Алашеев Н.Н.

без истерик

Пикейные жилеты
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Re: Алашеев Н.Н.

Сообщение Инженер »

alisa.smol писал(а):teila bob, надеюсь, аншлаги позволяют быть в "+"?
Мне также интересно. На сайте АГГС по какой-то причине отсутствует информация о плане ФХД МБУК "Смоленский камерный театр". :du_ma_et:
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

мне больше всего интересно, когда у Николая Николаевича будет прием граждан.
с середины февраля ждемс прием уже...
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Инженер

Сообщение Инженер »

Судя по графику (http://smoladmin.ru/administration/prie ... priem.html), Алашеев принимал последний раз лишь в декабре 2015г. Видимо достали его смоляне своими жалобами :hi_hi_hi:
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

меня убивает история с Черняховкой, как с 2008 года, власть придержащие, в угоду банкиру Паше, начали калечить мою жизнь, когда мой дом на Черняховке появился в списках ветхих,как они вымораживали нас из того дома, как трижды теряли наши документы на капрем по 185 ФЗ, теперь, этот дом, несмотря на судебное решение от начала 2013 года, на основании ст.16 ФЗ о приватизации, по мнению Бабюка,Швыдкина и Захарцова еще достаточно крепкий, для капремонта.
И уже нет того банкира, нет тех планов реконструкции квартала, дом с 2015 года вообще не входит в территорию реконструкции, а Капитель- банкрот.
Из за хождений Капители с их переселением в декабре 2014 года, в 5 секцию банкротного дома на Попова, спешно приобретена квартира на Набережной, так как переселение Капителью на Попова было неприемлемо.
казалось бы, хорошо, но....из за Капители мы на год влезли в катострафические долги, плтратив ресурсы всей семьи, для того, чтобы не мешать планам Капители, реконструировать квартал, читай- сносить дом.
На основании того, что властями города была благославлена Капитель, яки РДС, считаю, что они обязаны или исполнить решение суда по капремонту, или расселить дом.

это их моральная обязанность, так как история с домом длиться с 2008 года.
зы: с момента сдачи дома в эксплуатацию в 1961 году, эксплуатирующие этот дом организации, не произвели ни одной восстановительной работы на доме: кровля/ крыша ни разу не менялась, из коммуникаций за все время эксплуатации, заменено не более 10 метров труб в подвале, и столько же, максимум стояков.
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

по планам, посещение Пучкова, куда я записана на 25 марта, должно было быть после посещения Алашеева, так как на приеме у Егурцовой 16 февраля,мне разъяснили, что списки утверждает на капрем Алашеев, в тот же день я записалась на прием к Алашееву.
Посещать Захарцова я не вижу смысла, так как в прошлом году он вещал мне, что судебные по капремам за 2013 максимум исполнят в 2017, или ранее, как всегда он ВРАЛ!
Последний раз редактировалось alisa.smol 23 мар 2016, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Sterh
Настоящее имя: Макс
Контактная информация:

Сообщение Sterh »

alisa.smol, к господу богу на приём записалась уже? может через него проще вопрос с капаталкой решить?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Может пикет одиночный у мэрии?! одиночный разрешен. Поверь, он сразу увидит и услышит
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Sterh
Настоящее имя: Макс
Контактная информация:

Сообщение Sterh »

369 писал(а):Может пикет одиночный у мэрии?! одиночный разрешен. Поверь, он сразу увидит и услышит
И канистру бензина захватить. Для убедительности. :-|
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

флударастам, советую не бить пальцы зря.
мой сегодняшний тут пост, обращение к Главе города, не более, в дискуссии вступать тут ни с кем не намерена.
Жду приема к Алашееву, с нетерпением, с 16 февраля...
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Инженер писал(а):
alisa.smol писал(а):teila bob, надеюсь, аншлаги позволяют быть в "+"?
Мне также интересно. На сайте АГГС по какой-то причине отсутствует информация о плане ФХД МБУК "Смоленский камерный театр". :du_ma_et:
Хм...а что бы Вы хотели там увидеть...???...и самое главное - зачем...???...Вы теперь уже специалист и в экономике культуры...???
И еще...уважаемые модераторы...может посты,посвященные Камерному перенести в профильную тему ?...к сабжу они сейчас уже имеют мало отношения...он свой шаг сделал,пусть неординарный,но вполне ожидаемый,как бы кто к нему ни относился...
Инженер

Сообщение Инженер »

Ань, записалась бы заодно на приём и к губернатору.
Инженер

Сообщение Инженер »

Sash, в ФХД приведены вполне понятные обывателю данные. Можно хотя бы посмотреть насколько информация об аншлагах соответствует реальным цифрам.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Инженер писал(а):Ань, записалась бы заодно на приём и к губернатору.
ха ха ха
пыталась :" в ближайшие месяцы у Губернатора в Смоленске не будет"
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Не до этого сейчас Алашееву. у него новые планы - осветофоривание всего Смоленска

http://369numernoy.livejournal.com/147592.html
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

369 писал(а):Не до этого сейчас Алашееву. у него новые планы - осветофоривание всего Смоленска

Давно пора на этом участке сделать светофор. Постоянно аварии. Но 3 ляма это уже перебор.
Когда был ремонт на этом участке, движение было по принципу кругового движения. Вот это реально удобно. Ни 1 аварии в тот период.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

bender писал(а):
369 писал(а):Не до этого сейчас Алашееву. у него новые планы - осветофоривание всего Смоленска

Давно пора на этом участке сделать светофор. Постоянно аварии. Но 3 ляма это уже перебор.
Когда был ремонт на этом участке, движение было по принципу кругового движения. Вот это реально удобно. Ни 1 аварии в тот период.
ну как бы у МАКСИ тоже нужен светофор, но он НЕ РАБОТАЕТ. откуда ты решил, что будет работать там?!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

И я до сих пор не могу ни у кого узнать , ГДЕ те 4 светофорных объекта, что стояли у Смоленск - Отеля?!
bender
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение bender »

369 писал(а): ну как бы у МАКСИ тоже нужен светофор, но он НЕ РАБОТАЕТ. откуда ты решил, что будет работать там?!
Работает, но через раз. Удивляет, что чаще всего его отключают в выходные дни, когда там самый коллапс.
Видимо чтобы гайцы за пешеходов план выполнили. Стоят уже на 2 участках при выезде из Макси. Только проехал перекресток и тут же принимают.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

bender писал(а):
369 писал(а): ну как бы у МАКСИ тоже нужен светофор, но он НЕ РАБОТАЕТ. откуда ты решил, что будет работать там?!
Работает, но через раз. Удивляет, что чаще всего его отключают в выходные дни, когда там самый коллапс.
Видимо чтобы гайцы за пешеходов план выполнили. Стоят уже на 2 участках при выезде из Макси. Только проехал перекресток и тут же принимают.
ты не прав. наблюдаю с 13 февраля, когда первый раз написал, что в выходные там желтый (я про перекресток с Рыленкова) прошло полтора месяца - ТОЛЬКО желтый.
если раньше хоть иногда работал нормально, то теперь просто всегда желтый. Обращался к алашееву через юлю, он ЛИЧНО ВЗЯЛ на контроль. но... видимо светофор этот сильнее нашего НикНика - не может он с ним справится...
bender
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение bender »

369 писал(а): ты не прав. наблюдаю с 13 февраля, когда первый раз написал, что в выходные там желтый (я про перекресток с Рыленкова) прошло полтора месяца - ТОЛЬКО желтый.
если раньше хоть иногда работал нормально, то теперь просто всегда желтый. Обращался к алашееву через юлю, он ЛИЧНО ВЗЯЛ на контроль. но... видимо светофор этот сильнее нашего НикНика - не может он с ним справится...
Ну видимо у гаишников реально план горит. Обычно на Рыленкова их не видел, т.к. дорога узкая и тормозить всех подряд не получится. А сейчас облюбовали себе засаду сразу за остановкой.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

а ведь если по правилам (как только пешеход ступил на переход, пусть и на противоположной стороне - стой и жди!) - там вообще НЕЛЬЗЯ проехать в выходные. там постоянный поток пешеходов
bender
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение bender »

369 писал(а):а ведь если по правилам (как только пешеход ступил на переход, пусть и на противоположной стороне - стой и жди!) - там вообще НЕЛЬЗЯ проехать в выходные. там постоянный поток пешеходов
Да, именно поэтому там в выходные лучше не ездить :hi_hi_hi: Луше бы эти придурки с жезлами собирали пешеходов в группы штук по 5 и разгружали движение.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

bender писал(а):
369 писал(а):а ведь если по правилам (как только пешеход ступил на переход, пусть и на противоположной стороне - стой и жди!) - там вообще НЕЛЬЗЯ проехать в выходные. там постоянный поток пешеходов
Да, именно поэтому там в выходные лучше не ездить :hi_hi_hi: Луше бы эти придурки с жезлами собирали пешеходов в группы штук по 5 и разгружали движение.
а еще лучше - использовали бы светофор по его прямому назначению. но, видимо, сговор налицо...
феншуй
Настоящее имя: маргарита

Сообщение феншуй »

Светофор у Макси вообще-то не за бюджетные деньги устанавливался, а за деньги Макси. Правда они долго там мутили, не запускали его, отрегулировать не могли, а сейчас в нем что-то сломано - вот он и мигает. А перекресток на 25 Сентября очень аварийный, пусть поставят там светофор, чтобы машины не разгонялись. Чем больше светофоров, тем лучше!
На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Инженер писал(а):Sash, в ФХД приведены вполне понятные обывателю данные. Можно хотя бы посмотреть насколько информация об аншлагах соответствует реальным цифрам.
Извини,но ничего ты в ПЛАНЕ не увидишь...только общие цифры...а АНШЛАГИ не могут планироваться вообще...на них можно только надеяться...что-то можно понять только из отчета...но сомневаюсь,что он где-то публикуется...на формах НК (для театров 9-нк) стоит гриф "Конфиденциальность гарантируется получателем"...
Инженер

Сообщение Инженер »

Sash, в плане, помимо прочего, приведена статистика по годам, из которой видны изменения в цифрах. Грубо говоря, в плане например видно, что в 2014 году было 50 сотрудников, а в 2015 уже 100, следовательно, уже можно предположить о расширении предприятия. Далее, по цифрам можно проанализировать с чем связаны эти изменения. Или, например, если в 2014 году была задолженность, а в 2015 году предприятие вышло в прибыль, без долгов, то можно предположить, что в 2015 году благодаря каким-то причинам начались улучшения. Или, например, если по годам всё ровно и цифры существенно не меняются, всё стабильно плохо, то можно предположить, что руководство предприятия неэффективное и, возможно, требуется решение кадровых вопросов. И т.п.
Инженер

Сообщение Инженер »

На сайте АГГС опубликовали очередную порцию нормативно-правовых актов. В частности, разместили Постановление Главы города Смоленска №18 ОТ 21.03.2016 "О внесении изменений в Устав муниципального бюджетного учреждения культуры "Централизованная библиотечная система" города Смоленска". Судя из содержания документа, структуру МБУК «Централизованная библиотечная система» города Смоленска урезали на три библиотеки:
– библиотека № 3 расположенная по адресу: город Смоленск, улица Юрьева, дом 3;
– детская библиотека № 2 расположенная по адресу: город Смоленск, улица Седова, дом 22 а;
– детская библиотека № 5 расположенная по адресу: город Смоленск, улица М. Еременко, дом 30.
Т.е. из 19 библиотек в структуре МБУКа оставили только 16.

Интересно, с чем связано такое внимание АГГС к культурным объектам Смоленска :du_ma_et:
Evgeny A

Сообщение Evgeny A »

Смоленск в жопе,власть набивает только свои карманы.Как-то так :hi_hi_hi:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

феншуй писал(а):Светофор у Макси вообще-то не за бюджетные деньги устанавливался, а за деньги Макси. Правда они долго там мутили, не запускали его, отрегулировать не могли, а сейчас в нем что-то сломано - вот он и мигает. А перекресток на 25 Сентября очень аварийный, пусть поставят там светофор, чтобы машины не разгонялись. Чем больше светофоров, тем лучше!
Опять двойка. Не выучила матчасть - опозорилась. Светофор тот - обременение. За его установку макси много плюшек дали, так что убогим будешь втирать что не на бюджетные деньги. Именно на них, потому как могли бы просто дороже отдать землю, но без обременения. Второе - именно город должен контролировать, чтоб обременительный светофор работал. А пока хозяин Макси, знаменитый ИП, просто вертит на одном месте требования администрации. По понятиям - ему предъявили, а он их послал! Вот и цена указаний нашей власти. Очень показательный пример. Ну и раз уже около тела там трешься- Скажи, куда дели те светофоры, что были у Смоленск отеля?!
феншуй
Настоящее имя: маргарита

Сообщение феншуй »

369, сам учи матчасть. Неверные твои сведения. Спроси у того тела, где трешься, чьи светофоры возле Макси и почему не в порядке. А насчет светофоров от Смоленскотеля спросила (не знаю, у того ли тела, о котором было упомянуто), так вот их БЕСПЛАТНО в рамках областной программы перенесли на площадь Победы - выезд на Тенишевой. :nez-nayu:
На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем
Ответить Пред. темаСлед. тема