Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение Sev »

SergeyP43 писал(а):
Sev писал(а):SergeyP43, Серёга, хочу в сентябре мотнуть на Алтай на авто, расскажи, чё да как? Чего остерегаться, взять ли портрет Путина итд?
А я бы сам съездил на Алтай. Вот сижу обдуваю план. Каких-то 4 тысячи км и по роскошной красоте.. Тебе на всю жизнь запомнится. Путин.. у меня пара маек с Путиным. Нет проблем)
Майки у меня есть. Я думал, что ты был там.
КПРФ.
star1969
Контактная информация:

Сообщение star1969 »

тушемля, если не ошибаюсь ждет зарплаты за длинный период? Он в Крым не ездит и партбилет не получает.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

star1969 писал(а):тушемля, если не ошибаюсь ждет зарплаты за длинный период? Он в Крым не ездит и партбилет не получает.
зато он иврит знает и возможно лучше чем я.
КПРФ.
star1969
Контактная информация:

Сообщение star1969 »

Sev писал(а):
star1969 писал(а):тушемля, если не ошибаюсь ждет зарплаты за длинный период? Он в Крым не ездит и партбилет не получает.
Люблю я такие ответы! :co_ol:
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

SMOLA писал(а):ser16, Ну я имел в виду самые тяжёлые, это где-то 89-92, в этом промежутке. Хлеб был.
Да. :-)) Молодые люди, вы бы видели КАКОЙ хлеб был в Смоленске перед снятием Хрущёва! Лучше бы его не было. Глина с чем попало... А белый я покупал в ночном магазине на Победе, когда долго загуливался. Это было отмазкой за поздний приход домой. :a_g_a:
Михалыч
Никогда не жалей ни о чём...
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

SergeyP43 писал(а):
Sev писал(а):SergeyP43, Серёга, хочу в сентябре мотнуть на Алтай на авто, расскажи, чё да как? Чего остерегаться, взять ли портрет Путина итд?
А я бы сам съездил на Алтай. Вот сижу обдуваю план. Каких-то 4 тысячи км и по роскошной красоте.. Тебе на всю жизнь запомнится. Путин.. у меня пара маек с Путиным. Нет проблем)
Сейчас в Забайкалье красиво и тепло! :uch_tiv:
Никогда не жалей ни о чём...
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

star1969 писал(а): Люблю я такие ответы! :co_ol:
Значит с юмором у тебя всё в порядке, почему то не все в политике понимают и ценят такого плана ответы и часто срываются на голимый срач. Сколько же раз я призывал в этом разделе, воспринимать всё с юмором - некоторые не хотят почему то и воспринимают всё всерьёз да ещё и на свой счёт.
КПРФ.
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Sev писал(а):
?

Ещё я знаю литовский лучше , чем Нумерной . Переводил я тут надпись на его аватаре. И цыганский тоже немного знаю . Ничего на свете нет лучше цыганских песен.

Политикой я не занимаюсь - не люблю .

Иврит - арамит у меня как раз не очень - только на уровне молитвенников . Современный язык я почти не знаю .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
тушемля

Сообщение тушемля »

И вообще , никакой я не сантехник тушемля . На самом деле я - стоматолог Абрам Щукнудель!!!
Вложения
щукнудель.jpg
щукнудель.jpg (9.65 КБ) 557 просмотров
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
тушемля

Сообщение тушемля »

АОЗТ Джумас - производит семейный корм "Джумас " и его работников !!! Джумас - будущее для вас ! Срок годности по вкусу .
Вложения
опарыш.jpg
опарыш.jpg (43.36 КБ) 544 просмотра
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Михалыч1963 1970 писал(а):
SMOLA писал(а):ser16, Ну я имел в виду самые тяжёлые, это где-то 89-92, в этом промежутке. Хлеб был.
Да. :-)) Молодые люди, вы бы видели КАКОЙ хлеб был в Смоленске перед снятием Хрущёва! Лучше бы его не было. Глина с чем попало... А белый я покупал в ночном магазине на Победе, когда долго загуливался. Это было отмазкой за поздний приход домой. :a_g_a:
Михалыч
интересно, какие легенды вата будет рассказывать в квантовом интернете лет через 10? прибивка гвоздями к батарее и кирпичи со свинцовой начинкой, помазанные цементом, затворенном с крупным песком на крови, вместо хлеба? :-))
Фиалка

Сообщение Фиалка »

Beric, справедливости ради нужно сказать, что батоны в Смоленске вплоть до начала 90-х годов были действительно ужасны. Ощущение, что кирпич в руки берешь. И естественно совершенно невкусные. В то время очень хороший хлебокомбинат был в Сафоново. И люди, у кого были родственники или знакомые, когда те ехали в Смоленск, их просили по 2-3 батона привезти с собой. Потому что съедались они очень быстро, в отличие от смоленских кирпичных.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Самые зачотные батоны и хлеб всегда были в Демидове.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

фекалка фееричное бредит в стиле сировжыка)))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

сколько не старался дома выпечь батон....но как пекли при союзе на хлебозаводе по ул. Седова.....хрен получится.
хлеб получается, белый, но разница есть.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

pinkmouse, для хлеба полноценная печь нужна, а не газовая духовка и всякие там электропекарни..
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

ser16 писал(а):
FreemanNow писал(а):
Многовато, не спорю и дорого, но не нереально)
угу. и какой у них будет срок службы, если их надо будет постоянно использовать, записывать, копировать?
Кстати, для этой цели вполне подойдут и ленточные накопители, что существенно дешевле - будут каждодневно бобины в фсб отправлять фельдъегерем, а там пусть с ними что хотят, то и делают - главная цель Хранение )))
Лизза

Сообщение Лизза »

Великобритания торопится рубить хвосты. На этой неделе уже новый премьер-министр у них, а старый уходит, напевая, нисколько не расстроенный ситуацией с брекзитом.
Я ж говорила, что они этого хотели и всё сделали, чтоб результат был именно таким, - ослабили Германию, которая старательно последние 20 лет строила свой 4 рейх под названием ЕС.
goremika

Сообщение goremika »

Как бы и нам,под любым соусом,отправить своего премьера,куда-нибудь..И его команду...И ещё,кой-кого...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Лизза

Сообщение Лизза »

В это воскресенье был последний перед отпуском выпуск Воскресного вечера с Соловьевым по Россия 1.
Вначале говорит Яровая - абсолютно точно обрисовала ситуацию.
Злобин - этот "русский" пиндосец - опять заговорил, что Россия должна быть как Америка. Его посыл понятен - наплюйте на международное право, как делает США и Израиль, а то Россия слишком белая, это нам не выгодно, сделайте что-то черное, чтобы мы могли сказать, что Россия - империя зла.
Выступление Багдасарова - истерика взрослого мужчины, который требует прекратить все перемирия и уничтожать всех военной силой в Сирии и на Украине. Такой телевизионный мюридка нарисовался. То, что багдасаров призывает к тому же, что и злобин, - совпадение, конечно :hi_hi_hi: .

step
Контактная информация:

Сообщение step »

FreemanNow писал(а): Кстати, для этой цели вполне подойдут и ленточные накопители, что существенно дешевле - будут каждодневно бобины в фсб отправлять фельдъегерем, а там пусть с ними что хотят, то и делают - главная цель Хранение )))
Как бывший специалист резервного копирования и восстановления, я больше скажу, такие и используются. Когда я перестал работать с СРКиВ (больше 5 лет назад), уже были ленты на террабайт, без сжатия. Так что все эти слёзы ОПСОсов, это просто желание заработать.
42
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):Как бы и нам,под любым соусом,отправить своего премьера,куда-нибудь..И его команду...И ещё,кой-кого...

И что изменится? Нас оторвали от западных кредитов и инвестиций. Это основная проблема, если не считать низкие цены за нефть.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Броня крепка и танки наши быстры

goremika

Сообщение goremika »

SergeyP43 писал(а):
goremika писал(а):Как бы и нам,под любым соусом,отправить своего премьера,куда-нибудь..И его команду...И ещё,кой-кого...

И что изменится? Нас оторвали от западных кредитов и инвестиций. Это основная проблема, если не считать низкие цены за нефть.
Ну,как раз таки,не основная...Основная проблема в том,что топор у меня заржавел.И кое-кто,очень спокойно и не боясь,имитирует управление ,высасывая ресурсы и инвестируя их на Запад...
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Лизза писал(а):Великобритания торопится рубить хвосты. На этой неделе уже новый премьер-министр у них, а старый уходит, напевая, нисколько не расстроенный ситуацией с брекзитом.
Я ж говорила, что они этого хотели и всё сделали, чтоб результат был именно таким, - ослабили Германию, которая старательно последние 20 лет строила свой 4 рейх под названием ЕС.
Ну.. до сих пор, до 2014 года, наш успех был предопределен успехами Германии и ЕС. Их высокий потребительский и технологический уровень - это нам на руку.. это нам помогло прилично приподняться. Технологии, кредиты, инвестиции от них, товарообмен с ними - это все реальная польза для нас. Грубо говоря, чем богаче соседи, тем богаче и мы. Вот что сейчас будет, после ослабления ЕС, трудно прогнозировать.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):
SergeyP43 писал(а): И что изменится? Нас оторвали от западных кредитов и инвестиций. Это основная проблема, если не считать низкие цены за нефть.
Ну,как раз таки,не основная...Основная проблема в том,что топор у меня заржавел.И кое-кто,очень спокойно и не боясь,имитирует управление ,высасывая ресурсы и инвестируя их на Запад...
Не.. мы их по закону отправим в Сибирь лес рубить. С твоим топором) Заблещет)
Лизза

Сообщение Лизза »

SergeyP43 писал(а):
Лизза писал(а):Великобритания торопится рубить хвосты. На этой неделе уже новый премьер-министр у них, а старый уходит, напевая, нисколько не расстроенный ситуацией с брекзитом.
Ну.. до сих пор, до 2014 года, наш успех был предопределен успехами Германии и ЕС. Их высокий потребительский и технологический уровень - это нам на руку.. это нам помогло прилично приподняться. Технологии, кредиты, инвестиции от них, товарообмен с ними - это все реальная польза для нас. Грубо говоря, чем богаче соседи, тем богаче и мы. Вот что сейчас будет, после ослабления ЕС, трудно прогнозировать.
Наш успех был предопределен нами, а не ЕС и Германией. Себе конкурента растить никто не будет.
goremika

Сообщение goremika »

SergeyP43 писал(а):
Не.. мы их по закону отправим в Сибирь лес рубить. С твоим топором) Заблещет)
Или так :a_g_a:
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Лизза писал(а): Наш успех был предопределен нами, а не ЕС и Германией. Себе конкурента растить никто не будет.

Торговый, инвестиционный и технологический обмен с богатым соседом всё предопределяет. И чем выше обмен, тем лучше. У нас каждое предприятие работало и работает на 20..60% на их комплектации, материалах и технологиях. Частник и государство имело доступ к их кредитной системе без проблем. Сейчас мы всего этого понемногу лишаемся.
goremika

Сообщение goremika »

Лизза писал(а): Наш успех был предопределен нами, а не ЕС и Германией. Себе конкурента растить никто не будет.
А чё ж они с Китаем так лопухнулись?
Ответить Пред. темаСлед. тема