Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

SergeyP43

Re: Про Путина

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а): Грамотная и весьма разносторонне-профессиональная команда?
А давай посмотрим что такое грамотность и что такое профессионализм у государственного управленца и у политика.

Грамотность - это то, что в ВУЗе преподают или еще где-то? Я лично не знаю таких ВУЗов, где готовят настоящих политиков. Ну знаю, где готовят летчиков, где готовят космонавтов. Где готовят управлению государством и где готовят политиков.. не знаю.

Профессионализм. Ты можешь себе представить ну скажем водителя или летчика-профессионала, который никогда не сидел за штурвалом? Ну может пять минут подержался... профессионал? Ну за компом-то каждый летал.. А вот по-настоящему?

Теперь вопрос. Нам нужно ну просто минимум тысяча грамотных профессионалов.. в идеале - тысяч пятьсот. Назови источник грамотности и профессионализма хотя бы тысячи человек у нас.
SAF

Сообщение SAF »

Кто виноват и что делать :ne_vi_del:
HTC

Сообщение HTC »

SAF писал(а):Кто виноват и что делать :ne_vi_del:
:-ok-:
blah blah blah
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

SAF писал(а):Кто виноват и что делать :ne_vi_del:
А хз) Ну Путин хоть и самоучка, но у его команды пятнадцать лет опыта за плечами. А остальные что? Трибуна и вопли: судью на мыло. С таким же успехом можно и Михалычу страну доверить.
SAF

Сообщение SAF »

SergeyP43, Михалычу не стоит, пусть лучше Путин. :uch_tiv:
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Doping87 писал(а):Продолжайте и дальше верить что убийство девочки в Москве узбечкой - случайность...

Тут он очевидец...

А тут родственник

это же млять сраный Фантомас после 5 лет беспробудного пьянства :facepalm:
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

SAF писал(а):SergeyP43, Михалычу не стоит, пусть лучше Путин. :uch_tiv:
В нашем трудовом коллективе НПО "Сейсмотехника" в СТК (были такие советы в перестройку) единогласно был избран только один человек :a_g_a:
Михалыч :uch_tiv: :-))
Никогда не жалей ни о чём...
HTC

Сообщение HTC »

Не ну что так сразу... МИхалыча на культвоспитание молодежи с ограниченным бюджетом. :a_g_a:
blah blah blah
Футин

Сообщение Футин »

На вашем месте уже давно по референдуму к рб присоединилсь.. Тем более ето рб земли и говор один.. Смолян от белорус не отличить
SAF

Сообщение SAF »

Пример того как срут в уши гражданам на России 24 и тому подобном - вот мы крутые по некому показателю (который правда никто особо не считает поэтому что он ничего не показывает) урррряя. При этом правильный показатель - ВВП по ППС где мы 70 какие то - умалчивают. Эти двое должны были согласно покивать да не на тех нарвались :-)) . Ведущий дебил вообще ни слова не понял. И так 24 часа. Пропаганда :nez-nayu:

Футин

Сообщение Футин »

Бле..честно если смотреть новости то одна сирия и укроина..промыв ка мозгов дураку понятно.. Нужно быть конченым дебилом чтобы это хавать
HTC

Сообщение HTC »

Еще и "волюьм" подбавляют))
blah blah blah
HTC

Сообщение HTC »

[spoiler][/spoiler] выпилим политику))
:-|
Последний раз редактировалось HTC 04 мар 2016, 01:45, всего редактировалось 3 раза.
blah blah blah
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

---
Последний раз редактировалось SergeyP43 04 мар 2016, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
HTC

Сообщение HTC »

SergeyP43,
Спойлер
[coub]79yag[/coub]
P.S. Сэнсея тоже касается :-))
Последний раз редактировалось HTC 04 мар 2016, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
blah blah blah
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

хде-то я ваши кубы уже видел... :nez-nayu:
HTC

Сообщение HTC »

Beric, це классика почерпнутая с амеромультов, они жэ не стесняются политосов с говном мешать, а у нас таки не положено по церковным канонам (или как там, Сэнсей короче растолкует как правильна) :ne_vi_del:

P.S. Хотя... О, боже мой... Да Всем насрать!!!
blah blah blah
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

неправославненько так прозвучало. сенсей негодуэ! :vava:

особенно тот педик, с мошонкой вместо подбородка, боженьку злит :a_g_a: :hi_hi_hi:
HTC

Сообщение HTC »

Меня больше всего =Сев прикалывает. Велолюбитель и ярый патриот с половиной родственников забугром, аля Ирландия через дефис Германия, АйсКрым и Кёниг, постящий от либеральной партии ЛДПРэ разны ньюсы.
Последний раз редактировалось HTC 04 мар 2016, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
blah blah blah
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

шо пьешь, и сколько уже осилил? :-)) в бутылках :-|
HTC

Сообщение HTC »

Beric, я а что я написал такого? Сев, сам признался что родственники там-то там-то, но никак не здесь. Получает бабос за сомнительные фото не в рублях от иностранных СМИ

Ну молчал бы уже, ибо скомпрометирован.... Нет же подливает масло...
Непонятна логика. Сограждан призывает дать всему миру "люлей", хотя сам интегрирован в мировое сообщество по самое небалуйся. Не хуже Немцова....
Последний раз редактировалось HTC 04 мар 2016, 10:56, всего редактировалось 2 раза.
blah blah blah
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

ну как те сказать... дело не только в содержании (будто душу излил :-)) ), но и во времени суток, так-то :nez-nayu: редко у тя такое бывает, значит, шо-то сподвигло душу излить, вероятнее всего, алкоголь. ну или наркота там :nez-nayu:

я вот кстате тоже не хотел у индюка аватар забирать, но после того, как из него зайца сделали, подумал, шо ему уже не нужен :nez-nayu: а так-то чувствую себя шан цунгом, будто душу у чиловека забрал :facepalm: :-|
тут исчо алкоголики знакомые в гости заходили, почти весь бар допили, один пузырь остаося :facepalm: пичалька.

можэ, Сява просто понял, шо там его никогда не примут как своего, поэтому и бесится? и из-за этого столько негатива? :nez-nayu:
Лизза

Сообщение Лизза »

кёльн писал(а):Окей, возмем РЖД. Как туда пришел друг Путина - Якунин, началось
1) крушения с завидной постоянностью, раньше раз в два года, в 2013 было их штук под 30
2) тарифы выросли настолько, что уже не для кого не секрет, что фурами возить груз дешевле. только об этом по ТВ упоминали вчера
3) пригородный транспорт стали резать, порезали все, что можно. даже у нас, до Рославля теперь только своим ходом или на автобусе
4) по наплодили всяких дирекций и инфраструктур, в результате чего бумажной волокиты стало дофига, грузы простаивают намного дольше из-за того, что сломавшийся вагон теперь чинят за деньги его собственника, а тот пока разродится...
5) убрали кучу льгот (теперь что бы железнодорожнику проехаться бесплатно на электричке нужно куча бумаг и разрешений), закрыли некоторые детсадики, поликлиники... В смоленске минимум по одной еденицы
6) сокращения штата, которое иногда доводит до локальных ЧС
7) если раньше ЗП была выше средней по городу, теперь она сравнялась, а объем работ и условия...
8) никому не нужный ребрендинг, куда было убабахано куча денег и сил персонала, а проводники за свои деньги вынуждены покупать форму
9) отделили кучу предприятий от себя, в итоге Рославльский вагоноремонтный завод умер, а он пол города кормил

И кто же в этом виноват? Якунин ведь из команды Путина. Или все таки я виноват или ты?
Все, что написано мной не сорока на хвосте принесла, а я сам все это вижу, поскольку я инженер в вагонном депо. Я не вижу другие сферы, думаю и там тоже есть что людям сказать.
Обломался ты. Якунин эти решения не принимал, поскольку это было не в его компетенции. Решение принимало правительство, а Якунин как глава РЖД - подчиняющейся правительству - вынужден был их исполнять. Когда правительство отменило электрички, с кого спросил Путин? Правильно, с Дворковича, отвечающего за РЖД и принимающего решения.

Давай, корректируй свои претензии с Якунина на Дворковича. Ты ж за правду или как?
Лизза

Сообщение Лизза »

dfxf писал(а):SergeyP43, "Любая кухарка может управлять государством" - классика!
Ленин говорил так: «Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас вступить в управление государством.. Но мы [...] требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту».

Получается, по Ленину, не может любая кухарка управлять государством.
А ты. дхфх, всё врешь.
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

Beric писал(а):ну как те сказать... дело не только в содержании (будто душу излил :-)) ), но и во времени суток, так-то :nez-nayu: редко у тя такое бывает, значит, шо-то сподвигло душу излить, вероятнее всего, алкоголь. ну или наркота там :nez-nayu:

я вот кстате тоже не хотел у индюка аватар забирать, но после того, как из него зайца сделали, подумал, шо ему уже не нужен :nez-nayu: а так-то чувствую себя шан цунгом, будто душу у чиловека забрал :facepalm: :-|
тут исчо алкоголики знакомые в гости заходили, почти весь бар допили, один пузырь остаося :facepalm: пичалька.

можэ, Сява просто понял, шо там его никогда не примут как своего, поэтому и бесится? и из-за этого столько негатива? :nez-nayu:
Ой! Мля! Утро будет трудным. Или уже утро. Радует, что не только у меня :-))
Luden

Сообщение Luden »

SMOLA писал(а):Luden, Дорогой и навязчивый товарищ.
Спасибо, что разъяснил в очередной раз, как устроена закулиса управления массами.
Пожалуйста!
SMOLA писал(а): ты почему-то не смог предсказать будущее, "партии одного актёра". Странно.
Я где-то обещал предсказать будущее этой партии? Покажи где?
Действительно странно.

SMOLA писал(а): Я был бы тебе искренне благодарен, если бы ты не подпрыгивал чуть не на каждый мой пост и попросту их игнорировал. Сделай такую любезность. Спасибо.
:uch_tiv:
Это за что тебе такую поблажку?
Отвечу тебе прописной истинной, из психологии..
Если не можешь изменить мир - измени себя.

С какого перепуга кто-то, например ты, будет мне указывать, что мне постить?
Тут место, специально для этого созданное.
Меняй себя и своё отношение к проблеме. Это тебе доступно.
Это место для того и существует, чтобы менять своё отношение к проблеме, читая посты других людей.
А кроме того, здесь иногда хамят, высмеивают, угрожают .. и почти нет модерации.
Может твоя нежная душа не приспособлена к такой среде?

Как-то :nez-nayu: так.......
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Лизза писал(а):
dfxf писал(а):SergeyP43, "Любая кухарка может управлять государством" - классика!
Ленин говорил так: «... Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту».

К сожалению госуправление - это не наука и не искусство. Этому обучить невозможно.
dangerous5467

Сообщение dangerous5467 »

Лизза писал(а):
кёльн писал(а):Окей, возмем РЖД. Как туда пришел друг Путина - Якунин, началось
1) крушения с завидной постоянностью, раньше раз в два года, в 2013 было их штук под 30
2) тарифы выросли настолько, что уже не для кого не секрет, что фурами возить груз дешевле. только об этом по ТВ упоминали вчера
3) пригородный транспорт стали резать, порезали все, что можно. даже у нас, до Рославля теперь только своим ходом или на автобусе
4) по наплодили всяких дирекций и инфраструктур, в результате чего бумажной волокиты стало дофига, грузы простаивают намного дольше из-за того, что сломавшийся вагон теперь чинят за деньги его собственника, а тот пока разродится...
5) убрали кучу льгот (теперь что бы железнодорожнику проехаться бесплатно на электричке нужно куча бумаг и разрешений), закрыли некоторые детсадики, поликлиники... В смоленске минимум по одной еденицы
6) сокращения штата, которое иногда доводит до локальных ЧС
7) если раньше ЗП была выше средней по городу, теперь она сравнялась, а объем работ и условия...
8) никому не нужный ребрендинг, куда было убабахано куча денег и сил персонала, а проводники за свои деньги вынуждены покупать форму
9) отделили кучу предприятий от себя, в итоге Рославльский вагоноремонтный завод умер, а он пол города кормил

И кто же в этом виноват? Якунин ведь из команды Путина. Или все таки я виноват или ты?
Все, что написано мной не сорока на хвосте принесла, а я сам все это вижу, поскольку я инженер в вагонном депо. Я не вижу другие сферы, думаю и там тоже есть что людям сказать.
Обломался ты. Якунин эти решения не принимал, поскольку это было не в его компетенции. Решение принимало правительство, а Якунин как глава РЖД - подчиняющейся правительству - вынужден был их исполнять. Когда правительство отменило электрички, с кого спросил Путин? Правильно, с Дворковича, отвечающего за РЖД и принимающего решения.

Давай, корректируй свои претензии с Якунина на Дворковича. Ты ж за правду или как?
Хозяев своих прикрываешь?
Отличная вертикаль власти. За косяки РЖД Якунин не при делах, и даже министр транспорта не при делах. Перед Путиным отчитывается вице-премьер. А может пускай тогда сразу Медведев? Или ещё лучше, пускай за РЖД Путин сам перед собой отвечает.
А Якунин вообще для чего там такую зп получал? Он вообще за что-нибудь отвечал, или так, для красоты в кресле президента РЖД сидел?

Отправлено с моего MTC SMART Run 4G через Tapatalk
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dangerous5467 писал(а): А Якунин вообще для чего там такую зп получал? Он вообще за что-нибудь отвечал, или так, для красоты в кресле президента РЖД сидел?

А что ты ему можешь предъявить? Якунин из крестьян. Чему его научили, то он и делал.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

HTC писал(а):Beric, це классика почерпнутая с амеромультов, они жэ не стесняются политосов с говном мешать, а у нас таки не положено по церковным канонам (или как там, Сэнсей короче растолкует как правильна) :ne_vi_del:

P.S. Хотя... О, боже мой... Да Всем насрать!!!
Ты чо тут всю ночь меня, конгениального, полоскал? Квасишь штоле?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Ответить Пред. темаСлед. тема