чел справа делает весь визуальный ряд ролика...dfxf писал(а):Впрочем среди русских людей находятся и люди, понимающие реалии современной РФ.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Контактная информация:
Re: Про Путина и все-все-все
-
- Контактная информация:
по окончании "еще четырех" Путену исполнится 90 он, конечно, велик, но в 90 избираться в президенты - имхо перебор. хотя не сомневаюсь, что его и в 100 выберутИндиана Джонс писал(а):SAF, а пускай еще правит, хоть еще пять сроков,все лучше, чем какой нибудь придурок,который залил пол мира кровью, типа обамки в омерице
-
То есть ельцинский вариант "преемника" - вы тупо игнорируете!?Beric писал(а):по окончании "еще четырех" Путену исполнится 90 он, конечно, велик, но в 90 избираться в президенты - имхо перебор. хотя не сомневаюсь, что его и в 100 выберутИндиана Джонс писал(а):SAF, а пускай еще правит, хоть еще пять сроков,все лучше, чем какой нибудь придурок,который залил пол мира кровью, типа обамки в омерице
В рамках этого форума. конечно, нелогичны. С точки зрения...ну...как бы, помягче ? ..Всемирной Истории и Истории Руси и России-весьма и весьма.ser16 писал(а):goremika, ну я тебе просто пытаюсь мягко намекать на то, что твои представления, как бы так помягче.. немного нелогичны :) А так, конечно, нравится тебе во что-то верить - ты веришь. Так жить проще :)
На мой ненаучный взгляд, за всю историю России, было два логичных решения этого вопроса. Один продемонстрировал Святослав, другой-черта осёдлости. Оба хороши.Не может чуждое стать своим.Причём. оба решения-очень гуманны. даже по нынешним временам. Кое-кто, совсем не так давно. в "просвещённых" Явропах, "несколько" по-другому решали этот вопрос.Стараясь-окончательно. В отличии от варваров русских.
Ах да...ты ж сейчас там и обитаешь, в этом "прогрессивном" обчестве.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Сдаётся мне - ваш пост надо переместить в ветку про успехи Украйны...goremika писал(а):В рамках этого форума. конечно, нелогичны. С точки зрения...ну...как бы, помягче ? ..Всемирной Истории и Истории Руси и России-весьма и весьма.ser16 писал(а):goremika, ну я тебе просто пытаюсь мягко намекать на то, что твои представления, как бы так помягче.. немного нелогичны :) А так, конечно, нравится тебе во что-то верить - ты веришь. Так жить проще :)
На мой ненаучный взгляд, за всю историю России, было два логичных решения этого вопроса. Один продемонстрировал Святослав, другой-черта осёдлости. Оба хороши.Не может чуждое стать своим.Причём. оба решения-очень гуманны. даже по нынешним временам. Кое-кто, совсем не так давно. в "просвещённых" Явропах, "несколько" по-другому решали этот вопрос.Стараясь-окончательно. В отличии от варваров русских.
Дык оба же явно у горемыки что-то скоммуниздили :) Достаточно на их носы посмотреть, сразу все ясно станет :)Vologda-gda писал(а): Это не в пику автора "Занимательной физики" пост?
Или в пику отказавшегося от премии отечественного математика?
Вы бы уточнили, батенька....
А то ведь придётся отвечать по суровым правилам пролетарской справедливости за...
-
- Контактная информация:
кисельова и сиськи Чапман как вариант минимум. крызис, хуле, не до жыруОлег Осипов писал(а):Оставить тока Первый канал и Аньку Чапман.Индиана Джонс писал(а):Олег Осипов, давно пора,чтобы всякая уйня к нам из за бугра не лезла
Ну ваще-то и Святослав и черта оседлости - это скорее вопросы религии, чем этнии. Крещеным евреям никто не мешал з черту оседлости вылезать, а неужели ты думаешь, что самые хитрые и наглые жыды не крестились бы, чтоб можно было у горемыки его кровные изъять как-нибудь по-гуманнее? :)goremika писал(а):В рамках этого форума. конечно, нелогичны. С точки зрения...ну...как бы, помягче ? ..Всемирной Истории и Истории Руси и России-весьма и весьма.ser16 писал(а):goremika, ну я тебе просто пытаюсь мягко намекать на то, что твои представления, как бы так помягче.. немного нелогичны :) А так, конечно, нравится тебе во что-то верить - ты веришь. Так жить проще :)
Ах да...ты ж сейчас там и обитаешь, в этом "прогрессивном" обчестве.
-
- Контактная информация:
шта!? а как же законы?? 8-[]Индиана Джонс писал(а):Программу по смене айпи поставь и пользуйся сколько хочешьbering1 писал(а):Так и уже ограничили. Лишили россиян Рутрекера в простом и доступном виде, куда же еще?
-
Гм... Знаменитый анекдот про носы Багратиона и Давыдова - вы явно не слыхали. От слова - совсем...ser16 писал(а):
Дык оба же явно у горемыки что-то скоммуниздили :) Достаточно на их носы посмотреть, сразу все ясно станет :)
-
Вы держались за сиськи Чапман или Кисельова?Beric писал(а):
кисельова и сиськи Чапман как вариант минимум. крызис, хуле, не до жыру
Впрочем - в обоих случаях - круто!!!
-
- Контактная информация:
ну а шо: русский народ только духовными скрепами и живетVologda-gda писал(а):Вы держались за сиськи Чапман или Кисельова?Beric писал(а):
кисельова и сиськи Чапман как вариант минимум. крызис, хуле, не до жыру
Впрочем - в обоих случаях - круто!!!
ps: прошу заметить, речь, конечно, не про сиськи кесельова, а только чапман
Vologda-gda, ser16, думаю. с йетим вопросом надозакруглятся.
Мне 50 годиков, я прочитал больше книг, нежели девять десятых этой планеты видела. какой-никакой а жизненный опыт есть.Именно по этому вопросу у меня сложилось убедительное, для меня же , мнение. Оно просто-йетим никогда и ни в чём не верить.НИКОГДА! Их роль в истории и развитии ЛЮБОГО государства, страны, в ЛЮБОЕ время-катастрофична для жителей-аборигенов.ВСЕГДА и ВЕЗДЕ, Коль мы стали гуманистами, то-дистанцироваться от них.Всюду и везде.Не пускать во власть, в казну, на порог своего дома.И я не мешаю всех со всеми....И спорить не собираюсь-чем меньше скрипачей в жизни, прямо или косвенно. тем ...ну, как минимум, есть вариант, что будет лучше.
ЗЫ. Лекции по истории, где можно намякивать на роль...йетих самых...в истории Египта, Вавилона, Ирана( маздакиты), Сев.Кавказа,Прикаспия и Руси (Хазария), Византии, ср.век. Европы (а кто-то там открывал воротики крепостей и городов, дабы доблестные викинги немножко пограбили, а потом сбагрили награбленное и пленных неким рахдонидам, ростовщикам, которых, отчего то , не трогали)...и много-много-много ещё...вплоть до сегодняшнего дня и часа. не буду...Чай, не исторический форум. а пустоболталка.
Мне 50 годиков, я прочитал больше книг, нежели девять десятых этой планеты видела. какой-никакой а жизненный опыт есть.Именно по этому вопросу у меня сложилось убедительное, для меня же , мнение. Оно просто-йетим никогда и ни в чём не верить.НИКОГДА! Их роль в истории и развитии ЛЮБОГО государства, страны, в ЛЮБОЕ время-катастрофична для жителей-аборигенов.ВСЕГДА и ВЕЗДЕ, Коль мы стали гуманистами, то-дистанцироваться от них.Всюду и везде.Не пускать во власть, в казну, на порог своего дома.И я не мешаю всех со всеми....И спорить не собираюсь-чем меньше скрипачей в жизни, прямо или косвенно. тем ...ну, как минимум, есть вариант, что будет лучше.
ЗЫ. Лекции по истории, где можно намякивать на роль...йетих самых...в истории Египта, Вавилона, Ирана( маздакиты), Сев.Кавказа,Прикаспия и Руси (Хазария), Византии, ср.век. Европы (а кто-то там открывал воротики крепостей и городов, дабы доблестные викинги немножко пограбили, а потом сбагрили награбленное и пленных неким рахдонидам, ростовщикам, которых, отчего то , не трогали)...и много-много-много ещё...вплоть до сегодняшнего дня и часа. не буду...Чай, не исторический форум. а пустоболталка.
-
goremika, Я понимаю...
Но попытались бы вы объяснить свою точку зрения стародавнему премьеру Витте, или химику Менделееву,или авиатору Сикорскому,
или ракетчикам Королёву и Челомею?
Иль по вашему уроженец Веймара и профессиональный плагиатор Узиель Галь круче Калашникова!?
Для справки - пистолет-пулемёт означенный персонаж спёр на "Česká zbrojovka", ну а винтовку "галил" мне даже неохота обсуждать...
Но попытались бы вы объяснить свою точку зрения стародавнему премьеру Витте, или химику Менделееву,или авиатору Сикорскому,
или ракетчикам Королёву и Челомею?
Иль по вашему уроженец Веймара и профессиональный плагиатор Узиель Галь круче Калашникова!?
Для справки - пистолет-пулемёт означенный персонаж спёр на "Česká zbrojovka", ну а винтовку "галил" мне даже неохота обсуждать...
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Горе , съезди в Испанию . Там етих нет , выгнали их , а заодно арабов .
Хотя - у етих есть очень ценная система знаний , Каббала . В чём то схожая с учением Бон . И я так даже думаю , что Ибрагим -Авраам - Шенраб из Элама (Олмо) , это одно и тоже лицо .
В иудаизме к каббале отношение неоднозначное . Хасиды вроде как частично признают , а вот йеменские традиционалисты во главе с Ихие Капахом - нет , считают за лжеучение .
Учение о перевоплощении - сансара , гильгуль - это всё оттуда , из Элама , а не из Индии . Элам это старейшая империя человечества.
Хотя - у етих есть очень ценная система знаний , Каббала . В чём то схожая с учением Бон . И я так даже думаю , что Ибрагим -Авраам - Шенраб из Элама (Олмо) , это одно и тоже лицо .
В иудаизме к каббале отношение неоднозначное . Хасиды вроде как частично признают , а вот йеменские традиционалисты во главе с Ихие Капахом - нет , считают за лжеучение .
Учение о перевоплощении - сансара , гильгуль - это всё оттуда , из Элама , а не из Индии . Элам это старейшая империя человечества.
Последний раз редактировалось тушемля 26 янв 2017, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
Ага.тушемля писал(а):Горе , съезди в Испанию . Там етих нет , выгнали их , а заодно арабов .
Детский писатель Волков в своей книге "Огненный бог Марранов" по сему поводу прикольнулся весьма давно...
- тушемля
Я только Урфин Джуса читал . Гляну на досуге .Vologda-gda писал(а): Детский писатель Волков в своей книге "Огненный бог Марранов" по сему поводу прикольнулся весьма давно...
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Был.И что?...Как раз таки, очень подтверждает мои слова.Страна, десятилетиями возившая тонны и тонны золота и прочего, из своих заморских владений, всё одно-осталась , по сути, нищей. И не надо мне про то, что легкомысленные испанские гранды делали огромные заказы во Франции, Италии, Англии, тем самым стимулируя золотом индейцев Америк развитие промышленности остальной Европы.А сами у себя, отчего-то , ничё не делали.И, более того, в конце концов, оказались в долгах...самизнаетеукого.тушемля писал(а):Горе , съезди в Испанию . Там етих нет , выгнали их , а заодно арабов .
.
Там, вообще, история существования йетих в Испании, весьма трагична...для испанцев....наивных.
Угу...только цивилизации Индии (ариев) намноооого больше годиков.Боюсь, когда там появился первый "просветвлённый" , предки евреев ещё и хвост не отбросили.И шерсть...ах, впрочем. с шерстью у них и сейчас...всё хорошоХотя - у етих есть очень ценная система знаний , Каббала . В чём то схожая с учением Бон . И я так даже думаю , что Ибрагим -Авраам - Шенраб из Элама (Олмо) , это одно и тоже лицо .
Учение о перевоплощении - сансара , гильгуль - это всё оттуда , из Элама , а не из Индии . Элам это старейшая империя человечества
- тушемля
Это как бы не очень хорошо . Современная "лурианская каббала " как и "юндрунг бон " - это уже экспортные варианты , попытка упростить древние системы знаний , на основе которых и возникли религии .goremika писал(а):
Угу...только цивилизации Индии (ариев) намноооого больше годиков.Боюсь, когда там появился первый "просветвлённый" , предки евреев ещё и хвост не отбросили.И шерсть...ах, впрочем. с шерстью у них и сейчас...всё хорошо
Буддизм ,иудаизм и христианство - это религии , а бон и каббала - нет . Нет структуры , руководителем - может быть кто угодно.
В испании я не был , есть одна знакомая из Валенсии . Они лучше к арабам относятся , чем к кастильцам .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
goremika, Ну в сущности - на потомков ариев - каббала не действует.
Впрочем - с одной стороны наши типа "эмигранты" называют иврит - матерным языком. Ибо с другой :
"Ибадти чек [извините].." - вполне пристойной выражение
Ну впрямь - "одно из пропавших колен Израилевых"
И вдогонку:
Впрочем - с одной стороны наши типа "эмигранты" называют иврит - матерным языком. Ибо с другой :
"Ибадти чек [извините].." - вполне пристойной выражение
Ну впрямь - "одно из пропавших колен Израилевых"
И вдогонку:
Впрочем - "чек [извините]" - это общее место в интернетах...И просто неловко вспомнить, как по приезде в Иерусалим я отказалась от прекрасной съемной квартиры — (редкая удача, наплыв репатриантов, все квартиры нарасхват) — только по одной причине: дом, в котором маклер предлагал нам снять эту квартиру, стоял на улице Писга. Я представила себе, как сообщаю свой адрес московским друзьям, и как, посылая письма, они выводят на конверте: Pisga — strit...
Ну, ежели смотреть строго и применить современные термины, то Святослав освобождал собственно хазар от гнёта иудеев.И, шибко сомневаюсь, что он вдавался в тонкости иудаизма...Так что, скорее всего-этноборьба.ser16 писал(а):
Ну ваще-то и Святослав и черта оседлости - это скорее вопросы религии, чем этнии. Крещеным евреям никто не мешал з черту оседлости вылезать, а неужели ты думаешь, что самые хитрые и наглые жыды не крестились бы, чтоб можно было у горемыки его кровные изъять как-нибудь по-гуманнее? :)
Ну, а черта осёдлости?...Ну, Не могли ж дикие русские, после пьянки с медведями, прямо сказать- вы, робяты ограничены, потому как- жиды, хитрые и подлые?! Нет, конечно, чай не культурный Запад, где погромы и массовое истребление считалось таким же обыденным явлением, как хреновые дороги на той же Руси.
Очень корректно было заявлено об негосударственности иудаизма, со всеми вытекающими последствиями.
А так, конечно, по сути, выкресты особо ничем не отличались от упрямых ортодоксов.С чего бы? Кровушка имеет гораздо больше силы, чем воспитание, образование и , даже, среда обитания.
Но, русичи-самый мягкосердечный и наивно-доверчивый народ , посему...всего лишь так....
Не знаю...Никогда ещё передо мной не бегал каббалист, чтобы охмурить.Vologda-gda писал(а):goremika, Ну в сущности - на потомков ариев - каббала не действует.
.
Это лучше к Тушемле.если я правильно помню, в древности они пользовались другим языком, который учёные обзывают арамейским.Впрочем - с одной стороны наши типа "эмигранты" называют иврит - матерным языком
- тушемля
[quote="Vologda-gda"]goremika, Ну в сущности - на потомков ариев - каббала не действует.
Читал я про цыганский партизанский отряд , под лозунгом "Арии против арийцев"...
Потомки ариев, чтоб избавиться от сансары - придумали буддизм.
Читал я про цыганский партизанский отряд , под лозунгом "Арии против арийцев"...
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Не совсем понятно какое отношение цыгане имеют к ариям...а что там, коней у фашистов воровали, да ворожили им про май 45-го?тушемля писал(а): Читал я про цыганский партизанский отряд , под лозунгом "Арии против арийцев"...
.
- тушемля
ани мудъаг - аль тидъагти !goremika писал(а): Это лучше к Тушемле.если я правильно помню, в древности они пользовались другим языком, который учёные обзывают арамейским.
Я беспокоюсь - не беспокойся !
Арамайя - "атурайя " - это вообще то современные ассирийцы . В РФ есть субэтносы "Гавар " и "Урмия "
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
Ну какие ж германцы - "арийцы"тушемля писал(а):Vologda-gda писал(а):goremika, Ну в сущности - на потомков ариев - каббала не действует.
В этом плане - типичные селюки из-под Лемберга
Проблема в том - что последствия этого "селюкизма" - приходится расхлёбывать всем миром.
Это как копнуть скандинавские легенды - Один и Ко - всего лишь герои пришедшие с Востока...
ЗЫ:
Не копайтесь в старых мифах, в том числе - и библейских.
Можно огрести по самое "не балуй"
Да не... вроде...Кстати, все йети, встреченные и в институте и в...ах да, в Советской армии, отчего то, не встретил , что дальше по жизни, мягко говоря, красотой не отличались.Хотя, я в мужской не очень то разбираюсь, но ...как-то совсем мне попадались, по жизни, какие-то...прям, по Климову,ser16 писал(а):goremika, признайся честно, у тебя какой-нить Шниперзон бабу увел? :)
Ну, по писателю такому, философу...Вот выдержка...маааааленькая.
Спойлер
Как нам теперь уже известно, это была не нация и не народ, а это была - секта. Еще точнее, евреи - это секта потомственных дегенератов, которая 4000 лет тому назад была изгнана из пределов Халдеи и с тех пор болтается по всему миру собирая отходы всех наций, как сточная канава. Они - как губка впитывают в себя свежеиспеченных дегенератов туземцев в странах своего рассеяния, выполняя, казалось бы, очень полезную и нужную функцию ассенизаторов, НО...
Большое НО заключается в том, что вместо того, чтобы вывозить все эти отбросы за городскую черту на свалку истории и изолировать их там, где отбросы эти, перебродив в изоляции, превратились бы в компост, в питательную среду для новой молодой поросли (вспомните аналогию с монастырями), вместо этого евреи используют эти отбросы как закваску для брожения в адском котле дегенеративной машины, ядовитыми газами которой они наполняют свои воздушные шары для достижения стратосферы высшей власти.
Похоже на то, что впервые люди осознали это в Халдее. Шумерская цивилизация Халдеи была еще более древней цивилизацией, чем Египетская цивилизация. Тогда это была Ассиро-Вавилония, район Двуречья между Тигром и Ефратом.
*- Григорий Петрович, вспоминая слова вашего читателя-еврея о том, что еврейство - это болезнь, еврейство можно было бы также определить, как потомственную генетическую болезнь вырождения. Науке на сегодняшний день уже известно более 3 000 генетических болезней. Так вот, общий био-негативный тип людей-дегенератов несуших в себе определенные комбинации этих 3000 болезней и можно было бы наверное назвать еврейством.
-Да. Эти потомственные дегенераты-вырожденцы собираются лидерами дегенеративной секты в шайки, которые и называются кагалами. Первое историческое упоминание об этой шайке генетически больных людей и пришло к нам из Ассиро-Вавилонии. Об этом есть очень хороший документальный источник - книга Родериха Штольхайма "Загадка еврейского успеха".
Большое НО заключается в том, что вместо того, чтобы вывозить все эти отбросы за городскую черту на свалку истории и изолировать их там, где отбросы эти, перебродив в изоляции, превратились бы в компост, в питательную среду для новой молодой поросли (вспомните аналогию с монастырями), вместо этого евреи используют эти отбросы как закваску для брожения в адском котле дегенеративной машины, ядовитыми газами которой они наполняют свои воздушные шары для достижения стратосферы высшей власти.
Похоже на то, что впервые люди осознали это в Халдее. Шумерская цивилизация Халдеи была еще более древней цивилизацией, чем Египетская цивилизация. Тогда это была Ассиро-Вавилония, район Двуречья между Тигром и Ефратом.
*- Григорий Петрович, вспоминая слова вашего читателя-еврея о том, что еврейство - это болезнь, еврейство можно было бы также определить, как потомственную генетическую болезнь вырождения. Науке на сегодняшний день уже известно более 3 000 генетических болезней. Так вот, общий био-негативный тип людей-дегенератов несуших в себе определенные комбинации этих 3000 болезней и можно было бы наверное назвать еврейством.
-Да. Эти потомственные дегенераты-вырожденцы собираются лидерами дегенеративной секты в шайки, которые и называются кагалами. Первое историческое упоминание об этой шайке генетически больных людей и пришло к нам из Ассиро-Вавилонии. Об этом есть очень хороший документальный источник - книга Родериха Штольхайма "Загадка еврейского успеха".
Кстати, этот Климов напрочь отрицает, что он антисемит.Прям, с негодованием.