Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Контактная информация:
Re: Про Путина и все-все-все
В новостях сказали, что в Волгограде и области выделили вновь деньги для обеспечения жильём ветеранов. Странно, я думал этот вопрос закрыли ещё в прошлом году, к юбилею. Оказывается, нет, опять рапортуют к празднику.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Россия возглавила рейтинг «блатного капитализма» The Economist
https://news.mail.ru/economics/25698757/?frommail=1Британский журнал The Economist опубликовал новый рейтинг стран с «блатным» или «кумовским капитализмом» — системы, когда успешность бизнеса напрямую зависит от личного знакомства с чиновниками и представителями власти.
Нет для человека преград. Особенно для человека с трактором. )
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
neighbor, засунь все эти вражеские рейтинги себе ! Млять ржака, читать рейтинги от наших главных врагов ![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
Смерть опущенной америке!
Индиана Джонс,
Наиболее «кумовскими» отраслями, по версии британского журнала, выступают игорный бизнес, нефтегазовый и оборонные секторы, банковский бизнес, недвижимость и инфраструктурные проекты.
Общая доля доходов российских миллиардеров от ВВП России составляет 21,5%. При этом 18% приходится именно на представителей «блатного бизнеса». В рейтинге «кумовского капитализма» Россия — абсолютный лидер, на втором месте оказалась Малайзия, где 13% приходится на «блатных», на третьем месте Филиппины — 11,2% «блатных». В топ-5 также попали Сингапур — 10,6% «блатных» и Украина — 6,7% «блатных».
- Индиана Джонс
neighbor, плевать мне на миллиардеров как на наших, так и на любых других. Не в деньгах счастье
- Luden
Можно придумать ещё какой-нить капитализм. С негативным определением.neighbor писал(а):Россия возглавила рейтинг «блатного капитализма» The Economis
В Европе, к примеру, центр пидорасо-лесбиянского капитализма.
США - капитализм потомков каторжников, пьяниц, африканских рабов и прочих ублюдков и выблядков.
А блатной капитализм исключительно вна Украине.
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ после прошедших 6 мая в закрытом режиме переговоров в Сочи с президентом РФ Владимиром Путиным заявил о прорыве в решении проблемы Курильских островов, сообщает японское агентство Kyodo. http://www.newsru.com/russia/06may2016/abe.html
- Luden
По итогам войны они отдают нам ещё пару островов и крупную контрибуцию?dfxf писал(а):Премьер-министр Японии Синдзо Абэ после прошедших 6 мая в закрытом режиме переговоров в Сочи с президентом РФ Владимиром Путиным заявил о прорыве в решении проблемы Курильских островов, сообщает японское агентство Kyodo. http://www.newsru.com/russia/06may2016/abe.html
-
- Настоящее имя: Олег
Владимир Владимирович выступал только что на первом канале. Приятно смотреть на лицо нашей страны. Подтянутый, телосложение, крепкий сам по себе! Наверное всегда буду поддерживать Путина.
-
- Контактная информация:
Стиль на Сафа похожМинский сухофрукт писал(а):Владимир Владимирович выступал только что на первом канале. Приятно смотреть на лицо нашей страны. Подтянутый, телосложение, крепкий сам по себе! Наверное всегда буду поддерживать Путина.
![Больно :vava:](./images/smilies/vava.gif)
на 70% вероятности его клован
![Нейтрально :-|](./images/smilies/mellow.gif)
Хорошо, назови свою скромную зарплату в рублях, которой хватает на всё на свете для тебя, жены и ребёнка.Минский сухофрукт писал(а):Как же мне нравится политика на этом форуме. Я все больше убеждаюсь насколько вы закомплексованы. Вы все равняетесь на кого то, а сами из себя по сути ничего не представляете. Живёте на показ, это не правильно! Научитесь радоваться, улыбаться каждому дню. Заканчивайте заработную плату равнять на доллары. Мы граждане великой страны с замечательным президентом. Наша валюта рубль!
ЗЫ Хочется-же узнать, за что так президента хвалишь.
Да есть у них конец, есть, успокойся.Vnaum писал(а): Не исключена вероятность и того, что именно из-за предчувствия конца, США объявили о претензиях на мировое господство.
Ты только это им в глаза случайно не скажи, нашим, поцреотическим, особенно.Индиана Джонс писал(а):neighbor, плевать мне на миллиардеров как на наших, так и на любых других.
- Doping87
- Контактная информация:
А твоя зарплата напрямую от президента зависит? Путин твой генеральный директор и мало тебе платит?leopold писал(а):Хорошо, назови свою скромную зарплату в рублях, которой хватает на всё на свете для тебя, жены и ребёнка.Минский сухофрукт писал(а):Как же мне нравится политика на этом форуме. Я все больше убеждаюсь насколько вы закомплексованы. Вы все равняетесь на кого то, а сами из себя по сути ничего не представляете. Живёте на показ, это не правильно! Научитесь радоваться, улыбаться каждому дню. Заканчивайте заработную плату равнять на доллары. Мы граждане великой страны с замечательным президентом. Наша валюта рубль!
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
живется плохо? работать надоleopold писал(а):Хорошо, назови свою скромную зарплату в рублях, которой хватает на всё на свете для тебя, жены и ребёнка.Минский сухофрукт писал(а):Как же мне нравится политика на этом форуме. Я все больше убеждаюсь насколько вы закомплексованы. Вы все равняетесь на кого то, а сами из себя по сути ничего не представляете. Живёте на показ, это не правильно! Научитесь радоваться, улыбаться каждому дню. Заканчивайте заработную плату равнять на доллары. Мы граждане великой страны с замечательным президентом. Наша валюта рубль!
Inez78936, так работают, но...живется плохо? работать надо
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Бюджетники остались с чем были
https://news.mail.ru/economics/25700851/?frommail=1Зарплаты бюджетников, несмотря на доплаты в рамках исполнения изданных ровно четыре года назад майских указов, по своей покупательной способности остались на уровне 2012 года. Такой вывод следует из докладов Высшей школы экономики, РАНХиГС и Академии труда и социальных отношений, подготовленных по заказу Минтруда.
Причем остались не просто с чем были, но и значительно потеряли из-за крымзиса.
После прочтения про Сингапур,сразу появляются сомнения...в самом рейтинге..Да и в целом.В топ-5 также попали Сингапур — 10,6%
Вот тут вот
хня написана...Наиболее «кумовскими» отраслями, по версии британского журнала, выступают игорный бизнес, нефтегазовый и оборонные секторы, банковский бизнес, недвижимость и инфраструктурные проекты
Строительный,дорожный...где? Там,итить,ангелы работают и зарабатывают? Оборонный?! 8-[] -Вась,а давай ты танчики будешь делать,а я,типа,у тебя покупать....Так,что ли? А не...В нашем случае,не Вася,конечно...-Абраша,ты,таки,наклепал самолётиков,очень надо..Возьму по три,но запиши в накладной по пять....
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Индиана Джонс
leopold писал(а):Ты только это им в глаза случайно не скажи, нашим, поцреотическим, особенно.Индиана Джонс писал(а):neighbor, плевать мне на миллиардеров как на наших, так и на любых других.
Леопольд "Не в деньгах счастье",это русская древняя пословица. Предки врать не будут. Миллиардеры несчастные люди их можно только пожалеть
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 07 май 2016, 11:29, всего редактировалось 2 раза.
- Doping87
- Контактная информация:
neighbor, фоксик, как там у тебя с Канадой? Все никак свалить не получается?))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
![Изображение](http://cs543109.vk.me/v543109616/bff9/riA2N8RyggE.jpg)
- Индиана Джонс
От президента зависит минимальная заработная плата, официальный прожиточный минимум и налоговая политика.Doping87 писал(а):А твоя зарплата напрямую от президента зависит? Путин твой генеральный директор и мало тебе платит?leopold писал(а): Хорошо, назови свою скромную зарплату в рублях, которой хватает на всё на свете для тебя, жены и ребёнка.
Если совсем для детского сада, то правила игры, в которую все мы и играем.
Зачем платить больше, если официально разрешено не платить?
Ну так пожалей, если пожалеется.Индиана Джонс писал(а):leopold писал(а): Ты только это им в глаза случайно не скажи, нашим, поцреотическим, особенно.![]()
Леопольд "Не в деньгах счастье",это русская древняя пословица. Предки врать не будут. Миллиардеры несчастные люди их можно только пожалеть
Я про " плевать мне на миллиардеров как на наших, так и на любых других".
За такое оскорбление, могут и закопать.
И будет тогда МВД думать, а был-ли Индейка?
- Индиана Джонс
leopold писал(а): Ну так пожалей, если пожалеется.
Я про " плевать мне на миллиардеров как на наших, так и на любых других".
За такое оскорбление, могут и закопать.
И будет тогда МВД думать, а был-ли Индейка?
Ты голову свою проверь! С какого перепуга, меня за критику миллиардеров будут закапывать? Мы же не в сша и не на Украине, где за критику обамки или парашенко могут в тюряге сгноить.
-
- Настоящее имя: ОО
Этот пенсионный режим – привилегия исключительно правящего класса, за которую «Единая Россия» глотку порвет. Как только вы заикаетесь об этой системе, на вас набрасываются толпой, кричат дружно и громко. Эту привилегию правящая тусовка оформила для себя и расставаться с ней никак не хочет.
Пенсионная реформа создает впечатление, что «Единая Россия» во главе с ее лидером премьером Медведевым - это феодальная структура, которая просто не считает не чиновников людьми и измывается над нами, как хочет, уверенная в своей безнаказанности.
http://delyagin.livejournal.com/2203649.html
Пенсионная реформа создает впечатление, что «Единая Россия» во главе с ее лидером премьером Медведевым - это феодальная структура, которая просто не считает не чиновников людьми и измывается над нами, как хочет, уверенная в своей безнаказанности.
http://delyagin.livejournal.com/2203649.html
Закопает тебя тот на кого ты плюнешь.Индиана Джонс писал(а):![]()
Ты голову свою проверь! С какого перепуга, меня за критику миллиардеров будут закапывать? Мы же не в сша и не на Украине, где за критику обамки или парашенко могут в тюряге сгноить.
А МВД просто будет сомневаться, а был-ли Индейка.
Кстати, ты критику с оскорблениями и обсиранием, хоть к концу жизни путать перестанешь?
Голову свою проверь.
- Индиана Джонс
leopold писал(а): Закопает тебя тот на кого ты плюнешь.
А МВД просто будет сомневаться, а был-ли Индейка.
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Не ссы за меня leopold!