Прощай, сладкий дым отечества
Отъезд из России на ПМЖ. "Патриоты" vs "Предатели"
-
- Настоящее имя: Герберт
Re: Прощай, сладкий дым отечества
Наркоман Штоле, таки ви хотели со мной встретиться? Что то-то не припомню, что кто-то хотел со мной встретиться? И мне допустим не понятно для чего нужно встречаться с больными? Морду им набить? Для чего? Я спокойно отношусь к чужим ,точкам зрения я же не берик который, всех кто имеет отличную от него точку зрения готов с автомата расстреливать. Насчет кто пойдет служить ,а кто повестку свою съест, это мы посмотрим когда она придет тебе сынок.
[quote="Герберт Аврилакский"]
А чего там комплексовать мой друг индейка? Зачем стремиться быть одним из толпы? Когда ко мне подходил один из ваших, ну на подсосе у вас который, типа- америка гавно, что будешь делать когда я тебе повестку принесу, ты же меня знаешь? Так и ответил - потому что знаю, просто ножиком в горло торну. Долго лупал глазёнками...
А чего там комплексовать мой друг индейка? Зачем стремиться быть одним из толпы? Когда ко мне подходил один из ваших, ну на подсосе у вас который, типа- америка гавно, что будешь делать когда я тебе повестку принесу, ты же меня знаешь? Так и ответил - потому что знаю, просто ножиком в горло торну. Долго лупал глазёнками...
dfxf, к тебе кто-то из наших интернет-военов подходил?
Мне кажется, что они из-за компа только в школу ходят
Мне кажется, что они из-за компа только в школу ходят
asd0880, Есть местное чудо. "Патриот", говорит когда американцы придут сам пойдёт на болотах поселение основывать, а помирать вы должны.
-
дихлопукс опасен )dfxf писал(а):Герберт Аврилакский писал(а): А чего там комплексовать мой друг индейка? Зачем стремиться быть одним из толпы? Когда ко мне подходил один из ваших, ну на подсосе у вас который, типа- америка гавно, что будешь делать когда я тебе повестку принесу, ты же меня знаешь? Так и ответил - потому что знаю, просто ножиком в горло торну. Долго лупал глазёнками...
-
Ну так слухай: знал одного чудака из МСК (волонтёрили в WG), окончил универ, летом свалил в сшп. Нигеров стал ненавидеть очень быстро -то ли грабанули в подземке, то ли...dfxf писал(а):Как там фокссмол? Хотя бы весточку из Канады прислал как там, как туда попасть, что нужно для этого. Можа кто из нас подтянулся бы.
Прошла толерантность как с белых яблонь дым.
Ну и постил в нашей конфе 100% хинт как свалить: нада быть педиком. Типа Путен не даёт развернуться, приютите... Но! симулировать не получится, запалят на раз-два и вышвырнут назад без промедления.
Так шта кому нада -пользуйтесь рецептом, начинайте тренировки, объединяйтесь, ну и всякое такое.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
щас тебе расскажут про рейтинг доверия к рт.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Маша из США ищет родных в Смоленской области https://readovka.ru/news/15969
КПРФ.
-
- Контактная информация:
Павел Воля, его жена Ляйсян Утяшева и их двое детей – трехлетний Роберт и полуторагодовалой София - переехали жить в Испанию. Там их семья намерена наслаждаться отличным климатом, а в Москву наведываться только по делам. http://kp.ua/incidents/554907-pavel-vol ... v-yspanyui
КПРФ.
-
Вот предатели какие! Непатриоты. Пятая колонна и все такое.Sev писал(а):Павел Воля, его жена Ляйсян Утяшева и их двое детей – трехлетний Роберт и полуторагодовалой София - переехали жить в Испанию. Там их семья намерена наслаждаться отличным климатом, а в Москву наведываться только по делам. http://kp.ua/incidents/554907-pavel-vol ... v-yspanyui
Never turn around!
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
Рашка всёSev писал(а):Павел Воля, его жена Ляйсян Утяшева и их двое детей – трехлетний Роберт и полуторагодовалой София - переехали жить в Испанию. Там их семья намерена наслаждаться отличным климатом, а в Москву наведываться только по делам. http://kp.ua/incidents/554907-pavel-vol ... v-yspanyui
Очень приятная новость...
https://news.rambler.ru/articles/350753 ... -rossiyan/Что придумали англичане? 13 октября в парламент Великобритании был внесен законопроект о криминальных финансах, где была представлена новая концепция, именуемая «unexplained wealth orders». Речь идет о том, что в случае, если источники приобретения того или иного актива (недвижимость, ювелирные изделия, автомобили и т.д.), стоимость которого превышает £100 000, кажутся подозрительными, то может последовать обращение в суд с запросом к собственнику дать необходимые разъяснения. Если представленные документы не удовлетворят суд, то недвижимость или другое имущество арестуют. Не секрет, что Англия, а вернее Лондон является очень привлекательным местом для инвестиций богатых людей со всего мира. Среди них есть и те, кто заработал свои деньги не честным путем, связан с коррупцией, уголовными преступлениями.
О масштабах этого явления говорит, например, тот факт, что по данным местного регистратора — Land Registry собственниками недвижимости на сумму £170 млрд являются более 30000 оффшорных компаний. А вот National Crime Agency полагает, что через страну в год проходит до £100 млрд грязных денег, которые, как правило, оседают в недвижимости, автомобилях класса люкс и дорогих ювелирных изделиях. Местные власти не хотят больше мириться с этим положением и новый закон должен помочь им в борьбе за чистоту «рядов» английской столицы. В Лондоне проживают сотни тысяч россиян и, понятно, что некоторая их часть — самые состоятельные — могут попасть под действие «unexplained wealth orders».
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Да....Они,конечно,в Россию ничего не вернут,но...хоть накажут воровскую илитку...
- SERGIO
- Юридический вредитель
Месяца не прошло, как Сергей в Канаду уехал, но уже требуется подпитка вида "какое счастье, что мы успели свалить из гадкой Рашки в благословленный рай".
Довлатов, благодаря таланту, даже в миграции остался почитаемым писателем, со своим знаменитым сарказмом он в равной степени оценивал и жизнь в США, и свое советское прошлое.
Что за границей реально плохо. Там на тебя всем похер. Там чужая культура, чужая история, чужая страна с чужой жизнью. Мы в России десятилетиями отмечаем День Победы, Новый год, 23 февраля и 8 марта, множество других теплых сердцу праздников, встречаемся с друзьями и коллегами - с которыми нас связывает все та же история, сама жизнь.
За границей ничего этого нет. Вернее, оно есть, но ты вне этого, поскольку ты в чужой стране и никак себя к ее прошлому не прикрутить. Это как огурец посадить в теплицу к помидорам - вокруг все красные, гладкие, один ты зеленый и с у*банскими шипами, окружающие косятся, за спиной посмеиваются.
Если хочешь жить в миграции - разумнее ориентироваться на детей, чтобы новая страна для них стала новой Родиной. В противном случае - они превратятся в выискивающих в России проблемы ущербов, не имеющих своей реальности, чуждых ей.
Сергею же можно посоветовать одно, и многие в комментариях это уже сделали - из-за рубежа лучше писать, как там хорошо, а не как у нас плохо, поскольку эта ниша уже занята украинцами. Я ему тоже это уже советовал, мне вот про розетки на парковках материал понравился: http://zergulio.livejournal.com/4183830.html
P.S. По сути, проблемы то толком еще и не наступили, даже морально-этические. Все помнят про канадскую диаспору бандеровцев, про политику Канады в отношении нацистских преступников и прочее? Там не просто чужой мир, он диаметрально противоположный.
отсюда:
http://zergulio.livejournal.com/4251061.html
собственно сам плач "все пропало":
Довлатов, благодаря таланту, даже в миграции остался почитаемым писателем, со своим знаменитым сарказмом он в равной степени оценивал и жизнь в США, и свое советское прошлое.
Что за границей реально плохо. Там на тебя всем похер. Там чужая культура, чужая история, чужая страна с чужой жизнью. Мы в России десятилетиями отмечаем День Победы, Новый год, 23 февраля и 8 марта, множество других теплых сердцу праздников, встречаемся с друзьями и коллегами - с которыми нас связывает все та же история, сама жизнь.
За границей ничего этого нет. Вернее, оно есть, но ты вне этого, поскольку ты в чужой стране и никак себя к ее прошлому не прикрутить. Это как огурец посадить в теплицу к помидорам - вокруг все красные, гладкие, один ты зеленый и с у*банскими шипами, окружающие косятся, за спиной посмеиваются.
Если хочешь жить в миграции - разумнее ориентироваться на детей, чтобы новая страна для них стала новой Родиной. В противном случае - они превратятся в выискивающих в России проблемы ущербов, не имеющих своей реальности, чуждых ей.
Сергею же можно посоветовать одно, и многие в комментариях это уже сделали - из-за рубежа лучше писать, как там хорошо, а не как у нас плохо, поскольку эта ниша уже занята украинцами. Я ему тоже это уже советовал, мне вот про розетки на парковках материал понравился: http://zergulio.livejournal.com/4183830.html
P.S. По сути, проблемы то толком еще и не наступили, даже морально-этические. Все помнят про канадскую диаспору бандеровцев, про политику Канады в отношении нацистских преступников и прочее? Там не просто чужой мир, он диаметрально противоположный.
отсюда:
http://zergulio.livejournal.com/4251061.html
собственно сам плач "все пропало":
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
ну ти были фотки от кота со швом, ну там яхты с мойщиком, вилла на берегу океяна итд???
КПРФ.
-
Комментарии почитай и следуй советам переселенцев-оставайся в рашке процветающей))SERGIO писал(а):Кто там по Канаде слюньки пускал?
https://russian.rt.com/article/325764-k ... aya-v-mire
Олег Попов умер....Умершего на гастролях в России клоуна Олега Попова похоронят в Германии Начиная с 1991 года Олег Попов жил в Германии, где выступал под сценическим псевдонимом Счастливый Ганс. http://www.rosbalt.ru/russia/2016/11/03/1564318.html
- SERGIO
- Юридический вредитель
AndreyLitiagin, Советы хорошие, раз ты и тебе подобные несмотря на все, таки живут в России.
-
SERGIO, просто у людей нет возможности свалить. Была бы, тут очередь на границах стояла бы. Где обычным людям взять денег хотя бы на визовые процедуры, перелет/переезд и первые месяцы проживания? На это нужны тысячи долларов. В стране, где средняя з/п 500 долларов в месяц, а треть людей вообще на 150 долларов в месяц живет, без шансов, как говорится.
Never turn around!
- SERGIO
- Юридический вредитель
razornet, Так расскажи, каким образом тот, кто не может заработать больше 150 баксов тут, окажется в шоколаде там. Свалит слесарь Вася или продавец Евросети Петя в Канаду и что ему там ловить?
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Светлая память! Видел его выступление в Сочи в 1984 году.dfxf писал(а):Олег Попов умер....Умершего на гастролях в России клоуна Олега Попова похоронят в Германии Начиная с 1991 года Олег Попов жил в Германии, где выступал под сценическим псевдонимом Счастливый Ганс. http://www.rosbalt.ru/russia/2016/11/03/1564318.html
Путин дал Стивену Сигалу гражданство РФ
Принять в гражданство Российской Федерации Сигала Стивена Фредерика, родившегося 10 апреля 1952 года в США», — говорится в указе Путина, опубликованном на сайте Кремля в четверг.
В сентябре этого года в ходе посещения Южно-Сахалинска звезда Голливуда и герой американских боевиков Сигал не исключил, что скоро получит российское гражданство.
Актер объяснил свое желание стать гражданином РФ тем, что «очень хотел бы несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России, с людьми, которые его здесь любят и ждут».
В начале года сообщалось о том, что Сигал уже получил гражданство Сербии, где объявил о планах открыть школу боевых искусств в Белграде. https://news.mail.ru/politics/27666256/?frommail=1
Смерть опущенной америке!
razornet, противоречишь...Ежели оооочень хорошо и честно зарабатываешь здесь (не имею в виду чинов-казнокрадов,банкиров-жуликов и т.п. персонажей),то можно устроить себе комфортную жизнь и здесь...Всякие закрытые посёлки,то...сё..И незачем никуда ехать.разве что,климат наш подвигнет переехать в более приятные,для тела,места.ну,или по рекомендации врачей.Опять таки,какие-нить узкие спецы,учёные...Тут понятно-какая нить тема,требующая научного оборудования,которого у нас,физически,нет..
Где-то мелькало интервью со счастливчиком,выигравшим в Гослото немалыеденьги.Так вот,ни в какую Америку он не собрался рвать когти.хотя-деньги чистые,хватило бы на всё и надолго..Не...Хороший дом в Подмосковье,небольшой бизнес/шмизнес.....
А так-да...Сжульничал,урвал бабла-надо срочно валить.Именно такие,в большинстве,и едут.
Где-то мелькало интервью со счастливчиком,выигравшим в Гослото немалыеденьги.Так вот,ни в какую Америку он не собрался рвать когти.хотя-деньги чистые,хватило бы на всё и надолго..Не...Хороший дом в Подмосковье,небольшой бизнес/шмизнес.....
А так-да...Сжульничал,урвал бабла-надо срочно валить.Именно такие,в большинстве,и едут.
-
Ты все поставил с ног на голову. Люди уезжают из России не только в погоне за материальным благополучием. Люди уезжают за другой жизнью, другим социумом. Тебе вот даже бесполезно объяснять про такие вещи, как свобода слова, уровень безопасности жизни, уровень образования, уровень медицины.goremika писал(а):razornet, противоречишь...Ежели оооочень хорошо и честно зарабатываешь здесь (не имею в виду чинов-казнокрадов,банкиров-жуликов и т.п. персонажей),то можно устроить себе комфортную жизнь и здесь...Всякие закрытые посёлки,то...сё..И незачем никуда ехать.разве что,климат наш подвигнет переехать в более приятные,для тела,места.ну,или по рекомендации врачей.Опять таки,какие-нить узкие спецы,учёные...Тут понятно-какая нить тема,требующая научного оборудования,которого у нас,физически,нет..
-
Очень им там есть, что ловить. Слесарь там будет очень неплохо получать. А что он увидит в Смоленске? Деревянные рубли? Сколько? 20-30-40 тыс. в месяц? 600 долларов. Ну, да. Для России это богатая жизнь. А по мировым стандартам - бедность. Я могу привести суммы зарплат по широкому спектру занятий за рубежом. И поверь, Россия просто в ауте, по сравнению с ними.SERGIO писал(а):razornet, Так расскажи, каким образом тот, кто не может заработать больше 150 баксов тут, окажется в шоколаде там. Свалит слесарь Вася или продавец Евросети Петя в Канаду и что ему там ловить?
Виктор Степанович, повторюсь-имея деньги(немалые)-вполне можно всё это устроить и здесь.И лечение и учение и прочее...
Про свободу слова...Какой свободы не хватает здесь? Я,например.говорю обо всём свободно.особенно как развёлся и не надо сдерживаться при тёще
Что касается ПОЛНОЙ свободы,в том числе,и слова,на диком Западе,то это-сомнительно...
И,потом,всякие вкусняшки будут позволены,как и здесь,обеспеченным людям...Эммигрант,с запасом денег на пару месяцев,с неясной перспективой на работу(любую)-вряд ли прочувствует все прелести западного образа жизни...
Про свободу слова...Какой свободы не хватает здесь? Я,например.говорю обо всём свободно.особенно как развёлся и не надо сдерживаться при тёще
Что касается ПОЛНОЙ свободы,в том числе,и слова,на диком Западе,то это-сомнительно...
И,потом,всякие вкусняшки будут позволены,как и здесь,обеспеченным людям...Эммигрант,с запасом денег на пару месяцев,с неясной перспективой на работу(любую)-вряд ли прочувствует все прелести западного образа жизни...
-
goremika, это тебе так кажется. По факту же деградация общества столь высока, что даже за деньги в России ничего нельзя гарантировать.Виктор Степанович, повторюсь-имея деньги(немалые)-вполне можно всё это устроить и здесь.И лечение и учение и прочее...
- SERGIO
- Юридический вредитель
Любят у нас совестливые среди деградантов вращаться)))
Нет чтобы другой круг общения выбрать.
Нет чтобы другой круг общения выбрать.