Гринкард лотерея 2017

Пикейные жилеты
369
Контактная информация:

Re: Гринкард лотерея 2017

Сообщение 369 »

alisa.smol писал(а):369, Андрей, затри плиз про Артуху, незачем нам внимание к себе тут привлекать
сделано!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
razornet

Сообщение razornet »

к примеру - добавка тысяч 20, в год 240, в два года - 480, а за четыре - почти МИЛЬОН!
Что-то я сомневаюсь в этих цифрах. Точно знаю, что допуск по 2-й форме в артухе это добавка +1000 рублей к з.п. По крайней мере гражданскому персоналу. По первой форме навряд ли будет 20-ка.
Последний раз редактировалось razornet 21 мар 2016, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Never turn around!
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

369, спасибо :uch_tiv:
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

369 писал(а): если раньше и допинг с индейкой (и внаум так же) частенько "опускали" оппонентов, то сейчас явно в лидеры всякая либеральная чепушня вылезла. А ватники как раз стали более умеренные.
Просто либерасты сами себя уже настолько опустили, что и помогать не требуется..
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

alisa.smol писал(а):foxsml, ну,не знаю, есть на форуме, некто Хеленана, она тут писала, что у нее туча научных статей, только вот она аноним, и увы, мы не способны оценить ее великий вклад в Величие Родины и смоленщины.
Есть тут вроде и иные, кто со смелостью задает вопросы:"Что ты дал Родине?"- вероятно они дали неимоверно много, раз считают возможным задавать такие вопросы другим
Да-да, утверждает, что имеет 3 (три!!!) в/о :hi_hi_hi: :facepalm: При этом изъясняется :hi_hi_hi: как испражняется, на уровне сексуально озабоченного сельского быдла :-)) Такой млять онанимный научный работник :hi_hi_hi:
Неверная

Сообщение Неверная »

люблю читать берика)
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

:popkorns:
Димы не хватает))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Farcry

Сообщение Farcry »

SERGIO писал(а)::popkorns:
Димы не хватает))
Который Анатольевич?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Farcry, Который нытик :-))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Farcry

Сообщение Farcry »

SERGIO писал(а):Farcry, Который нытик :-))
Пока фокс за него))) Говорят, уедет он, тогда придет и Дима и Разорнет)))
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

renatius писал(а): Так мне и тут тёпло и сухо, да и вообще, это не мотив.
С мотивами, вообще, все сложно :) Тебе же не нужен мотив, что бы, например, собраться и полететь в отпуск на Кипр, да? А потом просто взять и пропустить вылет назад в Москву, и остаться жить на Кипре. Тем более, что ты отлично знаешь, что самолеты летают туда-назад каждый день, и что вопрос возвращения - это всего лишь вопрос покупки билета...

Собственно, к чему все это :) Когда человек пишет, что ему не составит труда устроиться на новом месте в другой стране (в чем я ни сколько не сомневаюсь), а потом постит многочасовые соплежевательные видео о том, как там все тяжело, невольно возникает какое-то чувство диссонанса: в чем смысл постить страшилки, если сам в них не веришь и серьезно не воспринимаешь?
foxsml

Сообщение foxsml »

_blackdog, в том-то и дело. Для большинства уехать жить и работать в другую страну сродни межзвездному путешествию к инопланетянам. И они даже не понимают, что если человек может устроиться в России и приспособиться к ее реалиям, то он гарантированно устроится практически в любой другой стране. Основные проблемы - это язык, удаленный поиск работы и первоначальный капитал на переезд. Подать документы на оформление визы в ту же Канаду можно даже онлайн. Несколько геморно конечно это делать самостоятельно. Но опять же, если человек привык к российской бюрократии, то это не страшнее. :-))
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

_blackdog писал(а):в чем смысл постить страшилки, если сам в них не веришь и серьезно не воспринимаешь?
Людей много, ситуаций разных тоже, что тут непонятного.

Моя забота - рассеять влажные мечты.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

alisa.smol писал(а):369, ты не понял
есть семья мигрантов из РФ, у них есть дети, дети местного языка не знают, школьная программа стран- отличается в разы.
Юстас может помочь такому ребенку адаптироваться к новой программе, и не допустить отставания.для этого никаких нострификаций не надо,надо мозг и знание языков.

Еще дважды посетило галантерейщика горе-злосчастье. В магазин дополнительно въехали водопроводный мастер, который тотчас же зажег какой-то паяльный примус, и совсем уже странный купец, решивший, что именно в 1930 году от рождества христова население Черноморска набросится на его товар - крахмальные воротнички.(с)

Одежка для собак, репетитор для мигрантов... Можно еще балалаечную мастерскую))
foxsml

Сообщение foxsml »

renatius, ты бы лучше хамство 369-го в адрес меня и не только вычистил из этой ветки за сегодня. Вот это как раз твоя работа. На форуме.
(с) ДДТ
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

foxsml писал(а):renatius, ты бы лучше хамство 369-го в адрес меня и не только вычистил из этой ветки за сегодня. Вот это как раз твоя работа. На форуме.
Папе своему будешь советы давать, дружок. Ближе к теме.
foxsml

Сообщение foxsml »

renatius писал(а):
foxsml писал(а):renatius, ты бы лучше хамство 369-го в адрес меня и не только вычистил из этой ветки за сегодня. Вот это как раз твоя работа. На форуме.
Папе своему будешь советы давать, дружок. Ближе к теме.
Ну я, почему-то и не сомневался в твоем ответе. :-)) Ты и SERGIO главные модераторы-лицемеры форума.
(с) ДДТ
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

alisa.smol писал(а):рекомендую всем стенателям " кому нужен там Юстас" почитать тут http://aldanov.livejournal.com/793657.html
А чем Юстас знаменит, что попадает в те диаграммы?
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

foxsml писал(а):Ну я, почему-то и не сомневался в твоем ответе. :-))
Какой вопрос - такой ответ
foxsml писал(а):Ты и SERGIO главные модераторы-лицемеры форума.
А ты главный терпила форума, не? :-))
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

хех, все тут так бъют нервы за грин...
но, граждане, этот сыр не такой, как кажется.
поверьте мышу, который от этого сыра отказался в далёком ...хоспаде.. 2009, вроде.. или 2008... ужэ хз помню.
...это лажа в сахарной глазури.
...имхо, ессно.

зы. как все знают, я теперь имею проблемы с получением визы в асша и , внезапно, ес))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

renatius писал(а):
_blackdog писал(а):в чем смысл постить страшилки, если сам в них не веришь и серьезно не воспринимаешь?
Людей много, ситуаций разных тоже, что тут непонятного.
Да мне-то это как раз понятно. Я отлично знаю, что из любой сложной ситуации как правило есть простой выход... Ну, если мы говорим о цивилизованной стране, а не о Китае или Венесуэле :) Живой пример: мне тут перед НГ на одном специализированном форуме написал совершенно незнакомый чувак, сказал что в январе прилетает в Калгари и попросил телефончик на всякий экстренный случай... Не позвонил, наверное все хокей... Другой кент прилетал с женой на 38 неделе, так они прямо с самолета чекинились в родом :) Фигурально, конечно, заехали с детями в снятый заранее хаус и только через дня три рожать поехали, а могли бы и прямо из самолета, прецеденты тоже есть :)
renatius писал(а):Моя забота - рассеять влажные мечты.
И... как успехи? По мне так ты в вопросе рассеяния мечт, кг-м, несколько некомпетентен... Не давит, эта, шапка Мономаха?.. На глаза не падает и кругозор не застилает?.. :)
foxsml

Сообщение foxsml »

А ты главный терпила форума, не?
renatius, ты и некоторые экземпляры форумчан явно переоцениваете как общественную значимость данного форума, так и собственную. :-)) На самом деле терпила получаюсь не я, а justas, которого вы почему-то выбрали мальчиком для битья. Хотя я уверен, что он вовсе не таков. Просто говорил он то, что некоторым здесь очень не нравилось. В общем здравые вещи говорил. Дошло до того, что вы вытравили таки его с форума. Правда вам от того, что justas'а на форуме не стало, спокойнее не стало, извини за тавтологию. И вы дружно принялись обсирать GreyCat, а потом и меня. Потом вы вытравили GreyCat. Ну а теперь стараетесь вытравить меня путем постоянного перевода стрелок в сторону justas. А знаешь, почему? Потому что justas поступил так, как вам не хотелось. Он просто плюнул вам в личики и свалил с гордо поднятой головой. Так же сделал и GreyCat. Но для вас это потеря. Ведь вам очень хочется вытирать об оппонентов ноги, а они лишили вас такой возможности. И вы дружненько переключились на меня, мысленно себе представляя, что "мочите в сортире" justas. Ну просто потому, что вам хочется этого. Руки-то у вас коротки его достать. А тут я как на удачу рядышком. :-)) Но знаешь в чем между нами разница? justas, GreyCat, я... Мы способны плыть против течения. Против мнения большинства. Потому что мы личности. А вы как были невостребованными завистливыми посредственностями, так ими и останетесь на всю жизнь. Видел, сколько грязи тут на меня за день вылили, когда узнали, что я на месяц выезжаю в Канаду и могу рассчитывать там на работу не официантом-полотером? То-то же. И жить вам в этом совке до скончания ваших дней. По счастью меня и моей семьи рядом с вами в обозримом будущем уже не будет. И для вас так и останется не понятым тот факт, что для меня лично переезд из России в другую страну - не решение материальных проблем. Не только и не столько. Очень не хочется жить бок о бок с сущностями вроде вас, которые вроде как людьми называются. Не хочется, чтобы мой ребенок каждый день сталкивался с вами и вашими детьми, становясь похожим на вас, а иначе вы же его затравите. Потому что посредственности по-другому жить не могут. Ну и еще ряд причин.
(с) ДДТ
Farcry

Сообщение Farcry »

foxsml писал(а):
renatius, ты и некоторые экземпляры форумчан явно переоцениваете как общественную значимость данного форума, так и собственную. :-)) На самом деле терпила получаюсь не я, а justas, которого вы почему-то выбрали мальчиком для битья. Хотя я уверен, что он вовсе не таков. Просто говорил он то, что некоторым здесь очень не нравилось. В общем здравые вещи говорил. Дошло до того, что вы вытравили таки его с форума. Правда вам от того, что justas'а на форуме не стало, спокойнее не стало, извини за тавтологию. И вы дружно принялись обсирать GreyCat, а потом и меня. Потом вы вытравили GreyCat. Ну а теперь стараетесь вытравить меня путем постоянного перевода стрелок в сторону justas. А знаешь, почему? Потому что justas поступил так, как вам не хотелось. Он просто плюнул вам в личики и свалил с гордо поднятой головой. Так же сделал и GreyCat. Но для вас это потеря. Ведь вам очень хочется вытирать об оппонентов ноги, а они лишили вас такой возможности. И вы дружненько переключились на меня, мысленно себе представляя, что "мочите в сортире" justas. Ну просто потому, что вам хочется этого. Руки-то у вас коротки его достать. А тут я как на удачу рядышком. :-)) Но знаешь в чем между нами разница? justas, GreyCat, я... Мы способны плыть против течения. Против мнения большинства. Потому что мы личности. А вы как были невостребованными завистливыми посредственностями, так ими и останетесь на всю жизнь. Видел, сколько грязи тут на меня за день вылили, когда узнали, что я на месяц выезжаю в Канаду и могу рассчитывать там на работу не официантом-полотером? То-то же. И жить вам в этом совке до скончания ваших дней. По счастью меня и моей семьи рядом с вами в обозримом будущем уже не будет. И для вас так и останется не понятым тот факт, что для меня лично переезд из России в другую страну - не решение материальных проблем. Не только и не столько. Очень не хочется жить бок о бок с сущностями вроде вас, которые вроде как людьми называются. Не хочется, чтобы мой ребенок каждый день сталкивался с вами и вашими детьми, становясь похожим на вас, а иначе вы же его затравите. Потому что посредственности по-другому жить не могут. Ну и еще ряд причин.
Пиши есчо))
Ток и можешь, бумагу марать, говно))) Еще и клонов делать))
Обидно одно, шо такое дерьмо как ты еще и размножаешься..... В прямом смысле, вроде ж ты писал, что есть у тебя ребенок.
Так что, прощай, терпило) :uch_tiv:
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

foxsml писал(а): Потому что justas поступил так, как вам не хотелось. Он просто плюнул вам в личики и свалил с гордо поднятой головой. Так же сделал и GreyCat. Но для вас это потеря.
Приведи ка хоть один пример из жизни, когда плюнувший слабоумный дистрофик, уходил с гордо поднятой головой.
Ой пардон, ты же написал свалил, только не указал как быстро и в каком направлении, и что потом было.
А на счёт потери, дааа. Все льют слёзы крокодильи, полные вёдра печали уже.
КПРФ.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

foxsml писал(а):

Да-да. Мы тебя узнали ДАртаньян :-))
foxsml

Сообщение foxsml »

SERGIO, я не знаю, кого ты там узнал. Это проблемы лично твои и твоего воображения. Я уже не раз убедился, что грош цена тебе и твоему слову. Так что стебайся, сколько влезет. Йобнутых в инетах хватает. Всем всего не докажешь. Хочешь, чтобы я был justas, ради Бога. Вон Сявка хочет, чтобы я был Саня. Ну что мне его, разубеждать? :-))
(с) ДДТ
Farcry

Сообщение Farcry »

foxsml писал(а):SERGIO, я не знаю, кого ты там узнал. Это проблемы лично твои и твоего воображения. Я уже не раз убедился, что грош цена тебе и твоему слову. Так что стебайся, сколько влезет. Йобнутых в инетах хватает. Всем всего не докажешь. Хочешь, чтобы я был justas, ради Бога. Вон Сявка хочет, чтобы я был Саня. Ну что мне его, разубеждать? :-))
А имя то как правильно пишет)))) ;;-)))
SergeyS
Настоящее имя: Сергей

Сообщение SergeyS »

Фоксик, когда уже Канада-то?
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

Так никаких диссидентов не напасёшся.
Молоток

Сообщение Молоток »

Shin Fa Lee писал(а):Так никаких мyдаков не напасёшся.
Ответить Пред. темаСлед. тема