Здесь.SERGIO писал(а):[
А где эта слобода?
Можно сказать, что и тут.
Глаза-то подними? (Это не вопрос)

без истерик
Здесь.SERGIO писал(а):[
А где эта слобода?
Vorr писал(а):Во-первых, я не Инженер, во-вторых, Туман уже говорил, а ему “минус” поставили. Добавлю, что со всех сторон и без перерыва, чтобы не задерживались.369 писал(а):... есть у тебя хоть какие-то предложения (только реальные и без путинвовсёмвиноват, пожалуйста!)
p.s. “Ой, бросила меня Юля, но фонарик зажгли! Ой, а вот тут убрали! А вон там не уберете? Выходной? Планёрки не будет? Ну, ладно. Я слежу терпеливо.”
ПрЭлЭстные ссылки,наглядно показывают всю дурость и проституирующую во времени и пространстве "многовекторную сущность" некоторых заказных блохеров и продажных писак.Удивительно,что они ещё не начали вновь кричать о румынских фамилиях, галлюцинировать о ленанах и упрекать инженеров.Vorr писал(а):Забить “столбы”369 писал(а):вот обещанный пост про незаконные расклейки
кто в теме, поясните, можно ли с этим бороться?
”Забить” на столбы
Зубами отгрызть
зы про подъезды, ну, это все знают: там, где рядом со Смолинформовской висит бесплатная досочка – грязи меньше.
Так написал бы, что твоя партия ларьки и вернула. Ты ларькоборец известный. А тут, как тортиков в рот набрал.SERGIO писал(а):Vorr, что-то ты ребусами говоришь, ну дело твое))
Это на этом форумк тебя (сегодня вечером) “исключили”. из партии. А на том – нет!SERGIO писал(а):Vorr, Это может твоя партия? Я к ней отношения не имею ))
Как-то даже не знаю…SERGIO писал(а):Vorr, продолжай наблюдение. Назначаешься главным по ворованному форуму.
“-ться до Киева доведёт”. (с) Павел Ефимов.369 писал(а):...Вор нравиться больше всех...
Сейчас латать может и нечего, так и писать тогда на сайте не стоит. Если ж неделано, то на что потрачено?alisa.smol писал(а):SERGIO, смысл сейчас лотать?
смысл чтобы машины в ямы не залетали, и движение было более безопаснымalisa.smol писал(а):SERGIO, смысл сейчас лотать?
снег сгонит, тогда и надо, а сейчас эти " пломбы" в асфальте просто вымоет талой водой.
у нас тоже Бакунина с горы и дальше: Студенческая и Краснофлотская, как стиральная доска, но потоки воды сведут на нет все эти ямочные ремонты
Очень надеюсь, что в АГГС не поддерживают подобный совет, само собой, в аспекте дорожного ремонта.alisa.smol писал(а):SERGIO, езди медленнее и на дорогу смотри, а не в сматрфон и на юбки.