Крымнаш!
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Re: Крымнаш!
Началось строительство газопровода "Кубань - Крым".
Длина двух подводных ниток составит 32 километра, далее газопровод проследует по территории крымского полуострова к активно строящимся симферопольской и севастопольской экологически чистым газовым электростанциям.
По проекту, газопровод будет выдерживать любые сейсмические воздействия до 9 баллов, а срок его службы без необходимости ремонта составит не мене 60 лет.
Длина двух подводных ниток составит 32 километра, далее газопровод проследует по территории крымского полуострова к активно строящимся симферопольской и севастопольской экологически чистым газовым электростанциям.
По проекту, газопровод будет выдерживать любые сейсмические воздействия до 9 баллов, а срок его службы без необходимости ремонта составит не мене 60 лет.
КПРФ.
Какое глубокомысленное измышление. И хоть я не тот, за кого тебе желается меня выдать, я прокомментирую твое измышление. Так вот, большинство из тех, кто свалил или собирается, вовсе не из-за денег отсюда сваливают туда. Чуть позже я остановлюсь на этом подробнее. И никто золотого дождя не ждет там. Я таких не знаю. Наоборот, люди желают работать и развиваться, получая за свой труд и знания адекватную зарплату нормальными деньгами, а не бумажными фантиками. Но повторюсь это не основной посыл.SERGIO писал(а):Да какое там работает. Юстик просто истеричный нытик, думающий что за рубежом на него польется золотой дождь только от факта переезда.Индиана Джонс писал(а):SERGIO, а если юстас - фоксимол работает на Америку? Ты этого не исключай!
Но никто из этой команды не свалит, вот увидишь.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
(с) ДДТ
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Ептать!foxsml писал(а): И никто золотого дождя не ждет там. Я таких не знаю.
А чего ты тогда в России, ждешь золотого дождя? Думаешь если будешь ныть, то станешь жить лучше?
Смерть опущенной америке!
-
- Контактная информация:
Конечно. Яблочко от яблоньки, как известно. Что он вырос зажравшимся чмом, я не сильно удивлён.SERGIO писал(а): Увы да. Значит родители-бараны, так воспитали.
Мне обидно за тех людей, которые соглашались на его предложения. Как можно так унижаться из-за денег...не понимаю. Но это их выбор.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
-
- Контактная информация:
Ролик - постановка, неужели не видно?SMOLA писал(а):Ты конечно видел, кроме этого выложенного тобой ролика, про этого мажора-урода, другие, где соглашались на его условия за деньги пить мочу или раздеваться.Sev писал(а): и будут со своим золотым дождём люлей отгребать
- SERGIO
- Юридический вредитель
foxsml,
Уже не раз и не два обсуждалось. Те кто могут получать там т.н. "адекватную" зарплату (именно за профессиональные навыки) также могут получать ее и здесь. Ибо это штучные специалисты со знанием профессионального языка.
Тем же твоим любимым врачам-учителям, там ловить нечего.
Уже не раз и не два обсуждалось. Те кто могут получать там т.н. "адекватную" зарплату (именно за профессиональные навыки) также могут получать ее и здесь. Ибо это штучные специалисты со знанием профессионального языка.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Не знаю на счёт постановки, может быть. Посмотрел медленно, да, похоже. Чтож, жаль.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
- Индиана Джонс
Врачи там хорошо получают, но вот печалько, наши дипломы там не котируются а переучиваться, это нужно хорошо знать язык и иметь деньги на недешевое обучениеSERGIO писал(а): Тем же твоим любимым врачам, там ловить нечего.
SERGIO, они не мои любимые. Но могу констатировать, что с таким отношением в стране к медицине и образованию, к людям там работающим, от которых напрямую зависит будущее и успех страны, я могу сказать, что у этой страны нет ни будущего, ни перспектив.Тем же твоим любимым врачам-учителям, там ловить нечего.
SERGIO, кем обсуждалось? Тобой? Я знаю совершенно иные примеры среди хотя бы своих знакомых, которые уже не просто там с видом на жительство, а гражданство получили: Канада, Франция, Израиль, Германия. Назад никто не торопится. И люди самые обычные. Ну за исключением одного. Вот не надо тебе говорить про то, чего не знаешь!Уже не раз и не два обсуждалось. Те кто могут получать там т.н. "адекватную" зарплату (именно за профессиональные навыки) также могут получать ее и здесь. Ибо это штучные специалисты со знанием профессионального языка.
(с) ДДТ
(с) ДДТ
- SERGIO
- Юридический вредитель
foxsml, И кем работают "самые обычные"?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO, ты снова все привязал к деньгам. Давай я тебе расскажу про мотивы, которые побуждают людей отсюда уезжать.Уже не раз и не два обсуждалось. Те кто могут получать там т.н. "адекватную" зарплату (именно за профессиональные навыки) также могут получать ее и здесь.
1. Отсутствие стабильности и возможности планировать свое будущее хотя бы лет на 5. Про 10 даже не говорю.
2. Правовой беспредел.
3. Ради детей, чтобы вывезти их из этой страны и дать нормальные перспективы.
4. Экономическая и политическая ситуация в стране.
5. Профессиональный рост, ибо в России чрезвычайно развит институт кумовства и тд. Пробиться там оказывается проще, чем здесь.
6. Качество все тех же медицины и образования.
7. Общество и взаимоотношения в нем, уровень культуры, уровень благоустройства жизненного пространства.
И это далеко не весь список. Один знакомый вывез семью в Канаду из России (он, жена и 2 детей), потому что надоело работать здесь на трех работах и получать копейки, сводя концы с концами. К тому же у ребенка пищевая аллергия и в России была тупо проблема купить нормальные продукты без глютена. В Канаде же на каждой пачке написано, что ты покупаешь и что там есть. И можно быть уверенным, что после еды твоего ребенка не повезут в больницу с приступом удушья.
Последний раз редактировалось foxsml 23 фев 2016, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
(с) ДДТ
(с) ДДТ
Один в Израиле специалист по лифтам. Есть строитель. В Канаде программист. Одна девушка в научной сфере во Франции. Это те, кто сразу на ум приходят.SERGIO писал(а):foxsml, И кем работают "самые обычные"?
(с) ДДТ
(с) ДДТ
- Индиана Джонс
foxsml, А у меня куча примеров, про то как уехали и на помойках там живут. Так,что кому как повезет! Но это и у нас и везде так
-
- Настоящее имя: Дмитрий
не будешь везти - не повезёт...Индиана Джонс писал(а):foxsml, А у меня куча примеров, про то как уехали и на помойках там живут. Так,что кому как повезет! Но это и у нас и везде так
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ну если по пунктам:foxsml писал(а):SERGIO, ты снова все привязал к деньгам. Давай я тебе расскажу про мотивы, которые побуждают людей отсюда уезжать.Уже не раз и не два обсуждалось. Те кто могут получать там т.н. "адекватную" зарплату (именно за профессиональные навыки) также могут получать ее и здесь.
1. Отсутствие стабильности и возможности планировать свое будущее хотя бы лет на 5. Про 10 даже не говорю.
2. Правовой беспредел.
3. Ради детей, чтобы вывезти их из этой страны и дать нормальные перспективы.
4. Экономическая и политическая ситуация в стране.
5. Профессиональный рост, ибо в России чрезвычайно развит институт кумовства и тд. Пробиться там оказывается проще, чем здесь.
6. Качество все тех же медицины и образования.
7. Общество и взаимоотношения в нем, уровень культуры, уровень благоустройства жизненного пространства.
И это далеко не весь список. Один знакомый вывез семью в Канаду из России (он, жена и 2 детей), потому что надоело работать здесь на трех работах и получать копейки, сводя концы с концами. К тому же у ребенка пищевая аллергия и в России была тупо проблема купить нормальные продукты без глютена. В Канаде же на каждой пачке написано, что ты покупаешь и что там есть. И можно быть уверенным, что после еды твоего ребенка не повезут в больницу с приступом удушья.
1. Стабильность - понятие весьма условное. Есть хорошая поговорка "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах". В прошлом году турки тоже планировали свое будущее и подсчитывали стабильную прибыль от толпы туристов. Но походу этим летом будет не одно банкротство.
2. Правовой беспредел - тоже условно. В США судиться очень дорого, в отличии от России, где это национальное хобби. И не факт, что в США ты гарантированно выиграешь процесс, даже если ты прав.
3. Перспективы для детей? Не знаю... В какой-нибудь Гарвард ты вряд-ли устроишь ребенка и эмигрант из России как правило будет стоять на ступень ниже т.н. "белой кости" из американцев. Да-да, классовую теорию Маркса еще никто не опроверг.
4. Лично меня политическая ситуация не беспокоит. Я плачу налоги, выполняю свои обязанности перед государством. Государство не напрягает меня.
5. В России профессионально расти никто не мешает. Если идет речь именно о профессиональных знаниях. Если хочешь делать карьеру, то не факт что ты ее сделаешь в США или Канаде. Поговорка "он сукин сын, но это наш сукин сын" именно с тех краев.
6. Медицина возможно, в области сложнейших операций. Но там никто тебе делать бесплатно не будет, за каждый чих придется платить и немало. Помню по себе, в той же Турции сходу представители туроператора предупреждали - обращайтесь только в крайнем случае к врачу. Очень дорого. Образование - не знаю.
7. Насчет общества - посмотри на грейкэта. Судя по всему местному обществу на него просто плевать. Он чужой. Вот и сублимирует злобой на форуме. Тут да, деньги ничего не решают.
SERGIO, ну я же говорю: ты судишь про то, чего не знаешь. Вот был ты в той же Канаде или США? Сколько твоих знакомых там были или живут?
Ради Бога, не устраивает США, поинтересуйся, как и кто получают образование в Германии. Надеюсь ты не будешь оспаривать тот факт, что немецкая наука и промышленность находятся в мировых лидерах.Перспективы для детей? Не знаю... В какой-нибудь Гарвард ты вряд-ли устроишь ребенка и эмигрант из России как правило будет стоять на ступень ниже т.н. "белой кости" из американцев.
(с) ДДТ
(с) ДДТ
Кем обсуждалось?SERGIO писал(а):foxsml,
Какова зарплата в России, профессионального электрика, например?
А профессионала на сборочном конвейере автомобилей?
Сколько платят инженеру, обслуживающему этот конвейер?
О "золотом дожде", вроде только ты речь ведёшь.Индиана Джонс писал(а): Ептать!
А чего ты тогда в России, ждешь золотого дождя? Думаешь если будешь ныть, то станешь жить лучше?
Забеременеть хочешь?
- SERGIO
- Юридический вредитель
leopold, да-да. Расскажи как нищенствует профи-электрик.
Найти его еще та проблема, у многих работа на несколько месяцев вперед расписана.
Найти его еще та проблема, у многих работа на несколько месяцев вперед расписана.
Ты не путаешь электрика и электромонтажника, уважаемый?SERGIO писал(а):leopold, да-да. Расскажи как нищенствует профи-электрик.
Электрик, это тот, кто лампочки меняет и розетки починяет.
Так сколько ему платят?
ЗЫ А про того, кто работает за инженера проектировщика, электромонтажника и строителя одновременно, говорить не надо.
Ну или раздели его доход, где-то на 5, что-бы корректно оценивать доход тех, кого он заменяет.
Последний раз редактировалось leopold 23 фев 2016, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
leopold, поменять лампочку и починить розетку можно самому.
В Европе-нельзя...SERGIO писал(а):leopold, поменять лампочку и починить розетку можно самому.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Shin Fa Lee
Тут слышал мужик по телефону говорил, что устроился в Макси электриком. Толи 2/2, толи сменная - оплата 25 000 руб.
На заводе?SERGIO писал(а):leopold, поменять лампочку и починить розетку можно самому.
Приходи, поменяешь.
Правда на высоте пяти метров, но сам вызвался.
И в европе можно.goremika писал(а):В Европе-нельзя...SERGIO писал(а):leopold, поменять лампочку и починить розетку можно самому.
В своём доме.
Но зачем заморачиваться?
- SERGIO
- Юридический вредитель
leopold, стремянку отменили? )))
Ты уж извини, не приду, лампочки я только в своем доме меняю)
Стремянку?SERGIO писал(а):leopold, стремянку отменили? )))
Ну-ну.
Знаток!!!
Можно ещё на чулочку, электриком.Shin Fa Lee писал(а):Тут слышал мужик по телефону говорил, что устроился в Макси электриком. Толи 2/2, толи сменная - оплата 25 000 руб.
Будешь и электриком, и электронщиком, и уборщиком в одном флаконе.
За зарплату одного человека.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Лучше Крым чем эта чухня.foxsml писал(а):SERGIO, ну я же говорю: ты судишь про то, чего не знаешь. Вот был ты в той же Канаде или США? Сколько твоих знакомых там были или живут?
Ради Бога, не устраивает США, поинтересуйся, как и кто получают образование в Германии. Надеюсь ты не будешь оспаривать тот факт, что немецкая наука и промышленность находятся в мировых лидерах.Перспективы для детей? Не знаю... В какой-нибудь Гарвард ты вряд-ли устроишь ребенка и эмигрант из России как правило будет стоять на ступень ниже т.н. "белой кости" из американцев.
КПРФ.