Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение Олег Осипов »

razornet писал(а):Ну вот и все, маски сняты. :de_vil: >:-)
Теперь становится все более очевидным, куда тянут страну.

Голодец: две трети россиян не нуждаются в высшем образовании
Хватит уже цитировать всякую шалупонь.)
Не ее собачье дело, где кому учиться.
razornet

Сообщение razornet »

Олег Осипов, а ты считаешь случайностью такие заявления вице-премьера? Олег, с таких вещей и начинается прощупывание почвы, промывка мозгов, подготовка общественного мнения. Поинтересуйся, насколько сократилось количество бюджетных мест уже сейчас. Даже в среднем профобразовании на многие специальности нет бюджетных мест. Мне тут в личку написали, сам удивился.
Never turn around!
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

razornet писал(а):Олег Осипов, а ты считаешь случайностью такие заявления вице-премьера? Олег, с таких вещей и начинается прощупывание почвы, промывка мозгов, подготовка общественного мнения. Поинтересуйся, насколько сократилось количество бюджетных мест уже сейчас. Даже в среднем профобразовании на многие специальности нет бюджетных мест. Мне тут в личку написали, сам удивился.
Все давно уже развивается безконтрольно, но с видимостью контроля.
Структурных преобразований не было и нет.
Каждый должен включать мозги самостоятельно и анализировать ситуацию, а не опираться на заявления отстойного экономического блока правительства под предводительством посредственности Медведева.
Лизза

Сообщение Лизза »

Голодец маску сняла еще три года назад.
1) Когда высказалась против запрета отдавать детей в Америку, вместе с Ливановым.
2) Когда пыталась пропихнуть в законе увеличение пенсионного возраста через обязательный рабочий стаж для получения пенсии 40 лет. Путин тогда ей прямо всё высказал и этот законопроект голодец пришлось исправлять.

Путин им что сказал? Пенсионный возраст повышать не надо. Так они решили по-хитрому провести повышение пенсионного возраста. Хитрые скоты.
razornet

Сообщение razornet »

не опираться на заявления отстойного экономического блока правительства под предводительством посредственности Медведева.
Олег Осипов, а блок этот, конечно, по недоразумению все сидит и сидит на своих местах, ага. :ti_pa:
Never turn around!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Лизза писал(а):Голодец маску сняла еще три года назад.
1) Когда высказалась против запрета отдавать детей в Америку, вместе с Ливановым.
2) Когда пыталась пропихнуть в законе увеличение пенсионного возраста через обязательный рабочий стаж для получения пенсии 40 лет. Путин тогда ей прямо всё высказал и этот законопроект голодец пришлось исправлять.

Путин им что сказал? Пенсионный возраст повышать не надо. Так они решили по-хитрому провести повышение пенсионного возраста. Хитрые скоты.
Вот только одно непонятно мне и как минимум половине страны: когда эти мрази по этапу пойдут?
Не пора ли эту пятую жыдоколонну расстреливать прямо на месте, под прикрытием военного положения, например?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
razornet

Сообщение razornet »

Не пора ли эту пятую жыдоколонну расстреливать прямо на месте, под прикрытием военного положения, например?
Doping87, ты Путину застрелиться что ли предлагаешь? :-))
Never turn around!
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

razornet писал(а):
Ждем-с, когда скажет: "Я устал, я ухожу".
:-)) :-))
razornet

Сообщение razornet »

Олег Осипов, ну так известно когда: 31 декабря. Просто год неизвестен. :-))
Never turn around!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

razornet писал(а):
Дурила, я предлагаю решать вопрос с предателями и русофобами вроде тебя
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

razornet писал(а):
Знаешь, может и скажет так когда-нибудь Путин, но ты не очкуешь, что на его место придет не такой добрый и терпеливый как он, а военный, который дважды повторять не привык? Смотри, а то тебе Путин покажется потом самым демократичным в мире. Только вот успеешь ли ты поныть тут на форуме? Вопрос...))
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Гои , ешьте конфеты "Рошен " !!! http://www.comnarcon.com/568
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Олег Гацкий
Настоящее имя: Олег

Сообщение Олег Гацкий »

razornet писал(а):
Выборы скоро, первый срок подходит к концу
ser16

Сообщение ser16 »

Лизза писал(а):FreemanNow, не понятно, у нас теперь любой, о ком навальнер напишет, должен доказывать, что шиши его, или это навальнер должен доказать, что шиши не его? Презумпция невиновности работает только для Белых, это нормально для либерастного мозга. Прям никаких противоречий в извилинах.
ну вообще-то, если серьезно отвечать, что в твоем случае, конечно, оксюморон, то для уголовного преследования - презумпция невиновности. Для политика (в нормальной системе, не российской, где политик ни за что ни перед кем не отвечает) - презумпция виновности по любому обвинению Если журналист что-то раскопал компрометирующее - политик должен либо объяснить так, чтоб вопросов не осталось, либо уйти. Но это, повторюсь, в нормальной системе, а не глубоко больной как российская.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

ser16 писал(а): Но это, повторюсь, в нормальной системе, а не глубоко больной как российская.
Ага в пидорской гейпропе и сша нормальная, не больная система? Не неси чушь :nez-nayu:
Смерть опущенной америке!
ser16

Сообщение ser16 »

Лизза писал(а): Путин им что сказал? Пенсионный возраст повышать не надо. Так они решили по-хитрому провести повышение пенсионного возраста. Хитрые скоты.
Лизок, только серьезно. Ты реально считаешь, что пенсионный возраст для женщин 55 лет - это нормально в сегодняшних реалиях? :) С мужчинами и 60 лет бог с ними, там понятно, визжать начнешь про низкую продолжительность жизни. Но женщины-то до 76 живут. Какого хрена они на пенсию в 55 уходят?
ser16

Сообщение ser16 »

Индиана Джонс писал(а):
ser16 писал(а): Но это, повторюсь, в нормальной системе, а не глубоко больной как российская.
Ага в пидорской гейпропе и сша нормальная, не больная система? Не неси чушь :nez-nayu:
в этом смысле несомненно нормальная система. Политик, которого в чем-то сомнительном уличили как правило уходит или как минимум имеет серьезные проблемы. А не отвечает на микрофон журналисту, что мол копай, родной, копай, ты ж не знаешь куда ввязываешься, как жена Шувалова. Т.е. то, что после публикации такой записи, даже если бы с самолетом было на 1000% все легально, Шувалов в любой нормальной стране ушел в отставку с волчьим билетом в течение трех дней - это 100%.
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Провел политическый эксперимент:

Взял ведро, вышел в огород и стал собирать малину. Через два часа собрал ведро.
После проведенного финансово-экономического анализа без учета макроэкономических факторов, но с учетом вводных факторов (ведро, две руки и сырье - малина в огороде) и степени воздействия внешних факторов (Путин, Медведев), пришел к феноменальному выводу: президент и премьер не имеют к моей малине никакого отношения, а следовательно их роль ничтожна, т.е. нулевая.

Вот такая загогулина.

:-)) :-))
Индиана Джонс

ser16 писал(а):

в этом смысле несомненно нормальная система. Политик, которого в чем-то сомнительном уличили как правило уходит или как минимум имеет серьезные проблемы. А не отвечает на микрофон журналисту, что мол копай, родной, копай, ты ж не знаешь куда ввязываешься, как жена Шувалова. Т.е. то, что после публикации такой записи, даже если бы с самолетом было на 1000% все легально, Шувалов в любой нормальной стране ушел в отставку с волчьим билетом в течение трех дней - это 100%.
:facepalm:
Вы как сбежите из России у вас, что то в голове перемыкает, что у вас отключается критическое мышление.
ser16 где доказательства,что это жена Шувалова говорит?
Индиана Джонс

Олег Осипов писал(а): пришел к феноменальному выводу: президент и премьер не имеют к моей малине никакого отношения, а следовательно их роль ничтожна, т.е. нулевая.
Знаешь, открою тебе истину Путин и Медведев за тебя, никогда не будут работать и устраивать твою жизнь, а ты говоришь малина
ser16

Сообщение ser16 »

Индиана Джонс писал(а): ser16 где доказательства,что это жена Шувалова говорит?
свежо :) Т.е. это все, что смущает? Если выяснится, что она, то вопросов по сути не останется?
Ну доказательства - они от противного. Если бы это была подделка - не сомневайся, ее автор уже сидел бы за клевету.
razornet

Сообщение razornet »

Индиана Джонс писал(а):
Олег Осипов писал(а): пришел к феноменальному выводу: президент и премьер не имеют к моей малине никакого отношения, а следовательно их роль ничтожна, т.е. нулевая.
Знаешь, открою тебе истину Путин и Медведев за тебя, никогда не будут работать и устраивать твою жизнь, а ты говоришь малина
Зато за них (на них и всю их шоблу) вся страна работает.
Never turn around!
Индиана Джонс

razornet, А в сша вся америка работает на швоблу гопников, которые залили весь мир кровью . И шо?
razornet

Сообщение razornet »

Индиана Джонс писал(а):razornet, А в сша вся америка на швоблу гопников, которые залили весь мир кровью работают. И шо?
В США люди работают на себя. Потому что быть работающим и нищим можно быть в России, но не в США. В США абсурдно говорить про нищего учителя или врача. В США сисадмин и программист имеет такой уровень жизни, который ты в России не получишь, даже убиваясь 25 часов. И это я говорю не про гуру, а про нормальных средних специалистов, которые впахивают в Смоленске за 30 килодеревянных.
Never turn around!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Лизза писал(а):
goremika писал(а):SergeyP43, Да,собственно,и не призываю к бунтам....так...чуток почиститься,помыться-не более того...
SergeyP43 писал(а):Ну ты там, на что тебе намекнули про 15 лет, вспомнил про силу народной страсти 17го года в новом выражении - ажно до Лондона погоним) Я лично не знаю, что надо и что будет действенно сейчас. Скорей всего время все решит, но только не гнев. У меня прадеды поддержали 17й год и большевиков. Но тогда страну разрывали несколько партий, анархисты, бандиты, антанта и белое движение. Тогда нужно было занять чью-то одну позицию и всему этому бардаку противостоять. А сейчас то что.. никому эти бунты не нужны. Закон и еще раз закон.. и простой политический и экономический цивилизованный рост.
В 1917 году переворот был трагедией для страны, причем во главе переворота стояли люди, которые не были ни рабочими, ни крестьянами. Ленин, Троцкий и компашка в жизни не работали, только манипулировали мозгами. В результате переворота была развязана гражданская война, миллионы людей погибли, миллионы потеряли Родину. И в течение многих лет после 1917 вытравливали душу из народа.
Не надо никаких 1917 и 1991.
Ну надо ж так ненавидеть Советскую власть. Ты там получила образование. Твои родители и деды там выросли и наверняка были счастливы. А ты так не по-детски ненавидишь эту эпоху. Извини, но это, как минимум, несерьезно, Не уверен, что Ленин что-то бы сделал в одиночку... наверное народ за ним пошел. Да, нам не нужен 17 год.. но это наши предки. И я бы осторожнее обращался с выводами об этой эпохе.
Последний раз редактировалось SergeyP43 15 июл 2016, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Индиана Джонс

razornet
В США люди работают на себя. Потому что быть работающим и нищим можно быть в России, но не в США.
Епта а я на кого работаю? :facepalm:
В США абсурдно говорить про нищего учителя или врача.
Покажи мне в России нищего учителя и врача?
В США сисадмин и программист имеет такой уровень жизни, который ты в России не получишь, даже убиваясь 25 часов.
И что? У нас есть бизнесмены которые в десятки раз больше получают чем программисты.
И это я говорю не про гуру, а про нормальных средних специалистов, которые впахивают в Смоленске за 30 килодеревянных.
Епта ну и? Че ты не свалишь к пидaркам?
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

ser16 писал(а):
Лизза писал(а): Путин им что сказал? Пенсионный возраст повышать не надо. Так они решили по-хитрому провести повышение пенсионного возраста. Хитрые скоты.
Лизок, только серьезно. Ты реально считаешь, что пенсионный возраст для женщин 55 лет - это нормально в сегодняшних реалиях? :) С мужчинами и 60 лет бог с ними, там понятно, визжать начнешь про низкую продолжительность жизни. Но женщины-то до 76 живут. Какого хрена они на пенсию в 55 уходят?
А по мне так пусть уходят и в 50, а лучше в 40. Женщины это наше всё)
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Индиана Джонс писал(а):
razornet
В США люди работают на себя. Потому что быть работающим и нищим можно быть в России, но не в США.
Покажи мне в России нищего учителя и врача?
особенно хотелось бы взглянуть на нищего российского врача.
КПРФ.
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Навеяло, завтра в цирк собираюсь.
Агния Барто
Цирк
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берёт за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и медведем!
КПРФ.
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

SergeyP43 писал(а): А по мне так пусть уходят и в 50, а лучше в 40. Женщины это наше всё)
Настоящие женщины (матери) теряют столько кальция, что должны уходить на пенсию ИМЕННО по этим показаниям. Так что - 55, это даже много. Это довольно серьёзная проблема. Я думаю, на форуме знают об этом. Женщины знают, врачи знают... :a_g_a:
Никогда не жалей ни о чём...
Ответить Пред. темаСлед. тема