Островский ушел
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
Re: Островский уйдет
Вот дурочки эти активистки , обиделись понимаешь, не понимают что губернатор просто завидует красоте и молодости недоступных ему персон. Нет бы его пассажи принять за комплимент . 

- Sash
- Контактная информация:
Вообще-то консультации г-на Коренева с доктором-СЕКСОЛОГОМ сами по себе наводят на мысли...у кого что болит...369 писал(а):Кто там "би", а кто "не би", ты нам мозги....
https://369numernoy.livejournal.com/589019.html
А консультации на вполне определенную тему при его же утверждении,что ему "совершенно не интересна...сексуальная ориентация г-на..." говорят о прогрессирующем раздвоении личности,причем вполне определенного направления и толка...старческая импотенция довела до греха ???
ПыСы. Енто ш надо умудриться так наср@ть самому себе в карман...но с этим уже не к сексологу...
- bering1
Ну что? Какие будут выводы? Такую молодежь, как те девицы из ОНФ, по идее, надо строго наказывать 
Руководство должно все время помнить о той мере ответственности которая на них лежит. А этот случай требует глубокого рассмотрения, потому что это не рядовой случай мимо которого можно пройти... и т д и т п. И я надеюсь они будут строго наказаны

Руководство должно все время помнить о той мере ответственности которая на них лежит. А этот случай требует глубокого рассмотрения, потому что это не рядовой случай мимо которого можно пройти... и т д и т п. И я надеюсь они будут строго наказаны

-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Полёты на вертолётах к господам дали свои плоды. Он окреп и будет в тренде, пойдёт избираться на новый срок А Лях получил люлей и будет сидеть на жопе ровно со своей едросней.
КПРФ.
- 369
- Контактная информация:
Sash писал(а):Вообще-то консультации г-на Коренева с доктором-СЕКСОЛОГОМ сами по себе наводят на мысли...у кого что болит...369 писал(а):Кто там "би", а кто "не би", ты нам мозги....
https://369numernoy.livejournal.com/589019.html
А консультации на вполне определенную тему при его же утверждении,что ему "совершенно не интересна...сексуальная ориентация г-на..." говорят о прогрессирующем раздвоении личности,причем вполне определенного направления и толка...старческая импотенция довела до греха ???
ПыСы. Енто ш надо умудриться так наср@ть самому себе в карман...но с этим уже не к сексологу...
хотел написать - такие рассказы про знакомого сексолога (специалиста по "би") - это ЛОТЕРЕЯ. но не стал, ибо помню, как за скандалы с лотереями этот Коренев за посты в ФБ привлекал двух знакомых по уголовным статьям! лютый перец
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
369, Статья , конечно , оставляет желать...
Интересно наблюдать, как в противостоянии с бездарным лицемером Островским Соваренко обретает поддержку населения. Практически , Островский продвигает Соваренко , жертвуя собой ))))
Интересно наблюдать, как в противостоянии с бездарным лицемером Островским Соваренко обретает поддержку населения. Практически , Островский продвигает Соваренко , жертвуя собой ))))
- Сэнсей
При разговоре с посетителем Островский часто отводит глаза и поворачивает голову в сторону. В новостях видел. Интересно бы заслушать про это какого-нибудь психотерапеута.tuman69 писал(а):369, Статья , конечно , оставляет желать...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- bering1
Возможно он делает так для того чтобы облик посетителя-незнакомого человека не отрывал от мысли которую собирается до него донести? Тут гораздо важнее узнать не раздается ли из кабинета губернатора после завершения беседы и закрытия за посетителем дверей громогласного хохота. Чубайс в свое этим очень славился когда был в правительстве ( по рассказам Делягина )
Последний раз редактировалось bering1 02 дек 2018, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
https://www.admin-smolensk.ru/news/news_5730.html рекомендую вспомнить. Примечательно , что аудиозапись недоступна.
- 369
- Контактная информация:
По итогам встречи Губернатор заявил, что подобные мероприятия будут проходить на постоянной основе (С) - пророческие слова!
Это да.
Наглядное подтверждение, что в последний раз история повторяется в виде фарса.
Наглядное подтверждение, что в последний раз история повторяется в виде фарса.
-
- Настоящее имя: ОО
Да-да. Про интернет-сообщество он то же заявлял.);369 писал(а):По итогам встречи Губернатор заявил, что подобные мероприятия будут проходить на постоянной основе (С) - пророческие слова!
-
- Контактная информация:
369, Пытливый ум уносит нас в прошлое . Как говорится - все ходы записаны : viewtopic.php?f=43&t=70450&hilit=встреча+с+интернет
- Сэнсей
А что там в том прошлом по этой ссылке Витя Петров говорил про строительство масонских символов в Смоленске, на каковое строительство губернатор Антуфьев не дал денег? В курсе есть кто?tuman69 писал(а):369, Пытливый ум уносит нас в прошлое . Как говорится - все ходы записаны : viewtopic.php?f=43&t=70450&hilit=встреча+с+интернет
- 369
- Контактная информация:
вряд ли. кроме тебя, тут некрофилов нету...
- Сэнсей
Да-да, я помню твои прогулки по ул.Окт.революции с главмасоном вся Руси...369 писал(а):вряд ли. кроме тебя, тут некрофилов нету...
- 369
- Контактная информация:
черная метка прилетела Соваренко от губера... ждём, когда зашлёт попугая...
- bering1
А какие собственно объективные претензии к работе г-на Соваренко? Я вот вспоминаю как он мотался по палаточным лагерям и поздравлял резервистов с проведением учений , а вот губернатор не снизошел до этого действия и жаль. Возможно у мера нет достойных специалистов в администрации которые были бы способны достойно держать в руках городское хозяйство? Ну этим не удивить, такое у нас повсеместно.
-
- Контактная информация:
Ждём ответа В.А. по поводу чёрной метки, потом уж только сессия сможет быть. Думаю ГС прокатит сабжа в сторону дремучего леса.
- bering1
Теперь это уже вопрос риторический, но хотелось бы узнать что такого Соваренко сделал не так? Может кто- хотел сделать по другому, а он помешал? Кто стоит на очереди, если таковая имеется? Что то мне подсказывает что следующий назначенец ничего не исправит, а возможно сделает и еще хуже.
- 369
- Контактная информация:
В.А. уже ответил - "высосано всё это... из пальца" (С)Трезвый Джек писал(а):Ждём ответа В.А. по поводу чёрной метки, потом уж только сессия сможет быть. Думаю ГС прокатит сабжа в сторону дремучего леса.
-
- Контактная информация:
в теме по этой ссылке прекрасно всё. И ожидания , и фото, и обещания.... Только вот запись не могу найтиСэнсей писал(а):А что там в том прошлом по этой ссылке Витя Петров говорил про строительство масонских символов в Смоленске, на каковое строительство губернатор Антуфьев не дал денег? В курсе есть кто?tuman69 писал(а):369, Пытливый ум уносит нас в прошлое . Как говорится - все ходы записаны : viewtopic.php?f=43&t=70450&hilit=встреча+с+интернет

- bering1
Вон губернатор сегодня распинается на Россия 1 как в Вележе парк сделали на 4 млн. руб. Уныло - одно слово. Игровых площадок нет. Детских площадок нет. Что там сделали непонятно? Танцплощадку отремонтировали?
Туалеты деревянные в одно очко (два). Тренажеры уличного исполнения понатыкали, выделенные деньги освоили а для чего? Кто будет там заниматься и танцевать? Неужели крестьяне-колхозники после трудовой недели?

-
што, даже теннисного стола завалящего не поставили?
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
-
Интересно, а появившееся сегодня "Уведомление об удалении" - это тщательно продуманный поступок или в основном эмоциональный? Такой ход возможен был и раньше, но совсем не случайно Островский очень долго пытался избавиться от помехи чужими руками. Помнится, он подталкивал к этому силовиков, федеральных чиновников, едросов, депутатов и т.д., а документа от имени самого губернатора все не было. Всегда можно было, если что, преподнести отставку как: "Это не я, это они сами решили, на них и обижайся, и не стОит мстить мне"...
А вот "удаление" Соваренко в декабре принципиально отличается от его ухода в мае или июне. Сейчас противостояние достигло такого накала, что уже не только сожжены мосты, но и перейдены границы приличия, отброшено даже чувство собственного достоинства. И теперь ничто не мешает накопившему обиду Соваренко в случае проигрыша не просто мирно распрощаться, а, допустим, взять и опубликовать обращение к смолянам примерно такого содержания: "Я долго в неравной битве защищал интересы Смоленска, но злые вороги, бла-бла-бла. Нечестная борьба, силы неравны, коварство, численное и техническое превосходство, тыры-пыры-пассатижи. Я устал, я мухожук. Но напоследок я скажу всю правду: в Смоленске идет рейдерский захват самых ценных объектов городского имущества, которым руководит непосредственно губернатор, ёксель-моксель. Вот, передаю в генпрокуратуру документы, записи, письменные показания мои и других честных патриотов города, ламца-дрица. Готов на сделку со следствием". И т.п.
Вопрос момента: что или кто сейчас обеспечивают Островскому защиту от подобных ответных действий Соваренко?
Не совершает ли губернатор, не умея вовремя остановиться, политическое самоубийство?

А вот "удаление" Соваренко в декабре принципиально отличается от его ухода в мае или июне. Сейчас противостояние достигло такого накала, что уже не только сожжены мосты, но и перейдены границы приличия, отброшено даже чувство собственного достоинства. И теперь ничто не мешает накопившему обиду Соваренко в случае проигрыша не просто мирно распрощаться, а, допустим, взять и опубликовать обращение к смолянам примерно такого содержания: "Я долго в неравной битве защищал интересы Смоленска, но злые вороги, бла-бла-бла. Нечестная борьба, силы неравны, коварство, численное и техническое превосходство, тыры-пыры-пассатижи. Я устал, я мухожук. Но напоследок я скажу всю правду: в Смоленске идет рейдерский захват самых ценных объектов городского имущества, которым руководит непосредственно губернатор, ёксель-моксель. Вот, передаю в генпрокуратуру документы, записи, письменные показания мои и других честных патриотов города, ламца-дрица. Готов на сделку со следствием". И т.п.
Вопрос момента: что или кто сейчас обеспечивают Островскому защиту от подобных ответных действий Соваренко?
Не совершает ли губернатор, не умея вовремя остановиться, политическое самоубийство?
-
- Контактная информация:
тот, лицемерие эмоциональным не бывает. Бывают люди , параноидально убеждённые.
Вот уверовал губер , что он тут лучший и никто ему не указ... и с этой парадигмы спрыгнуть не может.
Вот уверовал губер , что он тут лучший и никто ему не указ... и с этой парадигмы спрыгнуть не может.
-
- Настоящее имя: ОО
А ведь придется. Не он первый и не последний.tuman69 писал(а):Вот уверовал губер , что он тут лучший и никто ему не указ... и с этой парадигмы спрыгнуть не может.