8-[] 8-[]369 писал(а):Лесн@я, но на реадовку рот не разевай, сами разберемся как её обустроить!
[yb]HD4zv2lsCPs[/yb]

8-[] 8-[]369 писал(а):Лесн@я, но на реадовку рот не разевай, сами разберемся как её обустроить!
Было бы еще лучше если бы там оборудовали и системы искусственного оснежения лыжных трасс. Зимы не всегда бывают снежными, а так можно будет и начинать сезоны раньше и заканчивать позжеБ.А писал(а):.... Все что там нужно зимой -периодически обновлять, прокладывать заносимую снегом коллею при помощи снегохода типа буран.а пунктов проката лыж там рядом целых два штуки и их вполне хватает
Опять волонтёрам впрягаться... Ну, да, год добровольцев на помощь АГГС грядётВсе что там нужно зимой - периодически обновлять, прокладывать заносимую снегом коллею при помощи снегохода типа буран
только про рост долга - ЕСТЬ данные на сайте Минфина, а вот про якобы рост доходов - слова губернатора. без пруфов...tuman69 писал(а):369, то есть долг возрастает в арифметической прогрессии , а доход - в геометрической ?
Тогда можно спать спокойно - через несколько лет доходы догонят долги. ...
И остановят ..
И перегонят...
И оторвутся ...
И превысят ...
При этом, по контрольным суммам файлов видно, что была корректировка файлов за март и июль месяцы, с какой целью неизвестно:Январь 32963449,2
Февраль 30463449,2
Март 31685618,2
Апрель 31685618,2
Май 31135618,2
Июнь 30135618,2
Июль 31135618,2
Август 31135618,2
Сентябрь 31135618,2
Октябрь 31135618,2
Ноябрь нет данных
Декабрь 29140160
Может государство списывало, поэтому и корректировалиИнженер писал(а):С данными по госдолгу Смоленской области, на мой взгляд, не всё ладно. Цифры госдолга за 2017 подозрительные. Вот данные с оф.сайта Департамента бюджета и финансов Смоленской области (http://finsmol.ru/minfin/nJvSDcK7):При этом, по контрольным суммам файлов видно, что была корректировка файлов за март и июль месяцы, с какой целью неизвестно:Январь 32963449,2
Февраль 30463449,2
Март 31685618,2
Апрель 31685618,2
Май 31135618,2
Июнь 30135618,2
Июль 31135618,2
Август 31135618,2
Сентябрь 31135618,2
Октябрь 31135618,2
Ноябрь нет данных
Декабрь 29140160
Глядя на подобные цифры, невольно вспоминаешь "данные", подготовленные Смоленскстат'ом под руководством Анатолия Мишнёва.
С ФОКом да, мутно. Построенный на федеральные деньги объект как раз для развития массового спорта неизвестно в чьих руках.369 писал(а):Наш губернатор Островский много говорит о развитии спорта в области. Сам хвастается, что занялся спортом. вот ему ЦЕЛОЕ предложение
https://369numernoy.livejournal.com/453931.html
фигасе, Сингха отодвинули? ))369 писал(а):Губернатор услышал...
https://369numernoy.livejournal.com/455578.html
Azazelius писал(а):фигасе, Сингха отодвинули? ))369 писал(а):Губернатор услышал...
https://369numernoy.livejournal.com/455578.html
100500 лет он "кормил"/"прикармливал" кого-то с этих поставок, а тут "бац... вторая смена" (с)![]()
ну ничо, он сам уже давно неплохо заработал, аптеки то у него остаются, никто ж не забирал.
SERGIO писал(а):С ФОКом да, мутно. Построенный на федеральные деньги объект как раз для развития массового спорта неизвестно в чьих руках.369 писал(а):Наш губернатор Островский много говорит о развитии спорта в области. Сам хвастается, что занялся спортом. вот ему ЦЕЛОЕ предложение
https://369numernoy.livejournal.com/453931.html
не знаю, но знаю что их всего ДВЕ в области. а некие лекарства выдают только в них.... тоже вопрос - ПОЧЕМУ?Azazelius писал(а):369, а "Губернские аптеки" чьи?
369 писал(а): С ФОКом да, мутно. Построенный на федеральные деньги объект как раз для развития массового спорта неизвестно в чьих руках.
вот как злость и желчь разъедает мозг, что меня из противников застройки Соловьиной Рощи уже в её фанаты записал.. Ну что скажешь это только говорит, что я точно и метко попал именно по "тонким местам анонимных чепушил", которые поют под дудку администраций и забалтывают любую критику власти.житель города писал(а):Один сказочный дол..еп блохерок тут уже дописался, что теперь хотят Соловьиную рощу в асфальт закатать, да домами с фонарями, между турникамиее "благоустроить", как раньше стройку детского кафе на Октябрьской рев-ции в свое время и владельца пиарил . Результаты всем известны.
Теперь в реадовском лесу фонарей с утрамбованным асфальтом для трассы захотел. Не понимая, чем это закончится.
Своими руками сделай для начала хоть что-нибудь полезное для физкультурников, хоть в одном парке, потом горлопань , придурок
А кто заплатит за свет? На работу насосов для фонтанов летом денег нет, а на дополнительные фонари (пусть хоть и светодиодные энергосберегающие)вряд ли найдут. Хотя, в принципе, решение имеется. Это я про свою идею по абонентскому кластерному управлению освещением общественных мест. Вот в данном случае оно было бы как раз к месту. Управление от множественных пользователей в свободной подписке посредством своих персональных смартфонов. Забежал вот так с телефоном в парк - а там фонари зажглись. Рационально, правда? Главное не забыть взять с собой девайс на пробежку.369 писал(а): ... я требую от властей ОСВЕЩЕНИЯ реадовского парка, ...https://369numernoy.livejournal.com/455872.html
ну вот ты и сам заметил, что выше ерунду написал. если надо - такие деньги найдут - или на освещение, или на кластер. было бы желание. но его пока нет. поэтому и выпускают аннонимных козлов, которые блеют "нам ничего не надо, пусть как есть..." Лишь бы ничего не делать...bering1 писал(а):За все в этом мире надо платить. Я только предлагаю как это сделать рациональней. И для прокатчиков лыжного инвентаря и для физкультурников это будет самое то. Катайся хоть по ночам, трасса будет освещена
ну так продвигай, кто тебе мешает? только вот я знаю. что освещенная трасса скоро будет в реадовке, а когда твои модули будут, и будут ли - не знаю.. И ,к стати, улицы у нас может тоже не надо освещать - это ж тоже деньги... странный у тебя подход к тому, что ОБЯЗАНЫ делать власти, а что пусть всякие чепушиды анонимные сами делают.. не пойму, зачем тогда налоги платим, если и на освещение денег нет...bering1 писал(а):Не найдут, вот тебя 369, бесплатно даже в общепите не накормят, так ведь? Разве что волонтеры по своим акциям, быстро и невкусноТак что будет лучше если в своих требованиях к администрации исходить из условий которые устроят всех. То что я предлагаю - дело ближайшего будущего, все идет к этому. Ты видимо меня не понимаешь. Я вовсе не против муниципальных услуг типа " бесплатного" освещения общественных территорий , парков и тп . Но делать это надо рационально, иначе на все не хватит бюджета . А если передать это арендаторам , то ты сам потом взвоешь - почему дорого. А в этом сервисе с абонентским управлением, что я предлагаю, будет золотая середина - и горожан устроит и местный бюджет не напряжет