бывало и такое.asd0880 писал(а): Или Варламов бессовестно врёт?
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Re: Про Путина и все-все-все
Можно, конечно, и на таком уровне сообразить... А можно прикинуть, "сколько-чего-куда-идёт". О населении я даже говорить не стал. Количество жителей Финляндии и Санкт-Петербурга примерно одинаково.asd0880 писал(а):Так, чо, Мыхалыч 1963, все беды в России из-за большой территории и протяженности границ?
И причем тут картинки о светлой жизни? Или Варламов бессовестно врёт?
Не знаю, как финны трудятся на рабочих местах, но не думаю что тамошние преподаватели вузов могут сидеть в интернете или хотя бы коллективно (?!) обсуждать какие-то темы форумов. Даже городских.
О коррупции я говорить не буду. Она есть везде и была всегда.
О Варламове спрашиваешь ты. Я его не знаю и знать не хочу. О его лжи и бессовестности ни слова не было, кроме твоего вопроса.
Михалыч

Никогда не жалей ни о чём...
- Михалыч1963 1970
И я не МЫхалыч.asd0880 писал(а):Так, чо, Мыхалыч 1963, все беды в России из-за большой территории и протяженности границ?
И причем тут картинки о светлой жизни? Или Варламов бессовестно врёт?

Никогда не жалей ни о чём...
-
Как-то ездил в Ригу/Вильнюс через белорусскую границу ( Москва-Витебск-Верхнедвинск).На латышской стороне поток въезжающих/выезжающих авто обслуживал один - единственный погранец.Был он юн и улыбчив. Формальности туда-сюда заняли минут десять. На белорусской-же стороне груши околачивало минимум пять ленивыхМихалыч1963 1970 писал(а):
Духовности так много, что зашкаливает.
P.S.Удивил Витебск. Он и в советские времена был чистым и хлебным.Вечно нищая смоленщина ездила за жратвой либо в Витебск, либо в Москву ... А здесь проезжал его рано утром.В 5 утра дворники уже шуршали мётлами по всему городу ... что твои ай-роботы в буржуинствах.
Последний раз редактировалось aretino 15 апр 2017, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
- Сэнсей
Прочиталось и подумалось:aretino писал(а):Как-то ездил в Ригу/Вильнюс через белорусскую границу ( Москва-Витебск-Верхнедвинск).На латышской стороне поток въезжающих/выезжающих авто обслуживал один - единственный погранец.Был он юн и улыбчив. Формальности туда-сюда заняли минут десять. На белорусской-же стороне груши околачивало минимум пять ленивыхМихалыч1963 1970 писал(а):
Духовности так много, что зашкаливает.дармоедовсэнсеев- поганцов .Были они неторопливы, толстозады и преисполнены собственного величия )) . Бодяга минут на сорок.Несмертельно, но контраст прикольный.
P.S.Удивил Витебск. Он и в советские времена был чистым и хлебным.Вечно нищая смоленщина ездила за жратвой либо в Витебск, либо в Москву ... А здесь проезжал его рано утром.В 5 утра дворники уже шуршали мётлами по всему городу ... что твои ай-роботы в буржуинствах.
таки я памятник себе воздвиг нерукотворный
Верёвкою море морщА...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Это совсем не тот памятник, которым тебе следовало- бы гордитьсяСэнсей писал(а): я памятник себе воздвиг нерукотворный

- Luden
Его памятник - ему и решать, гордиться или нет.aretino писал(а):Это совсем не тот памятник, которым тебе следовало- бы гордиться .Сэнсей писал(а): я памятник себе воздвиг нерукотворный
-
Luden писал(а): Его памятник - ему и решать, гордиться или нет.
Уговорили. Так и быть ... пусть погордится ))
- Сэнсей
Ну у меня то хоть какой-то, а есть, кому - памятник, кому - колокольчик. Не то что у тебя...aretino писал(а):Это совсем не тот памятник, которым тебе следовало- бы гордитьсяСэнсей писал(а): я памятник себе воздвиг нерукотворныйНе Теркин, ни разу. Похоже, ты не представляешь себе всю нелепость сэнсейского образа . Если уж тебя потянуло на высокий штиль, то скорее, осёл из крыловской басни. С колокольчиком на шее.
Во всех смыслах... 

Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Сэнсей
В каких всех? Шо, и свечку им держит?goremika писал(а):Во всех смыслах...
Ну, я имел в виду, шо и те, кто недолюбливает Путина, и те, кто обожествляет яго-воленс-неволенс, гутарят то про него...не обсуждают же дядю Васю-алкоголика из соседнего двора
...Хотя, твоя мысля тоже
антиресна

Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- Михалыч1963 1970
-
- Контактная информация:
Спасибо и тебя так же.Михалыч1963 1970 писал(а):С праздником, славяне!

Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
-
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель

мир глазами совестливого евроукра)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
renatius, Время вперёд смотрю периодически. Смоленска что то там нету всё время 

- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Не знаю . Но в Лаваше всю мою любимую водку "Яшма " выпили . Пришлось мне взять "Азарт -удаль" .dfxf писал(а):Интересно, ти ломились церкви о наплыва верующих?
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- GreyCat
- Контактная информация:
Вычитай из неё районы вечных мерзлот, болота и прочие места где не ступала нога человека, ну и сколько той России окажется? И по границам, ты реально полагаешь что вдоль какого нить моря Лаптевых проходит физическая граница с реальными погранцамиМихалыч1963 1970 писал(а): Духовности так много, что зашкаливает.
Территория России - самой большой страны мира - равна 17,1 миллионам квадратных километров. Финляндии - 338,4 тысяч квадратных километров. Каждая страна, как правило, старается обустроить границу и защитить ей свою территорию. Протяжённость границ России - около 61 тысячи километров, а Финляндии - 2,6 тысяч км.
Ощутите разницу. И сравните, при желании, бюджет Финляндии и средства ТОЛЬКО на содержание границы России.
А картинки о светлой жизни - для младших школьников.
Михалыч

Может для разнообразия сравнишь бюджет охраны границ Израиля и России? Тебя послушать так по этому показателю территория Израиля в семь раз больше России.

А вот по духовность ты прав, дураки духовностью богаты

Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
GreyCat,
Где, на твоем фото понятно,что это Китайская граница а не обычная вышка вертухая на какой нибудь зоне ? Хотя это так по американски, верить фоткам из интернета а потом наносить удары по тем кто не угоден.
Ну допустим это граница с Китаем,даже если,и кто то прикольнулся из солдат и поставил там манекен, это говорит лишь о том, что за все наше многовековое существование, из Китая к нам, никакие вояки никогда не приходили
Где, на твоем фото понятно,что это Китайская граница а не обычная вышка вертухая на какой нибудь зоне ? Хотя это так по американски, верить фоткам из интернета а потом наносить удары по тем кто не угоден.

Ну допустим это граница с Китаем,даже если,и кто то прикольнулся из солдат и поставил там манекен, это говорит лишь о том, что за все наше многовековое существование, из Китая к нам, никакие вояки никогда не приходили
- GreyCat
- Контактная информация:
gsqwq, http://news.xinhuanet.com/world/2015-08 ... 7905_2.htm
Информационное агентство «Синьхуа» — официальное информационное агентство Китайской народной республики и крупнейший источник новостей в стране - это достаточно авторитетный источник для тебя?
Можешь на другом государственном источнике глянуть
http://3g.china.com/act/military/27/201 ... 65689.html
Информационное агентство «Синьхуа» — официальное информационное агентство Китайской народной республики и крупнейший источник новостей в стране - это достаточно авторитетный источник для тебя?
Можешь на другом государственном источнике глянуть
http://3g.china.com/act/military/27/201 ... 65689.html
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!