Прощай, сладкий дым отечества

Отъезд из России на ПМЖ. "Патриоты" vs "Предатели"

Пикейные жилеты
SergeyP43

Re: Прощай, сладкий дым отечества

Сообщение SergeyP43 »

Индиана Джонс писал(а):SergeyP43, гейвропа это сборище отставших порабощеннх америкой стран! И от чего мы от них там отстали? От пидaрских парадов? Или от чего?
Да, пусть так. Но информационно-технологические потоки у них выше на порядок нашего. Чему, как раз, следовало бы нам поучиться.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

SergeyP43 писал(а):
Да, пусть так. Но информационно-технологические потоки у них выше на порядок нашего. Чему, как раз, следовало бы нам поучиться.
Что такое информационно-технологические потоки?
Смерть опущенной америке!
goremika

Сообщение goremika »

Ну, осёдлые мы, испокон веков, не кочевники.Неохотно отрываемся от родных осин.Да и быть перекати-поле, как-то , неуютно.Всюду чужой, всюду пришлый.Хотя, по молодости, конечно, пользительно попутешествовать, для опыта и расширения кругозора.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

ти все предатели уехали?
КПРФ.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):Ну, осёдлые мы, испокон веков, не кочевники.Неохотно отрываемся от родных осин.Да и быть перекати-поле, как-то , неуютно.Всюду чужой, всюду пришлый.Хотя, по молодости, конечно, пользительно попутешествовать, для опыта и расширения кругозора.
Им тоже не хочется отрываться от своих осин и берез.. живут компактно, не смешиваются особо, как посмотрю, даже от своих деревень не сильно отрываются - на месте размножаются. Но и двигаются, свою землю отлично знают. Если мы не хотим жить, как живем, мы должны двигаться, а не просиживать штаны - вот как у нас плохо, кто бы нами поруководил получше) Или живем, как живем - тогда нечего жаловаться.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

они начали прозревать.
"Я должен ее убить", — заявил Нойвирт. его мужская натура все настойчивее дает о себе знать. https://news.rambler.ru/video/36085090- ... alter-ego/
КПРФ.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):Хотя, по молодости, конечно, пользительно попутешествовать, для опыта и расширения кругозора.

Это не просто кругозор. Это естественная состязательность. Бельгийцы, знающие Париж, никогда не положат у себя тротуарную плитку хуже, чем в Париже. Французы, знающие Германию, выпрыгнут из штанов, но постараются сделать свой автомобиль не хуже немецкого.
blan

Сообщение blan »

SergeyP43 писал(а):
blan писал(а): Ехал пару месяцев назад из Москвы вильнюсовским вагоном в калининградском составе и видел пьяного литовца который поехал на заработки в Москву и так хотелось спросить хер ты к нам приехал если в вашей Европе все хорошо ;;-)))
А еще ржал долго когда он у меня денег стал просить на кружку чая ;;-))) Видимо там все хорошо у них ;;-)))
P.S. Денег ему не дал, пускай сам заработает в своем Вильнюсе ;;-)))

А если я тебе скажу, что среди литовцев полно наших людей.
Вынужден тебя разочаровать этот был самый настоящий литовец, этим я даже руки не подам, а денег тем более ;;-))) За помощью пускай к Обаме обращается ;;-)))
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

так смыло там Пендосею или нет?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika писал(а):Ну, осёдлые мы, испокон веков, не кочевники.Неохотно отрываемся от родных осин.Да и быть перекати-поле, как-то , неуютно.Всюду чужой, всюду пришлый.Хотя, по молодости, конечно, пользительно попутешествовать, для опыта и расширения кругозора.
Кто о чем, а цЫган опять завёл заунылую песню о том что он вовсе не кочевой, и как настоящий русский любит родные осинки :hi_hi_hi: как говаривал Гёббельс, если ложь повторять многократно то она становится правдой. Вор постоянно кричащий "держи вора" становится главным борцом с чиновниками, цЫган постоянно повторяющий что он как все русские вовсе не кочевой, и любит осинки в итоге начнёт восприниматься вроде как и Русский. И когда горемыку очередной раз поймают на воровстве, он опять завизжит что русских горемык обижают, есть шанс что русского-горемыку бить будут меньше чем били цЫгана-горемыку. Профит!

ЗЫ будет смешно если горемыка откочует в Израиль, и мы сразу тут увидим коренного еврея-горемыку, большого поклонника мацы :-)) главное что бы били меньше за воровство, а там хоть черт своим станет, да, горемычный.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
goremika

Сообщение goremika »

эка пейсатого распирает то какой-то цыганской болезни.Совсем старичок в маразм впал.И вправду писал Климов- вы, жиды-народ дегенератов.Отчего ты решил, что меня будет задевать твоё тупоголовое "цыган"? Ты можешь представить себе такового, сидящего в Интернете, да ещё и в Политике СФ?
А про воровство, дурная твоя кровь, ты родился таковым, сразу-как только появился из своей еврейской мамы.впрочем, те намёки, которые есть-был здесь, подвизался с чем-то денежным, резко удрал, по еврейскому лимиту в США, моментально всё появилось-дом. то...сё...как раз таки и доказывают, что ты один украл больше, чем все цыгане Смоленщины.И чиновников защищаешь-подельники твои. да?Не иначе, как "работаешь" укрывателем и отмывателем украденного в России.
Сознайся-это ж так... :-)) ...кстати, много брюликов в свою раздолбанную задницу засунул, когда драпал из России? Или её потом любимые тобой ниггеры "расширили"?
blan

Сообщение blan »

justas писал(а):
Академик Иосиф писал(а):так смыло там Пендосею или нет?
А что, тебе нужен повод для выпивки? Или так, позлорадствовать? :facepalm: Что ж вы за люди такие! Откуда вы наплодились. Ведь противно жить с вами бок о бок. Чужой беде - рады. Своих сограждан, которые при этой власти концы с концами сводят и которых десятки миллионов, за их ропот растерзать готовы, только что дерьмом не бросаетесь. Тех, кто понимает, что страна идет в тупик и помнит еще, как это - жить по-другому, тоже. И все это вы выдаете за патриотизм. Не свои достижения и победы, а унижения и беды других. :facepalm:
Мы думали ты уже иммигрировал к Обамке, а ты еще здесь ;;-)))
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika, смотри-ка закипел как чайник ;;-))) ;;-))) ;;-))) Столько лет, столько трудов вложено в то что бы русские за своего приняли, а тут пришёл кот, и весь труд накрылся медным тазом. И теперь опять как в детстве какой-нить Абрашка будет больно и обидно бить сменкой по голове горемычного цыгана, за то что горемычный всего-лишь тихонько взял у него из портфеля стирашку. И ни один Русский не вступится за горемычного цыгана, потому что не признает за своего :plach: столько лет трудов коту под хвост :hi_hi_hi:
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Академик Иосиф

justas писал(а):
А что, тебе нужен повод для выпивки? Или так, позлорадствовать? :facepalm: Что ж вы за люди такие! Откуда вы наплодились. Ведь противно жить с вами бок о бок. Чужой беде - рады. Своих сограждан, которые при этой власти концы с концами сводят и которых десятки миллионов, за их ропот растерзать готовы, только что дерьмом не бросаетесь. Тех, кто понимает, что страна идет в тупик и помнит еще, как это - жить по-другому, тоже. И все это вы выдаете за патриотизм. Не свои достижения и победы, а унижения и беды других. :facepalm:
Фига се. :-|
goremika

Сообщение goremika »

GreyCat писал(а):goremika, смотри-ка закипел как чайник ;;-))) ;;-))) ;;-))) Столько лет, столько трудов вложено в то что бы русские за своего приняли, а тут пришёл кот, и весь труд накрылся медным тазом. И теперь опять как в детстве какой-нить Абрашка будет больно и обидно бить сменкой по голове горемычного цыгана, за то что горемычный всего-лишь тихонько взял у него из портфеля стирашку. И ни один Русский не вступится за горемычного цыгана, потому что не признает за своего :plach: столько лет трудов коту под хвост :hi_hi_hi:
скучный ты сегодня какой-то. абрашка...Нет фантазии, а кричат, евреи, мол, изобретательный народец, с фантазией, острым словцом владеет.А ты уныл. однообразен..И вправду, не столько еврей, сколько жид.
кстати, я ж правильно картинку подобрал доля тебя? думаю, 95% совпадения.
SAF

Сообщение SAF »

гейвропа это сборище отставших порабощеннх америкой стран!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika, может и уныл, зато правдив :hi_hi_hi: а правда, так она не всегда весёлая и увлекательная. В твоём случае, она грустная, горемычная, но что делать, все равно это правда, какая бы она не была. Грустная история вороватого горемычного цЫгана который мечтал быть русским. И по всему не будет хиппи энда у этой истории. Вороватый цыган, так и останется вороватым цыганом-горемыкой. И признаки твоего наследного сифилиса тоже никуда не денутся, как ты не кричи о своей волосатости, волосы на теле у тебя все равно не появятся.
Академик Иосиф

Кто там у нас из Балтимора? :-))
В последние годы город находится в экономическом упадке, и это явно сказывается на уровне криминала. За последние 40 лет наименьшее число убийств в городе за год составило 197, а к 2014-му оно уже не опускалось ниже 30-40 в месяц. То есть, убийства на улицах Балтимора совершаются ежедневно - а зачастую и не одно. С учетом того, что в городе лишь 600 тысяч жителей, цифра впечатляет. Когда-то считавшийся криминальным Нью-Йорк по числу убийств сегодня отстает от Балтимора в 14 раз.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

GreyCat, это что же тебе такого сделали цыгане, что такая обида засела у тебя внутри?
КПРФ.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Sev писал(а):GreyCat, это что же тебе такого сделали цыгане, что такая обида засела у тебя внутри?
Да нагадали мне идиoтa фотографа от ЛДПР который будет приставать с глупыми вопросами. Накаркали короче.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

GreyCat писал(а):
Sev писал(а):GreyCat, это что же тебе такого сделали цыгане, что такая обида засела у тебя внутри?
Да нагадали мне идиoтa фотографа от ЛДПР который будет приставать с глупыми вопросами. Накаркали короче.
Ну ты эта таво, дяржися тама.
КПРФ.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Sev, ты спросил, я ответил.
dfxf

Сообщение dfxf »

Даже не знаю куда поместить известие от члена КПРФ, бывшего депутата ГД, а теперь счастливого обладателя украинского гражданства господина Вороненкова. Скорее всего всё же сюда, ведь он своевременно покинул "сладкий дым отечества" обьективно взвесив все возможные последствия и выбрав вполне себе разумное решение.....«Да, я дал показания по делу о государственной измене Януковича. Я посчитал это своим долгом - помочь своей стране и изобличить этого негодяя. [...] Янукович — марионетка. Он подписал сам отречение, и его обращение ввести российские войска было незаконным. Вначале это обращение вообще писал крымский Аксенов. В России все секрет, но ничего не тайна» http://www.vedomosti.ru/politics/articl ... at-ukraini
Ну тут не все его высказывания. Он, как блестящий законотворец и знаток международного права, прекрасно понимая всю пагубность ситуации с Крымом подчеркнул незаконность аннексии Крыма. Помня о Декларации о гос суверенитете России не остаётся ничего иного как согласиться с ним.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

dfxf, и он же голосовал за присоединение Крыма
как-то так:

Изображение
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
dfxf

Сообщение dfxf »

SERGIO, Я знаю. Он осознал и попросил понять и простить...
dfxf

Сообщение dfxf »

Должен признать, что не только бывшие депутаты от КПРФ стремятся на Украину, но и бывшие депутаты от Единой России. Всё же семья действительно ячейка общества сметающая на своём пути политические разногласия.....Руководство Российской академии музыки имени Гнесиных объявило об увольнении бывшего депутата Госдумы от фракции "Единая Россия" и оперной певицы Мария Максакова, которая вместе со своим супругом Денисом Вороненковым эмигрировали на Украину, получили местное гражданство и стали открытыми критиками режима в России.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/14feb2017/maksakova.html
zazaza
Настоящее имя: Дмитрий

Сообщение zazaza »

justas писал(а):
Это прощальный реверанс?
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

justas писал(а): Чужой беде - рады. :
Млять я ржу с этого клоуна! Если бы в России, что нибудь подобное случилось так, этот чмошник, уже до потолка прыгал от радости и злорадствовал тут не по детски. А так как это в пидaрской омерице, так вы все твари бездушные :-))
Смерть опущенной америке!
leopold

Сообщение leopold »

Индиана Джонс писал(а): Млять я ржу с этого клоуна! Если бы в России, что нибудь подобное случилось так, этот чмошник, уже до потолка прыгал от радости и злорадствовал тут не по детски. А так как это в пидaрской омерице, так вы все твари бездушные :-))
Только сегодня по радио слышал возмущённый голос о гибели двух гражданских в ДНР, и информационно-бесстрастный о гибели более десятка россиян в ДТП.
И кто "твари бездушные"?
svenuh
Настоящее имя: Юрий Кабанов

Сообщение svenuh »

leopold, каким прибором измерял соотношение возмущения и беспристрастности в голосе диктора? прибор прошел своевременный метрологический контроль?
Ответить Пред. темаСлед. тема