У автора просто неприязнь к ПоклонскойFreemanNow писал(а):TAndrew, думаю, что найдут (((

[yb]kR5KME5c9JY[/yb]
У автора просто неприязнь к ПоклонскойFreemanNow писал(а):TAndrew, думаю, что найдут (((
эт чо, всё никак выучить не магЁте?sergey43 писал(а):http://fb.ru/article/.
Три бото-смены прошло. Существо было активно и "трудилось" стирая "клаву". Но нет ответа.SMOLA писал(а):...
Своё не самое хорошее отношение к Николаю 2, в этой теме высказывали не один раз.
Но хотелось бы увидеть кто и в каком посте говорил, мол "ничего страшного" , что поиздевались, расстреляли семью ( в том числе доктора и трёх человек прислуги, их почему-то не постит "каяльщик").
Щас всплакну ...sergey43 писал(а):Великая страна. Размазала по Уралу тела этих детей и, как ни в чем не бывало, побежала смотреть на любовные похождения их отца.
Одно НО: тела-то так и не нашли. Кроме показаний «участников» и «свидетелей», никаких доказательств «расстрела» нет. Хотя верю, что такое было.sergey43 писал(а):Великая страна. Размазала по Уралу тела этих детей и, как ни в чем не бывало, побежала смотреть на любовные похождения их отца.
Думаю , что человек принял эмоциональное решение. Поэтому его надо было пинками , насильно вывезти на расстояние , где он перестал бы себя ассоциировать с семьёй Романовых и жил бы долго и счастливо. И использовать по профессии - была бы польза. Но его посчитали разумной самодостаточной личностью - и пользы не было.Сэнсей писал(а):tuman69, неужели ты думаешь, что Боткин, живя в то время, был дурнее тебя. Думаю, что наоборот.
Судя по твоей аватарке , выродок ,минусовать надо тебя самого ну и прочее живущее здесь в сети.. пронумерованное говно города, превратившегося в болото таких, как вы, мутантов .SMOLA писал(а):Maksum, TAndrew, Господа/товарищи просто минусуйте, если не трудно, мразоту43 оно и успокоится в этой теме хотя бы. Оно же просто издевается, пользуясь безнаказанностью, и посты набивает.
В устройстве форума я предлагал удалять подобных ботов, но на меня накинулись ДедушкаФотопарат и ЯдовитоеЖало, любители ботов/плюлерастов.
изваять вБ.А писал(а): Судя по твоей аватарке , выродок ,минусовать надо тебя самого...
тааак, уже и по аватарке бьют. о времена! о нравы!Б.А писал(а):Судя по твоей аватарке , выродок
Возможно и так. Но сегодня нам известна одна версия и хотя бы сегодня надо исходить из нее.. хотя бы сегодня надо быть чуть-чуть людьми.TAndrew писал(а):Одно НО: тела-то так и не нашли. Кроме показаний «участников» и «свидетелей», никаких доказательств «расстрела» нет. Хотя верю, что такое было.sergey43 писал(а):Великая страна. Размазала по Уралу тела этих детей и, как ни в чем не бывало, побежала смотреть на любовные похождения их отца.
Дальше будет больше.FreemanNow писал(а):Религиозный маразм - штука заразная.
Теперь буддисты-калмыки разобиделись на ТНТ вот за эту безобидную шутку.
Чо уж там: как раз на днях в Сирии бойцы ИГИЛ на одной из баз взбунтовались против своих американских инструкторов. Из-за Трампа, обьявившего Иерусалим столицей Израиля.leopold писал(а):Дальше будет больше.FreemanNow писал(а):Религиозный маразм - штука заразная.
Теперь буддисты-калмыки разобиделись на ТНТ вот за эту безобидную шутку.
Открыть ящик пандоры легко, а вот как потом закрыть?