Великая Сочинская Олимпиада

ничего не украдено

Пикейные жилеты
Drakken

Re: Великая Сочинская Олимпиада

Сообщение Drakken »

Sash писал(а): М-дяяяя...
Химический анализ - это НАУЧНОСТЬ или так...ОТ ЛУКАВОГО ?
Ну, насколько помню, такие штуки, например, как стероиды или гормоны можно выявить только титрованием. А титрование - довольно спорный метод количественного анализа. Вообще количественная аналитика - самая сложная тема Химии. И с НАУЧНОЙ т.з. далеко не все методы признаны.

ЗЫ: Поэтому, таки да. Строго научно: передовые методы не являются вполне научными. Чесгря, биогенные и синтетические гормональные препараты - не мой вопрос. Я в нем плаваю немного и в лом стаскивать с полки учебник. Но лабы по аналитической химии кой-чему научили. Не зря у меня твердая "тройка" за 11 класс.
При сем © Сабуро Ихара
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Лизза писал(а):
Walter писал(а): т.е. В ситуации с олимпиадой он не виноват?
Если тебе нужно обязательно персонифицировать проблему, то такая персона есть, и это не Мутко.
Это родченков. Вот. Можешь теперь изливать на него негодование за наших спортсменов.
какой дешевый слив
родченкова профукало ведомство мутко
Или нет?
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

Химический анализ - это НАУЧНОСТЬ или так...ОТ ЛУКАВОГО ?
Недостаточное основание ЧЕГО ??? Вы о каком процессе-то речь ведете ?
Какая презумпция невиновности может быть в казуальном праве ??? Вы о чем ?
Угу...ПРОБЛЕМЫ у НИХ...вот только ОБЛОМЫ у НАС...
Несвоевременно ?...угу...до Олимпиады ЕЩЕ ЦЕЛЫХ...два месяца...
Про МуДко вспоминать ?
Так по простому... МОК - это же типа общественная организация (клуб по интересам), выгнать могут по любому поводу. Не нравится - организовывай свой МОК. Они то запретили участвовать и медалей лишили за выступления на играх, которые они проводят.
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Drakken писал(а):... наши сценаристы все это просчитали и решили поиметь профит на чем-то более существенном.
Иттить же ж твою налево...ну я и балбес !!!...МуДко-то оказывается Заратустра,Станиславский и Рихард Зорге в одном лице !!!...а я-то,недалекий, думал,что он просто жидко обоср@лся...пора мне голову пеплом посыпАть...
Drakken

Сообщение Drakken »

Walter писал(а): какой дешевый слив
Или нет?

Знаете, иногда мне кажется, что Родченков - наша внедренка. Потому что он сейчас объективно хирургически вскрывает проблему.

И весь этот хапарай - какая-то дымовая завеса для чего-то более серьезного.

ЗЫ: Пару раз начинала читать книжки Суворова, к-рый Резун. Не дочитала, но запомнила прикольное словечко: разведлогика.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

Sash писал(а): Иттить же ж твою налево...ну я и балбес !!!...МуДко-то оказывается Заратустра,Станиславский и Рихард Зорге в одном лице !!!...а я-то,недалекий, думал,что он просто жидко обоср@лся...пора мне голову пеплом посыпАть...
Не, не рефлексируйте. Я не называла Вас недалеким. Как, впрочем, и Мутко - гением.

ЗЫ: Я помню, каковы Особисты. Какой-нить простоватый типичный дядя Ваня в ношенном, но аккуратном пинжаке с удочкой, открытым добрым лицом и располагающим тембром голоса, и не скажешь ни на первый, ни на второй, ни на десятый взгляд, что это подполковник, лично устранивший три-четыре десятка врагов. Как-то шли мы с таким дядей Ваней и он казался мне таким увальнем, неуклюжим, пока мой подранок не поднялся на него ( ну чо, не очень я умею попадать куда следоваит) и дядя Ваня в долю секунды выхватив довольно скромный ножичек за еще меньшую долю секунды перехватил сухожилия на всех четырех ногах, а затем горло до позвоночника довольно большому и опасному зверю.
При сем © Сабуро Ихара
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Drakken писал(а):
Ну, насколько помню, такие штуки, например, как стероиды или гормоны можно выявить только титрованием. А титрование - довольно спорный метод количественного анализа. Вообще количественная аналитика - самая сложная тема Химии. И с НАУЧНОЙ т.з. далеко не все методы признаны.
Я тем более - не химик...а ,пардон,смею спросить...ТИТРОВАНИЕ,как спорный метод...это сантехники придумали...или автослесари ?
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Shin Fa Lee писал(а):
Так по простому... МОК - это же типа общественная организация (клуб по интересам), выгнать могут по любому поводу. Не нравится - организовывай свой МОК. Они то запретили участвовать и медалей лишили за выступления на играх, которые они проводят.
Хм...а каким боком эта тирада мне адресуется ???
Drakken

Сообщение Drakken »

Sash писал(а): Я тем более - не химик...а ,пардон,смею спросить...ТИТРОВАНИЕ,как спорный метод...это сантехники придумали...или автослесари ?
Визуальное - не очень точный метод, например, поэтому с научной т.з. результат может оказаться спорным. А для качественной спектрофотометрии может не быть не только алгоритма, а даже и реактивов.

ЗЫ: Ну, там же счет идет иногда на очень маленькие величины. А сами в-ва не оч. стабильны. Более подробно не умею рассказать.

Визуально - это когда человек сидит и смотрит. И еще оценивает. Ну пусть десять человек сидят и смотрят и после результат вычисляется как среднее.

Одна фигня - погрешность довольно высока при таком методе.

ЗЫ-ЗЫ: К слову: кондуктометрические, потенциометрические, аберрационно-оптические, сингулярно-изоитиалитические методы в биохимии таких порядков, как мне говорили, не применяются. Ну, там сложности с изменением хим. состава под влиянием процесса измерения. Это ж недопустимо.
При сем © Сабуро Ихара
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Drakken писал(а):
ЗЫ: Я помню, каковы Особисты...
Суворова не читайте - там гораздо больше вымысла,чем правды...Вы вот только начали - уже "перечитали"...не был ваш "дядя Ваня" ОСОБИСТОМ...кем угодно - разведчиком,смершевцем,бойцом силовой поддержки спецопераций,бойцом-ликвидатором ДРГ...кем угодно...но только - не особистом...поверьте...особист,как правило - или лощеный застольный крючкотвор,глядящий поверх голов или противоположность - мышь серая,глядящая снизу(но ооочень внимательно)...но и один и другой при любом шухере исчезают как по волшебству Старика Хоттабыча...
Drakken

Сообщение Drakken »

Sash писал(а):как правило - или лощеный застольный крючкотвор,глядящий поверх голов или противоположность - мышь серая,глядящая снизу(но ооочень внимательно)...но и один и другой при любом шухере исчезают как по волшебству Старика Хоттабыча...
Ну, я в физиогномике не сильна. Вам виднее.
При сем © Сабуро Ихара
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Drakken писал(а): Ну, я в физиогномике не сильна. Вам виднее.
Это не физиогномика...это - опыт...по полу Вы в армии не служили...и скорее всего по возрасту о понятии "1-й отдел" не слыхивали...
Георгий Вартанов

Сообщение Георгий Вартанов »

Чем больше читаю форум, тем больше понимаю, почему некоторые дебилы..да да именнно дебилы и здесь, как и в теме про курс доллара..умственно-отсталые зомбированные интернетом и сми дегенераты.. способны поверить х.з во что ..в мифы о вскрытии или подмене пробирок ,существовании мифической государственной программы допинга и прочую фантасмагоричную чушь , прозападную куету и ахинею. Поговорите вы с профессиональными спортсменами и вправьте уже свои свисающие на бикрень от интернета либеральные мозги блохеров. Дебилам , услышавшим где-то из вежливости..дежурную фразу или общие извинения чиновника..дебилам, жравшим в качестве допинга для похудения гербалайф, а теперь натирающим свою жопу в велоседле , никогда не имевшим отношения к профессиональному спорту и не понимающим, что и МОК И ВАДА- всего лишь общественные организации, не имеющие полномочий и юрисдикции.. чтобы наказывать целые страны или государства.. наверно бесполезно что-либо обьяснять.
Дело МОКа и ВАДы- всего лишь организация, координация и проведение соревнований , проверять анализы мочи и крови , наказывать КОНКРЕТНЫХ спортсменов,
попавшихся на допинге. Пропаганда и развивитие олимпийского движения , которое в соответствие с ИХ кодексом как-бы ВНЕ политики. Олимпизм- это соревнования спортсменов, а не государств. Читайте хартию..дебилы. :chitaem: Все в конечном итоге должны решать конкретные федерации по видам спорта, которые по закону не подчиняются напрямую МОКу.
И у многих федераций никаких претензий к российским спртсменам не было и нет, ибо 95 процентов их проб чистые. Даже у ФИФА. Вообще вся эта история с пробирками банальна и не нова..она напоминает историю с той самой пробиркой белого порошка , выдаваемой за ОМП, которой тряс в ООН один американский лгун и подонок Колин Пауэлл, благодаря которой уничтожили целую страну Ирак. Но Россия не Ирак , хотя против беззакония международных политиканов , дельцов от спорта и швейцарских спортивных судов мы пока бессильны. Пока участвуем в их..соревнованиях по их.. правилам.
Да что я вам тут доказываю..вы же многие ..в душе ненавидите свое государство.. оно для вас всегда виновато априори.Отсюда говно в головах у блохеров.
ЗЫ... :facepalm: Господи. Сколько же больных людей вокруг..и физически и психически..с больным мозгом и телом. ГИПЕРТОНИКИ с больным сердцем .. С ПОВЫШЕННЫМ ДАВЛЕНИЕМ..бегают ..И БЕГАЯ..жрут транквилизаторы .. ПЬЮТ КОФЕ..и.т.п ЧТОБЫ не ПОНИЗИТЬ.. нет.. а ПОВЫСИТЬ свое давление 8-[]
думаю многие врачи падают в обморок, читая про этот путь к самоубийству. :te_le_fon: 03
КУЙбышев
Настоящее имя: Эрик

Сообщение КУЙбышев »

Изображение
Drakken

Сообщение Drakken »

https://russian.rt.com/inotv/2017-12-01 ... a-Blizhnem

Москва в четверг объявила о заключении с Каиром предварительного соглашения, позволяющего российским ВКС использовать военные базы и воздушное пространство Египта для проведения операций, сообщает The New York Times. По данным газеты, проект соглашения, опубликованный Москвой и подтверждённый представителем египетских вооружённых сил, не предусматривает никакого денежного вознаграждения — Египет лишь получает аналогичное право использовать российские военные базы.

По мнению обозревателя издания, заявление о соглашении, «судя по всему, было пренебрежительным жестом» со стороны российских властей в адрес администрации американского президента Дональда Трампа.

Это всего лишь одно из неприятных для Вашингтона событий, инициатором к-рых выступила Россия. И там фича в том, что САСШ вваливают в Египет уйму денег, чтобы пользоваться египетскими базами, а царь Путин с Египтом договорился забесплатно. Ну, по бартеру: мы пользуемся ихними, они - нашими.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

Георгий Вартанов писал(а):МОК И ВАДА- всего лишь общественные организации,

Кстате, в связи с чем, достаточно подать иски о дискриминационной политике, унижающей человеческое достоинство по разным признакам. И хотя бы даже у нас, чтобы начать уголовное преследование функционеров-марионеток.

ЗЫ: Меня часто забавляет самоуверенность всех этих "представителей мировой общественности". Ну, вдуматься бы им: пачиму на линию межгосударственной конфронтации выходят не государственные структуры, а выпихивают ВАДА или МОК, например? Да потому что ВАДА или МОК - размен в игре, где нельзя выиграть, но хотя бы можно выиграть темп.
При сем © Сабуро Ихара
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

а тем временем:
Российские телеканалы возобновили переговоры о трансляции Олимпиады в Южной Корее
Об этом сообщил РБК владелец компании Теле-Спорт Петр Макаренко. По его словам, переговоры ведутся, в том числе, и с ВГТРК, которая ранее говорила, что без участия российской сборной в играх не будет их показывать.
Финальные параметры показа Олимпиады в Южной Корее определятся 15 декабря, когда олимпийский комитет России примет окончательное решение об участии спортсменов в играх под нейтральным флагом
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Drakken писал(а): ... достаточно подать иски о дискриминационной политике...
Ну наконец-то...но...их кто-то за три года подал ???
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Drakken писал(а):Ну, вдуматься бы им: пачиму на линию межгосударственной конфронтации выходят не государственные структуры, а выпихивают ВАДА или МОК, например? Да потому что ВАДА или МОК - размен в игре, где нельзя выиграть, но хотя бы можно выиграть темп.
Ну что ж...выигрыш темпа - возможность заставить плясать под свою дудку своих противников...уже неплохо...но не только это...скажем,экономические санкции в конфронтации имеют в глазах той самой "мировой общественности" (читай - обывателя) только узковекторный интерес,а вот от скандала в рамках Олимпиады резонанс гораааздо более звучный (хотя по факту практически - это звон в лапоть)...
Drakken

Сообщение Drakken »

Sash писал(а): Ну что ж...выигрыш темпа - возможность заставить плясать под свою дудку своих противников...

Выигрыш темпа совершенно не означает перехвата инициативы. Если верить учебнику "Задачи по тактике общевойскового боя СВ", в Приложениях 2-6 рассказывается немножко про теорию со ссылкой на литературу, которой у меня, к сожалению, нету. Ну, там, нашумевшие статьи Б.М.Шапошникова: "Принципы ввода огневых рубежей по глубине поражения", "Организация распределенного и концентрированного огня средствами полка" и пр.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

Sash писал(а): Ну наконец-то...но...их кто-то за три года подал ???
Ай, ну чё ко мне-то вопросы?

Может они вообще не догадались до сих пор. Тормозят или еще по каким причинам.
При сем © Сабуро Ихара
Лизза

Сообщение Лизза »

Walter писал(а):
Лизза писал(а):Если тебе нужно обязательно персонифицировать проблему, то такая персона есть, и это не Мутко.
Это родченков. Вот. Можешь теперь изливать на него негодование за наших спортсменов.
какой дешевый слив
Или нет?
Вместо того, чтоб хорохориться, лучше честно признайся, что ты имеешь одну извилину и ту пониже спины, поэтому такие сложные слова как "персонифицировать" чисто объективно понять не можешь.
Объясняю по простому: родченков бяка, который делает каку нашим спортсменам. Этого бяку нам навязала ВАДА, показав на него пальцем и сказав - только он и никто иной должен быть у нас главным по допингу. Мутко тут не при делах. Поэтому слепи фигурку родченкова и плюй на него, пока тебя не попустит.
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Лизза, от тебя ожидается несколько более глубокое понимание вопроса, но настаивать никто не будет, ибо интернет
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
Петрович78

Сообщение Петрович78 »

Многие наверно не в курсе, как и кем назначаются главы антидопинговых лабораторий. Мутко и компания были против Родченкова, подозревая его в занятии бизнесом по продаже у нас запрещенных препаратов из Канады и США. Но ВАДА, еще задолго до скандала , настояла именно на его кандидатуре, как главы РУСАДА, выдвинув ультиматум, отказавшись утверждать все другие кандидатуры, предложенные нами на эту должность. Парадокс. Поэтому есть основания полагать, что Родченков ранее просто был завербован и назначен главным действующим лицом во всем этом спектакле.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Петрович78 писал(а):Родченков ранее просто был завербован и назначен главным действующим лицом во всем этом спектакле.

Да-да. И имеет награды и грамоты за подписью самизнаетекого.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Георгий Вартанов писал(а):Чем больше читаю форум, тем больше понимаю, почему некоторые дебилы..да да именнно дебилы и здесь, как и в теме про курс доллара..умственно-отсталые зомбированные интернетом и сми дегенераты.. способны поверить х.з во что ..в мифы о вскрытии или подмене пробирок ,существовании мифической государственной программы допинга и прочую фантасмагоричную чушь , прозападную куету и ахинею. Поговорите вы с профессиональными спортсменами и вправьте уже свои свисающие на бикрень от интернета либеральные мозги блохеров. Дебилам , услышавшим где-то из вежливости..дежурную фразу или общие извинения чиновника..дебилам, жравшим в качестве допинга для похудения гербалайф, а теперь натирающим свою жопу в велоседле , никогда не имевшим отношения к профессиональному спорту и не понимающим, что и МОК И ВАДА- всего лишь общественные организации, не имеющие полномочий и юрисдикции.. чтобы наказывать целые страны или государства.. наверно бесполезно что-либо обьяснять.
Дело МОКа и ВАДы- всего лишь организация, координация и проведение соревнований , проверять анализы мочи и крови , наказывать КОНКРЕТНЫХ спортсменов,
попавшихся на допинге. Пропаганда и развивитие олимпийского движения , которое в соответствие с ИХ кодексом как-бы ВНЕ политики. Олимпизм- это соревнования спортсменов, а не государств. Читайте хартию..дебилы. :chitaem: Все в конечном итоге должны решать конкретные федерации по видам спорта, которые по закону не подчиняются напрямую МОКу.
И у многих федераций никаких претензий к российским спртсменам не было и нет, ибо 95 процентов их проб чистые. Даже у ФИФА. Вообще вся эта история с пробирками банальна и не нова..она напоминает историю с той самой пробиркой белого порошка , выдаваемой за ОМП, которой тряс в ООН один американский лгун и подонок Колин Пауэлл, благодаря которой уничтожили целую страну Ирак. Но Россия не Ирак , хотя против беззакония международных политиканов , дельцов от спорта и швейцарских спортивных судов мы пока бессильны. Пока участвуем в их..соревнованиях по их.. правилам.
Да что я вам тут доказываю..вы же многие ..в душе ненавидите свое государство.. оно для вас всегда виновато априори.Отсюда говно в головах у блохеров.
ЗЫ... :facepalm: Господи. Сколько же больных людей вокруг..и физически и психически..с больным мозгом и телом. ГИПЕРТОНИКИ с больным сердцем .. С ПОВЫШЕННЫМ ДАВЛЕНИЕМ..бегают ..И БЕГАЯ..жрут транквилизаторы .. ПЬЮТ КОФЕ..и.т.п ЧТОБЫ не ПОНИЗИТЬ.. нет.. а ПОВЫСИТЬ свое давление 8-[]
думаю многие врачи падают в обморок, читая про этот путь к самоубийству. :te_le_fon: 03
:co_ol: :co_ol: все верно
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Петрович78 писал(а):Многие наверно не в курсе,
да никто не в курсе - откуда инфа?
Лизза

Сообщение Лизза »

Walter писал(а):Лизза, от тебя ожидается несколько более глубокое понимание вопроса, но настаивать никто не будет, ибо интернет
Мамадорогая!!! Кто ожидает??? Почему ожидает??? Почему именно этого вопроса???
Я в шоке.
Вот пытаешься заставить человека думать чем-то, а он в ответ выдает такое... неожиданное.
челЯБИНЕЦ123
Настоящее имя: Vay

Сообщение челЯБИНЕЦ123 »

Георгий Вартанов, да ты Моисей, походу. Идиты водить других
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Петрович78 писал(а): были против Родченкова, подозревая его... Поэтому есть основания полагать, что Родченков ранее просто был завербован...
Так,какими же надо быть дебилами тем самым "Мутко и компания",чтобы не контролировать Родченко...!!!...только хотя бы - сколько времени надо,чтобы поцарапать сотни пробирок...какие же дешевые оправдания...
Ответить Пред. темаСлед. тема