А это что-то меняет?Виктор Сайкин писал(а):Sev, ну так сколько раз ты был в США?
Крымнаш!
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Re: Крымнаш!
Один раз, но долго, после службы меня друг из Минска позвал туда, я там не прижился, после он меня пристроил в Белоруссии снимать, а потом я уехал в Германию уже по своим каналам. Раньше он часто прилетал на Родину и мы часто встречались, сейчас он сменил профессию по мотивам нетребовательности и стал таксистом, и уже два года не прилетал, но мы постоянно на связи. И в Канаде я тоже был, ну там чисто в гостях у одноклассника.Виктор Сайкин писал(а):Sev, ну так сколько раз ты был в США?
В общем у меня есть источник информации о настоящей жизни в америце, а не как у фокса и его клоняшки серокошки.
КПРФ.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Хи... у Дмитрия Евгеньевича оказывается и третий клон есть, помимо него самого 

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Так это уже вроде давно не секрет.SERGIO писал(а):Хи... у Дмитрия Евгеньевича оказывается и третий клон есть, помимо него самого
КПРФ.
-
- Контактная информация:
Бытие определяет сознание. Если ты с помощью друга нелегалом попал в Америку, потрудился там на стройке за жрачь, а здесь говоришь, что, типа, "не прижился", то твои слова ничего не стоят. Это тупое лукавство, которое обычно выводится на чистую воду в первые минуты беседы. Ты говоришь, что имеешь " информацию о настоящей жизни в америце", но забываешь добавить, что это жизнь настоящего донного маргинала, не владеющего языком и не понимающего чего от него хотят, и что нужно делать, чтобы вылезти из ямы...Sev писал(а):Один раз, но долго, после службы меня друг из Минска позвал туда, я там не прижился, после он меня пристроил в Белоруссии снимать, а потом я уехал в Германию уже по своим каналам. Раньше он часто прилетал на Родину и мы часто встречались, сейчас он сменил профессию по мотивам нетребовательности и стал таксистом, и уже два года не прилетал, но мы постоянно на связи. И в Канаде я тоже был, ну там чисто в гостях у одноклассника.Виктор Сайкин писал(а):Sev, ну так сколько раз ты был в США?
В общем у меня есть источник информации о настоящей жизни в америце, а не как у фокса и его клоняшки серокошки.
Ты же должен понимать, что помимо историй бывших военных, которые уволились из рядов ВС и без образования, элементарных знаний и навыков поехали пытать счастья, есть и другие. Эти люди благодаря своим высоким личностным качествам без труда интегрируются в новую обстановку, устраиваются на официальную работу и ведут нормальную жизнь обычного среднего класса. Не удивительно, что они рассасывают другие истории. Собственно, они - мой круг общения, и их, по сравнению с маргиналами, подавляющее большинство. Ну и помимо этого и всего прочего доверия к ним поболе...
-
- Контактная информация:
_blackdog, Ты свою фантазию, не выдавай за оригинальность. Можешь дальше сколько угодно фантазировать и додумывать. И передавай привет фоксо-Коту.
КрымНаш.
КрымНаш.
КПРФ.
-
Вот с ним на дно и пойдешь. А также с Путиным.Sev писал(а): КрымНаш.
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
-
- Контактная информация:
Только говно не тонет.Виктор Сайкин писал(а):Вот с ним на дно и пойдешь. А также с Путиным.Sev писал(а): КрымНаш.
-
-
- Контактная информация:
Ты-же наверняка надеешься, что тебя прибьет к американскому берегу.Виктор Сайкин писал(а):Vnaum, я рад за тебя!Только говно не тонет.
-
Vnaum, ты за себя волнуйся. Явно ведь в проруби будешь болтаться, не тонущий ты наш!
-
- Контактная информация:
Виктор Сайкин, Вот у всех у вас спрашиваю-чего это либерасты такие тупые? Вся ваша аргументация-это "сам дурак".
-
Извини, беру пример с таких как ты. За полгода пребывания на форуме пришлось научиться. Так что не пойму, что тебе не нравится.Vnaum писал(а):Виктор Сайкин, Вот у всех у вас спрашиваю-чего это либерасты такие тупые? Вся ваша аргументация-это "сам дурак".
-
- Контактная информация:
Ну, под этим ником ты здесь появляешься очень редко.....Виктор Сайкин писал(а): Извини, беру пример с таких как ты. За полгода пребывания на форуме пришлось научиться. Так что не пойму, что тебе не нравится.
-
renatius, ша за тарабарщина на вражеском языке на картинке?
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
-
патологическое влечение к новостям на украине надо бы уже назвать каким-нибудь хитрым медицинским термином.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
медицинский справочник тебе в помощь!Наркоман Штоле писал(а):патологическое влечение к новостям на украине надо бы уже назвать каким-нибудь хитрым медицинским термином.
-
испытаваю отвращение к медицинским справочникам с тех пор, как увидел картинки в справочнике венерических заболеваний.Sayuri писал(а):медицинский справочник тебе в помощь!Наркоман Штоле писал(а):патологическое влечение к новостям на украине надо бы уже назвать каким-нибудь хитрым медицинским термином.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
не ну не знаю тогда чем тебе помочь- ты и термин медицинский найти хочешь и от справочников тебя тошнит,наркоман штоле?Наркоман Штоле писал(а):испытаваю отвращение к медицинским справочникам с тех пор, как увидел картинки в справочнике венерических заболеваний.Sayuri писал(а): медицинский справочник тебе в помощь!
- Сэнсей
Тю, тоже мне эмоции... Вот я, как-то лёжа в госпитале, просматривал учебник по военно-полевой хирургии - вот там эмоции... Как сейчас помню: голова в трёх проекциях и по ним (проекциям) пунктирами нарисованы штук так с 50 траекторий несмертельных сквозных пролетов пули через оную голову, причем большая часть - через мозг...Наркоман Штоле писал(а):испытаваю отвращение к медицинским справочникам с тех пор, как увидел картинки в справочнике венерических заболеваний.Sayuri писал(а):"Наркоман Штоле"патологическое влечение к новостям на украине надо бы уже назвать каким-нибудь хитрым медицинским термином.
медицинский справочник тебе в помощь!
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
-
Тонкий троллинг!FreemanNow писал(а):Сэнсей, я так понимаю, что тебя не случайно заинтересовала именно эта страница ?)

Never turn around!
- Сэнсей
Вот пуля пролетела - и ага...step писал(а):Это тонкий? За это сразу надо медаль Петросяна вручать.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- renatius
- Контактная информация:
Новый «сценарий» для Крыма?..
http://ruskline.ru/monitoring_smi/2010/ ... lya_kryma/
http://ruskline.ru/monitoring_smi/2010/ ... lya_kryma/
"Примечательно, что многие партийцы Крымского обкома КПСС обратились тогда к Н.С. Хрущеву и к председателю президиума Верховного совета СССР Н.М. Швернику с протестом против передачи Крыма Украине. Хрущев отреагировал незамедлительно: руководство Крымского обкома было обвинено в "антипартийной" линии и "великодержавном шовинизме"!
К середине 1954 года руководство «мятежного» обкома чуть ли не в полном составе уволили с партийной работы, а самые непримиримые из его работников были арестованы. Правда, спустя полгода опальные крымские коммунисты получили-таки второстепенные должности в отдалённых райкомах (но не в обкомах) Урала, Сибири, Волго-Вятского региона. А их реабилитация, то есть снятие обвинений в "антипартийности" и "шовинизме", состоялась после закрытого решения ЦК КПСС только в 1984 году, когда во главе партии стоял К.У. Черненко. (Подробнее см., например, «Литературная газета», 23.07. 2003 г.)"