Агитация. Если считать, что население полные бараны, которые проголосуют за Путина по слову "Президент".SAF писал(а):Ой ли. На Первом вот выступают эксперты, ведущие спрашивают - за кого голосовать говорить не надо, но за что будете голосовать? И они начинают загонять за Путина, фамилию не говоря, но почти все постоянно говоря слово Президент. Это агитация?силком не пригоняли.
Навальный и все о нем
Пикейные жилеты
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Навальный и все о нем
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO
SAF
-
- Контактная информация:
А по твоему в 7 утра к каждому на Чукотке вломились полицейские и под автоматами повели голосовать? Не говори чушь про принудиловку. А разве часть людей не могла придти пораньше, чтобы затем весь день заниматься своими делами? Конечно, если бы они все сказали, что пришли голосовать за Грудинина ты бы поверил.SAF писал(а):Потому что вероятность этого события стремиться к 0. Безусловно они встали.Но не добровольно. Ну на Чутоке всегда всё хорошо.
nick200
- SERGIO
- Юридический вредитель
SAF, По существу будет что? Ты благодаря "экспертам" на Первом проголосуешь за Путина?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO
Я - нет. А масса людей под многомесячным ежедневным давлением на мозг - да.
SAF
- SERGIO
- Юридический вредитель
Тогда имеем то, что заслуживаем. Если на эту массу так легко давить.SAF писал(а):Я - нет. А масса людей под многомесячным ежедневным давлением на мозг - да.
SERGIO
Сержио, а есть страны, где на массы давить сложно?SERGIO писал(а):Тогда имеем то, что заслуживаем. Если на эту массу так легко давить.SAF писал(а):Я - нет. А масса людей под многомесячным ежедневным давлением на мозг - да.
Как думаешь, для чего придумана свобода прессы?
Независимость властей?
leopold
- SERGIO
- Юридический вредитель
Швейцария идеальный вариант. Люди имеют свое мнение и им пользуются.leopold писал(а): Сержио, а есть страны, где на массы давить сложно?
Как думаешь, для чего придумана свобода прессы?
Независимость властей?
Но это скорее исключение.
http://tass.ru/info/1611364
SERGIO
Угу.SERGIO писал(а): Швейцария идеальный вариант. Люди имеют свое мнение и им пользуются.
Там нет партий и телевидения?
Своё мнение, это как правило чужое мнение, с которым человек согласился.
Даже твоё, если ты не заметил.
Ну и моё.
Разница только в степени согласия.
leopold
Скажу больше, если-бы швейцарцам на референдуме задали вопрос:"хотите вы жить богато и счастливо, или нет?", ответ нетрудно было-бы предсказать.
ЗЫ Если ты не понял, это суть вопроса референдума о сохранении СССР.
ЗЫ Если ты не понял, это суть вопроса референдума о сохранении СССР.
leopold
А что в твоем понятии силком? Применение физической силы? Так есть другие методы пригнать и все будет выглядеть, что пришел сам.SERGIO писал(а):SAF, силком не пригоняли. А массовая явка это хорошо.

С++ник
- SERGIO
- Юридический вредитель
Именно так. Вот интересно, будут ли митинги от Навального. И с какой мотивировкой - итоги сфальсифицировали, или просто "не согласен".leopold писал(а):Угу.SERGIO писал(а): Швейцария идеальный вариант. Люди имеют свое мнение и им пользуются.
Там нет партий и телевидения?
Своё мнение, это как правило чужое мнение, с которым человек согласился.
Даже твоё, если ты не заметил.
Ну и моё.
Разница только в степени согласия.
ЗЫ: проголосовали семьей, первый раз видел столько людей на участке. Перед нами еще очередь 6 человек с нашего дома была за бюллетенями. Призыв Навального о бойкоте оказал обратную реакцию)))
SERGIO
-
Это не результат призыва Навального, а умело проведённая агитацыяSERGIO писал(а): Призыв Навального о бойкоте оказал обратную реакцию)))

умка
А многие о нём знают?SERGIO писал(а): Именно так. Вот интересно, будут ли митинги от Навального. И с какой мотивировкой - итоги сфальсифицировали, или просто "не согласен".
ЗЫ: проголосовали семьей, первый раз видел столько людей на участке. Перед нами еще очередь 6 человек с нашего дома была за бюллетенями. Призыв Навального о бойкоте оказал обратную реакцию)))
Зато очень многих слёзно просило начальство сходить проголосовать.
Что-бы потом им не пришлось плакать, так как проверят.
leopold
-
- Контактная информация:
И каким же образом проверят? Что, начальник будет сидеть и смотреть как кто проголосует? И как можно постороннему человеку узнать как проголосуют? Что-то меня за всю жизнь не один начальник не просил идти голосовать.leopold писал(а):А многие о нём знают?SERGIO писал(а): Именно так. Вот интересно, будут ли митинги от Навального. И с какой мотивировкой - итоги сфальсифицировали, или просто "не согласен".
nick200
- SERGIO
- Юридический вредитель
Кстати да. Что там с механизмом проверки?
SERGIO
Это не у меня спрашивать надо.nick200 писал(а): И каким же образом проверят? Что, начальник будет сидеть и смотреть как кто проголосует? И как можно постороннему человеку узнать как проголосуют? Что-то меня за всю жизнь не один начальник не просил идти голосовать.
Не там работаешь значит.
leopold
-
- Контактная информация:
Вообще-то я в разных местах работал. Правда только на нормальных предприятиях. И участвовал в в выборах разных уровней и ни разу меня никто не просил идти голосовать. И всех моих знакомых кстати тоже. Так что не знаю о каком большинстве людей, которых просят идти на выборы ты говоришь.leopold писал(а):Это не у меня спрашивать надо.nick200 писал(а): И каким же образом проверят? Что, начальник будет сидеть и смотреть как кто проголосует? И как можно постороннему человеку узнать как проголосуют? Что-то меня за всю жизнь не один начальник не просил идти голосовать.
Не там работаешь значит.
nick200
А я не догадываюсь о наличии тех кого не просили.nick200 писал(а): Вообще-то я в разных местах работал. Правда только на нормальных предприятиях. И участвовал в в выборах разных уровней и ни разу меня никто не просил идти голосовать. И всех моих знакомых кстати тоже. Так что не знаю о каком большинстве людей, которых просят идти на выборы ты говоришь.
Наверное в разных реальностях живём.
А зарплаты в твоей реальности какие?
leopold
-
- Контактная информация:
В моей реальности зарплаты вполне хватает на то, чтобы пару раз в году съездить к морю за границу во время отпуска да еще и на жизнь очень даже остается. Причем отдых я предпочитаю не там где все включено, а более активный с поездками по разных городам страны пребывания. Возможно для этого просто надо стараться заработать на работе, а не просто на нее ходить.leopold писал(а):А я не догадываюсь о наличии тех кого не просили.nick200 писал(а): Вообще-то я в разных местах работал. Правда только на нормальных предприятиях. И участвовал в в выборах разных уровней и ни разу меня никто не просил идти голосовать. И всех моих знакомых кстати тоже. Так что не знаю о каком большинстве людей, которых просят идти на выборы ты говоришь.
Наверное в разных реальностях живём.
А зарплаты в твоей реальности какие?
nick200
nick200, т.е. учитель в школе, воспитатель в садике, врач в поликлинике, препод в вузе, библиотекарь, уборщица в больнице не стараются заработать, мало работают, просто ходят на работу вместо того, чтобы работать?В моей реальности зарплаты вполне хватает на то, чтобы пару раз в году съездить к морю за границу во время отпуска да еще и на жизнь очень даже остается. Причем отдых я предпочитаю не там где все включено, а более активный с поездками по разных городам страны пребывания. Возможно для этого просто надо стараться заработать на работе, а не просто на нее ходить.

С++ник
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Индиана Джонс
- SERGIO
- Юридический вредитель
Опять вечное нытье и прикрывательство врачами/учителями.
SERGIO
А, ну с этого и надо было начинать.nick200 писал(а): В моей реальности зарплаты вполне хватает на то, чтобы пару раз в году съездить к морю за границу во время отпуска да еще и на жизнь очень даже остается. Причем отдых я предпочитаю не там где все включено, а более активный с поездками по разных городам страны пребывания. Возможно для этого просто надо стараться заработать на работе, а не просто на нее ходить.
Кто-же указывает хозяевам жизни?
Указывают 90%-там ни на что не годного народа.
leopold
- Doping87
- Контактная информация:
Зондер с Олежей не слишком тебе на мозг давили, настрочив over 500 постов каждый, "загрудинина" ?SAF писал(а):Я - нет. А масса людей под многомесячным ежедневным давлением на мозг - да.

Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Прикрывательство?SERGIO писал(а):Опять вечное нытье и прикрывательство врачами/учителями.
То-есть учителя с врачами заведомо менее грамотные и умелые чем ты с Nik200, им положено копейки получать.
Да, современные "гении" России, далеко с вами страна уедет.
leopold
- SERGIO
- Юридический вредитель
Если ты считаешь что им положено получать, то я с этим не согласен. Но повлиять на их зарплату у меня нет никаких возможностей. Равно как у тех, кто в качестве любого аргумента приводит "а вот несчастные врачи и учителя...". Посему считаю такие причитания ханжеством.leopold писал(а):Прикрывательство?SERGIO писал(а):Опять вечное нытье и прикрывательство врачами/учителями.
То-есть учителя с врачами заведомо менее грамотные и умелые чем ты с Nik200, им положено копейки получать.
Да, современные "гении" России, далеко с вами страна уедет.
SERGIO
Но они получают.SERGIO писал(а): Если ты считаешь что им положено получать, то я с этим не согласен. Но повлиять на их зарплату у меня нет никаких возможностей. Равно как у тех, кто в качестве любого аргумента приводит "а вот несчастные врачи и учителя...". Посему считаю такие причитания ханжеством.
Получают столько, сколько государство считает достаточным для их квалификации.
Я бы понял, если-бы вы пошли в медицину или педагогику и доказали что и там можно зарабатывать, собственным примером.
Но вы рекомендуете им найти другую работу.
Так что ханженство исходит от вас.
Прекрасно понимая, что без врачей и учителей вам не обойтись, вы даёте "мудрые" советы.
ЗЫ Кстати, очень вам не позавидовал-бы, если-бы вашим советам массово вняли. Вы первыми оказались-бы без работы.
(связи и блаты, делаю вид, что не существуют.)
leopold
- SERGIO
- Юридический вредитель
leopold, я наверное разрушу твой хрупкий мир, но работаю без связей и блата.
И насчет рекомендаций, это опять твои фантазии. Хороший преподаватель будет с деньгами. У некоторых репетиторов все время на несколько месяцев вперед расписано.
И насчет рекомендаций, это опять твои фантазии. Хороший преподаватель будет с деньгами. У некоторых репетиторов все время на несколько месяцев вперед расписано.
SERGIO
- Shin Fa Lee
А двести тысяч сотрудников штабов Навального что делали?leopold писал(а): А многие о нём знают?
А много миллионные просмотры на тюбе у Навального? Или он зря клоунады устраивал?
Shin Fa Lee
Перейти
- Общие форумы
- ↳ Главный форум
- ↳ Бесплатные объявления
- ↳ Компьютеры, телефоны и ПО
- ↳ Бытовая техника
- ↳ Одежда, обувь и детские товары
- ↳ Фото и музыка
- ↳ Вакансии и поиск работы
- ↳ Автофорум
- ↳ Пыточная