Новороссия

Новости из республик ЛНР и ДНР

Пикейные жилеты
goremika

Re: Новороссия

Сообщение goremika »

ненуачо писал(а):Ну вот. Поздравляю Россию с Днём.
И желаю всем сказочникам о перемирии дожить хотя бы до утра. В Горловке.
Насколько я понимаю,там прекрасно справляются
Черная ночь карателей: за обстрел Донбасса уничтожено и ранено более 50 боевиков «Правого сектора» и ВСУ
http://rusvesna.su/news/1465740298
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
RessorT

Сообщение RessorT »

Интерпол отказал Украине в розыске ополченца ДНР Моторолы
http://ria.ru/world/20160614/1447322293.html
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

сегодня с банка привезли пачку Крыма :-)) ....сто купюр разлетелись за 5 минут :-))
мы тут с разведкой посидели, ...приняли чуть...
и порешали, что следующая купюра таки с Донбассом будет :-|
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

pinkmouse, ага, а потом с Пальмирой - деньги же печатать надо ))
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

FreemanNow, :-)) вариант. хотя. капля в море.
тираж 20.000.000 купюр. это всего 2ярда денех :-|
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

витюня саечкин. шол б ты нах_уй, мудачок :uch_tiv:
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

pinkmouse, это первая "коллекционная" партия, потом будет больше..
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

FreemanNow, однакож тираж по 20лямов и тех, и этих :-|
...или ты о "другом" :-)) :-))
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

FreemanNow писал(а):pinkmouse, ага, а потом с Пальмирой - деньги же печатать надо ))
Не, следующая - с Константинополем.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Изображение
goremika

Сообщение goremika »

pinkmouse писал(а):витюня саечкин. шол б ты нах_уй, мудачок :uch_tiv:
У него немного этой самой силы осталось..Надо добить.А то мучается,все пейсы себе оборвал,тщетно пытаясь призвать к разуму диких скифов,которые-мы :-))
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

goremika, :uch_tiv: юстасу-юстасово)
...заминусую :uch_tiv:
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

goremika, :-)) так тыж мегрел вродь.
:-)) :-)) какие скифы))
это я с НТС ещё за скифов сойдём :-))
goremika

Сообщение goremika »

Какой-такой мегрел-шмыгрел?..Кисялёвские мы... :-))
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

гыг. киселе_скифския))
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

А дата то какая символичная...
Донецк, 16 июн – ДАН. Глава ДНР Александр Захарченко проведет 22 июня прямую линию с жителями Киева. Свой вопрос лидеру Донбасса может направить любой желающий с сегодняшнего дня на ресурс Донецкого агентства новостей http://country-ask.ru/ .

«Вопросы из Киева приходили мне с первой Прямой линии, ещё с Харьковом. Я их откладывал на потом, и теперь их накопилось столько, что мне кажется – пора ответить. Вопросы разные. Есть жёсткие, критические, хотя подавляющее большинство – это выражение поддержки и предложение сотрудничать в борьбе с незаконной властью», — рассказал Глава ДНР.

Он напомнил, что Киев для него был и останется русским городом. «Вообще при переходе с Юго-Востока в Киев я не чувствую особой разницы, так как Киев – это изначально русский город. Ещё точнее, с изначальных времён это многонациональный город. И украинизировать его – под лозунгом «Киев для украинцев» — так и не получилось, несмотря на попытки как ранне-советские, так и постсоветские. Поэтому я всегда воспринимал Киев своим городом, как и большинство людей, не только на Украине, но и раньше – в Советском Союзе и Российской Империи», — сказал Захарченко.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

В Седово открыли восстановленную базу отдыха для шахтеров ДНР.
20 июня в курортном поселке Седово на берегу Азовского моря состоялось открытие базы отдыха «Буревестник», предназначенной для оздоровления работников угледобывающих предприятий ГП «Донецкая угольная энергетическая компания».
http://www.novorosinform.org/news/55567
КПРФ.
Luden

Сообщение Luden »

Luden

Сообщение Luden »

В продолжение...
Оперативный отчет Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине: Обстрел в Еленовке
КИЕВ 28 апреля 2016
http://www.osce.org/ru/ukraine-smm/237011[quote]Media advisories
Media accreditation to OSCE events
Frequently asked questions
Этот отчет предоставляется для СМИ и широкой общественности

Резюме...
27 апреля в 10:01 патруль СММ прибыл на улицу Ленина на южной окраине подконтрольного «ДНР» с. Еленовка (23 км к юго-западу от Донецка), 650 м к северу от блокпоста «ДНР» и примерно в 4 км к востоку от линии соприкосновения.

Четыре мирных жителя погибли неподалеку от блокпоста «ДНР» вблизи с. Еленовка в результате обстрела в ночь на 27 апреля...
...По результатам анализа, СММ определила, что огонь велся с западно-юго-западного направления. По предварительной оценке, тип оружия, который использовался, – артиллерия калибром не менее 122 мм....
Дальше на север, на улице Московской, СММ зафиксировала несколько незначительных повреждений жилых домов и надворных построек. Анализ трех воронок показал, что огонь велся, предположительно, из западно-юго-западного направления. При этом калибр примененного оружия был не менее 120 мм.[/quote]
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Боец Джефф Монсон прибыл в Луганск для проведения спортивных мастер-классов.
КПРФ.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

В ДНР местный народный совет проголосовал за закон о национализации. Собственностью ДНР объявлено все имущество Украины на ее территории вплоть до имущества железной дороги. Также в собственность народной республики переходят все крупные промышленные предприятия региона, работающие на данный момент в украинской юрисдикции.

Второй, гораздо более громкой сенсацией стало голосование по закону о национализации. Закон зачитала представитель главы ДНР в народном совете Светлана Егорова, и его тут же одобрили в первом и во втором чтениях.
Закон объявляет собственностью ДНР все имущество государства Украина на ее территории вплоть до Донецкой железной дороги, а также все предприятия, банки и организации, где государство Украина имело свою долю. Кроме того, закон определяет порядок национализации технологических комплексов, которые имеют стратегическое и оборонное значение для ДНР.
Источник «Газеты.Ru» в правительстве ДНР довольно лаконично прокомментировал будущий процесс. «Перечень предприятий можно понять, изучая указ о санкциях, — рассказал он. — Все, кто не прошел регистрацию в республике, тоже могут попасть под национализацию».
http://amdn.news/v-dnr-obiavili-o-natsi ... ti-ukrainy
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Легендарный боец смешанного стиля американец Джефф Монсон, находящийся с визитом в ЛНР посетил сегодня блокпост Народной милиции у Станицы Луганской и осмотрел поврежденный украинскими карателями мост, сообщает ЛИЦ. Русский американец (Монсон имеет гражданство России) был шокирован увиденным и заявил, что ему «тяжело понять» таких людей, которые сотворили такое с Донбассом.

«Это очень грустно. Я вижу людей, которые страдают от этого всего. Я в шоке и не понимаю, как мир не показывает это все», — заявил он.

«Невозможно себе представить то, как люди могут такое делать. Наверное, люди, которые таким занимаются и берут оружие с такой целью, – их тяжело назвать людьми. Мне тяжело понять таких людей», — добавил Джефф. Боец также раскритиковал использование Украиной иностранных наемников. «Это ненормально, когда люди за деньги убивают других людей. Это все равно, что кто-то заплатит мне за то, что я убью тебя, и если я это сделаю, то меня посадят в тюрьму, а если ты одеваешь форму и получаешь деньги за убийства, то это нормально. Это плохая политика», — отметил Монсон. http://www.novorosinform.org/news/56163

«Поэтому мне не особо и нравится политика правительства США, поскольку они всегда являются зачинщиками войны в разных местах, и люди из США считают себя хорошими, а весь мир плохим», — добавил он.

Сообщается, что Джефф Монсон хотел пойти по мосту на украинский блокпост, чтобы спросить у бойцов ВСУ «что вы тут делаете?». Однако сопровождавшие байкеры отговорили его от этого, опасаясь ареста спортсмена боевиками ВСУ.
КПРФ.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение
Luden

Сообщение Luden »

Doping87 писал(а):Изображение
;;-)))

:co_ol:
Алхар

Сообщение Алхар »

Эх люди люди... Вы всё шутите. Ну ведь вы же не звери?!!! Или вам забавно, что вот где то там... Не у вас войнушка. Киношка по телевизору. Забавно...
Зачем же так вот то...
Из России на Украину депортирован и сразу же арестован в аэропорту Киева журналист Андрей Бородавка, известный

благодаря онлайн-трансляции событий Русской весны в Харькове. Бородавка был вынужден покинуть Украину после

Евромайдана из-за нападений украинских националистов и угрозы жизни...

"Ну что я могу сказать? Поздравляю. Путь для депортации политических беженцев открыт... Формализм победил политику,

потому при наличии нарушений миграционного законодательства вышлют", – констатирует автор сайта "Антиоранж" Ольга

Шелкова, помогавшая Бородавке избежать депортации.

Коллега Бородавки журналист Максим Равреба рассказывает подробности депортации:

"Я внимательно следил за историей Андрея Бородавки, которого знал лично. Не верил своим глазам, но пришло время

посмотреть в суровые глаза суровой правды. Российское государство выдворило Андрея за нарушение режима пребывания на

территории РФ. Режим такой: если ты не беженец, у тебя нет патента или РВП, то ты можешь находиться в РФ не более 30

суток в течение полугода.

Бородавка политический беженец. Но статус такой ни ему ни мне не получить. Статус политбеженца гражданам Украины

Россия не дает, потому что согласно закону от 1995 года, между Украиной и Россией зашибись отношения, безвизовый

режим, и, значит, преследовать по политическим мотивам на Украине не могут.

А раз так, то не нарушить миграционное законодательство РФ политические беженцы не могут. И нарушают, просто потому,

что Россия их не признает. Политических нет, но они есть.

2Заставь бюрократа исполнять закон — несправедливости не оберешься!», – заявил 7 июня по этому поводу председатель

«Партии родина» и депутат Государственной думы РФ Алексей Журавлев.

Он пояснил, что Бородавке помимо украинских националистов, теперь угрожает и правосудие Российской Федерации, решившее

депортировать журналиста, внесенного украинскими властями в «черный список сепаратистов».

«Такая депортация для Бородавки — все равно что смертный приговор с отсрочкой. Они же расправятся с ним, как с Олесем

Бузиной и многими другими. Кому это выгодно? Уж не России точно!», — подчеркнул тогда же российский парламентарий.

По мнению Журавлева, Олесь Бузина был убит из-за несовершенства российского законодательства, по которому украинские

политические беженцы были лишены возможности получить в России легальный статус и гражданство по упрощенной схеме.

Российский депутат заявил о том, что лично возьмет дело Бородавки под свой контроль и, если необходимо, добьется

внесения поправок в законодательство РФ.

Воспрепятствовать депортации сторонника России Андрея Бородавку в Украину обещал и заместитель председателя Госдумы

Сергей Железняк в эфирах ток-шоу на российских телеканалах. Он подчеркнул, что судья не мог поступить иначе, ибо

следовал букве закона, и указал, что во многом в сложившейся ситуации виноват сам Андрей Бородавка, который не смог

или не захотел действовать в соответствии с российским законодательством. Вместе с тем, Железняк пообещал предпринять

все возможные меры, чтобы Бородавка не был депортирован на расправу Киеву, ибо цена этой депортации будет слишком

высока - жизнь журналиста.

Подробнее:

http://antifashist.com/item/rossiya-dep ... z4DYIC2AF1
И это только вершина айсберга. Андрюха... Он просто более известен, чем остальные. Он никогда не боится быть на виду, буквально под пулями.
А ведь подобная судьба у него не первого. Уже несколько десятков наших ребят, раненых, контуженных, да просто больных были просто задержаны сначала полицией. Даже в больницах. А потом, без особых объяснений быстренько "ознакомлены" с решением "суда" и отправлены прямо в лапы гестапо. С официальной передачей на погранпункте. Под роспись...
А сколько жен, сестёр и детей ополченцев постоянно буквально висят на волоске от подобного. Хорошо, что находятся Люди, именно с большой буквы, которые им помогают. Кого просто прячут, кого переправляют в "третьи" страны на время. В ту же европу хотя бы. Помогают вернуться на освобождённую часть Новороссии. Но вот официальные чинуши, а особенно в ФМС, ещё никому, я не знаю не одного случая, что бы помогли людям. Именно политическим беженцам. Не с Донбасса. А из Харькова, Сум, Полтавы, Николаева... Да той же Одессы. Види тели - не того сорта Русские. Да ешё и сомневаются - а Русские ли они вообще? Эх...
Ну как вот так можно то??? ЛЮДИ!!!!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Алхар, привет! Рад, что ты жив! Про этого журналиста ничего сказать не могу - или чиновничья тупость, или подстава.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
dfxf

Сообщение dfxf »

Алхар писал(а):Эх люди люди... Вы всё шутите. Ну ведь вы же не звери?!!! Или вам забавно, что вот где то там... Не у вас войнушка. Киношка по телевизору. Забавно...
Зачем же так вот то...
Из России на Украину депортирован и сразу же арестован в аэропорту Киева журналист Андрей Бородавка, известный

благодаря онлайн-трансляции событий Русской весны в Харькове. Бородавка был вынужден покинуть Украину после

Евромайдана из-за нападений украинских националистов и угрозы жизни...

"Ну что я могу сказать? Поздравляю. Путь для депортации политических беженцев открыт... Формализм победил политику,

потому при наличии нарушений миграционного законодательства вышлют", – констатирует автор сайта "Антиоранж" Ольга

Шелкова, помогавшая Бородавке избежать депортации.

Коллега Бородавки журналист Максим Равреба рассказывает подробности депортации:

"Я внимательно следил за историей Андрея Бородавки, которого знал лично. Не верил своим глазам, но пришло время

посмотреть в суровые глаза суровой правды. Российское государство выдворило Андрея за нарушение режима пребывания на

территории РФ. Режим такой: если ты не беженец, у тебя нет патента или РВП, то ты можешь находиться в РФ не более 30

суток в течение полугода.

Бородавка политический беженец. Но статус такой ни ему ни мне не получить. Статус политбеженца гражданам Украины

Россия не дает, потому что согласно закону от 1995 года, между Украиной и Россией зашибись отношения, безвизовый

режим, и, значит, преследовать по политическим мотивам на Украине не могут.

А раз так, то не нарушить миграционное законодательство РФ политические беженцы не могут. И нарушают, просто потому,

что Россия их не признает. Политических нет, но они есть.

2Заставь бюрократа исполнять закон — несправедливости не оберешься!», – заявил 7 июня по этому поводу председатель

«Партии родина» и депутат Государственной думы РФ Алексей Журавлев.

Он пояснил, что Бородавке помимо украинских националистов, теперь угрожает и правосудие Российской Федерации, решившее

депортировать журналиста, внесенного украинскими властями в «черный список сепаратистов».

«Такая депортация для Бородавки — все равно что смертный приговор с отсрочкой. Они же расправятся с ним, как с Олесем

Бузиной и многими другими. Кому это выгодно? Уж не России точно!», — подчеркнул тогда же российский парламентарий.

По мнению Журавлева, Олесь Бузина был убит из-за несовершенства российского законодательства, по которому украинские

политические беженцы были лишены возможности получить в России легальный статус и гражданство по упрощенной схеме.

Российский депутат заявил о том, что лично возьмет дело Бородавки под свой контроль и, если необходимо, добьется

внесения поправок в законодательство РФ.

Воспрепятствовать депортации сторонника России Андрея Бородавку в Украину обещал и заместитель председателя Госдумы

Сергей Железняк в эфирах ток-шоу на российских телеканалах. Он подчеркнул, что судья не мог поступить иначе, ибо

следовал букве закона, и указал, что во многом в сложившейся ситуации виноват сам Андрей Бородавка, который не смог

или не захотел действовать в соответствии с российским законодательством. Вместе с тем, Железняк пообещал предпринять

все возможные меры, чтобы Бородавка не был депортирован на расправу Киеву, ибо цена этой депортации будет слишком

высока - жизнь журналиста.

Подробнее:

http://antifashist.com/item/rossiya-dep ... z4DYIC2AF1
И это только вершина айсберга. Андрюха... Он просто более известен, чем остальные. Он никогда не боится быть на виду, буквально под пулями.
А ведь подобная судьба у него не первого. Уже несколько десятков наших ребят, раненых, контуженных, да просто больных были просто задержаны сначала полицией. Даже в больницах. А потом, без особых объяснений быстренько "ознакомлены" с решением "суда" и отправлены прямо в лапы гестапо. С официальной передачей на погранпункте. Под роспись...
А сколько жен, сестёр и детей ополченцев постоянно буквально висят на волоске от подобного. Хорошо, что находятся Люди, именно с большой буквы, которые им помогают. Кого просто прячут, кого переправляют в "третьи" страны на время. В ту же европу хотя бы. Помогают вернуться на освобождённую часть Новороссии. Но вот официальные чинуши, а особенно в ФМС, ещё никому, я не знаю не одного случая, что бы помогли людям. Именно политическим беженцам. Не с Донбасса. А из Харькова, Сум, Полтавы, Николаева... Да той же Одессы. Види тели - не того сорта Русские. Да ешё и сомневаются - а Русские ли они вообще? Эх...
Ну как вот так можно то??? ЛЮДИ!!!!
Да какие шутки? Да какие звери? Кто половчее тот домик в Крыму прикупил, кто менее пронырист вон в Турцию собирается. Так что всем спасибо, все свободны...
Фиалка

Сообщение Фиалка »

Алхар, вы правда считаете, что ваша Новороссия кому-то интересна кроме вас самих? Никто вашими проблемами не будет заниматься. Вы чем думали, когда все это мутить начинали? Думали, что как в Крым вам высадят десант зеленых человечков? Ведь ничего страшного не было у вас. Жили как люди. Никто там ничего не запрещал: ни русский язык, на котором до сих пор 2/3 Украины говорит, ни жить и работать нормально. Но у некоторых произошла истерика. Или перекос в мозгах. Кто воюет в этом ополчении? Ну какой нормальный человек пойдет к вам воевать? На Донбассе и в Луганске живут миллионы человек. А с оружием бегает 20-30 тыс, включая несколько тысяч "добровольцев" из России. Остальные либо уехали, либо выживают как могут в этой каше. Когда я смотрю на всех этих ряженых казаков с автоматами и, чеченцев, приехавших чего-то туда защищать, мне от этого бреда тошно становится. И не надо: все у вас было нормально. Пока некоторые не заголосили об отделении от Украины. Как вы теперь жить-то собираетесь? И с Украиной разосрались и воюете, и России вы не нужны. Вы так и не поняли, что нужны вы были Путину только как ширма. Для этого к вам и заслали всяких Гиркиных, которые бучу устроили. А ширма была нужна Путину, потому что внутри России народ нужно было чем-то отвлечь и мотивировать на фоне экономической задницы. Иначе сложно было бы отвечать на разные неудобные вопросы, почему экономика падает, рубль падает, а цены растут.
Ответить Пред. темаСлед. тема