Митинг против коррупции в Смоленске
Пойдём гулять!
-
- Настоящее имя: Bob cat
Re: Митинг против коррупции в Смоленске
1. Посадить Медведева за коррупцию. (это невозможно из-за того что потянет много людей за собой)
2. Посадить Навального за клевету. (это невозможно т.к клеветы нету)
3. Революция, с вытекающими последствиями. (это невозможно, Путин не даст, поубивает часть людей и не даст.)
так что ваша учесть просто, терпеть :)
2. Посадить Навального за клевету. (это невозможно т.к клеветы нету)
3. Революция, с вытекающими последствиями. (это невозможно, Путин не даст, поубивает часть людей и не даст.)
так что ваша учесть просто, терпеть :)
- step
- Контактная информация:
При чём тут даст Путин или не даст? У нас что есть элиты, которые имеют реальное желание,а главное возможность вписаться в эту революцию?
42
-
Мы не ЕС и не США, у нас нету элит. Есть люди которые проворовались, как следует и им эта революция ненужна.step писал(а):При чём тут даст Путин или не даст? У нас что есть элиты, которые имеют реальное желание,а главное возможность вписаться в эту революцию?
-
- Контактная информация:
Местные анонимы по ошибке считают элитами себя ))) Отсюда и фантазии.step писал(а):При чём тут даст Путин или не даст? У нас что есть элиты, которые имеют реальное желание,а главное возможность вписаться в эту революцию?
Ну, еще гости форума из ближнего и дальнего зарубежья лелеят революционную мечту. Но, в силу архаичных представлений о России, несбыточную.
- step
- Контактная информация:
Ты случайно не школьник?Экзорцист писал(а): Мы не ЕС и не США, у нас нету элит. Есть люди которые проворовались, как следует и им эта революция ненужна.
42
-
Ты элитой себя посчитал? :) Я могу быть и школьником и кем захочешьstep писал(а):Ты случайно не школьник?Экзорцист писал(а): Мы не ЕС и не США, у нас нету элит. Есть люди которые проворовались, как следует и им эта революция ненужна.

- Sash
- Контактная информация:
Разумеется...у нас разный жизненный опыт,образование,круг общения...и это очень хорошо...мы - не масса,мы - личности...ты уже заметил моё придирчивое отношение к логике фактов и скрупулезность в разборе понятий ?...так вот всё это мне в первую очередь надо,не для того,чтобы переспорить тебя,а для понимания тебя...всё было бы гораздо проще,если бы в начале диспута (если сей срач можно так назвать) люди,которые принимают в нем участие, договорились,как это принято во всем мире,о единопонимании определений и понятий...всё стало бы гораздо проще,короче и ясней...и сразу отсеялись бы ораторы,которые говорят только лозунгами,прочитанными на заборе...Я тебя понял,твою точку зрения я не разделяю,с ней я знаком не единожды и знаю,что разбить ее возможно только в очном общении,но сделать это не сложно...прости - уж такие у меня уверенность и опыт...Greenhorn писал(а):Sash, мы диаметрально по разному понимаем события, факты, просмотренные видео, мораль и нормы. Нет смысла спорить.

- Sash
- Контактная информация:
Опять коротко и в точку...спасибо...neutrino писал(а):Местные анонимы по ошибке считают элитами себя ))) Отсюда и фантазии.step писал(а):При чём тут даст Путин или не даст? У нас что есть элиты, которые имеют реальное желание,а главное возможность вписаться в эту революцию?
Ну, еще гости форума из ближнего и дальнего зарубежья лелеят революционную мечту. Но, в силу архаичных представлений о России, несбыточную.

- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Конечно . В Смоленске всех забрали в отделение , поставили на колени и заставили поцеловать портрет Путина . А потом вывели на задний двор - и расстреляли !!!Sev писал(а):А в Смоленске, прокатили кого нибудь в автозаке?
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- тушемля
Революция - это когда народ винные магазины громить пойдёт !!! Вот тогда - то мы и похмелимся !!!step писал(а):При чём тут даст Путин или не даст? У нас что есть элиты, которые имеют реальное желание,а главное возможность вписаться в эту революцию?
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
Да не, в париже вон хреначат витрины, жгут машины. Вот протест, а тут блин даже мирный протест провести не дают :)тушемля писал(а):Революция - это когда народ винные магазины громить пойдёт !!! Вот тогда - то мы и похмелимся !!!step писал(а):При чём тут даст Путин или не даст? У нас что есть элиты, которые имеют реальное желание,а главное возможность вписаться в эту революцию?
- тушемля
Мил человек , вот ты абсент пил ? Я вот нет . И ещё ,его вроде как не репой закусывают ... А в Париже - это пьют бомжи ...Экзорцист писал(а): Да не, в париже вон хреначат витрины, жгут машины. Вот протест, а тут блин даже мирный протест провести не дают :)
Ну и скажи , зачем мне революция продавцов и дальнобойщиков , если я и так живу в разы беднее , чем эти ,лять , революционеры ?
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Вполне логично.тушемля писал(а):
Ну и скажи , зачем мне революция продавцов и дальнобойщиков , если я и так живу в разы беднее , чем эти ,лять , революционеры ?
- тушемля
Вот у революционеров есть деньги на движуху . А у меня - нет денег за август прошлого года, моё ООО исчезло в никуда . И я подозреваю , что это как - то взаимосвязано .Экзорцист писал(а):SergeyP43, тушемля, о, бомжи собрались?
Не бомжи мы , милок . Я вот рабочий , а Sergey - рантье....
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- GreyCat
- Контактная информация:
А вы ребята я так понимаю считаете себя люмпенами, быдлом... ну я не знаю, к кому вы себя относите, просто к необразованным хомячкам. Ну что ж, принято. Только кого вы собираетесь переубеждать? людей которые выше вас на три головы в любом отношении?Sash писал(а):Опять коротко и в точку...спасибо...neutrino писал(а):Местные анонимы по ошибке считают элитами себя ))) Отсюда и фантазии.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
Когда то революционеры были бомжи - рабочими... сейчас хипстеры, думаешь это плохо? ты работай ибо кушать то тебе нужно на что то :) тебе же не говорят вылазь на улицу солнышко гулять пора))тушемля писал(а):Вот у революционеров есть деньги на движуху . А у меня - нет денег за август прошлого года, моё ООО исчезло в никуда . И я подозреваю , что это как - то взаимосвязано .Экзорцист писал(а):SergeyP43, тушемля, о, бомжи собрались?
Не бомжи мы , милок . Я вот рабочий , а Sergey - рантье....
-
- Контактная информация:
Никого ))GreyCat писал(а):Только кого вы собираетесь переубеждать? людей которые выше вас на три головы в любом отношении?
Господа! Зададимся вопросом, почему состоялся этот митинг? Вышел фильм, власть набрала в рот воды и заткнула нижнюю дырку пробкой. Вопросы http://mmironov.livejournal.com/19054.html и вполне резонные, остались, но нет никакого расследования. В телеке из высоких уст - ведется борьба с коррупцией, а тут тишина, ни гу-гу. Как это воспринимать? Сказали бы сразу - ведем расследование и народ терпеливо бы ждал и никто бы не дергался. Если верха молчат, а низы хотят знать, надо толкать телегу в гору, иначе так и будем сидеть в дерьме.
- тушемля
Еще возможен вариант . В этой жизни изучаем сутру ,тантру и дзогчен . Практикуем это усердно . И тогда в следующей - перерождаемся из сантехника хотя бы в продавца ....Экзорцист писал(а): Когда то революционеры были бомжи - рабочими... сейчас хипстеры, думаешь это плохо? ты работай ибо кушать то тебе нужно на что то :) тебе же не говорят вылазь на улицу солнышко гулять пора))
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
в сша:тушемля писал(а):Еще возможен вариант . В этой жизни изучаем сутру ,тантру и дзогчен . Практикуем это усердно . И тогда в следующей - перерождаемся из сантехника хотя бы в продавца ....Экзорцист писал(а): Когда то революционеры были бомжи - рабочими... сейчас хипстеры, думаешь это плохо? ты работай ибо кушать то тебе нужно на что то :) тебе же не говорят вылазь на улицу солнышко гулять пора))
продавец - может себе позволить кушать хорошо и вкусно и купить машину если она ему нужна... брать кредиты без залога (если он гражданин).... 9.54 - 13 баксов за час
сантехник эт высокооплачиваемая профессия, получают больше чем продавцы от 15 - 35 баксов за час
В россии продавец 2.1$ в час, сантехник не знаю.
- тушемля
7- 12 тыр в мес , могут тупо не заплатить. И это грязная работа .Экзорцист писал(а): продавец - может себе позволить кушать хорошо и вкусно и купить машину если она ему нужна... брать кредиты без залога (если он гражданин).... 9.54 - 13 баксов за час
сантехник эт высокооплачиваемая профессия, получают больше чем продавцы от 15 - 35 баксов за час
В россии продавец 2.1$ в час, сантехник не знаю.
В США сажают за самогон , по религиозным причинам и за всякую хню . Знакомые там есть , штат Колорадо. У них один плюс - дешёвые охотничьи лицензии , олень 60$ вроде был .
Последний раз редактировалось тушемля 29 мар 2017, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
- Контактная информация:
У каждого свои уверенность и опыт, и всё остальное, но в споре важны точные аргументы. Когда ты отвечаешь, твои аргументы приходится выискивать среди словесной шелухи. В итоге я утомляюсь читать и отбрасывать не относящееся к делу, потому так и ответил.Sash писал(а):Разумеется...у нас разный жизненный опыт,образование,круг общения...и это очень хорошо...мы - не масса,мы - личности...ты уже заметил моё придирчивое отношение к логике фактов и скрупулезность в разборе понятий ?...так вот всё это мне в первую очередь надо,не для того,чтобы переспорить тебя,а для понимания тебя...всё было бы гораздо проще,если бы в начале диспута (если сей срач можно так назвать) люди,которые принимают в нем участие, договорились,как это принято во всем мире,о единопонимании определений и понятий...всё стало бы гораздо проще,короче и ясней...и сразу отсеялись бы ораторы,которые говорят только лозунгами,прочитанными на заборе...Я тебя понял,твою точку зрения я не разделяю,с ней я знаком не единожды и знаю,что разбить ее возможно только в очном общении,но сделать это не сложно...прости - уж такие у меня уверенность и опыт...Greenhorn писал(а):Sash, мы диаметрально по разному понимаем события, факты, просмотренные видео, мораль и нормы. Нет смысла спорить.
Я человек конкретный и не люблю растекаться мыслью по древу, стараюсь говорить коротко и ясно. Надеюсь у меня получается. И когда мне отвечают расплывчато я перестаю интересоваться этим спором.
Помню, ты ранее написал что не веришь что премьер выбирал обувь через смартфон. Дело в том, что есть специальные приложения на которых это может быть удобным (не пользуюсь). Кроме того, у человека столько денег что он может не задумываться понравится ли ему вещь в итоге. И последнее, на его смартфоне были квитанции заказов а не фотки обуви, наверняка он заказывал со стационарного компьютера.
Кстати, я много раз заказывал одежду в Китае, почти всегда всё было ок.
-
Давай так, есть закон в сша, не нарушай и всё будет ок, как всегда выясняется что не просто гнали, а гнали и продавали - это запрещено (получаешь разрешение что это безопастно и гони чо хож, у них закон такой), это как рюзкие ушлёпки приехали в сша и ноют ! вот гады америкосы нельзя даже по улице идти и бухать пивко!тушемля писал(а): В США сажают за самогон , по религиозным причинам и за всякую хню . Знакомые там есть , штат Колорадо.
за религию не посадят, это у нас за пение в церки - "девкопиисечек" этих посадили, у них бы просто выкинули или макс вызвали полицию но ни кого бы не посадили
- тушемля
Мил человек , мне про США втирать не надо . Я людей оттуда знаю , перед сном читаю Библию короля Иакова . О том , что президент FLDS Уоррен Джеффс там сел на два пожизненных , вам известно ? Это большая конфессия , традиционная для США , про мелюзгу и говорить нечего . А вот пока "революционеры" винные магазины не погромят - то и веры у меня им не будет.Экзорцист писал(а): Давай так, есть закон в сша, не нарушай и всё будет ок, как всегда выясняется что не просто гнали, а гнали и продавали - это запрещено (получаешь разрешение что это безопастно и гони чо хож, у них закон такой), это как рюзкие ушлёпки приехали в сша и ноют ! вот гады америкосы нельзя даже по улице идти и бухать пивко!
за религию не посадят, это у нас за пение в церки - "девкопиисечек" этих посадили, у них бы просто выкинули или макс вызвали полицию но ни кого бы не посадили
Шестьдесят долларов за оленя у них для местного , для иностранца - восемьсот.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Так он-же про себя, илиту.renatius писал(а):SergeyP43 писал(а):Но оптимальной середины в стране не было и долго еще не будетSergeyP43 писал(а):Мы не западный бюргер, у нас низкая культура..SergeyP43 писал(а):причем культура обезьяньего прозападного подражанияSergeyP43 писал(а):слишком по-обезьяньи стараемсяТебе тоже народ не тот? Серёжа, не коса тупа - косец дурак (другими словами, не надо репрессий, нужна нормальная системная политическая работа).SergeyP43 писал(а):без собственных мозгов.
В остальном вы-же сходитесь.
И в том, что народ не тот, воспитывать надо, и в просьбах продолжать вас кормить.
Правда ты утверждаешь что уже любишь народ, а он только обещает полюбить лет через 200.
Поверь, сейчас, для народа, это не великая разница, самим жрать нечего.
Этим мальчики практикуются с детстватушемля писал(а):
Еще возможен вариант . В этой жизни изучаем ....... и дзогчен . Практикуем это усердно ..

Слишком высокий скачок.И тогда в следующей - перерождаемся из сантехника хотя бы в продавца ...

Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
То-есть ты исключил Навального из граждан России?step писал(а):Мне кажется вы не понимаете одной простой вещи - ответить Навальному, автоматически означает признать за ним право эти вопросы задавать, практически поставить его на одну планку с собой, а Навальный ну никак этого не заслуживает. Посадить Навального - спровоцировать политзаключённого.Сэнсей писал(а): В любом случае, хоть соврал Навальный, хоть правду сказал, трагическое развитие событий неизбежно - выборы президента скоро.
Мне кажется просто замнут. ЦТ не покажет, а значит так и останется бурлениями в интернете, а это даже не 5% электората.
Позволь спросить, а ты кто?
Что за категория взяла на себя права наместника бога на земле?
-