... ну как бы Латвия, Польша и т.п. - это другие государства и что бы туда попасть есть определённые сложности /загран паспорт. виза, к примеру/С.Р.Кривко писал(а):Мистер Смитт, нет,мне никто ничего не запрещал. Однако, если такие желания (песни,драники и тд) возникали у меня и моих друзей, то они могут появиться и других белорусов. Создав землячество, мы даем возможность встречаться, проводить масштабные мероприятия. Например, в одиночку я фестиваль белорусской кухни не проведу. Также думаю, что и украинцам,латышам,полякам,узбекам и цыганам никто не запрещал и ничего не мешало петь свои песни без НКА. Но это сделано. И сделано у большинства народов. В чем претензия к белорусам?
Насчет " таки да", каюсь. Просто много анекдотов на тему с вопросами - кто есть кто? С ответами насчет " не может быть...". Больше не буду отвечать в летнем настроении. только серьезно))
... что вам и другим белорусам мешает проехать 100 -200 км. на малую родину и что мешает вашим родственникам приехать к вам в гости поесть, попить, попеть и поплясать? я до сих про не пойму
... я думаю, что у меня проблем больше как мне встретиться с моими одноклассниками из Красноярского края или как у некоторых с Дальнего Востока
... вам не кажется что проблема, которую вы раздуваете очень надумана?