Навальный и все о нем
Re: Навальный и все о нем
Только слепой не видит, что дело идет к революции. Вопрос лишь в том, обойдется ли без крови. Но жить так как сейчас более невозможно.
- Luden
Сначала - пусть выйдут..PhD писал(а):SERGIO, интересно, что ты будешь петь со своим подпевалой севом, когда выйдут миллионы по стране.
А пока миллионы голосовали за Путина.
- Luden
Требуй очередного траура...SAF писал(а):Luden, нет, это то, за что проголосовало большинство. И вскоре все это получат, как в принципе и получали все 18 лет - власть олигархата.
Зря ты так. Ничто не вечно. И путиниада тоже не вечна. Молодое поколение не позволит с собой так обращаться, как позволяют 50-60 летние, которые уже забыли как сами когда-то выходили в 1991 против опостылевшего совка.SAF писал(а):Luden, нет, это то, за что проголосовало большинство. И вскоре все это получат, как в принципе и получали все 18 лет - власть олигархата.
Выйдут, не волнуйся. Всему свое время. А вот на тебя будет забавно смотреть, как будешь перекрашиваться в одну ночь.Luden писал(а):Сначала - пусть выйдут..PhD писал(а):SERGIO, интересно, что ты будешь петь со своим подпевалой севом, когда выйдут миллионы по стране.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Зачем утрировать? Речь не об этом.SAF писал(а):SERGIO, по хорошему да - нужно свернуть всю волонтёрскую, оппозиционную и общественную деятельность, ликвидировать Роспотребнадзор и тд. Чтобы человеку, права которого нарушили в любой сфере, просто некуда было пойти, чтобы он остался с государством и капиталистом один на один и пусть они его епут как хотят. Ну раз люди за это проголосовали - им надо это предоставить
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Сразу уж миллиарды, чего мелочиться))) Вечные мечтания совестливых))PhD писал(а):SERGIO, интересно, что ты будешь петь со своим подпевалой севом, когда выйдут миллионы по стране? Ты еще веришь, что за Путина проголосовало 76% ?Этими якобы "выборами" Путин подписал стране приговор. Вплоть до гражданской войны.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Luden
Испорти своим суицидом России статистику...PhD писал(а): Но жить так как сейчас более невозможно.
Luden, но что не возражаешь насчёт текущей власти олигархата - уже прогресс.
Судя по тому, что видно по роликам на ютубе по стране вышло 100 тыс. минимум. Посмотри, сколько вышло в Питере в дождь. Десятки тысяч. Мало?SERGIO писал(а):Сразу уж миллиарды, чего мелочиться))) Вечные мечтания совестливых))PhD писал(а):SERGIO, интересно, что ты будешь петь со своим подпевалой севом, когда выйдут миллионы по стране? Ты еще веришь, что за Путина проголосовало 76% ?Этими якобы "выборами" Путин подписал стране приговор. Вплоть до гражданской войны.
Уйх тебе! Лучше думай, как перекрашиваться будешь. Потому что не место тебе будет в свободной стране. Всех пособников режима, тем более платных, будут разыскивать и судить. Будь уверен.Luden писал(а):Испорти своим суицидом России статистику...PhD писал(а): Но жить так как сейчас более невозможно.
- SERGIO
- Юридический вредитель
А еще удивляются, откуда столько доносов в 37-м было)))PhD писал(а): Уйх тебе! Лучше думай, как перекрашиваться будешь. Потому что не место тебе будет в свободной стране. Всех пособников режима, тем более платных, будут разыскивать и судить. Будь уверен.
Добавляй в список чайхону))

- Luden
Хохлы не мы..PhD писал(а):Выйдут, не волнуйся.Luden писал(а): Сначала - пусть выйдут..
Мы не хохлы.
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
А заниматься этим будут штурмовики из отрядов "Содействия Свободе" и "Содействия Демократии".PhD писал(а):Потому что не место тебе будет в свободной стране. Всех пособников режима, тем более платных, будут разыскивать и судить. Будь уверен.
Последний раз редактировалось svenuh 06 май 2018, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
И кто бы сомневался в том, что кровавый режим творит беспредел...
https://meduza.io/news/2018/05/06/aleks ... z-politsiiОппозиционный политик Алексей Навальный, задержанный 5 мая на протестной акции «Он нам не царь» на Пушкинской площади в Москве, отпущен из полиции в ночь на воскресенье.
Как сообщил он сам в твиттере, на него составили два административных протокола по статьям «повторное нарушение порядка организации публичного мероприятия» (ч. 8 ст. 20.2 КоАП РФ) и «неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции» (ст. 19.3 КоАП РФ). По обеим статьям ему грозит до 45 суток ареста.
Административное дело Алексея Навального рассмотрит 11 мая Тверской суд Москвы, сообщила «Интерфаксу» адвокат Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Вероника Полякова.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
PhD, покажи на карте мира свободную страну, что бы можно было ориентироваться на ту свободу.
КПРФ.
- Luden
Не мешай ему палиться..Sev писал(а):PhD, покажи на карте мира свободную страну, что бы можно было ориентироваться на ту свободу.
Свободная страна - она свободная для всех.
А страна в которой ищут и мстят - это например Украина.
Сейчас у нас свободная страна.
Судя по присутствию стаи либерастов тут, а не в концлагере
- sigeros
- Контактная информация:
кто жил в их возрасте в 90-е нужно выходить и наваливать им вместе с ОМОНом..Тогда тоже молодые были и глупые...Разрушили опостылевший "совок" и получили опостылевшую разруху и полуголод...PhD писал(а):Зря ты так. Ничто не вечно. И путиниада тоже не вечна. Молодое поколение не позволит с собой так обращаться, как позволяют 50-60 летние, которые уже забыли как сами когда-то выходили в 1991 против опостылевшего совка.SAF писал(а):Luden, нет, это то, за что проголосовало большинство. И вскоре все это получат, как в принципе и получали все 18 лет - власть олигархата.
- Shin Fa Lee
"Эхо" пишет 3-4 тысячи. Кто из вас звездит?PhD писал(а): Посмотри, сколько вышло в Питере в дождь. Десятки тысяч. Мало?
sigeros, а ты жил в том совке? Нравилось тебе то, что в нем происходило последние его 10 лет и особенно последние 5 лет? Или ты просто был хорошо пристроенным? Я вот больше так не хочу. Может ты считаешь, что тотальный дефицит, пустые полки, очереди от живых до по записи за всем вплоть до книг это норма? Цензура тоже норма? Идите-ка вы сами в тот кузовок.
- sigeros
- Контактная информация:
конечено жил..Ты тупишь чтоль? Дело не в том, что разрушить, а в том, что построить...Ещё раз для тебя..Что построили, разрушив совок? Я не хочу рушить, то что есть, потому что лучше ваша грёбаная братва не предлагает и ничего не умеет..Поэтому при попытки разрушения я выйду на улицу также, чтобы у вас ничего не получилось, мягко скажем...PhD писал(а):sigeros, а ты жил в том совке? Нравилось тебе то, что в нем происходило последние его 10 лет и особенно последние 5 лет? Или ты просто был хорошо пристроенным? Я вот больше так не хочу. Может ты считаешь, что тотальный дефицит, пустые полки, очереди от живых до по записи за всем вплоть до книг это норма? Цензура тоже норма? Идите-ка вы сами в тот кузовок.
- sigeros
- Контактная информация:
Навальный - скотина, потому что обращается к тем, у кого ещё мозги в силу возраста не совсем на месте. И ими манипулирует.
А 60-70 летних с пенсией в 8000 мозги на месте когда за Пу голосуют нормальные? Поищи по ютубу видео про отряды Путина, посмотри на них? Это за них ты пойдешь? Рарзрушения он испугался... А Пу созидатель? Что он создал? Бесправную нищую страну, в которой 800 долларов в месяц считается признаком богатства и зажиточной жизни? Может он создал хорошее образование и медицину? Так он их развалил на корню. Чего он там создал? Мультики с анимацией, где бомбит Флориду?
А Путин не скотина? 200 его олигархов владеют 90% экономики страны. Он кто? Он это тот, кто лично меня обокрал в 2014 году, когда уронил рубль в 2 раза и сказал, что это хорошо.sigeros писал(а):Навальный - скотина, потому что обращается к тем, у кого ещё мозги в силу возраста не совсем на месте. И ими манипулирует.
Ты бы сначала падежи согласовывать научился. Разрушения чего? Феодально-олигархического строя? Так он сам рухнет. В 21 веке ему не выжить. Вопрос лишь в том, похоронит он страну или нет. Вот сиди и выбирай. П.С. Я не за Навального. Я - против Путина совковости в широком смысле, чтоб ты знал.Поэтому при попытки разрушения я выйду на улиц
- sigeros
- Контактная информация:
что ты мне Путина клеишь? Он чтоли залоговые аукционы проводил? Ваучеры раздавал? Откуда ноги растут ты в курсе? Ты хочешь владеть экономикой или кто? Бритиш Петролеум? Если нефть упадёт до 10 баксов - готовься -Путин тебя снова обует))) и если помойка из под твоего окна не уезжает вовремя, то тоже лично Путин у тебя в виновных))PhD писал(а):А Путин не скотина? 200 его олигархов владеют 90% экономики страны. Он кто? Он это тот, кто лично меня обокрал в 2014 году, когда уронил рубль в 2 раза и сказал, что это хорошо.sigeros писал(а):Навальный - скотина, потому что обращается к тем, у кого ещё мозги в силу возраста не совсем на месте. И ими манипулирует.
И кто же это за 18 лет построил страну-бензоколонку уровня Венесуэлы? Я что ли?Если нефть упадёт до 10 баксов - готовься -Путин тебя снова обует
- sigeros
- Контактная информация:
а ну да давайте теперь до запятых доепёмся))) Про феодалов и олигархов ты бы сначала в толковый словарь заглянул))PhD писал(а):Ты бы сначала падежи согласовывать научился. Разрушения чего? Феодально-олигархического строя? Так он сам рухнет. В 21 веке ему не выжить. Вопрос лишь в том, похоронит он страну или нет. Вот сиди и выбирай. П.С. Я не за Навального. Я - против Путина совковости в широком смысле, чтоб ты знал.Поэтому при попытки разрушения я выйду на улиц
И если ты против Путина лично, тогда за кого вместо?
Последний раз редактировалось sigeros 06 май 2018, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
- sigeros
- Контактная информация:
конечно Путин. Ведь до этих 18 лет ничего не существовало..Дух божий летал на пустыней))) Про Венесуэлу - поржал)) Конечно же..куда нам сирым))PhD писал(а):И кто же это за 18 лет построил страну-бензоколонку уровня Венесуэлы? Я что ли?Если нефть упадёт до 10 баксов - готовься -Путин тебя снова обует
Последний раз редактировалось sigeros 06 май 2018, 18:03, всего редактировалось 1 раз.