Сэнсей писал(а):
В твоём потоке сознания я так и не разглядел:
- Что такое антисемитизм (если при объяснении начнешь шепелявить про антишемитизм, то я какбэ не против. Я тока за правду жизни!)
- Каким местом я антишемит?
- Почему сомнение в размере цифры 6 млн является антишемитизмом?
- Почему холокост прошлого века назван холокостом 2000-летней давности?
ЗЫ: я свои версии дал, могу развить. А ты можешь?
Слив засчитан,но в твоем потоке сознания меня что-то очень сильно диагностически стало настораживать...
- Я вообще-то тут о Холокосте разговаривал...ты не заметил ???...я,да - именно Я,где-то говорил об антисемитизме ???...срочно проверь свою температуру...желательно - анально...от кипящего мозга дальше...
- Не знаю...может быть тем самым,которое я тебе для измерения температуры посоветовал ?...а может ты и израильский "праведник мира"...я ведь темы не читал,а только концовочку - о Холокосте,а это другая тема...но это совсем не значит,что я выступаю против тех,кто тебя антисемитом считает - я уважаю чужое мнение...я же говорю то,что знаю и считаю сам...
- А кто тебе это-то сказал ? Это цифра - постулат Холокоста,а не числительное антисемитизма...
- А это уже вопрос о диагнозе...ты про ХЕР,"БАГАМЫ" и СЭНСЕЕ выше читал ???...али заколодило...???...мозговой пурген в помощь...
ЗЫ. Развивать не надо - чревато госпитализацией...а я многое могу...ты ап чём,болезный ???