Хороший список.Jobanaxy67 писал(а):Моссад, Кокурентодафф, Гринхорн, он же Трианон, ПхД и Юстас-он же продавец женской одежды гермафродит из энергоинститута ?
Есть такая детская игра, найдите 10 отличий.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Re: Про Путина и всё-всё-всё
Никогда не жалей ни о чём...
- Сэнсей
goremika, и про Экваториальную Гвинею посмотри. Это на запад от ЦАР. Также началась пока очень малозаметная движуха в районе Баб эль Мамдебского пролива по обоим его берегам.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сильно обижаетесь?renatius писал(а):У нас на форуме нельзя дебилов называть дебиламиJobanaxy67 писал(а):Запостили фото Путина от ..2009 года, сделанное совсем по другому поводу и ржут, ну разве не дебилы?
-
О, С++котника и дихлофоса забыл добавить, в эту когорту упоротых евродибилоидов. что ж..пу свою за трехкопеечный айфон продать готовы , а. за новый ноут и путевку на Канары от родины отречься.Михалыч1963 1970 писал(а):Хороший список.Jobanaxy67 писал(а):Моссад, Кокурентодафф, Гринхорн, он же Трианон, ПхД и Юстас-он же продавец женской одежды гермафродит из энергоинститута ?
Есть такая детская игра, найдите 10 отличий.
-
- Контактная информация:
Да это только вашу воблу-шоблу не раздражает, эти гомонаклонности. И мне то всё равно, но ежедневная пропаганда раздражает.Sev писал(а):Любит шобла-вобла переводить стрелки.
-
- Контактная информация:
Ваши гомосклонности раздражают, говорите по теме а не про жопы!Sev писал(а):SAF и Greenhorn, я та ки не понимаю к чему ви так рефлексируете?
-
Вероятно, не знают, что можно и по-другому... . Можа, Серёга даст правовую оценку?Greenhorn писал(а):Jobanaxy67, ты всё про анусы? Тебя и читать не надо, всегда про жопы.
Последний раз редактировалось умка 28 апр 2018, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Насколько я вижу тексты, так это ты говоришь про них.Greenhorn писал(а):Ваши гомосклонности раздражают, говорите по теме а не про жопы!Sev писал(а):SAF и Greenhorn, я та ки не понимаю к чему ви так рефлексируете?
Я же говорил, що ви стрелочники.
КПРФ.
-
Какие-то глюки сёдня с прикреплением файлов. Может тока у меня? Хотя нет, вот и у РенатаGreenhorn писал(а):умка, очень смешно. Есть ещё?
Возможно последствия блокировки Телеграмrenatius писал(а):
-
У неВо сеВодня рот свободный, есть вероятно. Продюссирует свой новый фильм "50 оттенков белого медведя", с БерейБерковым в главной роли. Спроси лучше у него, почему ни в Соловьиной роше, ни у кургана в Реадовке, ни у Катынского мемориала в лесу нету общественных туалетов. Ведь в советское время были наверно, кто же там тусовался то ? Умка должОн знать. А то недавно один блогер где-то рядом в Катынском лесу штаб Навального искал, по нуждеGreenhorn писал(а):умка, очень смешно. Есть ещё?
Когда на 10000 должна жить вся страна, а депутат на 40000 не проживёт
Депутат Госдумы от «Единой России» Виталий Милонов считает, что зарплату народных избранников нельзя приравнивать к средней по стране, поскольку тогда в парламенте останутся только бизнесмены с теневыми доходами. Так он прокомментировал инициативу «Справедливой России» снизить зарплату депутатов до 35-40 тыс. руб.
«Предложение хорошее. Но, я думаю, им нужно начать с себя. Они ведь точно понимают, что это все же довольно странно. Средняя зарплата по стране — 40 тысяч рублей. Как можно жить в Москве на эти деньги? Тогда бы среднюю зарплату по Москве предлагали. Да и кто пойдет на работу в Госдуму за эти деньги?», — сказал он «Пятому каналу».
По словам Милонова, что парламентарии получают вовсе не «баснословные деньги», а обычную зарплату, которую можно назвать достойной.
Ранее лидер «Справедливой России» Сергей Миронов и депутат Олег Нилов внесли в Госдуму законопроект, которым предлагается приравнять зарплату сенаторов и депутатов к средней по стране.
https://www.znak.com/2018-04-29/milonov ... evozmozhno
Депутат Госдумы от «Единой России» Виталий Милонов считает, что зарплату народных избранников нельзя приравнивать к средней по стране, поскольку тогда в парламенте останутся только бизнесмены с теневыми доходами. Так он прокомментировал инициативу «Справедливой России» снизить зарплату депутатов до 35-40 тыс. руб.
«Предложение хорошее. Но, я думаю, им нужно начать с себя. Они ведь точно понимают, что это все же довольно странно. Средняя зарплата по стране — 40 тысяч рублей. Как можно жить в Москве на эти деньги? Тогда бы среднюю зарплату по Москве предлагали. Да и кто пойдет на работу в Госдуму за эти деньги?», — сказал он «Пятому каналу».
По словам Милонова, что парламентарии получают вовсе не «баснословные деньги», а обычную зарплату, которую можно назвать достойной.
Ранее лидер «Справедливой России» Сергей Миронов и депутат Олег Нилов внесли в Госдуму законопроект, которым предлагается приравнять зарплату сенаторов и депутатов к средней по стране.
https://www.znak.com/2018-04-29/milonov ... evozmozhno
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
А что если предложить депутатам трудиться за материальную помощь - пожертвования от своих избирателей? Их много и такое дело будет для них не обременительно. Почему подобная по сути схема должна работать только в среде олигархов ( Прохоров - Хлопонин )? Сейчас, в век электронных денег, такое реализовать проще простого. И самое главное будет видно кто действительно ценен, а кому уже пора уйти за нерадивостью , вредоносностью .
-
- Настоящее имя: Сергей
Ну так это даже взятки давать не надо, пожертвовал несколько пультов тебе и закон нужный написалиbering1 писал(а):А что если предложить депутатам трудиться за материальную помощь - пожертвования от своих избирателей? Их много и такое дело будет для них не обременительно. Почему подобная по сути схема должна работать только в среде олигархов ( Прохоров - Хлопонин )? Сейчас, в век электронных денег, такое реализовать проще простого. И самое главное будет видно кто действительно ценен, а кому уже пора уйти за нерадивостью , вредоносностью .
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
Депутаты как фанаты должны работать на общественных началах, без зарплаты.За взятку тюрьма с конфискацией и у родственников, в особо крупных, расстрел или пожизненное.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
Так кто спонсирует тот и заказывает, да они и сейчас думаю так же делают, но ты предлагаешь узаконить взятки, я думаю народу нечего пулять, пулять рыбы покрупнее будутbering1 писал(а):Вот именно. Закон нужный большинству, а не элитарной кучке.
-
Ну по крайней мере у кого состояние большое должны безвозмездноJobanaxy67 писал(а):Депутаты как фанаты должны работать на общественных началах, без зарплаты.За взятку тюрьма с конфискацией и у родственников, в особо крупных, расстрел или пожизненное.
- Сэнсей
Не, нужно по-Мухински (это то, что генпрокуратура запретила как икстримизьму). Пусть получают сколько сами себе назначат. Но при каждых выборах избиратели выставляют уходящему оценку - 1, 2 или 3. За 3 - пенсия пожизненно в размере зарплаты, за 2 - свободен как вольный ветер, а за 1 - тюрьма на срок исполнения полномочий и конфискация всего к хренам, а за попытку бегства - расстрел.Jobanaxy67 писал(а):Депутаты как фанаты должны работать на общественных началах, без зарплаты.За взятку тюрьма с конфискацией и у родственников, в особо крупных, расстрел или пожизненное.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
Ограничить верхние пределы и все дела . Крупных рып не так много , поэтому будут происходить именно те процессы которые интересны большинству Естественно их надо защищать от искажений . Ну да современные технологии уже позволяют это делать. Тут и блокчейн в помощь. А то выбрали депутата и забыли про него до следующих выборов . А чем он там занимается - известно не многимCentavrius писал(а): Так кто спонсирует тот и заказывает, да они и сейчас думаю так же делают, но ты предлагаешь узаконить взятки, я думаю народу нечего пулять, пулять рыбы покрупнее будут
Справедливо.Ну по крайней мере у кого состояние большое должны безвозмездно
-
У нас вся силовуха работает на показатели, это уже давно известноRusberg писал(а):
- Shin Fa Lee
-
Какие пруфы цифр ты хочешь увидеть от [извините] и навальных выбляДков, если они 2009 г.с 2018 путают. [извините] и шушера, постящая лживые цифры, привыкла нае..ывать граждан. не только в торговле женской одеждой. И эта гнилая слизь ещё пытается здесь говорить о работе силовиков, ну не дбл.млть ? Пока такое жидкое либеральное. говно в либеральных головах никакой президент ситуацию в стране не исправит.Вот в Армении к примеру один мудак, по фамилии Никол Пашинян, рейтинг партии которого на последних выборах 7%, в парламенте от его фракции лишь 9 мудаков депутатов сидят из общего количества 108...но он пытается от имени всего народа требовать ,чтоб его избрали премьер-министром.Собрал на деньги американских НКО тысячи долпоепов на площади Ереване.Ну разве не дбл.?
Ему выборы предлагают,а он отказывается,только я говорит должен страну возглавить Назначте меня, говорит, иначе протесты не прекратятся.Демократия епта.
Ему выборы предлагают,а он отказывается,только я говорит должен страну возглавить Назначте меня, говорит, иначе протесты не прекратятся.Демократия епта.