FreemanNow писал(а):goremika писал(а):XuMuK, бородатого дядьку ещё увидишь, какие твои годы, ещё никто не минул.Правда, никто и не сообщил о встрече.
Но, я с тобой согласен-неадекватное наказание.Взрослый человек...ловит, итить его, покемонов, в храме!?!
Это не уголовка-это психушка.Тоже, годика на три, пять.С привязыванием к кровати и колением какого-нить смачного лекарства.
Уж, насколько бывают всякие выкрутасы и глупости, по пьяни, но чтобы ловить покемонов...
Ловить покемонов в храме - это психушка, а молиться богу - что ??)
Лучше бы эти "униженные и оскорбленные" занялись заброшенными храмами коих не меряно, вот уж где всякие богохульные непотребства творятся, но это им не оскорбительно..
Ну, к религии я отношусь, как масса граждан, рождённых в СССР-всегда какие-то бабки и дедки там ошиваются.Раз в год съездить, поставить свечку по родне...Для себя решил, что ежели и есть Создатель-Демиург,то он не имеет никакого отношения к этому иудейству в виде лайт версии, как христианство.Ну, кому-то хочется, нравится,он что-то там находит
...Это их дело.Думаю, ежели б ко мне вломился какой-нить хрен, в поисках покемонов, боюсь что так легко он бы не отделался.И топор стоит на запАсном пути и , всё ж, первый этаж, под лоджией подвальчик оборудован-есть где подержать такого...для вразумления и лечения.
Ну, отчего он не помчался в какую-нить "Голубую лагуну"? Там, явно покемонов хватает.
Кого ни ткни-вылитый покемон.