Хватит уже цитировать всякую шалупонь.)razornet писал(а):Ну вот и все, маски сняты.![]()
![]()
Теперь становится все более очевидным, куда тянут страну.
Голодец: две трети россиян не нуждаются в высшем образовании
Не ее
про и контра
Хватит уже цитировать всякую шалупонь.)razornet писал(а):Ну вот и все, маски сняты.![]()
![]()
Теперь становится все более очевидным, куда тянут страну.
Голодец: две трети россиян не нуждаются в высшем образовании
Все давно уже развивается безконтрольно, но с видимостью контроля.razornet писал(а):Олег Осипов, а ты считаешь случайностью такие заявления вице-премьера? Олег, с таких вещей и начинается прощупывание почвы, промывка мозгов, подготовка общественного мнения. Поинтересуйся, насколько сократилось количество бюджетных мест уже сейчас. Даже в среднем профобразовании на многие специальности нет бюджетных мест. Мне тут в личку написали, сам удивился.
Олег Осипов, а блок этот, конечно, по недоразумению все сидит и сидит на своих местах, ага.не опираться на заявления отстойного экономического блока правительства под предводительством посредственности Медведева.
Вот только одно непонятно мне и как минимум половине страны: когда эти мрази по этапу пойдут?Лизза писал(а):Голодец маску сняла еще три года назад.
1) Когда высказалась против запрета отдавать детей в Америку, вместе с Ливановым.
2) Когда пыталась пропихнуть в законе увеличение пенсионного возраста через обязательный рабочий стаж для получения пенсии 40 лет. Путин тогда ей прямо всё высказал и этот законопроект голодец пришлось исправлять.
Путин им что сказал? Пенсионный возраст повышать не надо. Так они решили по-хитрому провести повышение пенсионного возраста. Хитрые скоты.
Doping87, ты Путину застрелиться что ли предлагаешь?Не пора ли эту пятую жыдоколонну расстреливать прямо на месте, под прикрытием военного положения, например?
Ждем-с, когда скажет: "Я устал, я ухожу".razornet писал(а):Doping87, ты Путину застрелиться что ли предлагаешь?Не пора ли эту пятую жыдоколонну расстреливать прямо на месте, под прикрытием военного положения, например?
Олег Осипов, ну так известно когда: 31 декабря. Просто год неизвестен.Ждем-с, когда скажет: "Я устал, я ухожу".
Дурила, я предлагаю решать вопрос с предателями и русофобами вроде тебяrazornet писал(а):Doping87, ты Путину застрелиться что ли предлагаешь?Не пора ли эту пятую жыдоколонну расстреливать прямо на месте, под прикрытием военного положения, например?
Знаешь, может и скажет так когда-нибудь Путин, но ты не очкуешь, что на его место придет не такой добрый и терпеливый как он, а военный, который дважды повторять не привык? Смотри, а то тебе Путин покажется потом самым демократичным в мире. Только вот успеешь ли ты поныть тут на форуме? Вопрос...))razornet писал(а):Олег Осипов, ну так известно когда: 31 декабря. Просто год неизвестен.Ждем-с, когда скажет: "Я устал, я ухожу".
Выборы скоро, первый срок подходит к концуrazornet писал(а):Олег Осипов, ну так известно когда: 31 декабря. Просто год неизвестен.Ждем-с, когда скажет: "Я устал, я ухожу".
ну вообще-то, если серьезно отвечать, что в твоем случае, конечно, оксюморон, то для уголовного преследования - презумпция невиновности. Для политика (в нормальной системе, не российской, где политик ни за что ни перед кем не отвечает) - презумпция виновности по любому обвинению Если журналист что-то раскопал компрометирующее - политик должен либо объяснить так, чтоб вопросов не осталось, либо уйти. Но это, повторюсь, в нормальной системе, а не глубоко больной как российская.Лизза писал(а):FreemanNow, не понятно, у нас теперь любой, о ком навальнер напишет, должен доказывать, что шиши его, или это навальнер должен доказать, что шиши не его? Презумпция невиновности работает только для Белых, это нормально для либерастного мозга. Прям никаких противоречий в извилинах.
Ага в пидорской гейпропе и сша нормальная, не больная система? Не неси чушьser16 писал(а): Но это, повторюсь, в нормальной системе, а не глубоко больной как российская.
Лизок, только серьезно. Ты реально считаешь, что пенсионный возраст для женщин 55 лет - это нормально в сегодняшних реалиях? :) С мужчинами и 60 лет бог с ними, там понятно, визжать начнешь про низкую продолжительность жизни. Но женщины-то до 76 живут. Какого хрена они на пенсию в 55 уходят?Лизза писал(а): Путин им что сказал? Пенсионный возраст повышать не надо. Так они решили по-хитрому провести повышение пенсионного возраста. Хитрые скоты.
в этом смысле несомненно нормальная система. Политик, которого в чем-то сомнительном уличили как правило уходит или как минимум имеет серьезные проблемы. А не отвечает на микрофон журналисту, что мол копай, родной, копай, ты ж не знаешь куда ввязываешься, как жена Шувалова. Т.е. то, что после публикации такой записи, даже если бы с самолетом было на 1000% все легально, Шувалов в любой нормальной стране ушел в отставку с волчьим билетом в течение трех дней - это 100%.Индиана Джонс писал(а):Ага в пидорской гейпропе и сша нормальная, не больная система? Не неси чушьser16 писал(а): Но это, повторюсь, в нормальной системе, а не глубоко больной как российская.
ser16 писал(а):
в этом смысле несомненно нормальная система. Политик, которого в чем-то сомнительном уличили как правило уходит или как минимум имеет серьезные проблемы. А не отвечает на микрофон журналисту, что мол копай, родной, копай, ты ж не знаешь куда ввязываешься, как жена Шувалова. Т.е. то, что после публикации такой записи, даже если бы с самолетом было на 1000% все легально, Шувалов в любой нормальной стране ушел в отставку с волчьим билетом в течение трех дней - это 100%.
Знаешь, открою тебе истину Путин и Медведев за тебя, никогда не будут работать и устраивать твою жизнь, а ты говоришь малинаОлег Осипов писал(а): пришел к феноменальному выводу: президент и премьер не имеют к моей малине никакого отношения, а следовательно их роль ничтожна, т.е. нулевая.
свежо :) Т.е. это все, что смущает? Если выяснится, что она, то вопросов по сути не останется?Индиана Джонс писал(а): ser16 где доказательства,что это жена Шувалова говорит?
Зато за них (на них и всю их шоблу) вся страна работает.Индиана Джонс писал(а):Знаешь, открою тебе истину Путин и Медведев за тебя, никогда не будут работать и устраивать твою жизнь, а ты говоришь малинаОлег Осипов писал(а): пришел к феноменальному выводу: президент и премьер не имеют к моей малине никакого отношения, а следовательно их роль ничтожна, т.е. нулевая.
В США люди работают на себя. Потому что быть работающим и нищим можно быть в России, но не в США. В США абсурдно говорить про нищего учителя или врача. В США сисадмин и программист имеет такой уровень жизни, который ты в России не получишь, даже убиваясь 25 часов. И это я говорю не про гуру, а про нормальных средних специалистов, которые впахивают в Смоленске за 30 килодеревянных.Индиана Джонс писал(а):razornet, А в сша вся америка на швоблу гопников, которые залили весь мир кровью работают. И шо?
Ну надо ж так ненавидеть Советскую власть. Ты там получила образование. Твои родители и деды там выросли и наверняка были счастливы. А ты так не по-детски ненавидишь эту эпоху. Извини, но это, как минимум, несерьезно, Не уверен, что Ленин что-то бы сделал в одиночку... наверное народ за ним пошел. Да, нам не нужен 17 год.. но это наши предки. И я бы осторожнее обращался с выводами об этой эпохе.Лизза писал(а):goremika писал(а):SergeyP43, Да,собственно,и не призываю к бунтам....так...чуток почиститься,помыться-не более того...В 1917 году переворот был трагедией для страны, причем во главе переворота стояли люди, которые не были ни рабочими, ни крестьянами. Ленин, Троцкий и компашка в жизни не работали, только манипулировали мозгами. В результате переворота была развязана гражданская война, миллионы людей погибли, миллионы потеряли Родину. И в течение многих лет после 1917 вытравливали душу из народа.SergeyP43 писал(а):Ну ты там, на что тебе намекнули про 15 лет, вспомнил про силу народной страсти 17го года в новом выражении - ажно до Лондона погоним) Я лично не знаю, что надо и что будет действенно сейчас. Скорей всего время все решит, но только не гнев. У меня прадеды поддержали 17й год и большевиков. Но тогда страну разрывали несколько партий, анархисты, бандиты, антанта и белое движение. Тогда нужно было занять чью-то одну позицию и всему этому бардаку противостоять. А сейчас то что.. никому эти бунты не нужны. Закон и еще раз закон.. и простой политический и экономический цивилизованный рост.
Не надо никаких 1917 и 1991.
Епта а я на кого работаю?razornet
В США люди работают на себя. Потому что быть работающим и нищим можно быть в России, но не в США.
Покажи мне в России нищего учителя и врача?В США абсурдно говорить про нищего учителя или врача.
И что? У нас есть бизнесмены которые в десятки раз больше получают чем программисты.В США сисадмин и программист имеет такой уровень жизни, который ты в России не получишь, даже убиваясь 25 часов.
Епта ну и? Че ты не свалишь к пидaркам?И это я говорю не про гуру, а про нормальных средних специалистов, которые впахивают в Смоленске за 30 килодеревянных.
А по мне так пусть уходят и в 50, а лучше в 40. Женщины это наше всё)ser16 писал(а):Лизок, только серьезно. Ты реально считаешь, что пенсионный возраст для женщин 55 лет - это нормально в сегодняшних реалиях? :) С мужчинами и 60 лет бог с ними, там понятно, визжать начнешь про низкую продолжительность жизни. Но женщины-то до 76 живут. Какого хрена они на пенсию в 55 уходят?Лизза писал(а): Путин им что сказал? Пенсионный возраст повышать не надо. Так они решили по-хитрому провести повышение пенсионного возраста. Хитрые скоты.
особенно хотелось бы взглянуть на нищего российского врача.Индиана Джонс писал(а):Покажи мне в России нищего учителя и врача?razornet
В США люди работают на себя. Потому что быть работающим и нищим можно быть в России, но не в США.
Настоящие женщины (матери) теряют столько кальция, что должны уходить на пенсию ИМЕННО по этим показаниям. Так что - 55, это даже много. Это довольно серьёзная проблема. Я думаю, на форуме знают об этом. Женщины знают, врачи знают...SergeyP43 писал(а): А по мне так пусть уходят и в 50, а лучше в 40. Женщины это наше всё)