Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Vnaum
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Vnaum »

Tasha75 писал(а): ой, хватит меня пугать! через годик посмотрим. :za_da_va_la:
Рекомендую начать присматриваться к тутошним аборигенам.... :-)
Tasha75
Настоящее имя: Наталья

Сообщение Tasha75 »

GreyCat писал(а):Tasha75, ну вот и ладушки, я все равно в феврале недалёко буду, загляну если получится :smu:sche_nie:
ХМ!......(заинтересовано) :fen: :zerkalo: :ba_bo_ch_ka:
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Tasha75, съезди в Латвию, посмотри на улицы,поспрашивай латышей, сколько там молодежи осталось.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Tasha75 писал(а):
GreyCat писал(а):Tasha75, ну вот и ладушки, я все равно в феврале недалёко буду, загляну если получится :smu:sche_nie:
ХМ!......(заинтересовано) :fen: :zerkalo: :ba_bo_ch_ka:
Имей ввиду, что ему не галушки, а маца нужна.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Tasha75 писал(а): А так раньше никто не говорил ,что он пьет. А как только стал президентом, то сразу запил? Ерунда это все.
Наш Ельцин тоже запил только став президентом. :-)
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

Vnaum писал(а):
Tasha75 писал(а): А так раньше никто не говорил ,что он пьет. А как только стал президентом, то сразу запил? Ерунда это все.
Наш Ельцин тоже запил только став президентом. :-)
зато как чудил) такое не скроешь! А у нас тихо все, только ваши нам новости такие подкидывают
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Tasha75 писал(а): А у нас тихо все, только ваши нам новости такие подкидывают
И у нас он тогда тихо "работал с документами". :-)
goremika

Сообщение goremika »

Tasha75 писал(а): про Горемыку, впечатлило вот это:
Я конкретно и мои земляки виноваты в том что когдато это было???
Ну,вы виновны в том.что вытащили эти зверства из далекого прошлого ,оправдали их и возжелали жить по заветам тех зверей.И,причём,прям тут,на форуме и ты,и Таша,у которой-и деды воевали,и отец-советский офицер,вы,млять.всё это требуете забыть и простить,и вообще,снисходительно смотреть,как у вас,соседей,ходят молодые,ужо,бандеровцы,целые карательные батальоны,твою мать,под эгидой ПС сформированы,по несколько десятков трупов женщин обнаруживают в местах их стояния...И ----не ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ.ЭТО НАШЕ ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО.Захотелось нам порезать русскоязычных-а кто вы такие,что бы нам перечить? Так,что ли,фашист,ты рассуждаешь?
Не...Реально надо вас того...То ли палкой долго бить по голове,то ли.вообще,сцука,зачистить всю вашу западенцию.вплоть до Ла-Манша...
:
Что не так? Вашей вины нет,что у вас такое?
И не про украинцев,в целом,а про западэнцев.Ты.как жительница неньки,должна знать-кто это такие.Коли я.служивший на Украине цать лет назад и то помню.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

goremika писал(а):
Ну,вы виновны в том.что вытащили эти зверства из далекого прошлого ,оправдали их и возжелали жить по заветам тех зверей.И,причём,прям тут,на форуме и ты,и Таша,у которой-и деды воевали,и отец-советский офицер,вы,млять.всё это требуете забыть и простить,и вообще,снисходительно смотреть,как у вас,соседей,ходят молодые,ужо,бандеровцы,целые карательные батальоны,твою мать,под эгидой ПС сформированы,по несколько десятков трупов женщин обнаруживают в местах их стояния...И ----не ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ.ЭТО НАШЕ ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО.Захотелось нам порезать русскоязычных-а кто вы такие,что бы нам перечить? Так,что ли,фашист,ты рассуждаешь?
Не...Реально надо вас того...То ли палкой долго бить по голове,то ли.вообще,сцука,зачистить всю вашу западенцию.вплоть до Ла-Манша...
:
Что не так? Вашей вины нет,что у вас такое?[/quote]

эээээ а где есть МОЯ вина? я не вытаскивала ЭТО на свет божий, как и бОльшая часть украинцев. Я их не оправдывала, наоборот - хотела бы разобраться, раз уж их вытащили. (как и бОльшая часть моих соотечественников). Целые КАРАТЕЛЬНЫЕ батальоны ходят в РашаТудей, и трупы, извините, тоже из РашаТудей. Я фашист???? на каком основании???? в чем мой фашизм????? В вашем РашаТудей????

может ,все-таки надо разобраться, прежде чем бить палкой по голове?

даже все западенцы тут не причем! Бейте того молодчика по голове, и то. если он осмелится вылезти за пределы Львова.
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

а вообще - бандеровцы ,власовцы и остальные - это уже история, и переносить все то на нынешних людей просто глупо. Или вы предлагаете тех стариков в тюрьму посадить?
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

В оккупированном Артёмовске украинские каратели ожесточенно терроризируют мирное население.
Преступная хунта с наслаждением издевается над непокорным населением Донбасса в захваченных городах, с помощью своих верных «псов» из карательных подразделений. Так, в Артёмовске наблюдается повальное пьянство украинских «освободителей», террор населения и скрытое сопротивление оккупантам. В городе замечено семеро арабов-наёмников, в камуфлированной форме, между собой общаются именно на арабском, а не на фарси, хинди или урду. В целом, отношение ко всем оккупантам презрительное и враждебное. http://nnr.su/97868
КПРФ.
не Я

Сообщение не Я »

Tasha75 писал(а):
эээээ а где есть МОЯ вина? я не вытаскивала ЭТО на свет божий, как и бОльшая часть украинцев. Я фашист???? на каком основании???? в чем мой фашизм?????

может ,все-таки надо разобраться, прежде чем бить палкой по голове?
Уважаемая,а сколько денег ты и твои,работающие, родственники ежемесячно перечисляют в виде налога на содержание своей незалЭжной "великой" украинской армии?С кем воюет твоя "великая" незалЭжная украинская армия с 2014 года?сколько детей погибли от действий твоей "великой" незалЭжной украинской армии с 2014 года?Нет ты не фашистка,ты же всего лишь украинка,дающая деньги на содержание и покупку нового вооружения и гордящаяся своей "великой"украинской армией,которая всего лишь,безнаказанно, убивает несовершеннолетних детей Украины!Почаще смотри на это фото и думай,что это лежит-твой сын!
goremika

Сообщение goremika »

Tasha75 писал(а):а вообще - бандеровцы ,власовцы и остальные - это уже история, и переносить все то на нынешних людей просто глупо. Или вы предлагаете тех стариков в тюрьму посадить?
Те старики своё отсидели.Просто вы там начали историю переписывать...Перекорёживать.У вас получается,что одни агрессоры просто-напросто отбили у других территорию Украины и оккупировали её.И старичков этих,в крестах да форме бандеровцев и сс-эв Галичина всё обласкиваете...
Целые КАРАТЕЛЬНЫЕ батальоны ходят в РашаТудей,
Пожлста
http://news.liga.net/articles/politics/ ... ektora.htm

Ну,про всякие Азовы и Айдары,ты ,конечно и не слышала
А это,конечно,постановочное,в Подмосковье
Изображение
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

не Я писал(а): Уважаемая,а сколько денег ты и твои,работающие, родственники ежемесячно перечисляют в виде налога на содержание своей незалЭжной "великой" украинской армии?С кем воюет твоя "великая" незалЭжная украинская армия с 2014 года?сколько детей погибли от действий твоей "великой" незалЭжной украинской армии с 2014 года?Нет ты не фашистка,ты же всего лишь украинка,дающая деньги на содержание и покупку нового вооружения и гордящаяся своей "великой"украинской армией,которая всего лишь,безнаказанно, убивает несовершеннолетних детей Украины!Почаще смотри на это фото и думай,что это лежит-твой сын!
абсолютно все это я могу адресовать вам! и фотку соответствующую подобрать.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Tasha75 писал(а):а вообще - бандеровцы ,власовцы и остальные - это уже история, и переносить все то на нынешних людей просто глупо. Или вы предлагаете тех стариков в тюрьму посадить?
наивной дурочкой не прикидывайся.
КПРФ.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Старики уходят, идеология остается.
Украинский национализм-это, к сожалению, реальная вещь. Он был всегда. В том числе и при СССР. Но мы тогда снисходительно посмеивались, мол пусть потешатся, пройдет. Но сегодня он расцвел так-же, как в сороковых.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Tasha75 писал(а): абсолютно все это я могу адресовать вам! и фотку соответствующую подобрать.
КПРФ.
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

goremika писал(а):Те старики своё отсидели.Просто вы там начали историю переписывать...Перекорёживать.У вас получается,что одни агрессоры просто-напросто отбили у других территорию Украины и оккупировали её.И старичков этих,в крестах да форме бандеровцев и сс-эв Галичина всё обласкиваете...
Целые КАРАТЕЛЬНЫЕ батальоны ходят в РашаТудей,
Пожлста
http://news.liga.net/articles/politics/ ... ektora.htm

Ну,про всякие Азовы и Айдары,ты ,конечно и не слышала
А это,конечно,постановочное,в Подмосковье
Изображение
ну раз пошла такая песТня, то может вы мне объясните ,в чем состоит термин КАРАТЕЛИ и как это проявляется? То, что в составе Айдара националисты, это я знаю, но что их делает карателями?
и, кстати, к западенцам они не имеют никакого отношения.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Таша, к очень большому сожалению, ты не знаешь, что такое неонацизм.
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

Sev писал(а):
Tasha75 писал(а): абсолютно все это я могу адресовать вам! и фотку соответствующую подобрать.
не собираюсь) но танки и оружие российского производства, все-таки находятся на территории Украины.
goremika

Сообщение goremika »

Каратели?
Потому что,они,как показывали сводки с фронта,не столько воевали с сепаратистами и прочими ополченцами,сколько мародёрничали,по-тиху насиловали и убивали.С ними,кстати,из-за этого цапались ВСУ.Даже,были меж ними перестрелки...
goremika

Сообщение goremika »

Tasha75 писал(а):
Sev писал(а): наивной дурочкой не прикидывайся.
не собираюсь) но танки и оружие российского производства, все-таки находятся на территории Украины.
Советского...советского...
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Tasha75 писал(а): не собираюсь) но танки и оружие российского производства, все-таки находятся на территории Украины.
Находятся, находятся. Но ничего не находилось-бы и ничего не было, если-бы вы не орали "Москаляку на гиляку", "Кто не скачет, тот москаль". Ведь сегодня Байден приехал и велит вам дать регионам столько автономии, сколько ни Донецкая, ни Луганская области в 2013 году и не требовали.
не Я

Сообщение не Я »

Tasha75 писал(а):
не Я писал(а): Уважаемая,а сколько денег ты и твои,работающие, родственники ежемесячно перечисляют в виде налога на содержание своей незалЭжной "великой" украинской армии?С кем воюет твоя "великая" незалЭжная украинская армия с 2014 года?сколько детей погибли от действий твоей "великой" незалЭжной украинской армии с 2014 года?Нет ты не фашистка,ты же всего лишь украинка,дающая деньги на содержание и покупку нового вооружения и гордящаяся своей "великой"украинской армией,которая всего лишь,безнаказанно, убивает несовершеннолетних детей Украины!Почаще смотри на это фото и думай,что это лежит-твой сын!
абсолютно все это я могу адресовать вам! и фотку соответствующую подобрать.
что сдулась то ? на вопросы отвечать охота пропала или рассуждать о великой идее устала,я кажется задала доступные вопросы про сумму налога на армию ?Или ты здесь развесистую клюкву можешь выращивать о том,что надо подумать,надо рассмотреть с разных точек зрения.С какой точки зрения будешь рассматривать эту войну между твоими соплеменниками?
А этого ребёнка кто убил,чей внук,какого бандеровца,или может быть страшно правде в глаза смотреть,что нормальные,самостийные хлопцы,родители которых родились в СССР,а деды воевали против фашизма ,вдруг начали убивать своих же украинских хлопцев,только из-за какой-то идеи,вдолбленной в их полупустые головы!Ты готова к тому,что твоего сына через несколько лет заберут в армию и он пойдёт убивать таких же как и он украинских парней,за идею великой и свободной Украины? Ты как мать,одобряешь эти убийства ради идеи?А может быть ты думаешь,что твоему подросшему пацану удастся отсидеться в хлеву вместе с папенькиным поросёночком и твою семью эти события не коснутся?Ну-ну :facepalm:
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika, да пусть они себе ходят сколько им влезет. Пусть лучше так, чем создают подпольные ячейки и устраивают теракты.
Ты знаешь, я очень удивился увидев тут довольно большую группу настоящих ККК (ку-клукс-клан). Как мне позже объяснили, ты можешь иметь любое мировозрение, но ты не можешь ничего сделать по этому поводу. Я подумал, а может это и правильно, Свобода слова и религии даёт право каждому верить во что он хочет, это его право, зачем запрещать и загонять в подполье с неизвестным исходом. По этой же причине США не поддержало запрет фашистской идеологии, ибо думать, говорить и верить ты можешь во что хочешь, эти свободы гарантированы конституцией, но ты не можешь ничего сделать по этому поводу. Если тебя назначили присяжным в суде, ты можешь спокойно встать и заявить судье что ты не объективен потому как ты ненавидишь негров/евреев/гомосексуалистов/..../ и тебя просто освободят от этой обязанности. Все честно, ты при своём мнении, подсудимый получает беспристрастное жюри присяжных, конституция в действии, все права и свободы соблюдены. ИМХО это более правильно, чем заставлять людей делать вид что они не те кем они являются, и что бы они держали камень за пазухой.
Последний раз редактировалось GreyCat 08 янв 2016, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

goremika писал(а):Каратели?
Потому что,они,как показывали сводки с фронта,не столько воевали с сепаратистами и прочими ополченцами,сколько мародёрничали,по-тиху насиловали и убивали.С ними,кстати,из-за этого цапались ВСУ.Даже,были меж ними перестрелки...
а что ж ВСУ не КАРАТЕЛИ или не украинцы???? Чего ж вы всю Украину Айдаром меряете? Их всего 800 человек. И они тоже воюют, что бы у вас не говорили.
Каратели ,с моей точки зрения, те, кто приходит на отвоеванное и устраивает зачистки с расстрелами. Кого в Славянске расстреляли? или Краматорске??? А если отдельные люди ведут себя преступно, то их сажать надо. И, насколько я знаю - сажают. А считать всех украинцев членами Айдара - эт вы своему РашаТудей спасибо скажите.
не Я

Сообщение не Я »

Tasha75 писал(а): не собираюсь) но танки и оружие российского производства, все-таки находятся на территории Украины.
дочь офицера :-)) это пять!ты возможно не знаешь,что танки и оружие российского производства находятся практически в любой стране мира-и это абсолютно не говорит о том,что там воюет российская армия!
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

goremika писал(а):
Советского...советского...[/quote]

ну уж нет) реальные российские танки новых образцов, которых у нас и в помине не было.
можете поспорить с авторами:
https://informnapalm.org/3311-worldoftanks-russian/
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Tasha75 писал(а): Чего ж вы всю Украину Айдаром меряете? Их всего 800 человек. И они тоже воюют, что бы у вас не говорили.
И первое и второе это госполитика. И первое и второе - это официальный фашизм. Не знаю, когда ты узнаешь об этом, когда тебе это однажды объяснит государство Украина. Надеюсь, что скоро. Но это только я надеюсь.
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

SergeyP43 писал(а):
Tasha75 писал(а): Чего ж вы всю Украину Айдаром меряете? Их всего 800 человек. И они тоже воюют, что бы у вас не говорили.
И первое и второе это госполитика. И первое и второе - это официальный фашизм. Не знаю, когда ты узнаешь об этом, когда тебе это однажды объяснит государство Украина. Надеюсь, что скоро. Но это только я надеюсь.
официальный фашизм, это давить еду, когда в твоей стране люди голодают.
Ответить Пред. темаСлед. тема