Потерпевший Виноградов и все-все-все.

Вся правда о ГС ГГС. В связи с исчезновением подфорума.

Пикейные жилеты
369
Контактная информация:

Re: старшина Виноградик и все-все-все.

Сообщение 369 »

Кстати, да, сосед виноградика по дачу уже СИДИТ?
и с каких это пор заместитель главного дворника стал чиновником высокого ранга.
как говорили древние "Вовчик, не льсти себе, подойди поближе!" (С_)
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Блин, только сейчас вдумался в фразу "Мне осталось всего 3 месяца" (Вовчик (С))..
Может зря мы так , челу 3 месяца осталось, а мы наседаем. прости , вовчик, отгуливай последние 3 месяца....
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

старшина Виноградик писал(а): Месяц назад информация на ТВ прошла как и сколько воевало пограничников, только не зеленных фуражках, а панамах, парни второго службы направлялись, а поскольку рядом стоял пограничный вертолетный полк, то наши прямо на них и добирались, чтоб сменить личный состав заставы на каком- нибудь перевале. Я был выборным комсоргом погранкомендатуры, 2 рапорта написал, но замполит, отвоеваший там командиром маневровой группы не пускал. Но разок удалось слетать в составе 5 вертушек,чтоб поменять личный состав, месяцами не мылись.
лолшто?
с финки на афганку поменять посонов с ММГ?
сколько живу, такого вранья не видел...
RessorT

Сообщение RessorT »

Не вспугните {извините}ота, пусть поглубже увязнет. А может пиар-кампания у него такая, сыграть в "афганца" с автоматом, а потом объявить всему прайм-миру, что отказался от официального статуса ветерана боевых действий в пользу пацанов, лишив их 50% льгот...
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Old Ranger, Да,какой-то полный бред...
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
RessorT

Сообщение RessorT »

Вова вообще про какую-то маневровую группу пишет, а не мото-маневренную. Может они тепловозами десантировались...
тот

Сообщение тот »

старшина Виноградик писал(а): ...вы все забываете что я государственный деятель, отвечающий за бюджет...
Тю, Виноградов, а чего так скромно? Ты же не просто «государственный деятель», ты - КРУПНЫЙ деятель, любое взвешивание это подтвердит. А с учетом твоей роли в перманентном распиле городского бюджета на протяжении сроков твоего депутатства ты вообще деятель в ОСОБО КРУПНОМ РАЗМЕРЕ :co_ol: . Легко можешь использовать это как ник. И подходящая аватарка, соответствующая твоим реальным армейским подвигам и бесконечному трындежу о них, имеется:
Изображение
ЗЫ И, Виноградов, просто интересно: сколько рюмок тебе сейчас требуется для превращения из «опущенного» (твой термин) в «государственного деятеля» и «афганца»? Понимаю, что ты трусишь говорить правду, но этот-то вопрос не о разворовывании бюджета. Может, все-таки ответишь?
RessorT

Сообщение RessorT »

Из телепередач старшина вообще может много почерпнуть. Особо конечно в его теме не надо писать подробностей, где-нибудь перед избирателями козырнёт же конкретикой. Вова, а не твои ребята крошили кишлаки на севере "нашей" провинции Кундуз, после обстрела Пянджа на территории Союза в марте 87-го? Помню как нашу 201-ю бросили туда на взаимодействие с погранцами и "фильтрацию", но фильтровать там после работы ММГ было уже некого, все арыки были завалены...
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

в тему :hi_hi_hi:

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
RessorT

Сообщение RessorT »

:-)) Тема до конца не раскрыта, зелёная фуражка, если на огороде не устала жителей от границы забора отгонять, к ночи должна появиться...
старшина Виноградик
Настоящее имя: Владимир Николаевич

Сообщение старшина Виноградик »

RessorT писал(а):Не вспугните {извините}ота, пусть поглубже увязнет. А может пиар-кампания у него такая, сыграть в "афганца" с автоматом, а потом объявить всему прайм-миру, что отказался от официального статуса ветерана боевых действий в пользу пацанов, лишив их 50% льгот...
А чего делал в Афгане, год за два зарабатывал, а потом в 35 на пенсию вышел. Так это была офицерская служба, твоя работа за которую получал деньги.
Поэтому и предлагаю платить срочникам, получившим увечья. А для тебя значит срочники - это пацаны, а вы другая каста. И своя рубашка ближе к телу.
Олег Гацкий
Настоящее имя: Олег

Сообщение Олег Гацкий »

А какова цель была в афгане?
RessorT

Сообщение RessorT »

Старшина, пацаны и бача - это доброе и свойское название тех, кто помладше... Можно было льготы всем оставить, а срочникам доплачивать дополнительно. Среди воинов-интернационалистов от Вьетнама до Сирии мало срочников, военспецы и боевые расчёты были из офицеров.
Где извинения перед всеми, имеющими специальность военного врача, и теми, кто участвовал в боевых?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Дерзкий старшина не унимался. Хотя на носу праймериз и Серега из РП конкурент серьезный. Не светит ничего дерзкому старшине!
RessorT

Сообщение RessorT »

Почему-то захотелось верить, что Виноградик это фейк Виноградова...
"Был пацан и нет пацана
Без него на земле весна
И шапки долой и рюмку до дна
За этого пацана..."
старшина Виноградик

369 писал(а):Дерзкий старшина не унимался. Хотя на носу праймериз и Серега из РП конкурент серьезный. Не светит ничего дерзкому старшине!
Но сам же говоришь в этот раз 3% дадут, так что рост в1,5 раза.
Да и потом впереди губернаторские выборы. Должен же быть кто от местных, мне думается в теледебатах шансы есть, да и районы многие знают по комсомолу, по кураторству при Прохорове, мясокомбинату. Многие в области в шлеме помнят, с рельсой и плакатами, а также спаленную машину. Это в городе вы меня грязью закидываете, а в области думают и относятся по-другому.
В свое время мою статью, отредактированную Красновским в 250 тыс экз по области распространили, что по
мнению многих повлияло на результат СР и избрание Казакова, но он дважды оказался неблагодарным.
Может действительно в ставшем декоративным горсовете мне делать нечего. Пускай молодежь тренируется под чутким присмотром Губернии.
Последний раз редактировалось старшина Виноградик 21 май 2015, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

ещё одно подтверждения , что паролем избирательной компании будет ЕХАЙ ....
старшина Виноградик

RessorT писал(а):Старшина, пацаны и бача - это доброе и свойское название тех, кто помладше... Можно было льготы всем оставить, а срочникам доплачивать дополнительно. Среди воинов-интернационалистов от Вьетнама до Сирии мало срочников, военспецы и боевые расчёты были из офицеров.
Где извинения перед всеми, имеющими специальность военного врача, и теми, кто участвовал в боевых?
Послушай, не я эту байду начал, а вы Александр Николаевич, стали пугать, что прийдете на встречу всем рассказывать. Хотя одному военному врачу (подполковник- хирург) я благодарен, у меня ангина переросла в абсцес, стоял на вышке полуживой, так он не только уже в Таллине жизнь спас, но и вызвал на удаление гланд и организм пошел в рост.
Так какая специальность? Мне чего запомнилось( когда ты был пощником зам Главы Логутова), что говорил о какой-то дезинфекции.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

старшина Виноградик, а в какие годы ты служил ?
RessorT

Сообщение RessorT »

Я к вам на встречу не собирался, Владимир Николаевич, тем более что-то рассказывать и пугать. Разговор был о том, что ветераны из твоего округа могли бы подойти, спросить про льготы. Как я уже писал, ну ответил бы аргументировано...
Я вот не бюрократ, но отвечу про специальность строками из диплома:
Окончил полный курс Военно-медицинского факультета при Томском медицинском институте по специальности лечебно-профилактическое дело. Решением Государственной экзаменационной комиссии присвоена квалификация военного врача
Служил на разных должностях, от врача-специалиста медбата в ЗабВО до начальника медслужбы командно-разведывательного центра Московского военного округа. Квалификацию повышал на разных курсах, последняя - военная радиология и радиационная медицина. А в Афгане "на войну", по сторожевым заставам и боевым охранениям ездили все, к твоему сведению, и эпидемиологи и невропатологи, и медслужба штаба дивизии. Поскольку мы все военные врачи. И мои друзья и знакомые гибли вместе со всеми, Шурка Чудов (бактериолог) под Кандагаром, Саша Ходак (эпидемиолог) под Джелалабадом, Гриша Романенко (начальник склада кундузского госпиталя погиб при обстреле колонны у Пули-Хумрей), Витёк Яковлев (бактериолог) получил тяжёлую контузию при подрыве БТРа на боевых в Чарикарской долине, медсестра Танюшка Комиссарова умерла от гепатита...
Хирурги большей частью оставались на ППД в медбатах и госпиталях, там они делали более квалифицированную работу, хотя помню по войне и анестезиологи выезжали и они, чаще кто помоложе. Разведчики брали с собой в рейды и на реализации "своих", проверенных. С кундузским разведбатом познакомился с первых дней, про роту радиоразведки уже писал, принимал непосредственное участие и в операции по розыску первых операторов стингеров, даже фотодело пригодилось. Всего наша дивизия за 10 лет захватила 13 различных ПЗРК, с одним китайским фото выкладывал, с пленными духами тоже.
Профилактические прививки и дезинфекцию тоже делали все и войсковое звено и специалисты эпидслужбы.
То, что я возглавлял в 89-93 санитарно-гигиеническое отделение сан-эпидотряда и занимался в числе прочего токсикологией и радиационной медициной и вопросами экологии Чёрного моря в частности, считаю ценным опытом, и наверное это указывал в объективке, наличие опыта в разных сферах медицины позволяло мне указывать то, что применительно к какой-то конкретной работе. Так это значит всё-таки настоящий Виноградов здесь. Я расстроен, надеялся на лучшее... Удачи тебе в цирке шапито!
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Инженер »

Ещё оформить как следует предвыборный текст, добавить "красок", не забыть фотку с кучей медалей на груди и можно баллотироваться в депутаты СГС )))
RessorT

Сообщение RessorT »

Туда конвойные нужны и санитары... ))
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

RessorT, Туда сейчас думающие и ответственные нужны. Чтоб не боялись .

Это тоже сражение.
Где с одной стороны - борьба с хаосом неуправляемого общества и природными стихиями, а с другой - манипулирование верхними людьми.
И неизвестно , где недруги сильнее.
RessorT

Сообщение RessorT »

Успокойся, инженер стеблется ) К Виноградову с хаосом и манипулированием, это его тема... :uch_tiv:
старшина Виноградик

RessorT писал(а):. Так это значит всё-таки настоящий Виноградов здесь. Я расстроен, надеялся на лучшее... Удачи тебе в цирке шапито!
Ачего тебе расстраиваться , ведь работаешь в предвыборном штабе, может и задание получил мочить меня всей кучей. ты вот посмотри плакат на стадионе у правого входа, так там слева ветеран ни дня ни воевал, служил после войны сержантом в стройбате, и ни одной там боевой награды. Он когда меня видит старается прятаться. а за моим дедом никто на Волге ни приехал, он участник трех войн орден Красной звезды имеет и пять боевых медалей и не получает 300 рублей и ремонт не могу заставить его сделать за счет бюджета. Ему принципиально ничего ни надо, живой остался, пенсию платят и хорошо. Это еще посмотреть со стороны надо кто из нас настоящий, мне вот 25 лет люди верят, но 10 форумчан ненавидят.
В конце 80-х с афганским движением было все нормально, но когда стали уходить в отставку офицеры и прапорщики, то в 90-х началась стрельба за льготы поставлять водку, сигареты без налогов. На нас с Загрядским( а он не оин год летал в Афган)еще первую злобу затаили, когда мы по закону не могли дать им льготы на коммунальные услуги на вино- водочный магазин на Лавочкина. Может ты и честный парень и воевал честно, но желание незаконно урвать из тощего бюджета явно не красит.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Кругом враги. Все хотят "мочить в сортире" наш светоч! Как жить?!
RessorT

Сообщение RessorT »

Старшина, у тебя начинается новая волна мании преследования? Ни в каком штабе против тебя я не работаю. Могу сказать, что посещает тебя и склероз, я как-раз таки был когда-то и помощником депутата Загрядского и начальником его предвыборного штаба ) Так что был в курсе всех ветеранских и горсоветовских дел.
Не ставь мне в пример незаслуженных носить звания, расскажи лучше сколько вам, принципиальным, отваливают(ли) за голосование по присвоению почётных званий некоторым горожанам, я в какой-то теме цифру уже озвучивал, можешь полистать, если забываешь, что за что причитается. На предстоящих судах ведь всё выливать начнут, так что выкладывай, люди тебе снова поверят...
Greygoose

Сообщение Greygoose »

Да, совсем плох стал старшина. То ледники у него на участке проходят, когда он туда приезжает, то дед с плаката убегает прятаться, когда сабж к нему подходит. Может закрыть тему? Жалко его становится. :-(
Полетели гуси за море, а прилетели тоже не лебеди.
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

прекратите тгавить майора Арбузикова!!!
RessorT

Сообщение RessorT »

Есть! Ответил майор Маугли!
Закрыто Пред. темаСлед. тема