Етово не может быть!SERGIO писал(а):Detlef Schrempf, наверное для тебя будет открытие, но мне вообще нет никакой выгоды с ботов)))
Лучший кремлебот
иль у каво патриотизьму больше
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Re: Лучший кремлебот
Угу...Для того,чтобы понять,что заведомо отрицательный персонаж ,который кого-то охаивает,работает,осознанно или нет,в пользу охаиваемого,нет нужды в алгогольной подпитке...Тем более,с утра-ни-ни...leopold писал(а):Значит перепил, и снова с утра нажрался.goremika писал(а):Обьясню...Ты,являясь одновременно и ярым русофобом и ,мягко говоря,недолюбливаешь Путина и егобан...команду,тем самым показываешь,что только ненавистники России и русских могут не любить Путина и евоную партию....И,тогда,даже те,кто не одобряет чего-то(а таких-большинство),автоматически начинают защищать то,что им и самим не по вкусу.А если ещё прибавить то,что ты себя преподносишь как реального пиндоса,коих мы недолюбливаем со времён СССР,то...Так что,таким образом ты увеличиваешь количество защитников Кремля.Так держать
Понятно.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Ага...забыл добавить...Что сотворили кремлеботы? Устроили майдан,с помощью мерикансов,конечно(что странно,да?)И теперь,российский обыватель смотрит на это "торжество дерьмократии по-западному" и понимает,что ему надо сидеть на попе ровно,несмотря на всеобщее воровство и вредительство российской илитки.Она же вам,пиндосам,выгодна-ослабляет Россию.Вы её,эту илитку и должны холить и лелеять.Что вы и делаете.Где громкие конфискации всякого-якого наших говнюков за рубежём? Тишина...так что,не звизди,Разорчик.Главный кремлебот-это ты....
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
А почему это я не в списке ??? Я за всех трёх - Путина ,Медведева и Кадырова !!!
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
- Контактная информация:
скатили однокнопочные тему с опросом в какое-то дерьмище
ну вот какой долбоящер снова все обнулил??
дебилы, бл*ть (с)
закрывайте нах.
дебилы, бл*ть (с)
закрывайте нах.
-
- Контактная информация:
HTC писал(а):Результаты ты сам обнуляешь добавляя участников.
я в курсе пилять, я ОДИН раз менял опрос, когда добавил сенсея и пряника. потом однокнопочные резвились. мне возможность редактирования была закрыта уже несколько дней назад. я бы нах все снес после первых мадыраторских возгораний, смысл воевать с упоротыми командирами кнопки?Оно автоматически обнуляется если ты изменяешь опросник.Beric писал(а):скатили однокнопочные тему с опросом в какое-то дерьмище
дебилы, бл*ть (с)
закрывайте нах.
Последний раз редактировалось Beric 02 сен 2016, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
- GreyCat
- Контактная информация:
Beric, это к вопросу, чем гомосексуалисты отличаются от пидерастов... Наличие кнопки часто частенько выводит наружу истинное содержание.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Ещё как....Просто,не все и не всегда понимают...Хотя,в пьятнису,должны жтушемля писал(а):Оказывается , меня народ ценит !!! Очень рад .
- SERGIO
- Юридический вредитель
Голосуйте за Мыша и будет счастье неспеша!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Во, во...GreyCat писал(а):Beric, это к вопросу, чем гомосексуалисты отличаются от пидерастов... Наличие кнопки часто частенько выводит наружу истинное содержание.
Never turn around!
а я гляжу у вас тут появились специалисты в данном вопросе.GreyCat писал(а):Beric, это к вопросу, чем гомосексуалисты отличаются от пидерастов
И как только котик и беричек объединяют в себе все эти направления сразу, заокеанскую страсть к друг дружке и кремлеботство?
А ведь сукин сын разорнетушка вам этого не простит, и котик и беричек будут на коленях перед ним держать ответ за кремлеботство, не зная что главный он - разорнетушка - кремлебот.
Сева на кол, а ФоксСмл наш герой.
О! Пока мой "кумир" лидирует...
ЗЫ.А Лиззе зря очков накидали.Прямолинейная защита Путина и прочих-это,как-то,банально и не очень...То ли дело,мастера...Обозначились пиндосами,явреями,чуть ли не прямым текстом заявили,что люто ненавидят Россию-матушку,презирают русских,плюют на её историю..И,тут же начали хаять Кремль.И сразу пришло понимание,что ежели такая ...хм...что-то говорит критическое в адрес великого Пу,то....может,не такой он и хреновый то? Молодцы!
ЗЫ.А Лиззе зря очков накидали.Прямолинейная защита Путина и прочих-это,как-то,банально и не очень...То ли дело,мастера...Обозначились пиндосами,явреями,чуть ли не прямым текстом заявили,что люто ненавидят Россию-матушку,презирают русских,плюют на её историю..И,тут же начали хаять Кремль.И сразу пришло понимание,что ежели такая ...хм...что-то говорит критическое в адрес великого Пу,то....может,не такой он и хреновый то? Молодцы!
-
Это уже в который раз обнуляется голосование? В третий?
Может быть стоит сразу всех несколько сотен форумчан в список запихать - и не надо будет каждый раз обнуляться.
Может быть стоит сразу всех несколько сотен форумчан в список запихать - и не надо будет каждый раз обнуляться.
-
goremika, вот такая оппозиция власти. Нарочно не придумаешь. Посмотрите на Касьянова, как он на выборах агитирует за свою партию, которая отдаст Украине Крым, отдаст США ядерное оружие, признает главенство США и Англии над собой и примет их руководство - и вот тогда, по мнению касьянова, наконец наступит стабильность.
Покажите мне желающего проголосовать за эту программу! Да весь народ сразу шарахнется к ЕР и проголосует за них. Нафиг такая оппозиция.
Покажите мне желающего проголосовать за эту программу! Да весь народ сразу шарахнется к ЕР и проголосует за них. Нафиг такая оппозиция.
Ну,всё это происки Кремля.В смысле,их программа-напихать одиозно-отталкивающих личностей в оппозицию,дабы народ,волей-неволей,был лояльнее к нынешней власти...Одна покойная Жаба принесла пользу Кремлю больше,чем все пропагандисты ЕР...Так и здесь,Разорнетоноводворский,приносит пользу Кремлю больше,чем ты..Уж,извини за прямоту..
местное РБК - разорнет, берик, кот серый, вы позорище. вас как самых активных pidarkov выдвинули для развала форумных активистов, а вы оказались самыми активными кремлеботами и запутинцами. тьфу на вас, больше ни одной гривны не получите.
Сева на кол, а ФоксСмл наш герой.