В разных, но про ПутенаЛизза писал(а):Я почти каждый день на форуме, в разных темах, так что ты жиденько обделался.SAF писал(а):Лизза, у одной тебя всё хорошо. Что - на карту капнуло - снова о Смоленщине вспомнила вдруг?

... или последняя надежда России ...
В разных, но про ПутенаЛизза писал(а):Я почти каждый день на форуме, в разных темах, так что ты жиденько обделался.SAF писал(а):Лизза, у одной тебя всё хорошо. Что - на карту капнуло - снова о Смоленщине вспомнила вдруг?
asd0880
... не, что ты предлагаешь, устроить революцию "достоинства"?GreyCat писал(а):SAF, скорее наоборот, деньги кончились, вспомнила. Сейчас отбомбится, пойдет отчет о проделанной работе писать. А там глядишь и денежка капнет, можно будет даже заправить старенький немецкий опель, и даже на французскую помаду может хватить.
Мистер Смитт
Уже все осознали, что именно этого не доставало недавно в Киеве.Sash писал(а): ...да у ребят Батьки опыт и в физических упражнениях имеется...)))
Victorian
надоп заскринить. а потом припомнить, когда белорусы снова с 5ью блоками сигарет в багажнике в Смоленск поедут торговать.Victorian писал(а): Александр Григорьевич - это хребет, кремень. Здоровья ему.
А мы поможем.
Beric
... так они и не прекращали, постоянно стоят на колхозке с водкой, сигаретами и мясом -- своеобразный праздничный беларуский наборBeric писал(а):Victorian писал(а): надоп заскринить. а потом припомнить, когда белорусы снова с 5ью блоками сигарет в багажнике в Смоленск поедут торговать.
Мистер Смитт
Тогда уже и Это в мемориз!Beric писал(а): надоп заскринить. а потом припомнить, когда белорусы снова с 5ью блоками сигарет в багажнике в Смоленск поедут торговать.
Victorian
Водка очень приемлемого качества по 90 руб у них , всё остальное - тоже дёшево . Спасают нас братья !!!Мистер Смитт писал(а): ... так они и не прекращали, постоянно стоят на колхозке с водкой, сигаретами и мясом -- своеобразный праздничный беларуский набор
тушемля
Maksum
Дешевле и полезнее, если сам делаешь. Но для производства надо газ и холодное водоснабжение , а в сельских условиях этого нет . Там все пьют спирт " кирюшу " , что в несколько раз дешевле производства самогона . А я сейчас как раз нахожусь в городе , и в данный момент занят производством своего любимого крафтового напитка.Maksum писал(а):тушемля, самогон дешевле, тебе же как якобы сельскому жителю это не знать.
тушемля
шта?! газ????тушемля писал(а):Дешевле и полезнее, если сам делаешь. Но для производства надо газ и холодное водоснабжение , а в сельских условиях этого нет . Там все пьют спирт " кирюшу " , что в несколько раз дешевле производства самогона . А я сейчас как раз нахожусь в городе , и в данный момент занят производством своего любимого крафтового напитка.Maksum писал(а):тушемля, самогон дешевле, тебе же как якобы сельскому жителю это не знать.
Old Ranger
Ничего провокационного.Sash писал(а):Ну песня-то здесь как раз совсем о другом...вот только последняя фраза малость провокационна...Индиана Джонс писал(а):SERGIO, ой, опять знакомая песня про гейропу и счастливую жизнь, видимо америкосы вливают нехило в революцию в Белоруссии. Думаю с Батькой Украинский сценарий невозможен,но исключать ничего нельзя.
Videor
Нет , это ты далёк от народа , а я вот пью свойский и радуюсь !!! И ещё у нас пасека есть.Old Ranger писал(а):
шта?! газ????
ти грип тебя поразил, что бредишь яро. всю жизнь гнали\гонят\гнать будут без газа и центрального водопровода ))))))))))))
далёк ты от народа, не юродствуй уже.
вспомнил: друг детства служил под Вилейкой, так они находили огроменные аппараты в лесу -ёмкости на сотни литров. без газу люди гнали :)
в сарайке обязательно стоит трёхлитровая банка полная напитка -для того кто найдёт, чтоб не разоряли.
тушемля
тушемля
Old Ranger
Те ,кому под пятьдесят - онанируют вприсяд !!!Old Ranger писал(а):лолирую в присядку ))))
действительно, откуда в лесах под Вилейкой топливо -там же газопровода с централизованным водоснабжением нету...
тушемля
Old Ranger
Doping87
Beric
тушемля
тушемля
dfxf
Beric
RedCat
тушемля
Источник: http://politikus.ru/video/91338-svidomizm.html
Сэнсей
Аъ Ыь
ieroglif
http://rusvesna.su/news/1490092846СРОЧНО: В Белоруссии задержаны боевики из украинских лагерей, — Лукашенко
RessorT
blan
dfxf
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited