Нет , это все последствия того что геном человеческий универсален и никакие режимы и строи его не могут изменитьGreenhorn писал(а):
Нами руководят выходцы из СССР, воспитанные СССР, бывшие сотрудники КГБ СССР. Что тебя удивляет в творящемся в России? Это всё последствия СССР.
Пенсионная реформа
голосуем
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
Re: Пенсионная реформа
Greenhorn, нами руководят бандиты. С которыми в СССР весьма успешно боролись. Не важно, кто они. Важно что мы позволяем с собой это делать. К сожалению, эти бандиты сумели привести к власти людей, которые дали им картбланш. Ну или по-крайней мере, они дождались таковых там.Последствия СССР это огромный жилой фонд, которым людей обеспечили бесплатно. Это медицина и образование, доступные всем. Это 8 часовой рабочий день и 2 выходных. Это уверенность в завтрашнем дне. И пенсионеры, не жирующие, но и не дерущиеся за просрочку у помоек пятерочки. И спросите себя, где бы и кем бы Вы были без СССР. Без того потенциала и задела, который он всем дал. 25 лет это наследие делили и уничтожали. А мне Ваш ответ и не нужен. Я сам все видел и знаю.
- ZONDER
Это звиздец! Земля плоская! Это с древних времен известно.Посторонним В писал(а):И то, что Земля круглая, для тебя так же будет открытием?SergeyPP43 писал(а):Посторонним В, ну опростоволосился же.. Какая добавленная стоимость может быть у конторы?))
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Оппонент, вот хороший вариант
Суть «Легенды о Нараяме» — это обычай, который испокон веков соблюдается в деревне. Когда старику или старухе исполняется 70 лет, деревня и семья не должны больше кормить бесполезный рот. Старший сын должен на своих плечах отнести пожилого человека на вершину горы Нараяма умирать от голода и жажды.
- ZONDER
И государство заплатит сыну за похороны.Dzyuba писал(а):Оппонент, вот хороший вариантСуть «Легенды о Нараяме» — это обычай, который испокон веков соблюдается в деревне. Когда старику или старухе исполняется 70 лет, деревня и семья не должны больше кормить бесполезный рот. Старший сын должен на своих плечах отнести пожилого человека на вершину горы Нараяма умирать от голода и жажды.
-
- Контактная информация:
ZONDER писал(а):Статья 50. Пенсионное обеспечение сотрудников таможенных органов и членов их семей
1. Пенсионное обеспечение сотрудников таможенных органов и членов их семей осуществляется на условиях и по нормам, которые установлены законодательством Российской Федерации для лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, и членов их семей.
Порядок исчисления выслуги лет для назначения пенсий сотрудникам таможенных органов с учетом особенностей прохождения службы в таможенных органах определяется Правительством Российской Федерации.
2. Организация пенсионного обеспечения сотрудников таможенных органов и членов их семей возлагается на пенсионную службу Федеральной таможенной службы.
НУ как то так. Сами себя и обеспечиваем. Контора, на которую я работал, мне и платит. Кто там говорил что меня кормит? Как там его имя?
в России даже Конституцию щелчком пальцев царя меняют эх, надоп и это путину переписать, можа москов у раненых прибавится. но это невероятно, будут выживать. голь на выдумки хитра, гордитесь этой поговоркой, дырявые "патриоты".
Последний раз редактировалось Beric 21 июн 2018, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- ZONDER
Олег Осипов писал(а):ZONDER писал(а):Пообщался в главном и понял, что де билов тут наверно столько же сколько и в нашей думе. А может и больше.
- vg169
- Контактная информация:
Если бы это было так, не было бы огромной разницы в уровне жизни между странами и народами. Точка зрения Greenhorn-а гораздо ближе к истине.bering1 писал(а):Нет , это все последствия того что геном человеческий универсален и никакие режимы и строи его не могут изменитьGreenhorn писал(а): Нами руководят выходцы из СССР, воспитанные СССР, бывшие сотрудники КГБ СССР. Что тебя удивляет в творящемся в России? Это всё последствия СССР.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
-
- Контактная информация:
закинь ты касторки уже, внутрь черепа желательно, блаженный. какие 40% бюджета? шо за дичь ты тут втираешь?ZONDER писал(а):40% бюджета от нашей конторы. В год! Как думаешь, обеспечит она своих пенсов на такие деньги?
сцуко, ну натурально пьяный охранник деревенского магнита, рассуждающий о судьбах, перспективах, и результатах работы всей корпорации
- ZONDER
Изменить может только пуля. Я очень надеюсь что придут к власти люди и расстреляют лупатого как Берию 23 декабря 53-го.bering1 писал(а):Нет , это все последствия того что геном человеческий универсален и никакие режимы и строи его не могут изменитьGreenhorn писал(а):
Нами руководят выходцы из СССР, воспитанные СССР, бывшие сотрудники КГБ СССР. Что тебя удивляет в творящемся в России? Это всё последствия СССР.
тихо тихо с такими призывами. Azazelius
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
vg169, ты не понял. Я говорю о гене стяжательства. Условия у социума везде разные, а везде находятся особи которые находят правила и законы превратить свою жизнь в Dolce vita за счет других членов
-
- Контактная информация:
Посторонним В писал(а):Если вопрос о добавленной стоимости ставит тебя в тупик, дальнейший диалог вряд ли будет иметь какой либо смысл.ZONDER писал(а):Ты нормальный? Контора дает ЖЫВЫЕ деньги в бюджет страны! Нахрена ей что то производить?
просто эпично! а потом удивляетесь, почему жопа творится. вот именно поэтому, оне даже не понимают смысла элементарных хозяйственных процессов, и умудряются противоречить сами себе в каждом следующем посте. все, на что способны - это визжать, "я против путина", "я загрудинина"ZONDER писал(а):Посторонним В, таможня ничего не производит. Она просто тупо забирает деньги.
- ZONDER
Олег Осипов писал(а):ZONDER писал(а):Пообщался в главном и понял, что де билов тут наверно столько же сколько и в нашей думе. А может и больше.
-
- Контактная информация:
При каком строе появились воры в законе и вообще вся эта воровская субкультура? Это СССР.Оппонент писал(а):Greenhorn, нами руководят бандиты. С которыми в СССР весьма успешно боролись. Не важно, кто они. Важно что мы позволяем с собой это делать. К сожалению, эти бандиты сумели привести к власти людей, которые дали им картбланш. Ну или по-крайней мере, они дождались таковых там.Последствия СССР это огромный жилой фонд, которым людей обеспечили бесплатно. Это медицина и образование, доступные всем. Это 8 часовой рабочий день и 2 выходных. Это уверенность в завтрашнем дне. И пенсионеры, не жирующие, но и не дерущиеся за просрочку у помоек пятерочки. И спросите себя, где бы и кем бы Вы были без СССР. Без того потенциала и задела, который он всем дал. 25 лет это наследие делили и уничтожали. А мне Ваш ответ и не нужен. Я сам все видел и знаю.
Никакого огромного жилого фонда СССР не оставил, за последние 20 лет построено значительно больше. Медицина и образование показывают что они значительно отстают от капстран. 8ми часовой день и 2 выходных впервые появились на Западе.
Ладно, это всё твои розовые воспоминания и это уже не исправить. Ты даже не готов учитывать текущие примеры - КНДР и Венесуэлу.
-
- Настоящее имя: Сергей
Никого ты не кормишь. Эта контора собирает деньги, которые укрываются товарищами бизнесменами. На том и живет, еще и в бюджет хороший плюс поставляет.Greenhorn писал(а):Я тебя кормлю, я.ZONDER писал(а): НУ как то так. Сами себя и обеспечиваем. Контора, на которую я работал, мне и платит. Кто там говорил что меня кормит? Как там его имя?
-
Ладно, уже не выкручивайся. Обмишулился так обмишулился.Посторонним В писал(а):И то, что Земля круглая, для тебя так же будет открытием?SergeyPP43 писал(а):Посторонним В, ну опростоволосился же.. Какая добавленная стоимость может быть у конторы?))
-
Greenhorn писал(а): Никакого огромного жилого фонда СССР не оставил, за последние 20 лет построено значительно больше.
Вот и ты молодец. Подтверждаешь, наряду с Посторонним, нормальную налоговую политику. Раз строят, значит всё чики-пики с налоговым подходом. Ну разве что тебе одному не повезло.. налоги душат.
Последний раз редактировалось SergeyPP43 22 июн 2018, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: бездельник
Посмотри в воем профиле историю своих сообщений. Пишешь ты только в политике. Как правило это либо перепост картинок и статей с "рекомендованных" сайтов. Своих мыслей, как я уже писал, у тебя нет. То количество сообщений, которые ты тут "наколотил" говорит о том, что это есть твой источник дохода. В жизни ты вряд ли чего то стоишь.SergeyPP43 писал(а):Ладно, уже не выкручивайся. Обмишулился так обмишулился.
-
Ок, будешь моим личным биографом.Посторонним В писал(а):Посмотри в воем профиле историю своих сообщений.SergeyPP43 писал(а):Ладно, уже не выкручивайся. Обмишулился так обмишулился.
Это не мои розовые воспрминания, а Ваша бурная фантазия. Под соусом сказок, сочиненных предателями. СССР - это было 20% мирового ВВП. Какая Венесуэла и КНДР? А насчет того, что сейчас много строится... А дают так же бесплатно, как в СССР? Или загоняют в кредитное рабство на 10-20 лет, а потом вытряхивают вас из квартир на улицу вместе с детьми, если платить не смогли. И все по закону. Нашим делам такое людоедство в страшном сне присниться не могло. Так что не сочиняйте. Но знайте: Современная пропаганда Вам весьма успешно мозг промыла.Greenhorn писал(а):При каком строе появились воры в законе и вообще вся эта воровская субкультура? Это СССР.Оппонент писал(а):Greenhorn, нами руководят бандиты. С которыми в СССР весьма успешно боролись. Не важно, кто они. Важно что мы позволяем с собой это делать. К сожалению, эти бандиты сумели привести к власти людей, которые дали им картбланш. Ну или по-крайней мере, они дождались таковых там.Последствия СССР это огромный жилой фонд, которым людей обеспечили бесплатно. Это медицина и образование, доступные всем. Это 8 часовой рабочий день и 2 выходных. Это уверенность в завтрашнем дне. И пенсионеры, не жирующие, но и не дерущиеся за просрочку у помоек пятерочки. И спросите себя, где бы и кем бы Вы были без СССР. Без того потенциала и задела, который он всем дал. 25 лет это наследие делили и уничтожали. А мне Ваш ответ и не нужен. Я сам все видел и знаю.
Никакого огромного жилого фонда СССР не оставил, за последние 20 лет построено значительно больше. Медицина и образование показывают что они значительно отстают от капстран. 8ми часовой день и 2 выходных впервые появились на Западе.
Ладно, это всё твои розовые воспоминания и это уже не исправить. Ты даже не готов учитывать текущие примеры - КНДР и Венесуэлу.
-
- Контактная информация:
Укрывают бизнесмены??? Они при оплате таможенных пошлин как раз показывают что их деньги легальны. Хватит бредить! Они не создают добавленной стоимости а тупо отжимают у бизнесменов и населения деньги за ввоз импортных товаров. Нахлебники на наши деньги.SergeyPP43 писал(а):Эта контора собирает деньги, которые укрываются товарищами бизнесменами. На том и живет, еще и в бюджет хороший плюс поставляет.
-
Как ты живешь здесь, несчастный? Может тебе лучше на Кубу. Остров свободы.. там тебе больше понравится. Нет, и на Кубе понемногу идет капитализация. Ну тогда не знаю, где тебе будет хорошо. Наверное уже нигде.Оппонент писал(а):Но знайте: Современная пропаганда Вам весьма успешно мозг промыла.
-
- Контактная информация:
20% мирового ВВП по подсчётам "экономистов" из СССР? Это смешно слышать о государстве которое в международной торговле участвовало только в виде продажи на Запад газа и нефти в обмен на редкое оборудование и пшеницу. А оружие поставляло своим идеологическим друзьям которые так за него ни разу и не заплатили. Если страна не участвует в международной торговле, то и мировом ВВП не участвует! Сейчас доля России вместе с сумасшедшими поставками полезных ископаемых, леса, воды составляет 1,5% в мировом ВВП. Это значит что СССР занимал ещё меньшую долю.Оппонент писал(а):Это не мои розовые воспрминания, а Ваша бурная фантазия. Под соусом сказок, сочиненных предателями. СССР - это было 20% мирового ВВП. Какая Венесуэла и КНДР? А насчет того, что сейчас много строится... А дают так же бесплатно, как в СССР? Или загоняют в кредитное рабство на 10-20 лет, а потом вытряхивают вас из квартир на улицу вместе с детьми, если платить не смогли. И все по закону. Нашим делам такое людоедство в страшном сне присниться не могло. Так что не сочиняйте. Но знайте: Современная пропаганда Вам весьма успешно мозг промыла.
В СССР бесплатно ничего не давалось, это была компенсация за мизерную зарплату и невозможность купить нормальную еду и одежду с мебелью. Сейчас никто никого ни в какое рабство не загоняет. Можешь жить на съёмной квартире, можешь купить дешёвое жильё в маленьком городе, можешь купить престижную квартиру в центре столицы. Каждый решает сам по своим способностям и возможностям. И никто никого не выселяет, не надо сказок!
-
- Контактная информация:
Судя по молчанию вождя он возмутится происками правительства, пожурит их и отложит принятие этого закона.
Greenhorn, отложить не отложит, но послабления введут. Так под эту шумиху, ещё много чего подняли и ввели
-
Блин, еще один хренов экономист. Часть госструктуры.. какая добавленная стоимость?)) Эта контора элементарно обеспечивает пополнение бюджета..трясет товарищей бизнесменов, готовых на все, чтобы уйти от налогов.Greenhorn писал(а):Они не создают добавленной стоимости..
-
- Контактная информация:
Не уверен что граждан устроит послабление. Надо давить на полное неприятие этих изменений. Ну а НДС народ проглотит, все в массе своей думают что НДС платит бизнес, а не они.Dzyuba писал(а):Greenhorn, отложить не отложит, но послабления введут. Так под эту шумиху, ещё много чего подняли и ввели
-
- Контактная информация:
Именно что добавленной стоимости нет, а значит обычный побор. Но не с бизнесменов. Бизнесмены свои траты заложат в цену товаров.SergeyPP43 писал(а):Блин, еще один хренов экономист. Часть госструктуры.. какая добавленная стоимость?)) Эта контора элементарно обеспечивает пополнение бюджета..трясет товарищей бизнесменов, готовых на все, чтобы уйти от налогов.
-
А то я не знаю, как через границу провозят товар торгаши..Greenhorn писал(а):Именно что добавленной стоимости нет, а значит обычный побор. Но не с бизнесменов. Бизнесмены свои траты заложат в цену товаров.SergeyPP43 писал(а):Блин, еще один хренов экономист. Часть госструктуры.. какая добавленная стоимость?)) Эта контора элементарно обеспечивает пополнение бюджета..трясет товарищей бизнесменов, готовых на все, чтобы уйти от налогов.
ЗЫ.
А про добавленную стоимость вы с Посторонним просто молодцы. Вам бы трактаты по экономике писать: Контора и добавленная стоимость)
-
- Контактная информация:
Соучаствуешь? Я вот не знаю как...SergeyPP43 писал(а):А то я не знаю, как через границу провозят товар торгаши..