Выборы в Государственную думу

18 сентября 2016

Пикейные жилеты

За кого проголосовали?

Гражданская платформа
0
Голосов нет
Гражданская сила
0
Голосов нет
Единая Россия
45
26%
Зелёные
10
6%
Коммунисты России
1
1%
КПРФ
29
17%
ЛДПР
16
9%
ПАРНАС
12
7%
Партия роста (бывшая Правое дело)[16]
5
3%
Патриоты России
1
1%
Родина
6
3%
Российская партия пенсионеров за справедливость
1
1%
Справедливая Россия
5
3%
Яблоко
11
6%
Не ходил
25
15%
Ходил, испортил бюллетень
5
3%

Всего голосов: 172

Saladin

Re: Выборы в Государственную думу

Сообщение Saladin »

369 писал(а):странно, какой то чудик написал целую простынь, а ЧТО хотел спросить? что КПРФ по мнению написавшего жалобу (это был не я) нарушило закон? рассморение было, на сайте есть информация - наш облизбирком (спасибо, что поправил, я-то не сильно разбираюсь в их наименованиях) не нашел нарушения. Насчет Толстого (или тонкого) - ну так напиши, если тебя ТЕ выборы интересуют больше наших.
Ну и как бы (для непонятливых) я ЛОЖЬЮ назвал отписки коммуняк по поводу сайта. Ибо указывать что это не ИХ сайт - ложь в чистом виде.
М факт "подтирания" записей только докащывает МОЮ правоту. Поэтому гнев этого "неангажированного" клоняшки вполне справедлив, ведь правда колет глаза много больше...
кстати, "похлопывание по плечу " Леонова можете тоже почитать ( с его точки зрения, которую мне озвучили, я очень сильно его обидел. но... коммуняки видят только когда пишут о их косяках)

http://369numernoy.livejournal.com/189627.html

Про единороса Турова - читайте тут http://369numernoy.livejournal.com/192623.html

а вот и про эсера Лебедева http://369numernoy.livejournal.com/189773.html

Но этого клоняшки не замечают.. а жаль.. пословицу про бревно - не буду вспоминать...

Да, это похлопывание по плечу, потому что только в адрес КПРФ много лет подряд со страниц твоего г... блога льются оскорбления и хамство.
Это ты, коммуняка - потому что ты прячешь на всякий случай партбилет КПСС у себя дома. А я в отличие от тебя настоящий коммунист, и политической проституцией никогда не занимался и всегда говорю то, что думаю - а не то, за что мне заплатили.

И на вопросы не отвечаешь тут ты.
Почему отказываешься комментировать ситуацию с Толстым? Ты сам паблик озаглавил "выборы в Государственную Думу", так почему бы и не обсудить других кандидатов? Какие еще "те"? Ты что, сепаратист, и мечтаешь об отделении Смоленской области от России? Государственная Дума у нас одна. И только не говори, что Толстого не знаешь и программу "Воскресный вечер" никогда не смотрел.
Так нарушил он или не нарушил? По сравнению со Степченковым, который провел ОДНУ встречу - а Толстой проводил каждый день "бесчисленное" число раз, но даже откомментить эту ситуацию ты отказываешься наотрез, вот какой ты смелый, уж такой смелый, ну просто слов нету

Saladin

Сообщение Saladin »

Олег Осипов писал(а):
369 писал(а):Кстати, на самом заседании был великолепный пассаж от лидеров коммунистов о ом, что сайт принадлежит НЕУСТАНОВЛЕННЫМ лицам. Саладин, это НЕ ЛОЖЬ? Кузнецов не знает, чей сайт?

может ХВАТИТ врать?!
Политическая клоунада, чотам.

То, что за скупку голосов хронов по 500 рублей никого не лишили депутатского мандата - вот это цирк, и сам 369 про это прекрасно знает - видел его пост про это на параллельном форуме. А тут такую истерику подняли из-за одной-единственной встречи.

Сайт не является официальным, также не зарегистрирован как СМИ, поэтому не вычитывался не предмет соответствия всех формулировок закону о выборах, про это и идет речь, вопрос в формулировках - что это была за встреча, действующего депутата областной Думы или кандидата в депутаты Государственной Думы. Ну а задача говнометов - раздуть из мелочи скандал, чтобы обелить полностью обанкротившуюся Единую Россию, приведшую страну к кризису и позору. Понятное дело, ТАКУЮ тему 369 раскрывать не будет. А вот писать про неправильную формулировку или ловить на митингах коммунистов зевок или закатывание глаз какого-нибудь дедушки - вот эта задача ему по плечу, вот тут он молчать не будет, скажет всю правду-матку как есть!

Кстати, то, что был такой пассаж - мы опять должны верить на слово 369, может он просто опять "творчески" переосмысливает смысл сказанного?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Т.е. мои ссылка на ДРУГИЕ партии товарищ так и не прочел.. ну да ладно, коммуняки они же не читатели, они писатели.. правда не на форуме своего же имени.. бывает..
Насчет Толстого - а почему пламенные коммунисты не пишут САМИ жалобы на единороссов.
Может открыть вам страшную тайну и рассказать о их договоренности "не трогать" старших товарищей по коалиции? а то могу рассказать и об этом, только вряд ли анонимы и клоняшки это признают..
а насчет того, что говорил Степченков на заседании - так у него и спросите. Благо, он то врать не будет..
ЗЫ я , кстати, выложил только ЧАСТЬ документа - объяснения Кузнецова и Степченкова...

просто надеюсь, что у нас в стране есть ЗАКОН , ка ко выборах,так и о митингах и шествиях и его будут соблюдать ВСЕ.
готов принимать факты о нарущении ВСЕМИ участниками предвыборной гонки, ВСЕМИ, несмотря на партийность.
присылайте или сюда выкладывайте.
только реально выкладывайте, а не "у нас с ними договоренность, мы на них жалобы не пишем, а они - на нас..." (С)

давай, Саладин, факты.. В том числе и про подкуп по 500 руб. А то что-то я кроме визгов на форуме ФАКТОВ то так и не получил.. Ждём-с!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Кстати, пока фактов не накидали - анонс
завтра напишу как посетил инкогнито общественную приемную эсеров по оказанию юридической помощи. Реально смешно вышло...
Одно порадовало - маленькая собачка, которая явно вычислила во мне "казачка" и пыталась во всю силу своего килограммового тельца вытащить меня за пределы их помещения...
Saladin

Сообщение Saladin »

369, третий раз повторяю - те ссылки - дружеское похлопывание по плечу по сравнению с тем, что ты годами пишешь о коммунистах. За примерами далеко ходить не надо- http://smolforum.com/threads/%D0%94%D0% ... 19/page-56

Грешно смеяться над больными людьми!" (С) КТО? анатолич что-то подаст? он свои три поллитры выиграл и 10 000 рублей получил за выборы - ему уже счастье, жизнь удалась...
Так член то с гнильцой? нафига тебе гнилой свисток, лечи его потом в марганцовке....
и угадайте с трех раз - кто ему поддакивает Не догадались? Посмотрите.

А вот на новость
Ленинский районный суд отменил итоги выборов в 8 округе Смоленска
Рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по заявлениям других кандидатов об отмене постановления избирательной комиссии города Смоленска «О результатах дополнительных выборов депутата Смоленского городского Совета четвертого созыва по одномандатному избирательному округу №8», Ленинский районный суд решил признать недействительными результаты дополнительных выборов депутата Смоленского городского Совета четвертого созыва по одномандатному избирательному округу №8.
Напомним, в марте этого года вместе с выборами президента страны, жители 8 округа Смоленска (границы округа: Бородинская, Верхне-Ясенный водозабор, Гарабурды, Зои Космодемьянской, Кловская, Марины Расковой и т.д.) избирали депутата горсовета, взамен Николая Алашеева, который стал главой администрации города. Тогда в Интернете появились видеозаписи и комментарии очевидцев, которые утверждали, что от имени кандидата Ольги Помарановой производится массовый подкуп людей. Фигурировали данные, что за галочку в квадрате, напротив фамилии «Помаранова» предлагали по 500 рублей. В то же время никто достоверно не мог пояснить - является ли это актом подкупа или же это «черный пиар».
никаких комментариев не последовало. Естественно, это ж надо будет свою неправоту признать - а то и извинений попросить.

Вот еще факт. Что 369 думает о своих собеседниках и народе в целом

viewtopic.php?p=1780536#p1780536

И я НЕ ХОЧУ быть как все, я единственный и уникальный. а население наше (именно население, до граждан им далеко) в основе своей - быдло и иваны, родства не помнящие. И правят ими такие же, только уже научившиеся теми манипулировать... Вот и все! Бесполезная дискуссия - я себя от нашего НАРОДА отделил году эдак в 85, как стал относительно самостоятельным - единственное что меня держит в социуме - это моя семья. мои родные и мои друзья. До всех остальных мне как до Луны раком... Уж извиняйте! НАХ мне такая родина, но вариантов пока просто нету....

Так что не строй тут из себя саму объективность, оперирующую исключительно фактами... И ежику понятно, что вся твоя деятельность - исключительно отработка грязных денег, потому что ты сам пишешь, что на народ тебе плевать, в политике ты исключительно из-за заработка, а мнение твое подстраивается под того, кто больше заплатит, а не под того, на чьей стороне будут факты... Какие факты тебе не выложи - ты все равно ведь свою позицию никогда не изменишь, смысл с тобой вообще общаться? Обидно только за честных порядочных людей, десятках рядовых и (среди них) не самых рядовых коммунистов, которых ты постоянно годами оскорбляешь и поливаешь грязью ни за что, не замечая бревна под названием "уничтожение будущего страны, области, города, наших детей и внуков, проводимое Единой Россией". Теперь хоть становится понятно, почему.

И чем не факты три приведенные мною ссылки с личной страницы Единороса? Самые настоящие факты - и не какой-нибудь там лайк или репост, за которые сейчас люди судимость могут получить, а самые настоящие подробные развернутые отчеты о встречах, которые проводились до получения удостоверения кандидидата в депутаты, причем сопровождаемые фотографиями.
Saladin

Сообщение Saladin »

369 писал(а): давай, Саладин, факты.. В том числе и про подкуп по 500 руб. А то что-то я кроме визгов на форуме ФАКТОВ то так и не получил.. Ждём-с!
Не вопрос,вот тут некто 369 с автофорума утверждает (ну или визжит, если ты настаиваешь)

http://www.smolensk-auto.ru/forum/index ... &p=2081721

к сожалению, по моему округу шел петраков - там ему конкурентов просто не было. поэтому он ничего и не предлагал.
Да, за Рудака и Лебедева по одномандатникам давали сразу по 500. 500 за лебедева давали в случае его избрания...
goremika

Сообщение goremika »

Очень интересная статья...Очень...
До внеочередных сентябрьских выборов в Госдуму чуть меньше двух месяцев. Но среди их участников вдруг начала нарастать неразбериха. Как говорят сегодня – концепция резко поменялась и состав Думы нового созыва должен стать вовсе не таким, каким его недавно декларировали в Кремле. Напомним, что в начале года из администрации президента (АП) был дан чёткий посыл – в новом составе Госдумы должны остаться все четыре ныне представленные партии. А состав депутатов от «Единой России» обновлён на 70%. Замена депутатов от ЕР должна была проходить за счёт беспартийных членов путинского «Народного фронта». Медведевская «Единая Россия» должна была получить примерно 50% голосов. По замыслу именно «фронтовики» должны были обеспечить ей конституционное большинство. Но что-то пошло не так.

http://argumenti.ru/politics/n549/460891
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Saladin писал(а):
369 писал(а): давай, Саладин, факты.. В том числе и про подкуп по 500 руб. А то что-то я кроме визгов на форуме ФАКТОВ то так и не получил.. Ждём-с!
Не вопрос,вот тут некто 369 с автофорума утверждает (ну или визжит, если ты настаиваешь)

к сожалению, по моему округу шел петраков - там ему конкурентов просто не было. поэтому он ничего и не предлагал.
Да, за Рудака и Лебедева по одномандатникам давали сразу по 500. 500 за лебедева давали в случае его избрания...

ну так где ФАКТЫ - фото, скрины... да, предлагали по 500 руб, но зафиксировать не удалось. А коммунисты сами же (на левой красном сайте0 себя же выпороли...
Насчет Толстого - а чё у тебя, мальчик, пальцы накрашены? почему САМ не подашь жалобу? давай, не ссы! Или договоренности "не трогать руку, которая замгубернатора кормит" всё таки существует?
То-то же..
немного эсеров вам в ленту http://369numernoy.livejournal.com/194476.html

чуть позже напишу про жириновца леонова... Хотя и в защиту Потехина уже сейчас могу сказать несколько слов - кинули и его и Степана, вместо них продали места другим - коммерсанту ельнинскому, как в прошлые выборы ГАРАНТИРОВАННОЕ место отдали Комоцкому из Брянска, продав его за несколько миллионов.. Но это уже прошлая история, хотя каждые выборы коммунисты говорят одно - выдвигаем молодых и местных, а на деле - комерсам продают места... ну что ж - капитализм, денежные отношения...

кстати, а чего митрофаненкова не взяли молодые коммунисты на марш "Антикапитализм"? Он бы там как кандидат от КПРФ забавно бы смотрелся.. "Пчелы против мёда!"
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Saladin, по методам работы твои любимые коммунисты ничем не лучше от единороссов. Хотя бы той же заказной чернухой перед выборами в горсовет.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

SERGIO писал(а):Saladin, по методам работы твои любимые коммунисты ничем не лучше от единороссов. Хотя бы той же заказной чернухой перед выборами в горсовет.
ну зачем ты так - они же белые и пушистые. правда точно знаю, что бегают стучать в ЕР на кандидатов от других партий и разговоры записывают.. Но , кто у нас не записывает, вспомним "Фуяк!"
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

369 писал(а): немного эсеров вам в ленту http://369numernoy.livejournal.com/194476.html
да, видел я этот офис и его "работников" ))) стоял на машине рядом с ним... а его "сотрудники": пару девчуль носились по улице, прижимаясь то к одному мальцу-сотруднику, то ко второму )) ну и эти мальцы колоритные, одного ветром качает, второй размером с буфет, аппетит, наверное, хороший )) вообщем, жесть там полная с кадрами...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

ну вот и ожидаемые "вбросы" - прошел слух, что решили против "очевидного победител" выдвинуть единого кандидата по одному из округов..
ну что ж - решение то здравое - все против одного только улыбку вызывает в нынешней ситуации..
типа уже и переговоры ведутся..

Саладин, может расскажешь подробнее. кто с кем договаривается?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Azazelius писал(а):
369 писал(а): немного эсеров вам в ленту http://369numernoy.livejournal.com/194476.html
да, видел я этот офис и его "работников" ))) стоял на машине рядом с ним... а его "сотрудники": пару девчуль носились по улице, прижимаясь то к одному мальцу-сотруднику, то ко второму )) ну и эти мальцы колоритные, одного ветром качает, второй размером с буфет, аппетит, наверное, хороший )) вообщем, жесть там полная с кадрами...
а когда парень "размером с буфет" целует свою карманную собачку - это вообще мимимишность 80 левела!
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

369, а коммунисты, как минимум в Смоленске... еще те... на Кловке тогда место продали/отдали/подарили... тете ))) которая резко вдруг коммунистическими взглядами воспылала и красный платок на себя повязала для фото )))

у них (коммунистов в Смоленске...) вообще ничего святого нет... ИМХО... как в других регионах я хз...

ЗЫ. да, жалко Потехина... мне кажется, он хоть идейный... и наверное уже понимает, что ему с таким подходом мало что светит, хотя и старается больше всех и, наверное, искренне радеет за общее дело...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

369, это ты этого парня не видел в костюме "пчелки Майи" ))) я его как-то в Галактике в таком прикиде видел... бородатый и с рожками пчелки... шмель Май епт ))) :-))
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Azazelius писал(а):369, а коммунисты, как минимум в Смоленске... еще те... на Кловке тогда место продали/отдали/подарили... тете ))) которая резко вдруг коммунистическими взглядами воспылала и красный платок на себя повязала для фото )))

у них (коммунистов в Смоленске...) вообще ничего святого нет... ИМХО... как в других регионах я хз...

ЗЫ. да, жалко Потехина... мне кажется, он хоть идейный... и наверное уже понимает, что ему с таким подходом мало что светит, хотя и старается больше всех и, наверное, искренне радеет за общее дело...
ну продавать места они мастера, вспомни прошлые выборы в ГД. ГАРАНТИРОВАННОЕ место продали за особнячок на Чуриловском проезде. а теперь кричат "мы против коммерсантов во власти" - и двигают лесозаготовщика по 176.. ну что с ними говорить...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Azazelius писал(а):369, это ты этого парня не видел в костюме "пчелки Майи" ))) я его как-то в Галактике в таком прикиде видел... бородатый и с рожками пчелки... шмель Май епт ))) :-))
ааааааааааааааа! прикинул эту картину - точно Жужик!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

369, главное, что предвыборная программа на федеральном уровне у них (КПРФ) очень даже вменяемая... особенно про образование... но вот да... кадры на местах и как они тут "торги" за места устраивают это просто ппц...
SAF

Сообщение SAF »

шмель Май
:-))
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Azazelius писал(а):369, главное, что предвыборная программа на федеральном уровне у них (КПРФ) очень даже вменяемая... особенно про образование... но вот да... кадры на местах и как они тут "торги" за места устраивают это просто ппц...
поэтому их публикации про это так и задевают.. А Потехина реально жалко - так задницу рвал на митинге по ЖКХ, а соглашатели из руководства сделали его крайним за то, что провокаторы туда просочились и слили.. вот так они с "молодыми" поступают. а что 0- надо же старым пердунам теплые местечки на пенсию...
И Степана прокатили, теперь он пять раз подумает в то ли г.. он вступил
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

369, а СР в Смоленске кто сейчас возглавляет?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Azazelius писал(а):369, а СР в Смоленске кто сейчас возглавляет?
не знаю, но судя по их телодвижениям они, как те курицы с отрубленной головой, бегают в разные стороны пытаются еще кудахтать, но... головы-то нету...

ЗЫ Может максимку на царство поставят?
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

369 писал(а):не знаю, но судя по их телодвижениям они, как те курицы с отрубленной головой, бегают в разные стороны пытаются еще кудахтать, но... головы-то нету...
;;-)))
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Коммунисты распродают свои идеалы!!!!!!!

http://369numernoy.livejournal.com/194893.html
Saladin

Сообщение Saladin »

369 писал(а):
Saladin писал(а): Не вопрос,вот тут некто 369 с автофорума утверждает (ну или визжит, если ты настаиваешь)

ну так где ФАКТЫ - фото, скрины... да, предлагали по 500 руб, но зафиксировать не удалось. А коммунисты сами же (на левой красном сайте0 себя же выпороли...
Насчет Толстого - а чё у тебя, мальчик, пальцы накрашены? почему САМ не подашь жалобу? давай, не ссы! Или договоренности "не трогать руку, которая замгубернатора кормит" всё таки существует?

чуть позже напишу про жириновца леонова... Хотя и в защиту Потехина уже сейчас могу сказать несколько слов - кинули и его и Степана, вместо них продали места другим - коммерсанту ельнинскому, как в прошлые выборы ГАРАНТИРОВАННОЕ место отдали Комоцкому из Брянска, продав его за несколько миллионов.. Но это уже прошлая история, хотя каждые выборы коммунисты говорят одно - выдвигаем молодых и местных, а на деле - комерсам продают места... ну что ж - капитализм, денежные отношения...

кстати, а чего митрофаненкова не взяли молодые коммунисты на марш "Антикапитализм"? Он бы там как кандидат от КПРФ забавно бы смотрелся.. "Пчелы против мёда!"
А факты следователь установит. Твое дело - сообщить о преступлении, раз ты о нем знаешь. Такой большой мальчик, а делаешь вид, что элементарных вещей не знаешь.
А насчет Толстого - 1) ты же у нас жалобы строчишь и рассматриваешь, вот и напиши. 2) жим-жим жалобу писать? Так напиши об этом постик в своем блоге, даже можешь его тут выложить - вот мол, я писал про Степченкова, а тут Толстой такие встречи пачками каждый день проводил. Так ведь не напишешь, угадал? Ты же только тут любитель поорать об объективности

Да, а что насчет извинений Потехину? Ты же его обзывал по-всякому за то, что жалоб нет, а жалобы однако были и депутатского мандата кандидат, скупавший голоса по 500 рублей, был лишен. И ты тоже об этом знаешь. Что, раз обосрался, тихо молчишь в кустиках, а г..но пользуешь чтобы в других бросать?

Какая продажа? Что, твоим хозяевам завидно, что лидерами коммунистов становятся молодые инициативные люди? Которые не боятся выйти с ними на выборы?
Откуда у редактора Правды несколько миллионов? Факты продажи есть? Придешь с фактами о продаже мест на заседание контрольной комиссии КПРФ, или это ты так пишешь, для красного словца?

И поверь, нормально бы смотрелся Митрофаненков на молодежном марше, во-первых, он тебя на 15 лет моложе и еще не забыл, что такое молодежь,
во-вторых, он народ в отличие от тебя за быдло не считает, и находит общий язык с людьми,
в-третьих, Антикапитализм - это марш против нынешней глобальной системы управления миром, а не против десятков тысяч граждан страны, которые чтобы прокормить себя и своих детей, вынуждены идти в малый и средний бизнес - как бы это ни хотелось изобразить по-другому твоим хозяевам.
Saladin

Сообщение Saladin »

369 писал(а):Коммунисты распродают свои идеалы!!!!!!!

http://369numernoy.livejournal.com/194893.html

И после этого ты будешь рассказывать о своей объективности? Предложение бесплатно скачать фотокалендарь ты обозвал "Коммунисты распродают свои идеалы!!!!!!!"
Впрочем, что еще можно ждать от существа, которое откровенно пишет про себя:

viewtopic.php?p=1780536#p1780536

И я НЕ ХОЧУ быть как все, я единственный и уникальный. а население наше (именно население, до граждан им далеко) в основе своей - быдло и иваны, родства не помнящие. И правят ими такие же, только уже научившиеся теми манипулировать... Вот и все! Бесполезная дискуссия - я себя от нашего НАРОДА отделил году эдак в 85, как стал относительно самостоятельным - единственное что меня держит в социуме - это моя семья. мои родные и мои друзья. До всех остальных мне как до Луны раком... Уж извиняйте! НАХ мне такая родина, но вариантов пока просто нету....

И вот интересно, почему ты в упор не замечаешь того, что уже было написано
Сайт не является официальным, также не зарегистрирован как СМИ, поэтому не вычитывался не предмет соответствия всех формулировок закону о выборах, про это и идет речь, вопрос в формулировках - что это была за встреча, действующего депутата областной Думы или кандидата в депутаты Государственной Думы. Ну а задача говнометов - раздуть из мелочи скандал, чтобы обелить полностью обанкротившуюся Единую Россию, приведшую страну к кризису и позору.
Делаешь вид, что не понимаешь, что назначение человека администратором сайта и придание ему статуса официального+регистрация в качестве СМИ - это две разные вещи? Ну да, ты же у нас в СМИ ни одного дня не работал, откуда тебе знать...
Последний раз редактировалось Saladin 29 июл 2016, 13:55, всего редактировалось 2 раза.
Saladin

Сообщение Saladin »

Azazelius писал(а):369, а коммунисты, как минимум в Смоленске... еще те... на Кловке тогда место продали/отдали/подарили... тете ))) которая резко вдруг коммунистическими взглядами воспылала и красный платок на себя повязала для фото )))

Опять ла-ла-ла про продажу мест, для фото говоришь? Тимошенкова - член горкома КПРФ, уже несколько лет активно участвует в партийной жизни, так что ошибся Виноградов со своим прогнозом о том, что она через год после вступления сбежит из партии.

Azazelius писал(а):369, главное, что предвыборная программа на федеральном уровне у них (КПРФ) очень даже вменяемая... особенно про образование... но вот да... кадры на местах и как они тут "торги" за места устраивают это просто ппц...

Вот поэтому и бьемся, борясь с оппонентами, врагами и провокаторами - за счастливую достойную жизнь, потому что КПРФ - единственная партия, которая все эти годы предлагала программу возрождения страны. Только одурманенное дождем нефтедолларов общество не понимало, зачем это надо. Ну а теперь Крым стал виноват и ватники, а не провальная политика Путина и Медведева. Ну-ну...
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Saladin, конечно несколько лет ))) как место по Кловке понадобилось, так и прониклась коммунистическими взглядами ))) Слепухова тогда из-за нее слили, да? ))) напомни, плз, кем там она кому приходится ;-)

да и нафига ей сбегать из партии? будет депутатом ГС... потом мож приплатит заслужит, так станет депом ОД )))

ЗЫ. Смоленский КПРФ - гавно! реально гавно! это мое объективное частное мнение! что вы сделали? у вас только Потехин все время работает, и то его "слили"... а остальные? кто теплые места занял при власти, кто еще какой херней занимается... а? господа товарищи? чего вы добились? ))
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Azazelius писал(а): ЗЫ. Смоленский КПРФ - гавно! реально гавно! это мое объективное частное мнение! что вы сделали? у вас только Потехин все время работает, и то его "слили"... а остальные? кто теплые места занял при власти, кто еще какой херней занимается... а? господа товарищи? чего вы добились? ))
Реально точно, не в бровь , а в глаз.
Денис, а ты считаешь, что надо с этим "заряженным" клоном общаться?
он жеж задание получил - ответку включить - но даже не обмолвился, что жалобу на коммунистов накатал не я, а Роман Шистеров. О чем и на сайте написано, но это чудо специально врёт, требует от меня доносов на толстого (который мне так же неприятен), пытается меня автором жалоб выставить. а ведь, сука, знает откуда растут уши..
вот и вся правда о них. Поэтому не вижу смысла дальше спорить с анонимной проституткой, но про митрофаненкова я еще напишу...

ЗЫ заметил, что в этот раз даже статью в О чем говорит Смоленск

http://smolensk-i.ru/authority/kprf-otr ... sti_163234

коммуняки не обсуждают, ибо мои материалы и читаемы поболе и точнее бьют...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Интересно, а про торговлю, которую сейчас ведут коммунисты, чтоб все другие снялись в пользу их кандидата на одном из округов мы что нибудь услышим? или опять - враки, мы - честные!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема