Рекомендую начать присматриваться к тутошним аборигенам....Tasha75 писал(а): ой, хватит меня пугать! через годик посмотрим.

Рекомендую начать присматриваться к тутошним аборигенам....Tasha75 писал(а): ой, хватит меня пугать! через годик посмотрим.
ХМ!......(заинтересовано)GreyCat писал(а):Tasha75, ну вот и ладушки, я все равно в феврале недалёко буду, загляну если получится
Имей ввиду, что ему не галушки, а маца нужна.Tasha75 писал(а):ХМ!......(заинтересовано)GreyCat писал(а):Tasha75, ну вот и ладушки, я все равно в феврале недалёко буду, загляну если получится![]()
![]()
Наш Ельцин тоже запил только став президентом.Tasha75 писал(а): А так раньше никто не говорил ,что он пьет. А как только стал президентом, то сразу запил? Ерунда это все.
зато как чудил) такое не скроешь! А у нас тихо все, только ваши нам новости такие подкидываютVnaum писал(а):Наш Ельцин тоже запил только став президентом.Tasha75 писал(а): А так раньше никто не говорил ,что он пьет. А как только стал президентом, то сразу запил? Ерунда это все.
И у нас он тогда тихо "работал с документами".Tasha75 писал(а): А у нас тихо все, только ваши нам новости такие подкидывают
Что не так? Вашей вины нет,что у вас такое?Tasha75 писал(а): про Горемыку, впечатлило вот это::Я конкретно и мои земляки виноваты в том что когдато это было???
Ну,вы виновны в том.что вытащили эти зверства из далекого прошлого ,оправдали их и возжелали жить по заветам тех зверей.И,причём,прям тут,на форуме и ты,и Таша,у которой-и деды воевали,и отец-советский офицер,вы,млять.всё это требуете забыть и простить,и вообще,снисходительно смотреть,как у вас,соседей,ходят молодые,ужо,бандеровцы,целые карательные батальоны,твою мать,под эгидой ПС сформированы,по несколько десятков трупов женщин обнаруживают в местах их стояния...И ----не ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ.ЭТО НАШЕ ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО.Захотелось нам порезать русскоязычных-а кто вы такие,что бы нам перечить? Так,что ли,фашист,ты рассуждаешь?
Не...Реально надо вас того...То ли палкой долго бить по голове,то ли.вообще,сцука,зачистить всю вашу западенцию.вплоть до Ла-Манша...
:goremika писал(а):
Ну,вы виновны в том.что вытащили эти зверства из далекого прошлого ,оправдали их и возжелали жить по заветам тех зверей.И,причём,прям тут,на форуме и ты,и Таша,у которой-и деды воевали,и отец-советский офицер,вы,млять.всё это требуете забыть и простить,и вообще,снисходительно смотреть,как у вас,соседей,ходят молодые,ужо,бандеровцы,целые карательные батальоны,твою мать,под эгидой ПС сформированы,по несколько десятков трупов женщин обнаруживают в местах их стояния...И ----не ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ.ЭТО НАШЕ ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО.Захотелось нам порезать русскоязычных-а кто вы такие,что бы нам перечить? Так,что ли,фашист,ты рассуждаешь?
Не...Реально надо вас того...То ли палкой долго бить по голове,то ли.вообще,сцука,зачистить всю вашу западенцию.вплоть до Ла-Манша...
Уважаемая,а сколько денег ты и твои,работающие, родственники ежемесячно перечисляют в виде налога на содержание своей незалЭжной "великой" украинской армии?С кем воюет твоя "великая" незалЭжная украинская армия с 2014 года?сколько детей погибли от действий твоей "великой" незалЭжной украинской армии с 2014 года?Нет ты не фашистка,ты же всего лишь украинка,дающая деньги на содержание и покупку нового вооружения и гордящаяся своей "великой"украинской армией,которая всего лишь,безнаказанно, убивает несовершеннолетних детей Украины!Почаще смотри на это фото и думай,что это лежит-твой сын!Tasha75 писал(а):
эээээ а где есть МОЯ вина? я не вытаскивала ЭТО на свет божий, как и бОльшая часть украинцев. Я фашист???? на каком основании???? в чем мой фашизм?????
может ,все-таки надо разобраться, прежде чем бить палкой по голове?
Те старики своё отсидели.Просто вы там начали историю переписывать...Перекорёживать.У вас получается,что одни агрессоры просто-напросто отбили у других территорию Украины и оккупировали её.И старичков этих,в крестах да форме бандеровцев и сс-эв Галичина всё обласкиваете...Tasha75 писал(а):а вообще - бандеровцы ,власовцы и остальные - это уже история, и переносить все то на нынешних людей просто глупо. Или вы предлагаете тех стариков в тюрьму посадить?
ПожлстаЦелые КАРАТЕЛЬНЫЕ батальоны ходят в РашаТудей,
абсолютно все это я могу адресовать вам! и фотку соответствующую подобрать.не Я писал(а): Уважаемая,а сколько денег ты и твои,работающие, родственники ежемесячно перечисляют в виде налога на содержание своей незалЭжной "великой" украинской армии?С кем воюет твоя "великая" незалЭжная украинская армия с 2014 года?сколько детей погибли от действий твоей "великой" незалЭжной украинской армии с 2014 года?Нет ты не фашистка,ты же всего лишь украинка,дающая деньги на содержание и покупку нового вооружения и гордящаяся своей "великой"украинской армией,которая всего лишь,безнаказанно, убивает несовершеннолетних детей Украины!Почаще смотри на это фото и думай,что это лежит-твой сын!
наивной дурочкой не прикидывайся.Tasha75 писал(а):а вообще - бандеровцы ,власовцы и остальные - это уже история, и переносить все то на нынешних людей просто глупо. Или вы предлагаете тех стариков в тюрьму посадить?
Старики уходят, идеология остается.Tasha75 писал(а):а вообще - бандеровцы ,власовцы и остальные - это уже история, и переносить все то на нынешних людей просто глупо. Или вы предлагаете тех стариков в тюрьму посадить?
наивной дурочкой не прикидывайся.Tasha75 писал(а): абсолютно все это я могу адресовать вам! и фотку соответствующую подобрать.
ну раз пошла такая песТня, то может вы мне объясните ,в чем состоит термин КАРАТЕЛИ и как это проявляется? То, что в составе Айдара националисты, это я знаю, но что их делает карателями?goremika писал(а):Те старики своё отсидели.Просто вы там начали историю переписывать...Перекорёживать.У вас получается,что одни агрессоры просто-напросто отбили у других территорию Украины и оккупировали её.И старичков этих,в крестах да форме бандеровцев и сс-эв Галичина всё обласкиваете...ПожлстаЦелые КАРАТЕЛЬНЫЕ батальоны ходят в РашаТудей,
http://news.liga.net/articles/politics/ ... ektora.htm
Ну,про всякие Азовы и Айдары,ты ,конечно и не слышала
А это,конечно,постановочное,в Подмосковье
Tasha75 писал(а):а вообще - бандеровцы ,власовцы и остальные - это уже история, и переносить все то на нынешних людей просто глупо. Или вы предлагаете тех стариков в тюрьму посадить?
не собираюсь) но танки и оружие российского производства, все-таки находятся на территории Украины.Sev писал(а):наивной дурочкой не прикидывайся.Tasha75 писал(а): абсолютно все это я могу адресовать вам! и фотку соответствующую подобрать.
Советского...советского...Tasha75 писал(а):не собираюсь) но танки и оружие российского производства, все-таки находятся на территории Украины.Sev писал(а): наивной дурочкой не прикидывайся.
Находятся, находятся. Но ничего не находилось-бы и ничего не было, если-бы вы не орали "Москаляку на гиляку", "Кто не скачет, тот москаль". Ведь сегодня Байден приехал и велит вам дать регионам столько автономии, сколько ни Донецкая, ни Луганская области в 2013 году и не требовали.Tasha75 писал(а): не собираюсь) но танки и оружие российского производства, все-таки находятся на территории Украины.
что сдулась то ? на вопросы отвечать охота пропала или рассуждать о великой идее устала,я кажется задала доступные вопросы про сумму налога на армию ?Или ты здесь развесистую клюкву можешь выращивать о том,что надо подумать,надо рассмотреть с разных точек зрения.С какой точки зрения будешь рассматривать эту войну между твоими соплеменниками?Tasha75 писал(а):абсолютно все это я могу адресовать вам! и фотку соответствующую подобрать.не Я писал(а): Уважаемая,а сколько денег ты и твои,работающие, родственники ежемесячно перечисляют в виде налога на содержание своей незалЭжной "великой" украинской армии?С кем воюет твоя "великая" незалЭжная украинская армия с 2014 года?сколько детей погибли от действий твоей "великой" незалЭжной украинской армии с 2014 года?Нет ты не фашистка,ты же всего лишь украинка,дающая деньги на содержание и покупку нового вооружения и гордящаяся своей "великой"украинской армией,которая всего лишь,безнаказанно, убивает несовершеннолетних детей Украины!Почаще смотри на это фото и думай,что это лежит-твой сын!
а что ж ВСУ не КАРАТЕЛИ или не украинцы???? Чего ж вы всю Украину Айдаром меряете? Их всего 800 человек. И они тоже воюют, что бы у вас не говорили.goremika писал(а):Каратели?
Потому что,они,как показывали сводки с фронта,не столько воевали с сепаратистами и прочими ополченцами,сколько мародёрничали,по-тиху насиловали и убивали.С ними,кстати,из-за этого цапались ВСУ.Даже,были меж ними перестрелки...
дочь офицераTasha75 писал(а): не собираюсь) но танки и оружие российского производства, все-таки находятся на территории Украины.
Советского...советского...[/quote]goremika писал(а):Tasha75 писал(а): не собираюсь) но танки и оружие российского производства, все-таки находятся на территории Украины.
И первое и второе это госполитика. И первое и второе - это официальный фашизм. Не знаю, когда ты узнаешь об этом, когда тебе это однажды объяснит государство Украина. Надеюсь, что скоро. Но это только я надеюсь.Tasha75 писал(а): Чего ж вы всю Украину Айдаром меряете? Их всего 800 человек. И они тоже воюют, что бы у вас не говорили.
официальный фашизм, это давить еду, когда в твоей стране люди голодают.SergeyP43 писал(а):И первое и второе это госполитика. И первое и второе - это официальный фашизм. Не знаю, когда ты узнаешь об этом, когда тебе это однажды объяснит государство Украина. Надеюсь, что скоро. Но это только я надеюсь.Tasha75 писал(а): Чего ж вы всю Украину Айдаром меряете? Их всего 800 человек. И они тоже воюют, что бы у вас не говорили.