Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

hodok

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение hodok »

Storm писал(а):hodok,
Ну ты и пример привел.... Походу да, смели стену и убежали в Россию.
Да, не глуми ты.
Никто, никуда не бежал
Не был Крым никогда украинским, социально.
И выражение -Крым вернулся домой, абсолютно точное
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

Is Texas America? :-)) :-))
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Shin Fa Lee, техас в отличие от перечисленного спит и видит себя независимым.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Через несколько лет Калифорния, думаю, скинет с себя оковы тоталитарного сионистского режима...Оккупированные территории получат долгожданную свободу
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

А тем временем Трамп сказал что Крым - это Украина, и России придётся его вернуть, и это даже не обсуждается. Оккупированный Крым должен вернуться в родные пенаты, своему законному владельцу - Украине :hi_hi_hi:
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
goremika

Сообщение goremika »

Ну, сказал и сказал.В пьяной компании, бывает и более смелые политические проекты проскальзывают.Какое его дело то? Смотритель планеты, что-ли?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
RessorT

Сообщение RessorT »

Отставив разногласия, поклонитесь там сегодня в Тальном Черкасской области могиле моего сослуживца по Кундузскому медбату, потом госпиталю, Гриши Романенко, погибшем в 1987г. при обстреле нашей колонны под Пули-Хумрями, да нашей сестрёнке Танюшке Комиссаровой в Лебедине Сумской области, умершей после тяжёлого гепатита в инфекционном госпитале Кундуза, это наверное её последний снимок в конце 1986г...
Изображение
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

GreyCat писал(а):А тем временем Трамп сказал что Крым - это Украина, и России придётся его вернуть, и это даже не обсуждается. Оккупированный Крым должен вернуться в родные пенаты, своему законному владельцу - Украине :hi_hi_hi:
:facepalm: Я понимаю, что для тебя его слова это "глас божий", но сравни, как ты отнесешся к тому, что Путин скажет, что наличие американского контингента в Японии недопустимо, янки го хоум? Вот и тут также.
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

RessorT писал(а):Отставив разногласия, поклонитесь там сегодня в Тальном Черкасской области могиле моего сослуживца по Кундузскому медбату, потом госпиталю, Гриши Романенко, погибшем в 1987г. при обстреле нашей колонны под Пули-Хумрями, да нашей сестрёнке Танюшке Комиссаровой в Лебедине Сумской области, умершей после тяжёлого гепатита в инфекционном госпитале Кундуза, это наверное её последний снимок в конце 1986г...
Сегодня всех помянуть нужно. 15.02.1989 г.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Storm писал(а):
GreyCat писал(а):А тем временем Трамп сказал что Крым - это Украина, и России придётся его вернуть, и это даже не обсуждается. Оккупированный Крым должен вернуться в родные пенаты, своему законному владельцу - Украине :hi_hi_hi:
:facepalm: Я понимаю, что для тебя его слова это "глас божий", но сравни, как ты отнесешся к тому, что Путин скажет, что наличие американского контингента в Японии недопустимо, янки го хоум? Вот и тут также.
А ведь как дысал, какие слова гадкие про Трампушку говорил... А теперь то эвона как... Перевертыш :sir: !!!!!
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Luden

Сообщение Luden »

Объявим что действительно вмешивались в исход выборов в США.
Был Трамп Рыжий - станет Трамп Нелегитимный... :ne_vi_del:
Luden

Сообщение Luden »

И потом. Слона, конечно, жуют по кусочку. Но Украина - не слон. Можно и целиком проглотить.
Gray
Настоящее имя: Петр

Сообщение Gray »

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5898ae1c9 ... m=newsfeed
В ДНР сообщили о намерении Украины обстрелять из артиллерии Мариуполь 6 фев

http://www.politnavigator.net/nazvana-d ... nbass.html
14.02.2017, Названа дата наступления украинской армии на Донбасс
Украина готовит мощный военный удар по республикам Донбасса, который будет нанесен после международных встреч в Мюнхене и Бонне 16 и 17 февраля. Об этом в эфире телеканала ТВЦ сказал украинский военный историк Юрий Дудкин.
«Готовится колоссальный удар вооруженных сил Украины. Он не будет в лоб в Донецке или в лоб в Луганске, где сконцентрировано уже 7 единиц «Точки-У». В районе Мелитополя сконцентрирована колоссальное количество бронетанковой техники», — сказал Юрий Дудкин. Он полагает, что окончательное решение о нанесении удара президент Украины Петр Порошенко после встречи глав МИД «нормандского формата» в Бонне и международной конференции по безопасности в Мюнхене.
«Думаю, контрудар будет колоссальным. И после этого будет принято решение международного сообщества ввести миротворческие силы в Украину», — сказал Дудкин.

https://rg.ru/2017/02/14/dnr-nachalsia- ... ancii.html
14.02.2017 ДНР: Начался обстрел складов хлора на Донецкой фильтровальной станции

http://odnarodyna.org/content/alchevski ... ostanovlen
Алчевский меткомбинат полностью остановлен 14.02.2017
Со вчерашнего дня Алчевский металлургический комбинат полностью остановлен из-за отсутствия железорудного сырья (блокада железной дороги). Об этом говорится в информации ОП "Укрметаллургпром".
"По этой же причине на грани остановки находятся Енакиевский метзавод и "Донецксталь", а ДМК – из-за отсутствия кокса", – говорится в материалах объединения.

http://odnarodyna.org/content/ugolnaya- ... ya-trusost
Угольная блокада: паралич власти или банальная трусость? 13.02.2017
Панический ужас перед шайками вооружённых нацистов нынешняя украинская власть демонстрирует всё время своего существования. Ситуация из-за действий «патриотов», жаждущих оседлать очередной финансовый поток, сложилась действительно критическая. Славянская ТЭС уже перешла на аварийный режим работы, под угрозой остановки Трипольская, Криворожская и Приднепровская ТЭС, на Луганской ТЭС, расположенной в городе Счастье, запасов топлива осталось на 20 дней. По словам эксперта Валентина Землянского, запасов угля на украинских электростанциях хватит не более чем на полтора-два месяца.
Что, помимо стенаний Гройсмана, предпринимают власти, парализованные страхом перед конфликтом с полусотней бандитов, решивших обречь на смерть от холода четверть страны? «У меня есть информация о том, что сейчас ведутся переговоры о поставке 1 млн. тонн угля антрацитовой группы из США в Украину», - объявил министр топлива и энергетики Игорь Насалик. И тут же признался в том, что даже при идеальном раскладе уголь поступит на Украину не раньше, чем через 50-60 дней.

http://www.ng.ru/cis/2017-02-14/1_6929_ukraina.html
14.02.2017 В Украине готовятся к энергетическому коллапсу
Дефицит угля может привести к политическим последствиям
Политолог Вадим Карасев написал на своей странице в соцсети: «В адрес Гройсмана в последнее время звучит много критики. И для этого есть основания: ситуация в экономике, социальной сфере, коммунальном хозяйстве складывается аховая… Но очевидно, что «голова» премьера – это начало долгосрочной политической игры». Он считает, что ситуация в Украине «идет к какому-то варианту парламентско-правительственной перезагрузки».
Источники «НГ» ранее допускали, что президенту Петру Порошенко придется пожертвовать удобным для него премьером, чтобы снять политическую напряженность в обществе.
Сейчас железнодорожное сообщение между украинской территорией и ДНР/ЛНР заблокировано на трех из четырех веток. Участие в блокаде принимают, по данным источников, примерно 1 тыс. человек. Те же источники утверждают, что к бывшим участникам АТО и некоторым депутатам-радикалам, начинавшим блокаду, недавно присоединились отдельные части украинских военнослужащих в Донбассе. В конце января участники блокады обратились к СМИ с заявлением, в котором сообщили, что украинские правоохранительные органы якобы готовились разогнать силой тех, кто блокировал железнодорожное сообщение. Тогда они предупредили власть, что в случае подобного сценария начнут партизанскую войну на территории Украины.

http://odnarodyna.org/content/yulya-slo ... malos-vsyo
Юля сломалась? Нет, сломалось всё 14.02.2017
13 февраля Тимошенко выразила, как поспешили заявить некоторые СМИ, ультиматум Порошенко и Гройсману. Но этот ультиматум - скорее, жалоба, чем реальная угроза.
Общее падение нравственных норм, основ государственности и элементарной общественной морали, произошедшее на Украине, не могло не отразиться и на Юлии Тимошенко и её политической силе.
Тот факт, с какой нарочитостью Тимошенко добивалась встречи с Трампом и как усиленно потом через лоббистские конторы делала заказные публикации об этой якобы встрече в западных СМИ, свидетельствует о серьёзной растерянности «Леди Ю» и утрате эффективных политических рычагов.
Данная слабость когда-то могущественной Тимошенко, которую защищал весь Запад, обусловлена несколькими факторами.
Во-первых, причина в общем падении уровня жизни и слабой политической активности населения. Политика Порошенко и всей постмайданной власти привела к глубочайшему разочарованию в любом политическом действии и к тотальному недоверию к любым украинским политикам. Как следствие – резкая поляризация и раздробленность в общественном сознании.
…политики на Украине стали малы для такой территории, их уровень поддержки равен былому уровню поддержки былых губернаторов или мэров.
Во-вторых, своих конкурентов Порошенко активно зачищает и задавливает любыми возможными средствами. Времена демократии Януковича и даже Ющенко прошли.
Это и объясняет такие разновеликие и неуместные действия Тимошенко. Именно поэтому приходится констатировать, что, по всей видимости, несмотря на некоторый рост популярности Тимошенко в конце 2016-го, возрождение «Батькивщины» не будет.
Надо признать, что Юля была политиком той [прошлой] Украины – коррумпированной, но достаточно свободной в политическом поле. Даже Кучма, сажавший Тимошенко, не допускал такого беспредела, который утвердился при Порошенко.
В нынешней Украине Тимошенко не готова бороться с создаваемыми Порошенко хаосом и беспределом, которые сейчас доминируют в политической сфере.
Возможно, пока не готова.
Gray

Сообщение Gray »

RessorT 15 фев 2017
поколение воевавшее в горячих точках
потом оставшееся без работы в 90-х
эмиграция
что осталось от него?
нет их видимо
или почти нет
говорят еще об каком то повышении пенсионного возраста для них
ser16

Сообщение ser16 »

камень с сердца? )
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

ser16 писал(а):
камень с сердца? )
Скорее замечательный повод посмотреть как вы ребята в прыжке переобувать будете из Трампнаша в "Трамп ЧМО". :hi_hi_hi: а то что это было неминуемым исходом стало понятно сразу после его первых же назначений.
Luden

Сообщение Luden »

Российский теле- и радиоведущий Владимир Соловьев рассказал об инциденте в Российском геронтологическом научно-клиническом центре (НИИ геронтологии) в Москве, где медсестры-россиянки подрались с украинскими сиделками.

Как заявил журналист в эфире радиостанции «Вести FM», российских медсестер возмутило поведение украинских сиделок, передает Вести. Ru.

Последние якобы распивали алкоголь и бурно праздновали гибель под Донецком командира донецких ополченцев Михаила Толстых (позывной Гиви). В результате между россиянками и украинками вспыхнула ссора, переросшая в рукопашную. Разнимать драку пришлось врачам.

Как пояснил известный врач Александр Мясников, сиделки не являются сотрудницами больницы — их отправляют частные фирмы, предоставляющие платные услуги по уходу за больными. Среди сотрудниц немало гражданок Украины, зачастую без права на работу.

RessorT

Сообщение RessorT »

Gray писал(а):RessorT 15 фев 2017
поколение воевавшее в горячих точках
потом оставшееся без работы в 90-х
эмиграция
что осталось от него?
нет их видимо
или почти нет
говорят еще об каком то повышении пенсионного возраста для них
Не заню, что вам и ответить... Воинов-интернационалистов, читайте ветеранов боевых действий, на территории других государств (всех, кроме "кубинцев", их так и не причислили к нашей категории), осталось в Смоленске где-то около 3-х тысяч. Отношение, да, так и осталось на уровне типа "мы вас туда не посылали..." Никаких внятных программ реабилитации, равно как и диспансеризации. Каждый год хороним братьев почти по человеку в день.Ежемесячная компенсация от города за коммуналку остаётся на уровне 300 рублей уже несколько лет без индексации, попасть в госпиталь или санаторий для многих проблематично. Ну, дак то же самое и в незалежной... Единственная и окончательная реабилитация, не взирая на возраст, - зона АТО и крематорий. Ребята звонят оттуда или пишут изредка только одно слово "живий" и всё, хоть это радует... )
ser16

Сообщение ser16 »

GreyCat писал(а): Скорее замечательный повод посмотреть как вы ребята в прыжке переобувать будете из Трампнаша в "Трамп ЧМО". :hi_hi_hi: а то что это было неминуемым исходом стало понятно сразу после его первых же назначений.
Ваще-то исходом это можно считать только в пьяном бреду, ибо даже еще ни одних переговоров за закрытыми дверями предметных не было. Но конкретно по Крыму - надо было быть совсем упоротым, чтоб искренне надеяться, что его Трамп или еще кто-то в обозримом будущем признает. А уж через 2 недели после вступления в должность и подавно. Так что, если тебе это стало понятно только после первых назначений, то ты, походу, реально его боишься :)
За кого голосовал-то кстати?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

ser16, ну так это ж ваш упоротый лагерь с американскими флагами ездил по Москве, праздновал победу Трампа. Вы же громче всех орали что теперь Обамы нет, а Трамп обязательно признает Крым, отменит все санкции и вообще разрешит оккупировать пол Европы.
Я не боюсь Трампа, он ничего мне не сделает, а вот его безмозглая политика очень даже может.

ЗЫ я не голосовал в этот раз, не за кого было.
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

Ждём - Свободу Тибету :-))
svenuh
Настоящее имя: Юрий Кабанов

Сообщение svenuh »

GreyCat писал(а):ser16, ну так это ж ваш упоротый лагерь с американскими флагами ездил по Москве, праздновал победу Трампа. Вы же громче всех орали что теперь Обамы нет, а Трамп обязательно признает Крым, отменит все санкции и вообще разрешит оккупировать пол Европы.
Я не боюсь Трампа, он ничего мне не сделает, а вот его безмозглая политика очень даже может.

Ну, с плюшевой вагиной на плешивой голове, наверняка, ходил же на марш против Трампа? :-))
ser16

Сообщение ser16 »

GreyCat писал(а):ser16, ну так это ж ваш упоротый лагерь с американскими флагами ездил по Москве, праздновал победу Трампа. Вы же громче всех орали что теперь Обамы нет, а Трамп обязательно признает Крым, отменит все санкции и вообще разрешит оккупировать пол Европы.

ну может кто и ходил, хотя я как-то не видел в новостях.. общий настрой в зомбоящике был скорее, что излишний оптимизм это глупость, ибо Трамп он не пророссийский, а проамериканский, но так как он прагматик, то с ним можно нормально договариваться без идеологических шор типа Америка - избранная богом страна, американцы - избранный народ и все должны делать то, что нужно Америке. И его слова о том, что можно признать Крым следует понимать именно в этом разрезе - что если это будет выгодно для Америки - признаем. Никаких непреодолимых препятствий для этого нет.

Насчет безмозглой политики - он, имхо, вполне может просто ошибаться. Ну условно говоря, неправильно оценивать роль нелегальных иммигрантов, и своими действиями навредить (опять же вопрос в каком смысле навредить, но это уже детали). Но он не будет делать то, что считает заведомо невыгодным для США только из каких-то идеологических соображений типа соблюдений прав человека или какой фигни. Что скорее плюс, чем минус ) Ибо ошибающегося можно переубедить либо аргументами, либо фактами, а вот идеологически упоротых переубедить нельзя.
Gray

Сообщение Gray »

http://cxid.info/v-luganske-otmetili-27 ... to-n127522
15.02.2016 - В Луганске отметили 27-ю годовщину вывода советских войск из Афганистана (фото)
160 луганчан отдали свои жизни на земле Афганистана», напомнил собравшимся глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий.
в Луганске проживают 519 «афганцев» и 25 семей, родственники которых погибли при исполнении интернационального долга.
15 февраля 1989 года считается официальной датой завершения вывода Ограниченного контингента советских войск (ОКСВА) из Афганистана.
За десятилетие афганской войны погибли более 15 тысяч граждан СССР, около 35 тысяч были ранены, сотни оказались в плену.
Более 8 тысяч афганцев были родом с Луганской области, 162 не вернулись с войны.
Сейчас в самопровозглашенной ЛНР живут около 1,5 тысяч воинов-интернационалистов.
Изображение
Изображение
Luden

Сообщение Luden »

RessorT

Сообщение RessorT »

В Луганске отметили 27-ю годовщину вывода советских войск из Афганистана
Нынче вроде 28-я годовщина.
Говорил сегодня на митинге с ребятами, что возили нашу помощь на Донбасс, их последний раз не пустили на границе, причём "чюдЯт" ДНР-вские... ХЗ, короче
Gray

Сообщение Gray »

RessorT
держитесь
ничего нового покане придумано
Gray

Сообщение Gray »

RessorT писал(а):
Нынче вроде 28-я годовщина.
Говорил сегодня на митинге с ребятами, что возили нашу помощь на Донбасс, их последний раз не пустили на границе, причём "чюдЯт" ДНР-вские... ХЗ, короче
ссылка на данные по Луганску
RessorT

Сообщение RessorT »

RessorT держитесь
Да держимся, и других поддерживаем, уже как 30 лет скоро, как отплыли на наш берег Амударьи... Сегодня вот смоленским ветеранам пакет с "кацелярщиной" притартавили )
Gray

Сообщение Gray »

RessorT писал(а):
я туда не езжу
но предупреждение уже года два как не приближаться на 5 км к границе с российской стороны(были СМС) и года два( или около того) как не пропускают в ДЛНР(писали в инете)
Последний раз редактировалось Gray 15 фев 2017, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема