Зачем? Живи так, с не включенным.Посторонним В писал(а):Включи мозг....hodok писал(а):Дык, плати.... в чём проблема и Крым тут боком каким?
Попрошаек развелось..
Зачем? Живи так, с не включенным.Посторонним В писал(а):Включи мозг....hodok писал(а):Дык, плати.... в чём проблема и Крым тут боком каким?
С таким подходом скоро и то что у тебя в кармане твоим не будет. Каждый человек имеет право контролировать, на что идут его налоги. А иначе имеем то, что имеем:hodok писал(а):Наши при нас...
А те, что не наши - не наши
Да ну?Родом из 90-х писал(а): Каждый человек имеет право контролировать...
Верно. Не место холопам в барских закромах!Luden писал(а):Да ну?Родом из 90-х писал(а): Каждый человек имеет право контролировать...
Можа тебя в хранилища золота запустить?
Тыж там пару слитков сразу законтролируешь...
Запомни: общество которое не способно контролировать исполнение законов, обречено. И если человеку есть дело до того, куда потрачены его деньги то это позиция гражданина. А твоя позиция, мягко говоря коленнолоктевая.Maksum писал(а):Родом из 90-х, позвольте поинтересоваться, какой у вас бизнес господин "али гарх" и сколько мульенов вы платите налогов, что так переживаете.
Мозг тебе включить не смогу, извини...Посторонним В писал(а):Включи мозг. В товаре, услугах которые ты оплачиваешь как физ. лицо, заложены налоги. Если ты оплачиваешь всё леваком, то никаких налогов бюджет не получает. В России доля налогов в стоимости товара (услуги) может доходить до 50%. Тебе привести данные статистики о количестве туристов, посетивших Крым в этом году? Сказать, во сколько обходится день отдыха в Крыму? Калькулятором владеешь?hodok писал(а):Дык, плати.... в чём проблема и Крым тут боком каким?
Тут уже приводили соотношения стоимости отдыха к сервису. Так вот, в Турции (на момент написания, дружественная нам страна) при более низкой стоимости отдыха, качество сервиса значительно выше. И это при том, что там все налоги платятся. Т.е. бюджет получает доход от туристов.
Не, без мозга тебе не выжить. Отрой для себя Америку: всякий раз, оплачивая любой товар или услугу деньгами,hodok писал(а):Одно тебе скажу, если я работаю здесь, то и налоги плачу здесь, и без разницы где я отдыхаю и трачу деньги, налоги с которых я УЖЕ заплатил.
Умываться умеешь?
ты ещё раз платишь налоги. Если тебе этого не понять, то какой смысл с тобой вести дискуссию?налоги с которых я УЖЕ заплатил
Ты уверен, что на твои налоги хотя бы свет одного фонаря в городе можно оплатить? Не помню точно, но городу что-то вроде 3 мрлдов федералы дополняют.Родом из 90-х писал(а):Интересоваться у власти, на что идут твои налоги и почему кто-то избранный их не платит, значит быть попрошайкой?
Да прям...Родом из 90-х писал(а): Если подумаете хорошенько и взвесите суммы, то бандиты 90-х детский сад по сравнению с нынешним узаконенным государственным рэкетом. Потому что под видом государства пасется сотня человек, близких к телу верховного вождя с соответствующим прошлым и соответствующими связями.
С налогами тему закрыли? Сказать больше нечего?hodok писал(а):Абсолютро никакого, Америкоотрыватель....
Качество сервиса, видите ли, в Турции выше потому, что там все платят все налоги (!!!)
Выше оно там, не говоря уже, например о Греции или Каталонии, во многом потому, что там официант гордится и дорожит своей работой, улыбается тебе....его так научили... и тд и тп
Проехали короче....
У сибиряков тоже не было референдума на дотации Смоленску.. однако ж кормят.Посторонним В писал(а): У нас референдума не было. Значит присоединялись как равный к равному. Тогда какие и главное, за чей счет "поблажки"?
Если этот пост относится ко мне, то у меня один ник. К тому же с реальной фотографией.Maksum писал(а):Посторонним В,
ВЫ ХОТЬ ПОД одним ником пишите, а то хрен поймешь, кто клон, кто основной.
Вы так не ответили товарищь муллионер какой фирмой владеете и сколько вы налогов платите в год.
Посторонним В писал(а):За все время отдыха, я получил чек в только аквапарке и на заправке. Какой патент с незарегистрированного жилья? Ты видел то жильё? Там не то что номеров домов, там даже названий улиц нет.
нет слов....SergeyP43 писал(а):Посторонним В писал(а):За все время отдыха, я получил чек в только аквапарке и на заправке. Какой патент с незарегистрированного жилья? Ты видел то жильё? Там не то что номеров домов, там даже названий улиц нет.
Надеюсь грамоте обучен.
Отмечается, что индивидуальный предприниматель, осуществляющий деятельность, связанную с предоставлением жилья в наем, может избрать одну из следующих систем налогообложения:
- упрощенная система налогообложения (УСН);
- единый налог на вмененный доход (ЕНВД) - при условии, что общая площадь помещений, предоставляемых для временного проживания, не превышает 500 квадратных метров;
- патентная система налогообложения.
http://iskra-sev.ru/?q=node/481
Иным то, чеки частенько компенсируют... или полностью, или налоговым вычетом, на худой конец..Shin Fa Lee писал(а):Мля, а я просто отдыхал. А нужно было чеки отслеживать. Во я лоханулся