Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: В поддержку Путина
Путин опять назидал Грефу, что кредиты надо сделать дешевле и прозрачнее )))))))) сказка в 12 лет.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- GreyCat
- Контактная информация:
Кошмар какой ходит у Путина в друзьях...
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Да они(министры,руководители федерального уровня и пр.) у него,Президента.какие-то непослушные!Сплошь либералы-болотники-госдеповцы какие-то!Хоть бы в угол ставил за непослушание.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Заявления о выходе из ЕР
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- renatius
- Контактная информация:
Ты про кого, Допинг?Doping87 писал(а):Правду эти продажные личности не заминусуют
-
Эквадорец, всё еще в своем воображаемом мире живешь? Когда в реальность из виртуала выйдешь?Эквадорец писал(а):Вас - процентов 30. Где тут подавляющее большинство?Лизза писал(а):Не за весь, а за большинство. Ваши 2% либерастов при вас.
алавердыЛизза писал(а): Эквадорец, всё еще в своем воображаемом мире живешь? Когда в реальность из виртуала выйдешь?
Rusberg писал(а):Решил поискать фотки согласных с Ним, кое-что баянит, но уже классико, достуяние рипуплики
Тут дофига!
Лизза, не смотри, а то вдруг кого узнаешьСпойлер
Ну и ИТОГИ
Лизза, весь интернет не зализзешь. Я понимаю, что ты работаешь, иначе не понимаю, ты лучше приедь как-нибудь в Смоленск на реалку, в лицо тебе поплюем, старики говорят, слюна лечит.
Да в общем как обычно - американцы грозят закрыть базу, ибо дорого. А что они ожидали, что у нас вообще дешево ?Сэнсей писал(а): А кстати: и что там с этой базой в Ульяновске? А то чтой-то давненько бурленья говн по этому поводу не видно.
http://ria.ru/analytics/20130401/930389324.html
В России демократия - это когда все пишут на форумах ЗА ПУТИНА!, а остальное - L4
Вот видите,господа (и госпожи):blum: пропутинцы уже равнодушно взирают на нападки в сторону некогда любимой ими партии ЕРовцев.Видать,и вправду-кирдык этому сборищу прокоррупционных ...э..матом нельзя?...ну,короче этих.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
- Контактная информация:
В испанской Барселоне в минувший уикенд завершился чемпионат мира по водным видам спорта. Одной из главных героинь плавательного турнира стала россиянка Юлия Ефимова, выигравшая сразу четыре медали - две золотые, серебряную и бронзовую.
Несмотря на лучшее выступление в карьере, ближайшее будущее спортсменки не выглядит радужным и безоблачным. Об этом сама Ефимова откровенно рассказала в интервью агентству "Весь спорт".
"Во взаимоотношениях с Всероссийской федерацией плавания (ВФП) существуют серьезные проблемы, - сказала Ефимова. - Моего тренера Андрея Михайловича Ефимова не брали на чемпионат мира в Барселону. Об этом стало известно еще после апрельского финала Кубка России. Когда я спросила: "Почему?!" - мне ответили, что я недостаточно хорошо плаваю, чтобы моего тренера брать на чемпионат мира. Я попыталась возразить, напомнить, сколько медалей принесла России, на что мне сказали: "Выкинь все свои медали и заслуги. Сейчас уже другой сезон". В тот момент я не выдержала и заплакала. Ну, заслужила же я к себе хоть какое-то уважение! В итоге столь необходимую для меня поездку отца и тренера в Барселону оплатила Тюмень".
По словам пловчихи, федерация аргументировала свою позицию тем, что Юлия тренируется в Америке, а не у своего отца. При этом ее помощник Дэвид Сало приехал в Барселону в составе американской делегации.
"Они всегда находят себе оправдание. Это обидно. Сейчас ко мне все подходят, говорят, что я героиня. А что будет через месяц? Мне опять посоветуют выкинуть свои медали? Мне надоело такое обращение. Разве для этого я тренируюсь, выступаю, выигрываю?" - сетует спортсменка.
Ефимова также рассказала, что перед финалом на 200 метров ей пришлось своими руками при помощи лака для ногтей рисовать логотип Аrena на своем купальнике Speedo, так как федерация имеет соглашение именно с этим производителем, а личные контракты спортсменам подписывать запрещают.
"Скажите, кто еще перед финалом чемпионата мира, кроме русских, может заниматься вот этим? - спрашивает Юля, указывая на нарисованные на купальнике буквы. - Мне только сказали: делай так, чтобы ничего не было видно. А еще ко мне подбежали после рекорда мира на "полтиннике" и сказали быть поаккуратнее с интервью, не говорить, что за мировые рекорды дают деньги. Господи, да я об этом даже не задумывалась! Ни на секунду! Я была счастлива мировому рекорду!"
Напомним, что в другом интервью Ефимова жаловалась, что спортсменов заставили участвовать в Универсиаде, и опасалась, что из-за преждевременного пика формы его не удастся удержать на более важный старт - чемпионат мира в Барселоне.
"Возможно, меня после этого интервью лишат зарплаты, - добавила Ефимова. - Если они это сделают - я буду принимать меры. Мне надоело терпеть это все и молчать".
http://www.newsru.com/sport/05aug2013/julia.html
Да, вспомнить хотя бы агента Госдепа Навального, попавшегося на воровстве леса в Кировской области :) Госдеп уже не тот нынче.goremika писал(а):Не надо идеализировать ЦРУ/Госдеп и прочие АНБ США.там самовлюблённых [извините],потерявшим голову от вседозволенности хватает.И они-[извините]-наши самые лучшие союзники.Так же,как наши вороватые чинущи-союзники того самого ЦРУ,Т.е. реакция Путина была ожидаема и предсказуема. Если об этом знал я, то почему не знало ЦРУ/Госдеп/... ?
- renatius
- Контактная информация:
Не лизать - в твоём, пламенно-борцовском понимании - постить агитки сомнительного качества, без капли смысла или юмора. Которые только захламляют тему.Rusberg писал(а):Лизза не выдерживает, когда не лижжут ее кумиру
Про базу нашел еще статью - пишут что американцы забили, решили через узбекистан
http://www.russia.ru/news/politics/2013/3/29/9876.html
Причину указывают ту же - через Россию выходит слишком дорого.Пока что всё идёт к тому, что таким коридором станет Узбекистан. Он и сейчас пропускает через себя почти 100% грузов, идущих в Афганистан через Северную распределительную сеть (из Европы в Среднюю Азию через небо России), однако через него будет налажен и обратный транзит. Соответствующие соглашения уже заключены и, несомненно, будут исполнены. Причём по условиям соглашений, в качестве оплаты за транзит Узбекистан будет получать не только деньги, но и оружие, и технику коалиции, включая БПЛА. То есть такие вещи, которые на свои деньги Узбекистан никогда бы не купил и которые позволят резко усилить его военную мощь в регионе.
...
В общем, получить контроль над транзитом американских грузов и удержать Среднюю Азию от милитаризации с помощью ульяновского аэропорта нам не удалось. Зато чрезмерно восприимчивые блогеры могут быть спокойны – натовские сапоги не потревожат их чуткий сон.
http://www.russia.ru/news/politics/2013/3/29/9876.html
ну ты прям наше правительство описалrenatius писал(а):Не лизать - в твоём, пламенно-борцовском понимании - постить агитки сомнительного качества, без капли смысла или юмора. Которые только захламляют тему.Rusberg писал(а):Лизза не выдерживает, когда не лижжут ее кумиру
- renatius
- Контактная информация:
Скорее наоборот. Наша "совесть нации" сильно помельчала, вот и приходится работать с тем, что есть. Я не берусь утверждать, что Лёше впаяли пятёрочку справедливо, свечку не держал. Но думаю что и ты не настаиваешь на его кристальной чистоте.maximkr писал(а):Да, вспомнить хотя бы агента Госдепа Навального, попавшегося на воровстве леса в Кировской области :) Госдеп уже не тот нынче.
-
Есть правые (СПС) и яблоко, которые уже второй раз не прошли в ГД. Не смогли преодолеть барьер.SAF писал(а):Не поэтому, её нет в Госдуме тк её физически нет.Не потому ли нету вашей партии в Думе, что она уже 8 лет не может преодолеть барьер в 5% или 7% голосов?
-
Русберг, демократия - не анархия. Для твоих сообщений есть специальная тема на форуме. Она называется "Против Путина". Пости туда свои картинки сколько влезет.Rusberg писал(а):В России демократия - это когда все пишут на форумах ЗА ПУТИНА!, а остальное - L4
-
Да уж. У госдепа трудная задача - найти честного предателя. :)renatius писал(а):Скорее наоборот. Наша "совесть нации" сильно помельчала, вот и приходится работать с тем, что есть. Я не берусь утверждать, что Лёше впаяли пятёрочку справедливо, свечку не держал. Но думаю что и ты не настаиваешь на его кристальной чистоте.maximkr писал(а):Да, вспомнить хотя бы агента Госдепа Навального, попавшегося на воровстве леса в Кировской области :) Госдеп уже не тот нынче.
я что у меня там против? я показал сподвижников, фанатов Путина, их твое отношение оскорбляетЛизза писал(а):Русберг, демократия - не анархия. Для твоих сообщений есть специальная тема на форуме. Она называется "Против Путина". Пости туда свои картинки сколько влезет.Rusberg писал(а):В России демократия - это когда все пишут на форумах ЗА ПУТИНА!, а остальное - L4
Так речь не идет о выборе между вороватыми и кристально-честными. Шубохранилища нет - и ладно, при наличии сменяемой власти цена ошибки невелика. Вообще дело его характеризует скорее положительно - доходы у него приличные, и если при этих доходах не удалось раскопать ничего убедительнее этого кировлеса - он явно честнее среднего.renatius писал(а): Скорее наоборот. Наша "совесть нации" сильно помельчала, вот и приходится работать с тем, что есть. Я не берусь утверждать, что Лёше впаяли пятёрочку справедливо, свечку не держал. Но думаю что и ты не настаиваешь на его кристальной чистоте.
Вообще меня в Навальном больше беспокоит его национализм и излишняя агрессивность, в последнее время (его "политологи" недалеко ушли от "печени по асфальту"). В общем Путина 2.0 получить в итоге не хотелось бы, он же молодой еще, стремно как-то. Ну и по взглядам он скорее социалист, чем либерал, т.е. из слегка параллельной тусовки.
-
Rusberg, со своим фотошопом можешь идти в тему "против Путина". Здесь буду банить.
где тут фотошоп?Лизза писал(а):Rusberg, со своим фотошопом можешь идти в тему "против Путина". Здесь буду банить.
-
- Контактная информация:
БгггггЛизза писал(а):Rusberg, со своим фотошопом можешь идти в тему "против Путина". Здесь буду банить.
- GreyCat
- Контактная информация:
a.k.a. [T.i.P], Я тоже радуюсь, нафотошопили понимаешь ямы на улицах, нафотошопили низкие пенсии... да много чего нафотошопили))
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
[youtube][/youtube]
а тут совсем фотошоп
[youtube][/youtube]
а тут совсем фотошоп
[youtube][/youtube]
Спасибо Путину, что он обещал оставить бесплатную медицинскую помощь
[youtube][/youtube]
Спасибо Путину, что он обещал пересмотреть кредиты, опять.
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Спасибо Путину, что он обещал пересмотреть кредиты, опять.
[youtube][/youtube]
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB ... &noreask=1
яндекс по третьей ссылке сразу жжот напалмом ))))))
яндекс по третьей ссылке сразу жжот напалмом ))))))
-
- Контактная информация: