Нет, не любойsergey43 писал(а):Но вот гумовские советские газировку и мороженое.. любой бы не против отведать.

Я про газировку имел в виду. Мороженое было вкусное, но оно и сейчас есть хорошее, не хуже. Я, кстати, мороженое не люблюSERGIO писал(а):Greenhorn, а чем тебе мороженое не нравится? Вкусное же.
И бубль-гумов тогда не было. Они появились в 90е.Azazelius писал(а):и про то, чтобы "иранцы в иракцев стреляли"?sergey43 писал(а):"Археолог"Я хочу чтоб мы все с вами вернулись в СССР,на 5 минут, и вспомнили это все !
Чтобы по 10 копеек – кино,
А во дворе чтоб деды – в домино,
Чтоб «эскимо» – мороженое,
Чтобы «картошка» – пироженое.
Чтобы в руках – свежий номер «Мурзилки»,
Чтобы копейки в пружинной копилке,
Чтобы по телику – « Ну, погоди! »,
Чтобы Гайдар, как всегда, впереди.
Чтобы в альбоме – почтовые марки,
Чтоб в воскресение – с мамою в парке,
Чтобы солдатики – красного цвета,
Чтоб никогда не кончалося это.
Чтоб, засыпая, опять и опять Новую серию «Штирлица» ждать,
Чтоб «Буратино» в стеклянной бутылке,
Чтоб по рублю «Бубль-гумы» на рынке.
Чтобы модельки на полке стояли,
Чтобы иранцы в иракцев стреляли,
Чтоб на параде – шарики ввысь,
Чтобы, короче, все зашибись!
Школы бесплатные, медицина бесплатное, образование бесплатное, детские садики бесплатные, ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ, ЧТО БЫЛО ПЛАТНОЕ В СССР ? РАБОТЫ ВАЛОМ ,на всех предприятиях не хватало людей,по путёвкам езжай куда хочешь -не хочу, в любую республику.
Золотые слова золотого человека.
[yb]hGzzCdDaJZM[/yb]Сэнсей писал(а):
И бубль-гумов тогда не было. Они появились в 90е.
Угу.SERGIO писал(а):Врожденный порок капитализма — неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма — равное распределение нищеты (с)
Тебе годиков сильно мало , чтобы сталкиваться. Как говорится , подойди поближе.Azazelius писал(а):сталкивался я с такими - выходцами из "партийной комсомольской линии". Вся их карьера - лизоблюдство и подхалимаж. В настоящее время они что могут, так только руками размахивать и плакаты рисовать )))умка писал(а):10 принципов работы по-советски
http://back-in-ussr.com/2017/09/10-prin ... etski.html![]()
ЗЫ. а так да, согласен в остальном с текстом