А я что делаю?SERGIO писал(а):ZONDER, не работай за копейки.

[yb]HvoEeiLQA38[/yb]
про и контра
А я что делаю?SERGIO писал(а):ZONDER, не работай за копейки.
ZONDER
Откажись от зарплаты в пользу голодающих на форуме пенсионеров смоленщиныSERGIO писал(а):ZONDER, не работай за копейки на Путина.
житель города
SERGIO
Фима! Ваши слова обидны голодающим форумным пинсеонэрам!SERGIO писал(а):житель города, да щас
ZONDER
ZONDER
renatius
Это ты Джонса не читал, а то рыдал бы навзрыдrenatius писал(а):Зондер продал свой форумный ник каким-то третьесортным пошлым агитаторам![]()
Ну, ей-Богу, нельзя же считать окружающих такими дебилами, пощади мою психику
умка
Джонс не писатель! Чего его читать то?умка писал(а): Это ты Джонса не читал
Индиана Джонс
8-[] Да ну нах.renatius писал(а):Зондер продал свой форумный ник каким-то третьесортным пошлым агитаторам![]()
Ну, ей-Богу, нельзя же считать окружающих такими дебилами, пощади мою психику
ZONDER
ZONDER
ZONDER
ZONDER
Глянуть не успеешь, как и тебя самого продадут. Прям с бухлом в руке. Время такое в стране.ZONDER писал(а):Сижу бухаю, никаво не трогаю и тут такая новость, ник мой продан. Явно происки путиноидов это.
С++ник
Индиана Джонс
ZONDER
С--ник, минусуй не минусуй а хохлы по Крыму что курят? Правильно, х у й.ZONDER писал(а):Путину не прощу что он кинул пенсионеров с индексацией пенсий. Никогда этого ему не прощу. Падла тупая не понимал что людям как то нужно будет жить на эти деньги, которые у них остались при всеобщем повышении цен на все. Сука.![]()
Против Путина. За Грудинина теперь !
ZONDER
С++ник
Ты долбойоб. И это я в десятку попал.С++ник писал(а):ZONDER, я не хохол. Мимо.
ZONDER
ZONDER
С++ник
Вот-вот, вполне однозначно - или один срок или два подряд идущих, но не более.SERGIO писал(а):https://esquire.ru/archive/2255-constitution-75/
Интересная статья про "два срока подряд"
FreemanNow
Я собачий язык понимаю тока когда с пуксом общаюсь. Других не понимаю.С++ник писал(а):ZONDER, Cocksucker!
ZONDER
ZONDER
ZONDER
С++ник
С такой падлой чтобы задавить и не западло. Призывать Зондера к совести можно но не всем. А всем, это по меньшей мере глупо. Так что болезный.....кушай йогурт из моего гибкого шланга.С++ник писал(а):ZONDER, не очень красиво личку выкладывать. Впрочем, если ты не стесняешься своей характеристики...
ZONDER
ZONDER
Отвечу по русски.С++ник писал(а):I can handle it.Ты еще сран с Зондером бодаться.
ZONDER
Сам падла отдохнешь скоро. Обещаю.С++ник писал(а):ZONDER, get some rest. Promise?
ZONDER
С++ник
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited