а так и есть - у них там вообще курорт в сравнение с остальными)alisa.smol писал(а):SergeyP43, а ну ладно, не будем обращать внимание на стенания крымчан, нервы целей будут![]()
Будем повторять:" у вас в Крыму там все хорошо"
пока...
Опрос
а так и есть - у них там вообще курорт в сравнение с остальными)alisa.smol писал(а):SergeyP43, а ну ладно, не будем обращать внимание на стенания крымчан, нервы целей будут![]()
А переходные периоды всегда непростая вещь. Но на западе так и наводится порядок.. наездом на нарушителей. У нас этот процесс еще достаточно щадящий.. нянчатся подолгу, без штрафов как-то пытаются обойтись.alisa.smol писал(а):SergeyP43, а ну ладно, не будем обращать внимание на стенания крымчан, нервы целей будут![]()
Тогда Алисе, на ближайшие годы, занятость обеспечена.SergeyP43 писал(а): Через пару лет под Симферополем и Севастополем запустят две ТЭЦ. Помимо обновления ЛЭП, потянут и теплотрассы. По ходу и там на окраинах много шанхаев. И там вопли начнутся. Тебе еще много пропаганды Украина покажет, как притесняют крымчан.
Не знаю, что имеешь ввиду. Но у населения там большой стресс после вхождения в России... санкции, всякая ерунда вокруг них крутится - они виноватыми себя чувствуют перед Россией. И их надо бы щадить.FreemanNow писал(а):а так и есть - у них там вообще курорт в сравнение с остальными)alisa.smol писал(а):SergeyP43, а ну ладно, не будем обращать внимание на стенания крымчан, нервы целей будут![]()
пока...
А опоздала. Укры платили, так им амеры по башке настучали. Вон их САМ-ы исчезли.alisa.smol писал(а):Vnaum, ещё раз
Куда мне за ЗП "за форум" идти, просветИ?
И не жалко тебе ежиков?...Sev писал(а):alisa.smol, сделай доброе дело, сходи в зоопарк и покорми ёжиков Машу и Жеку.
А анкету уже подала в госдеп? Юст, просвети Алису.Vnaum писал(а):А опоздала. Укры платили, так им амеры по башке настучали. Вон их САМ-ы исчезли.alisa.smol писал(а):Vnaum, ещё раз
Куда мне за ЗП "за форум" идти, просветИ?
Попробуй к Касьянову, если вернется. Он должен быть при деньгах.
Ну нормальным языком можно рассказать. Вот сразу в 2014 году ко мне приехала молодежь из Крыма. И как раз уже первые санкции были объявлены. Они очень не хотели, что бы я их где-либо представлял, как крымчан. Они реально очень неуютно чувствовали себя перед россиянами.alisa.smol писал(а):SergeyP43, не смей рассказывать про проблемы крымчан, у них все хорошо, и не нарушая мой душевный покой мыслями, что кому то там плохо!( грустная шутка)
Нашему народу же НЕКОМФОРТНО от плохих новостей, гораздо приятнее смотреть через розовые очки....
Так объяснить надо, что россияне и фоксики с алексами-это разные народы. Или этносы.SergeyP43 писал(а): Они реально очень неуютно чувствовали себя перед россиянами.
alisa.smol писал(а): Нашему народу же НЕКОМФОРТНО от плохих новостей, гораздо приятнее смотреть через розовые очки....
Да, Sev, должен помнить....alisa.smol писал(а): Но помни, когда Титаник налетел на айсберг, все думали, то есть им внушили до этого, что Титаник просто НИКОГДА не может затонуть
SergeyP43 писал(а):А переходные периоды всегда непростая вещь. Но на западе так и наводится порядок.. наездом на нарушителей. У нас этот процесс еще достаточно щадящий.. нянчатся подолгу, без штрафов как-то пытаются обойтись.alisa.smol писал(а):SergeyP43, а ну ладно, не будем обращать внимание на стенания крымчан, нервы целей будут![]()
Не помню, помню, что шли по маршруту Керчь - Ялта, а когда после удара об айсберг, Титаник накренился, то я ударился головой и потерял сознание, пришёл в сознание в спасательной лодке на подступах к Судаку.Vnaum писал(а):Да, Sev, должен помнить....alisa.smol писал(а): Но помни, когда Титаник налетел на айсберг, все думали, то есть им внушили до этого, что Титаник просто НИКОГДА не может затонуть![]()
Только, когда судно тонет, образуется воронка, водоворот, который затягивает все окружающее.
И чем больше судно, тем больше и мощнее водоворот.
Ошибаешься. Сто лет.Ismail писал(а):
ага в россии переходный период эдак лет 30 уже ....
Да не. Выйду на улицу и все либерасты исчезают. У них гнезда в интернете.alisa.smol писал(а):Vnaum, ты это, не думай о плохом, а то твой душевный покой наРушится, на людей станешь кИдататься, обзываться непонятными словами, типа " либерасты кругом"
А я тебе говорил, что на капитальные ливневки нужно не меньше нескольких миллионов. Дополнительная на Бакунина, отдельные на склоне прямо перед тобой и по всему периметру набережной.alisa.smol писал(а):Vnaum, ну я ж тебя приглашала в дождь погулять вдоль набережной
И в следующий дождь приглашаю.
На набережную... а это 800 метров.. скатывается вся грязь от Администрации и со всего склона... и то, что до Бакунина и то, что ниже Бакунина по всей ширине и длине склона. Необходимо не только Бакунина, а весь склон ливневками и отбойниками потоков обустроить..alisa.smol писал(а):SergeyP43, я тебе говорила, 2!!! Дырки( водоприемника на имеющейся магистрали ливневой) на Бакунина