Ушло время революций, уходят её романтики...
Мы его помним еще молодым.
Хороший человек был. Наш друг. Пережил всех, даже Брежнева.

ага, молодец...правда, Ильичу сейчас было бы 110 лет...ВладК писал(а): Пережил всех, даже Брежнева.
Я как-то не понял, а в чём подрыв режима...? Если они заберут и у нас несколько тысяч таких пятых шеренг, я однозначно организую сбор и отправку для них в пиндосию кастрюль, пусть скачут и веселятся... Пономарю пусть эсеры дуршлаг высылают ))США оказались более эффективны в подрыве сегодняшнего кубинского режима играя на обычной человеческой жадности
ну да...для вас любой,кто не стоит на задних лапках,заискивающе виляя хвостиком-самодур и недоумок...razornet писал(а):А ты мозги включи. Из-за недоумка и самодура у власти,goremika писал(а):радоваться смерти?...Ну да...очень присуще обладателям пиндоских паспортин...
ПРЯНИК1 писал(а):Покойся с миром, команданте!
Индиана Джонс писал(а):razornet,Бежали с Кубы предатели и ублюдки, туда им и дорога! Сколько людей погибло от американских воин и цветных революций?
Узнайdfxf писал(а):Запутался я немного. У пользователей СФ такие великие родственники. В радостях -Трамп, в печали Кастро. Оплакивают как папу родного. Вопрос только один - нужны ли самому Кастро эти слёзы....
dfxf писал(а):SERGIO, Вопрос номер два. А чего примечательного добился Кастро за период своего руководства? Ну должны же были быть какие-то достижения, научные открытия, технологический прорыв, построение промышленно развитой державы, новая, интересная для всего мира идеология в конце концов, раз говорим о таком величии личности.