369 писал(а):Я все таки верил, что бред ВВЖ не найдёт такой отклик. Ну что ж, думал о людях лучше, чем они на самом деле....
скажи прямо, что думаешь о людях, не мучай себя.
Azazelius писал(а):Я тоже так думал
чем же они провинились в ваших глазах?
что их решение, поддержка и действия не совпали с вашей позицией?
Я не буду Вас переубеждать в ваших совестливых думах, да и никто не повлияет на ваши думы кроме вас самих.
В прошедший единый день голосования, граждане страны голосовали не только за кандидата в гос думу и партию, а так же избирали в разных регионах и городах глав поселений, и депутатов разного местного уровня.
а теперь о главном:
Избиратели устали от обещаний ЕР, их виртуальных проектов и фейкового финансирования, народ начал понимать, что такое бюджет и как он, и на каком уровне формируется для последующего исполнения программ и социальных проектов разных уровней от федерального до местного. На основании этого народ стал, что то подозревать, что их обманывают, что местная власть использует громкие слова лидеров ЕР только для личного самоутверждения.
Я вам скажу больше, что даже руководители предприятий с гос регулированием, а так же руководители муниципальных учреждений перестали агитировать своих работников за ЕР, более того, стали в открытую говорить о неэффективности ЕР, под личиной которой в основном на местном уровне скрывается обман и оболванивание общества.
Что касается ЛДПР, партия разработала план, который реализовался, это реальные программы и помощь на местном уровне, не оставлено без внимания ни одного обращения граждан в ЛДПР и лично к ВВЖ.
Помощь своим кандидатам только за средства которые подконтрольны партии, а не как для пиара известного шахтёра, в поддержку которого были перенаправлены финансы из бюджета столицы в наш регион, а потом местная шобла пиарила, что это дал бедный шахтёр нам на дороги и благоустройство, и ради победы которого к нашему региону было приписано Приднестровье с новенькими российскими паспортами.
Выстроилось взаимопонимание между членами ЛДПР местного уровня и гражданами, которое подкрепляется конкретными делами, пусть пока эти дела не большие, но это не пустые обещания и громкие заявления ЕР.
С увеличением численности ЛДПР, будет делаться больше добрых дел, что естественно привлечёт большее количество граждан, которые поддержат партию.
Так вот положительные и добрые дела на местном уровне, дали конкретный повод гражданам, поддержать членов партии на местном уровне и естественно саму партию в целом.
Многие граждане, поддержавшие ЛДПР, заявляют, что они за Путина как президента и мы полностью разделяем и поддерживаем их право на самоопределение в выборе.
КПРФ.