоголе типа нашей левой водки. И я думаю , что Фиалка это может подтвердить.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Бренд люксовых смартфонов Caviar представил популярные модели часов и смартфонов Российской коллекции в обновленном стилистическом прочтении и создал «новое» лицо Путина на модели с объемным портретом Президента, используя официальный портрет лидера государства.

Изображение

Для создании новой модели Caviar Supremo Putin Alligatore, декорированной натуральной кожей аллигатора и, посвященной личности Президента, был специально разработан обновленный объемный барельеф портрета Владимира Путина. Новый ракурс, выбранный дизайнерами, позволил сделать его образ еще более выразительным и характерным. За основу был взят официальный портрет лидера страны, представленный на сайте Администрации Президента. В дизайне так же использована золотая табличка с цитатой высказывания Владимира Путина: «Наш народ – это сильный, талантливый народ, способный на уникальные свершения». Цена нового телефона, посвященного Владимиру Путину – 179 000 руб.

Изображение

Модель, посвященная России, впервые издана в сочетании карбона и золота. Неожиданный альянс выглядит очень современно и стильно, «играющая» фактура карбона привносит в экстерьер модели динамики и новизны, а объемные золотые элементы с государственной символикой (Герб с Двуглавым орлом, строки из Гимна России и золотая рамка с традиционным русским узором) дополняют образ необходимым «весом». Цена новой модели Atlante Russia в карбоне и золоте – 178 000руб.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

тушемля писал(а):
Индиана Джонс писал(а): Почему? Потому что пидaрасы :hi_hi_hi:
Неправильно . Элита сокращает население . Поэтому запрещены ранние браки , и насаждаются "альтернативные" формы поведения . А сами то элитные - не хотят в пидерасы.

А там , где был дядя Джеф - был демографический взрыв именно белого населения . Не было негров , бомжей и алкоголиков.
А что бы там Вача не говорил , бросать на самогонщиков танки - это уж слишком .Но - население по их понятиям должно спиваться на официальном дорогом алкоголе типа нашей левой водки. И я думаю , что Фиалка это может подтвердить.
Не подтвердит Фиалка. Качественная мигрантская политика - прием все новых мигрантов, как восстановление семей, с соответствующими пособиями - не подтверждает твою теорию)
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

ser16 писал(а):
SergeyP43 писал(а):
А я вот другое думаю. Все призеры Олимпиады проверяются на допинг. Вот как мы настероидные собирались ехать на Олимпиаду? Заметь два момента.. Первый, он выводится несколько месяцев. Второй, прекращение употребления снижает результативность. Я не вижу целесообразности в допинге вообще.
ну вот конкретно про этот самый пресловутый коктейль сказано, что мешать стероиды с алкоголем и полоскать коктейлем рот осмысленно, так как хорошо всасывается и через несколько дней уже не обнаруживается.
Вообще крайне упрощенно ты излагаешь. Фармокомпании не даром свой хлеб едят. Работы над совершенствованием допинга, методов его сокрытия и прочим идут постоянно, как и работы над совершенствованием методов обнаружения. (Не удивлюсь, кстати, если одними и теми же компаниями :)) Вполне могу себе представить препараты, которые приводят к положительному долгосрочному эффекту уже после выведения. Поэтому, собственно, постоянно контролируют не только на соревнованиях, но и между ними. И вот этот внесоревновательный контроль в России себя полностью дискредитировал в глазах мирового спортивного сообщества. Так что, в принципе, выражение сомнения в том, что российские спортсмены в равных условиях с теми, кого честно и добросовестно все это время контролировали - они не лишены оснований.

Что-то у тебе неправильные представления о допинге. Любой наркотик или стимулятор что-то начинает замещать в организме и тем замедляет выработку организмом собственных гормонов и прочих веществ, участвующих в бешеных физических нагрузках. При прекращении приема.. организм уже не способен вырабатывать собственное даже в обычном количестве, что ведет к деградации организма в целом и к снижению спортивных результатов в частности. Ну так.. если по-простому. Выход из допинговой зависимости сильно сложная и длительная штука.. не каждому удается. Допускаю - пара процентов спортсменов могут рисковать. Но так что б все или хотя бы 20..30 процентов - не представляю. Дисквалификация, потеря здоровья - мало кто будет рисковать. Они почти все регулярно участвуют в международных играх.. а это хорошие деньги.

А так.. тебе для науки. Спортивная тренировка - это ни что иное, как тренировка способности организма вырабатывать собственные гормоны, ферменты и всё, что нужно, в момент состязания в условиях повышенных нагрузок. Допинг убивает эту способность.
Detlef Schrempf

Сообщение Detlef Schrempf »

ПРЯНИК1 писал(а):Бренд люксовых смартфонов Caviar представил популярные модели часов и смартфонов Российской коллекции в обновленном стилистическом прочтении и создал «новое» лицо Путина на модели с объемным портретом Президента, используя официальный портрет лидера государства.

Изображение

Для создании новой модели Caviar Supremo Putin Alligatore, декорированной натуральной кожей аллигатора и, посвященной личности Президента, был специально разработан обновленный объемный барельеф портрета Владимира Путина. Новый ракурс, выбранный дизайнерами, позволил сделать его образ еще более выразительным и характерным. За основу был взят официальный портрет лидера страны, представленный на сайте Администрации Президента. В дизайне так же использована золотая табличка с цитатой высказывания Владимира Путина: «Наш народ – это сильный, талантливый народ, способный на уникальные свершения». Цена нового телефона, посвященного Владимиру Путину – 179 000 руб.

Изображение

Модель, посвященная России, впервые издана в сочетании карбона и золота. Неожиданный альянс выглядит очень современно и стильно, «играющая» фактура карбона привносит в экстерьер модели динамики и новизны, а объемные золотые элементы с государственной символикой (Герб с Двуглавым орлом, строки из Гимна России и золотая рамка с традиционным русским узором) дополняют образ необходимым «весом». Цена новой модели Atlante Russia в карбоне и золоте – 178 000руб.
Это зрада или перемога?

лизок-подстилка, ты сегодня здесь или в сауне?
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Detlef Schrempf

Sev писал(а):
Beric писал(а): патриоты по всей России срут кирпичами :hi_hi_hi:
ну вот и ответ для чего нужен лом.
баря, впрямь кирпичами?
Спойлер
Заходит мужик в туалет.снял штаны ,Сел,срет.
за стенкой слышит голос : Привет!
— Привет!
— Как дела ?
— Нормально.
— Что делаешь?
— Сру!
Потом слышит:Ты извини , я тебе по позже позвоню,а то тут какой-то придурок с ломом за стенкой на мои вопросы отвечает.
Какой смищной анекдот сева запостил.

тебе ещё не звонили, болезный?
Пихалыч.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Чёт не порядок, нет с утра новостей от лапша-вещателей, от всяких дихлофосно-кислотно-разорчеко-фиалково-шпоксовых однополых покемонов.
Может фото амеро пачпорта делають?
КПРФ.
Detlef Schrempf

Михалыч1963 1970 писал(а):
Сэнсей писал(а): Попророчествую слегонца: Олимпиады не будет. Не до нее всем будет...
Я бы закрыл на хрен всё это обгаженное неоднократно олимпийское движение на замок. А всю эту ВАДА - распустил для экономии средств. Как и национальные лаборатории. Ведь гонка за допингом будет длиться бесконечно.
Хотят спортсмены - пусть жрут, что хотят.
О Путине тут мало. Крайне мало. Увы.
Михалыч :uch_tiv:
ох, пихалыч бы развернулся, если бы был при власти! Мировой. И ваду бы он распустил, и штаты бы замочил.

А так только комментит, исходя последней желчью, как и подобает бездарному пенсу :-))
Пихалыч.
Detlef Schrempf

Sev писал(а):Чёт не порядок, нет с утра новостей от лапша-вещателей, от всяких дихлофосно-кислотно-разорчеко-фиалково-шпоксовых однополых покемонов.
Может фото амеро пачпорта делають?
запости-ка хороших новостей, пока можешь.
подняли, может, пенсии, или зарплаты учителям каким-нибудь.

А, не, только сечин за 60 лямов баксов участок купил. :-))
Пихалыч.
Detlef Schrempf

тушемля писал(а):Кто мне ответит, почему в Европе и США разрешают пидирастию и запрещают многожёнство ? И почему замуж в двенадцать лет рано , а на аборты уже можно ?
А у нас запрещают? [извините] нет? :-))
Пихалыч.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Detlef Schrempf писал(а):

однополые покемоны почему то не звонят и избегают встреч и не выходят на свет божий. Вы только языком работать можете. Жду фото паспортов. А то я хочу показать свой паспорт, что бы у вас мозг взорвался.
КПРФ.
Detlef Schrempf

Sev писал(а):
Detlef Schrempf писал(а):

однополые покемоны почему то не звонят и избегают встреч и не выходят на свет божий. Вы только языком работать можете. Жду фото паспортов. А то я хочу показать свой паспорт, что бы у вас мозг взорвался.
паспорт? бьют, сева, не по паспорту.
если твой телефон в объяве не левый, то жди звонка и не вякай.
Пихалыч.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Detlef Schrempf, ти Путин виноват в грехах однополых покемонов? Я даже дам им подсказку, я ближе к месту нахождения Михалыча, чем команда педика шпокса.
Detlef Schrempf, а чего ты спрятал своих клонов клона - разорчика и фиалку или типа в америцу отправил?
Detlef Schrempf, я шпоксо-педикам предлагаю последний раз, если вы желаете встретиться то я могу подъехать, вазелин не берите, я предпочитаю девочек, а то я уезжаю в Крым, уже меньше чем через неделю и вернусь сразу в Одинцово, мне на работу нужно выходить, выборы однако 18 сентября и некогда будет с педиками общаться.
Да и они наверное уедут в америцу к своим вазелиновым друзьям.
Но считаю, что Путин не виноват в том, что шпоксо-команда - однополые покемоны в одном флаконе.
КПРФ.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Пиндец формулировки) Арбитраж в Лозанне не правомочен решать вопросы недопуска спортсменов. Швейцарцы струхнули самих же себя.
Последний раз редактировалось SergeyP43 21 июл 2016, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема