Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Настоящее имя: Анатолий
Re: Про Путина и все-все-все
Не шизофрения, а аллергия на пропаганду, которая с каждого микрофона льется. Только и слышишь - Победа Путина, победа России, Путин обхитрил Америку, Весь мир уважат Путина и т.д...
А вот у моих родителей в области, дома лежит стопка чиновничьих отписок, по жалобам на отсутствие дорог, вывоза тбо, табор цыган по соседтсву и многому чего еще. Смысл отписок - забудте! Денег нет ни на что и не будет никогда.
И это победа России?
Недавно чашу терпения переполнил налог на недвижимость, расчитанный по новому - 18 к. за дом, который мой отец построил сам, за свои деньги провел коммуникации, благоустроил часть прилегающей территории, и за это еще и заплати налог в 18 к...
Я хочу жить в нормальной инфраструктуре и по мере возможности пытаюсь ее вокруг себя создавать, я не хочу ходить по дороге без тратуаров по колено в грязи.
Инфраструктура и внятные перспективы на будущее это все что мне нужно от государства - остальное я добьюсь сам! Но как раз этого, гниль которую мы часто видим по телевизору нас и лишает! Мне какая разница что там в Сирии, у хохлов и в Сша? Когда я тут в своей стране хожу поколено в грязи и власть запрещает мне развиваться и созидать.
А вот у моих родителей в области, дома лежит стопка чиновничьих отписок, по жалобам на отсутствие дорог, вывоза тбо, табор цыган по соседтсву и многому чего еще. Смысл отписок - забудте! Денег нет ни на что и не будет никогда.
И это победа России?
Недавно чашу терпения переполнил налог на недвижимость, расчитанный по новому - 18 к. за дом, который мой отец построил сам, за свои деньги провел коммуникации, благоустроил часть прилегающей территории, и за это еще и заплати налог в 18 к...
Я хочу жить в нормальной инфраструктуре и по мере возможности пытаюсь ее вокруг себя создавать, я не хочу ходить по дороге без тратуаров по колено в грязи.
Инфраструктура и внятные перспективы на будущее это все что мне нужно от государства - остальное я добьюсь сам! Но как раз этого, гниль которую мы часто видим по телевизору нас и лишает! Мне какая разница что там в Сирии, у хохлов и в Сша? Когда я тут в своей стране хожу поколено в грязи и власть запрещает мне развиваться и созидать.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
goremika всегда будут недовольные, любым правителем. То друзья у него не те,то делает он не то,да мало ли до чего еще можно доколебаться? Был бы человек а в чем его обвинить всегда найдется. Против нашей страны ведется война, и Путину нужно много делать,чтобы в стране был мир и порядок.goremika писал(а):Не плохой? 8-[]
Ну да...ну да...100 лет назад было похуже.
Смерть опущенной америке!
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
... А ты ещё о Швейке ... эта ... как-та ... расскажи. Ну... этта...goremika писал(а):Индиана Джонс, тема то про Путина.Про кого ещё здесь писать то?.Ах да-ещё про все-все-все.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Путин - в курсе.
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Никогда не жалей ни о чём...
- Индиана Джонс
В америку езжай вместе со своими родителями,те там и твоим родителям мешок денег отсыпят, налог и кредиты на тя наложат такие, шо до конца жизни, твои дети будут расплачиваться.Lycian писал(а):Не шизофрения, а аллергия на пропаганду, которая с каждого микрофона льется. Только и слышишь - Победа Путина, победа России, Путин обхитрил Америку, Весь мир уважат Путина и т.д...
И это победа России?
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Ты это утверждаешь? И всерьёз считаешь, что так можно управлять громаднейшей территорией и страной на ней? Или, как ты говоришь, это "тонкий юмор"? Швейковский...goremika писал(а):Лампочка, это дело десятое.
Ты лучше объясни вырисовывающийся принцип кадровой политики Путина-Дружба и личная преданность-на первом месте, польза от этих "друзей" для страны-не имеет значения.Своих не сдаём, им всё, а народ у нас терпеливый!
Или я как-то не так вижу кадровую политику государя?
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
Никогда не жалей ни о чём...
-
Тебе джонс в чиновники надо идти, там на каждый вопрос подобный ответ - не нравиться, валите. Вот поэтому десятки тысяч наших "там" создают гуглы, роботов, преподают в вузах. У них бостон динамикс, а у нас кусок херни без штанов на китайском квадроцикле, зато на котором миллиарды бабла распилили и в офшоры вывели
- Индиана Джонс
Lycian, меня все в моей стране устраивает!Здесь лучше, чем во всяких там пидaрских омерицах и гейропах. Страна растет и развивается.Деньги зарабатываю сам,чиновников видел только по телевизору и мне пох как и кто там живет,не привык считать деньги в чужих корманах. Кто ворует тот сидит! Еще вопросы будут?
-
Индиана джонс
"Страна растет и развивается"
"Кто ворует тот сидит"
Диагноз - урапатриот. Вопросов нет
"Страна растет и развивается"
"Кто ворует тот сидит"
Диагноз - урапатриот. Вопросов нет
- Индиана Джонс
Lycian, иди доллары покупай. А то в америце без денех ,будешь на помойке жить
- renatius
- Контактная информация:
Lycian писал(а):Не шизофрения, а аллергия на пропаганду, которая с каждого микрофона льется. Только и слышишь - Победа Путина, победа России, Путин обхитрил Америку, Весь мир уважат Путина и т.д...
И это победа России?
![Изображение](https://3.downloader.disk.yandex.ru/disk/4986ac0e45b9479646b6c130158770ef7dfc261f83e8443ffacfdb6749b15c1b/587e25e5/PWTM4AQUG5jhnwdkuJG0ch8b3m38R-MuTmUgSKkrw1dgcsrx_8dZBe7yEZT9oF4pjnFdld8lIYb9BmFl-a1Dgg%3D%3D?uid=0&filename=2017-01-17_13-10-13.png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&fsize=10884&hid=0f6f0ce4e4b25685e2f8672803ef9b90&media_type=image&tknv=v2&etag=79246e6ac046782eb405678bec45e56d)
- Сэнсей
У них там еще одна шняга есть. За последние годы (с 2008г, т.е. с начала так называемого всемирного кризиса) состояние 1% богатейших людей планеты увеличилось на 300% (т.е. в 3 раза). И в ближайшее время ожидается появление на планете первого триллионера. Как думаешь, где они взяли бабло?Lycian писал(а):Тебе джонс в чиновники надо идти, там на каждый вопрос подобный ответ - не нравиться, валите. Вот поэтому десятки тысяч наших "там" создают гуглы, роботов, преподают в вузах. У них бостон динамикс, а у нас кусок херни без штанов на китайском квадроцикле, зато на котором миллиарды бабла распилили и в офшоры вывели
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- renatius
- Контактная информация:
Тоталитарная пропагандаGreyCat писал(а):Сэнсей, с какого простите отростка ты это высосал?
https://russian.rt.com/article/69797
https://russian.rt.com/business/article ... ir-bednost
Вроде,господа Ротшильды и прочие Рокфеллеры давно имеют триллионы и не по одному.А так...Неустанным трудом.Типа, как наши чиновники и приближённые к ним бизнесмены.Сэнсей писал(а):
У них там еще одна шняга есть. За последние годы (с 2008г, т.е. с начала так называемого всемирного кризиса) состояние 1% богатейших людей планеты увеличилось на 300% (т.е. в 3 раза). И в ближайшее время ожидается появление на планете первого триллионера. Как думаешь, где они взяли бабло?
Реально же , из нуля, да по чесноку? Едва ли 5 % всех состояний более нескольких сот мульонов прааативных денег.Типа, создатель ИКЕЯ, который очень скромен, мягко говоря...У нас же
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
Подозреваю, что лучший друг ДФХФ - и так...то ли чиновник, то ли нечто в этом роде.Скорее всего-мелкий клерк при каком нить учреждении.Lycian писал(а):Тебе джонс в чиновники надо идти, там на каждый вопрос подобный ответ - не нравиться, валите. Вот поэтому десятки тысяч наших "там" создают гуглы, роботов, преподают в вузах. У них бостон динамикс, а у нас кусок херни без штанов на китайском квадроцикле, зато на котором миллиарды бабла распилили и в офшоры вывели
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
https://www.gazeta.ru/politics/news/201 ... 1223.shtmlПрезидент России Владимир Путин на встрече с молдавским коллегой Игорь Додоном в Москве заявил, что рассчитывает на развитие двустороннего сотрудничества, передает корреспондент «Газеты.Ru».
«Очень рассчитываю, что ваш первый визит в Россию, первая зарубежная поездка в качестве президента будет хорошим толчком для развития межгосударственных связей по всем направлениям», — сказал Путин.
Додон, в свою очередь, выразил надежду на возобновление стратегического партнерства с Москвой.
«Большинство граждан Республики Молдова проголосовали за сохранение государственности, суверенитет, сохранение стратегического партнерства с Россией, решение приднестровского конфликта, сохранение наших традиционных православных ценностей», — заявил Додон
- GreyCat
- Контактная информация:
renatius, а можно цитатами про 300% и про триллионов ближайшее время.
И еще очень бы хотелось увидеть хоть одного бизнесмена (не российского мента и не российского чиновника) у которого есть хотя бы пара сотен миллионов долларов. Это к вопросу о несправедливости мира.
И еще очень бы хотелось увидеть хоть одного бизнесмена (не российского мента и не российского чиновника) у которого есть хотя бы пара сотен миллионов долларов. Это к вопросу о несправедливости мира.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Послушал моего друга индейку и купил сегодня сто баксов. И теперь буду ждать когда проклятый доллар сдохнет у меня на руках.
- Индиана Джонс
dfxf, возьми спички и подожги, этот облитый кровью всего мира доллар
Индиана Джонс поджигать не буду. Хочу наслаждаться полным процессом агонии.
Держи в звуконепроницаемой металлической банке.Дабы не прогрыз.И, потом..сдыхая, начнёт орать свои непристойности на ихней мове.Причём, убого-неинтересныйе-акромя май гад, да фак-фак...ничё.Бедный язык, убогий.dfxf писал(а):Послушал моего друга индейку и купил сегодня сто баксов. И теперь буду ждать когда проклятый доллар сдохнет у меня на руках.
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Хотя с кровью мой друг индейка как никогда прав. Доллар это действительно кровь всего мира.
- Сэнсей
Это я не помню. Но спецом для тебя, в Гугле забаненного, прошелся поисковичком.GreyCat писал(а):Сэнсей, с какого простите отростка ты это высосал?
Если от бедра, то тут: http://newvesti.info/2017/01/16/ekspert ... ioner.html
А если веером, то тут:http://go.mail.ru/search?q=%D0%BF%D0%B5 ... 80&fr=xtn8
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- GreyCat
- Контактная информация:
Сэнсей, предсказатели они такие предсказатели.
Давай теперь про 300%Билл Гейтс заработает свой первый триллион (1,000,000,000,000) долларов где-то к концу января 2006 года.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- bering1
Может и не появится. Вот в качестве примера : Сергей Капица рассчитал через гиперболический закон роста народонаселения когда население планеты перевалит отметку 10 млрд. Это должно было произойти к 2000 году. Не случилось?. Так может и здесь Войны ,эпидемии, социальны революции, финансовые кризисы и прочие глобальные катаклизмы сделают свое дело
- Doping87
- Контактная информация:
В задний карман спрячьdfxf писал(а):goremika, положил в карман нагрудный. Сердцем его смерть почую.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Вообще-то оба заголовка противоречат как друг другу, так и тому, что написано в теле новостей :)renatius писал(а):Тоталитарная пропагандаGreyCat писал(а):Сэнсей, с какого простите отростка ты это высосал?
https://russian.rt.com/article/69797
https://russian.rt.com/business/article ... ir-bednost
В смысле? Ты имеешь в виду свободных средств что ли? На банковском счету? Ну тут, возможно, и нет таких.. хотя пара сотен миллионов скорее всего у кого-то хотя бы в какой-то отрезок времени и найдется. В основном состояния миллиардные - это ценные бумаги и активы, вроде не секрет..GreyCat писал(а):renatius, а можно цитатами про 300% и про триллионов ближайшее время.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
ser16, ну это теперь обычная журналистская практика )
Да и мало кто дальше заголовков читает)
Да и мало кто дальше заголовков читает)
- GreyCat
- Контактная информация:
ser16, в прямом. Авторы уповают на несправедливость мира, когда 1% населения владеет 146% всех денег. До них как то не доходит что нельзя "взять и поделить" $70 млрд Била Гейтса. Или как тут какой-то гений как то предложил поделить миллиарды Абрамовича между всеми россиянами. Распилить футболистов Челси на 140 млн кусочков, что бы каждому россиянину досталась его законная часть состояния Абрамовича.
Невозможно это сделать, потому что нет никаких миллиардов не у Абрамовича, не у Била Гейтса. И у Березовского никогда не было миллиардов, поэтому и умер он в нищите. А активы которыми они владели нельзя "взять и поделить" по Шариковски, можно отобрать/украсть/отжать и отдать своим друзьям, но нельзя поделить.
Невозможно это сделать, потому что нет никаких миллиардов не у Абрамовича, не у Била Гейтса. И у Березовского никогда не было миллиардов, поэтому и умер он в нищите. А активы которыми они владели нельзя "взять и поделить" по Шариковски, можно отобрать/украсть/отжать и отдать своим друзьям, но нельзя поделить.
Последний раз редактировалось GreyCat 17 янв 2017, 17:36, всего редактировалось 1 раз.