Крымнаш!

Пикейные жилеты

А чей Крым?

1. Российский.
23
92%
2. Украинский.
2
8%

Всего голосов: 25

Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Re: Крымнаш!

Сообщение Sev »

Началось строительство газопровода "Кубань - Крым".
Длина двух подводных ниток составит 32 километра, далее газопровод проследует по территории крымского полуострова к активно строящимся симферопольской и севастопольской экологически чистым газовым электростанциям.
По проекту, газопровод будет выдерживать любые сейсмические воздействия до 9 баллов, а срок его службы без необходимости ремонта составит не мене 60 лет.
КПРФ.
foxsml

Сообщение foxsml »

SERGIO писал(а):
Индиана Джонс писал(а):SERGIO, а если юстас - фоксимол работает на Америку? Ты этого не исключай!
Да какое там работает. Юстик просто истеричный нытик, думающий что за рубежом на него польется золотой дождь только от факта переезда.
Но никто из этой команды не свалит, вот увидишь.
Какое глубокомысленное измышление. И хоть я не тот, за кого тебе желается меня выдать, я прокомментирую твое измышление. Так вот, большинство из тех, кто свалил или собирается, вовсе не из-за денег отсюда сваливают туда. Чуть позже я остановлюсь на этом подробнее. И никто золотого дождя не ждет там. Я таких не знаю. Наоборот, люди желают работать и развиваться, получая за свой труд и знания адекватную зарплату нормальными деньгами, а не бумажными фантиками. Но повторюсь это не основной посыл.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

foxsml писал(а): И никто золотого дождя не ждет там. Я таких не знаю.
Ептать! :facepalm:
А чего ты тогда в России, ждешь золотого дождя? Думаешь если будешь ныть, то станешь жить лучше?
Смерть опущенной америке!
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

SERGIO писал(а): Увы да. Значит родители-бараны, так воспитали.
Конечно. Яблочко от яблоньки, как известно. Что он вырос зажравшимся чмом, я не сильно удивлён.

Мне обидно за тех людей, которые соглашались на его предложения. Как можно так унижаться из-за денег...не понимаю. Но это их выбор.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

SMOLA писал(а):
Sev писал(а): и будут со своим золотым дождём люлей отгребать
Ты конечно видел, кроме этого выложенного тобой ролика, про этого мажора-урода, другие, где соглашались на его условия за деньги пить мочу или раздеваться.
Ролик - постановка, неужели не видно?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

foxsml,
Уже не раз и не два обсуждалось. Те кто могут получать там т.н. "адекватную" зарплату (именно за профессиональные навыки) также могут получать ее и здесь. Ибо это штучные специалисты со знанием профессионального языка.
Тем же твоим любимым врачам-учителям, там ловить нечего.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Не знаю на счёт постановки, может быть. Посмотрел медленно, да, похоже. Чтож, жаль. :-|
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Индиана Джонс

SERGIO писал(а): Тем же твоим любимым врачам, там ловить нечего.
Врачи там хорошо получают, но вот печалько, наши дипломы там не котируются а переучиваться, это нужно хорошо знать язык и иметь деньги на недешевое обучение
foxsml

Сообщение foxsml »

SERGIO, они не мои любимые. Но могу констатировать, что с таким отношением в стране к медицине и образованию, к людям там работающим, от которых напрямую зависит будущее и успех страны, я могу сказать, что у этой страны нет ни будущего, ни перспектив.
Уже не раз и не два обсуждалось. Те кто могут получать там т.н. "адекватную" зарплату (именно за профессиональные навыки) также могут получать ее и здесь. Ибо это штучные специалисты со знанием профессионального языка.
SERGIO, кем обсуждалось? Тобой? Я знаю совершенно иные примеры среди хотя бы своих знакомых, которые уже не просто там с видом на жительство, а гражданство получили: Канада, Франция, Израиль, Германия. Назад никто не торопится. И люди самые обычные. Ну за исключением одного. Вот не надо тебе говорить про то, чего не знаешь!
(с) ДДТ
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

SMOLA, в политик полез :chitaem: :facepalm:
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

foxsml, И кем работают "самые обычные"?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
foxsml

Сообщение foxsml »

Уже не раз и не два обсуждалось. Те кто могут получать там т.н. "адекватную" зарплату (именно за профессиональные навыки) также могут получать ее и здесь.
SERGIO, ты снова все привязал к деньгам. Давай я тебе расскажу про мотивы, которые побуждают людей отсюда уезжать.

1. Отсутствие стабильности и возможности планировать свое будущее хотя бы лет на 5. Про 10 даже не говорю.
2. Правовой беспредел.
3. Ради детей, чтобы вывезти их из этой страны и дать нормальные перспективы.
4. Экономическая и политическая ситуация в стране.
5. Профессиональный рост, ибо в России чрезвычайно развит институт кумовства и тд. Пробиться там оказывается проще, чем здесь.
6. Качество все тех же медицины и образования.
7. Общество и взаимоотношения в нем, уровень культуры, уровень благоустройства жизненного пространства.

И это далеко не весь список. Один знакомый вывез семью в Канаду из России (он, жена и 2 детей), потому что надоело работать здесь на трех работах и получать копейки, сводя концы с концами. К тому же у ребенка пищевая аллергия и в России была тупо проблема купить нормальные продукты без глютена. В Канаде же на каждой пачке написано, что ты покупаешь и что там есть. И можно быть уверенным, что после еды твоего ребенка не повезут в больницу с приступом удушья.
Последний раз редактировалось foxsml 23 фев 2016, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
(с) ДДТ
foxsml

Сообщение foxsml »

SERGIO писал(а):foxsml, И кем работают "самые обычные"?
Один в Израиле специалист по лифтам. Есть строитель. В Канаде программист. Одна девушка в научной сфере во Франции. Это те, кто сразу на ум приходят.
(с) ДДТ
Индиана Джонс

foxsml, А у меня куча примеров, про то как уехали и на помойках там живут. Так,что кому как повезет! Но это и у нас и везде так :nez-nayu:
zazaza
Настоящее имя: Дмитрий

Сообщение zazaza »

Индиана Джонс писал(а):foxsml, А у меня куча примеров, про то как уехали и на помойках там живут. Так,что кому как повезет! Но это и у нас и везде так :nez-nayu:
не будешь везти - не повезёт...
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

foxsml писал(а):
Уже не раз и не два обсуждалось. Те кто могут получать там т.н. "адекватную" зарплату (именно за профессиональные навыки) также могут получать ее и здесь.
SERGIO, ты снова все привязал к деньгам. Давай я тебе расскажу про мотивы, которые побуждают людей отсюда уезжать.

1. Отсутствие стабильности и возможности планировать свое будущее хотя бы лет на 5. Про 10 даже не говорю.
2. Правовой беспредел.
3. Ради детей, чтобы вывезти их из этой страны и дать нормальные перспективы.
4. Экономическая и политическая ситуация в стране.
5. Профессиональный рост, ибо в России чрезвычайно развит институт кумовства и тд. Пробиться там оказывается проще, чем здесь.
6. Качество все тех же медицины и образования.
7. Общество и взаимоотношения в нем, уровень культуры, уровень благоустройства жизненного пространства.

И это далеко не весь список. Один знакомый вывез семью в Канаду из России (он, жена и 2 детей), потому что надоело работать здесь на трех работах и получать копейки, сводя концы с концами. К тому же у ребенка пищевая аллергия и в России была тупо проблема купить нормальные продукты без глютена. В Канаде же на каждой пачке написано, что ты покупаешь и что там есть. И можно быть уверенным, что после еды твоего ребенка не повезут в больницу с приступом удушья.
Ну если по пунктам:

1. Стабильность - понятие весьма условное. Есть хорошая поговорка "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах". В прошлом году турки тоже планировали свое будущее и подсчитывали стабильную прибыль от толпы туристов. Но походу этим летом будет не одно банкротство.
2. Правовой беспредел - тоже условно. В США судиться очень дорого, в отличии от России, где это национальное хобби. И не факт, что в США ты гарантированно выиграешь процесс, даже если ты прав.
3. Перспективы для детей? Не знаю... В какой-нибудь Гарвард ты вряд-ли устроишь ребенка и эмигрант из России как правило будет стоять на ступень ниже т.н. "белой кости" из американцев. Да-да, классовую теорию Маркса еще никто не опроверг.
4. Лично меня политическая ситуация не беспокоит. Я плачу налоги, выполняю свои обязанности перед государством. Государство не напрягает меня.
5. В России профессионально расти никто не мешает. Если идет речь именно о профессиональных знаниях. Если хочешь делать карьеру, то не факт что ты ее сделаешь в США или Канаде. Поговорка "он сукин сын, но это наш сукин сын" именно с тех краев.
6. Медицина возможно, в области сложнейших операций. Но там никто тебе делать бесплатно не будет, за каждый чих придется платить и немало. Помню по себе, в той же Турции сходу представители туроператора предупреждали - обращайтесь только в крайнем случае к врачу. Очень дорого. Образование - не знаю.
7. Насчет общества - посмотри на грейкэта. Судя по всему местному обществу на него просто плевать. Он чужой. Вот и сублимирует злобой на форуме. Тут да, деньги ничего не решают.
foxsml

Сообщение foxsml »

SERGIO, ну я же говорю: ты судишь про то, чего не знаешь. Вот был ты в той же Канаде или США? Сколько твоих знакомых там были или живут?
Перспективы для детей? Не знаю... В какой-нибудь Гарвард ты вряд-ли устроишь ребенка и эмигрант из России как правило будет стоять на ступень ниже т.н. "белой кости" из американцев.
Ради Бога, не устраивает США, поинтересуйся, как и кто получают образование в Германии. Надеюсь ты не будешь оспаривать тот факт, что немецкая наука и промышленность находятся в мировых лидерах.
(с) ДДТ
leopold

Сообщение leopold »

SERGIO писал(а):foxsml,
Кем обсуждалось?
Какова зарплата в России, профессионального электрика, например?
А профессионала на сборочном конвейере автомобилей?
Сколько платят инженеру, обслуживающему этот конвейер?
leopold

Сообщение leopold »

Индиана Джонс писал(а): Ептать! :facepalm:
А чего ты тогда в России, ждешь золотого дождя? Думаешь если будешь ныть, то станешь жить лучше?
О "золотом дожде", вроде только ты речь ведёшь.
Забеременеть хочешь?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

leopold, да-да. Расскажи как нищенствует профи-электрик.
Найти его еще та проблема, у многих работа на несколько месяцев вперед расписана.
leopold

Сообщение leopold »

SERGIO писал(а):leopold, да-да. Расскажи как нищенствует профи-электрик.
Найти его еще та проблема, у многих работа на несколько месяцев вперед расписана.
Ты не путаешь электрика и электромонтажника, уважаемый?
Электрик, это тот, кто лампочки меняет и розетки починяет.
Так сколько ему платят?
ЗЫ А про того, кто работает за инженера проектировщика, электромонтажника и строителя одновременно, говорить не надо.
Ну или раздели его доход, где-то на 5, что-бы корректно оценивать доход тех, кого он заменяет.
Последний раз редактировалось leopold 23 фев 2016, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

leopold, поменять лампочку и починить розетку можно самому. :-))
goremika

Сообщение goremika »

SERGIO писал(а):leopold, поменять лампочку и починить розетку можно самому. :-))
В Европе-нельзя...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

Тут слышал мужик по телефону говорил, что устроился в Макси электриком. Толи 2/2, толи сменная - оплата 25 000 руб.
leopold

Сообщение leopold »

SERGIO писал(а):leopold, поменять лампочку и починить розетку можно самому. :-))
На заводе?
Приходи, поменяешь.
Правда на высоте пяти метров, но сам вызвался. :-))
leopold

Сообщение leopold »

goremika писал(а):
В Европе-нельзя...
И в европе можно.
В своём доме.
Но зачем заморачиваться?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

leopold, стремянку отменили? )))
Ты уж извини, не приду, лампочки я только в своем доме меняю)
leopold

Сообщение leopold »

SERGIO писал(а):leopold, стремянку отменили? )))
Ты уж извини, не приду, лампочки я только в своем доме меняю)
Стремянку?
Ну-ну.
Знаток!!!
leopold

Сообщение leopold »

Shin Fa Lee писал(а):Тут слышал мужик по телефону говорил, что устроился в Макси электриком. Толи 2/2, толи сменная - оплата 25 000 руб.
Можно ещё на чулочку, электриком.
Будешь и электриком, и электронщиком, и уборщиком в одном флаконе.
За зарплату одного человека.
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

foxsml писал(а):SERGIO, ну я же говорю: ты судишь про то, чего не знаешь. Вот был ты в той же Канаде или США? Сколько твоих знакомых там были или живут?
Перспективы для детей? Не знаю... В какой-нибудь Гарвард ты вряд-ли устроишь ребенка и эмигрант из России как правило будет стоять на ступень ниже т.н. "белой кости" из американцев.
Ради Бога, не устраивает США, поинтересуйся, как и кто получают образование в Германии. Надеюсь ты не будешь оспаривать тот факт, что немецкая наука и промышленность находятся в мировых лидерах.
Лучше Крым чем эта чухня.
ExbCBTqsueU.jpg
ExbCBTqsueU.jpg (142.8 КБ) 651 просмотр
КПРФ.
Ответить Пред. темаСлед. тема