Островский ушел

Пикейные жилеты

отношение к уходу Островского?

Это отлично!
24
49%
Это плохо.
6
12%
Пофиг
19
39%

Всего голосов: 49

умка

Re: Островский уйдет

Сообщение умка »

Centavrius писал(а):Может не много, но из дырявого бюджета
Приведи пример недырявого бюджета.
ЗЫ. Бюджет хоть и дырявый, зато люди будут знать минимум слов и фраз на случай, если, к примеру, в общении с ходоками, по-русски, это будет звучать неприлично.
Centavrius
Настоящее имя: Сергей

Сообщение Centavrius »

Минимум слов - можно купить в разговорник за 200р, отксерить и обязать выучить
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
WitSM1983
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

Мне вот интересно-с какой целью Инженер так активно мониторит закупки.гов и везде пытается негатив в действиях АСО и АВО?Неужели так хорошо платят 8-[]
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

WitSM1983 писал(а):Мне вот интересно-с какой целью Инженер так активно мониторит закупки.гов и везде пытается негатив в действиях АСО и АВО?Неужели так хорошо платят 8-[]
:-)) :-)) :-)) :-)) :-))
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Centavrius

Сообщение Centavrius »

WitSM1983, напиши что- нибудь плохое про Аво и в скобках номер карты и твой балланс пополнится, проверено работает, если целый день писать можно нормально поднять
SAF

Сообщение SAF »

:-))
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Инженер »

WitSM1983 писал(а):Мне вот интересно-с какой целью Инженер так активно мониторит закупки.гов и везде пытается негатив в действиях АСО и АВО?
Цель банальна - способствовать наведению порядка в Смоленской области, улучшению жизни смолян, среди которых мои родные и близкие. То, что в адрес АСО и АВО исходит какой-то "негатив", хотя на самом деле это не так, вина лишь самого Островского.
WitSM1983
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

Centavrius, :-)) :-)) Инженер, бабушке газ в деревню провели?Как там ПНШ в Лондоне(или где он сейчас )поживает?
ЗЫ.Так как в ближайшее время АВО врядли уйдет предлагаю закрыть тему
Инженер

Сообщение Инженер »

WitSM1983 писал(а): Инженер, бабушке газ в деревню провели?Как там ПНШ в Лондоне(или где он сейчас )поживает?
Уже много раз писал, что газ бабушке провели в далеких 80-х или в начале 90-х годов (не помню уже), когда ещё не было политика Островского.
Касаемо Павла Николаевича, не знаю, т.к. с ним кроме как по смолфоруму, не был знаком, о его передвижениях не в курсе.

Этим летом в деревне у бабушки проводили водопровод... аккурат провести трубу до дома бабушки не хватило бюджетных денег. Впрочем, трубу проложить проложили для части деревни, а пуск воды так и не согласовали. Вот такие власти у власти :facepalm:
Serzhu
Контактная информация:

Сообщение Serzhu »

На мультик сходи.
DRONGO
Настоящее имя: АНДРЕЙ

Сообщение DRONGO »

Инженер писал(а):
WitSM1983 писал(а):Мне вот интересно-с какой целью Инженер так активно мониторит закупки.гов и везде пытается негатив в действиях АСО и АВО?
"Инженер" Цель банальна - способствовать наведению порядка в Смоленской области, улучшению жизни смолян, среди которых мои родные и близкие. То, что в адрес АСО и АВО исходит какой-то "негатив", хотя на самом деле это не так, вина лишь самого Островского.
Я с Инженером полностью согласен ,достала наша коррупционная власть ,особенно их крышеватель председатель суда Войтенко ,а этот беспредел областного суда ,под амнистию подвели виновника смертельного ДТП http://smolnarod.ru/sn/druzya-i-rodstve ... a-svobode/ нормально ? УЖЕ пол РОССИИ смеётся над Смоленской областью , на РИА новости читал http://ria.ru/infografika/20150914/1251 ... l#comments КОММЕНТАРИИ прочитайте внизу со всей РОССИИ пишут ,а РИА новости это не Смоленский форум :uch_tiv:
bering1
Настоящее имя: Игорь

Сообщение bering1 »

Обещали показать программу Честный детектив посвященный этой теме.Сюжет был готов и его анонсировали на телеканале Но так и не показали. Почему? Очень жаль.
Sayuri

Сообщение Sayuri »

сегодня на 1 канале в программе "Доброе утро" был показан репортаж Аварийные дома: обещать – не значит сделать?
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p103643/pg1
в нём показывали двухэтажку на Колхозном переулке,которой нигде по документам нет,а люди в ней продолжают жить и никто их оттуда расселять не собирается.Жилец дома рассказала про обещания губернатора,взять ситуацию на контроль ,которые так и остались всего-лишь обещаниями.
Но, видимо, не знают многие чиновники, что чем чаще они отделываются от проблем отговорками, чем дольше «держат проблему на контроле», тем больше у них шансов… расстаться со своей ответственной должностью. Ведь за каждое невыполненное обязательство можно спросить. Жителям необязательно запасаться терпением на долгие годы – ведь всегда можно поторопить чиновников… через прокуратуру или суд.
как на этот репортаж прореагировал наш "всенародноизбранный"? голова какого стрелочника полетит в этот раз?
Олег Гацкий
Настоящее имя: Олег

Сообщение Олег Гацкий »

Sayuri писал(а):сегодня на 1 канале в программе "Доброе утро" был показан репортаж Аварийные дома: обещать – не значит сделать?
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p103643/pg1
в нём показывали двухэтажку на Колхозном переулке,которой нигде по документам нет,а люди в ней продолжают жить и никто их оттуда расселять не собирается.Жилец дома рассказала про обещания губернатора,взять ситуацию на контроль ,которые так и остались всего-лишь обещаниями.
Но, видимо, не знают многие чиновники, что чем чаще они отделываются от проблем отговорками, чем дольше «держат проблему на контроле», тем больше у них шансов… расстаться со своей ответственной должностью. Ведь за каждое невыполненное обязательство можно спросить. Жителям необязательно запасаться терпением на долгие годы – ведь всегда можно поторопить чиновников… через прокуратуру или суд.
как на этот репортаж прореагировал наш "всенародноизбранный"? голова какого стрелочника полетит в этот раз?
Прокуратура местная молчит?
shin
Привидение форума

Сообщение shin »

Подрос коврик за последнее время.

Изображение

http://smolensk-i.ru/authority/muzey-po ... ske_131073
Sayuri

Сообщение Sayuri »

shin писал(а):Подрос коврик за последнее время.

Изображение

http://smolensk-i.ru/authority/muzey-po ... ske_131073

а брюки у АВО мягко говоря :facepalm: тихий ужас!
Инженер

Сообщение Инженер »

Опять с молчаливого одобрения Островского, а он не может быть не в курсе, территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Смоленской области, разбазаривает средства федерального бюджета, выделенные на проведение Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года.

За сумму в 2.000.000 рублей (видимо специально так подогнали цифры), планируется купить "рабочую лошадку" LADA LARGUS и недешёвый седан KIA OPTIMA, скорее всего, не для производственных нужд.

Источник: http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ ... 0915000058

Изображение

Кстати, 60% федерального бюджета формирует ХМАО, Москва, ЯНАО и Санкт-Петербург, судя по данным Википедии. Вот так, Москва и другие пополняют бюджет для социальных программ, а смоленские чиновники разбазаривают эти деньги. :-(
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Вялый вброс! Вовчик, не надоело?! Снова жён докажут, что к АВО это не имеет отношения. Или бабушке лучше огород вскопай
Инженер

Сообщение Инженер »

Нумерной, ты либо что-то путаешь, либо не различаешь, что есть вброс, а что есть иное.

Я довожу до общественности, до смолян, информацию о фактах нецелевого использования бюджетных средств. Полтора миллиона рублей сумма немалая и непозволительно, особенно в условиях дефицитного бюджета, пусть даже федерального, тратить её на дорогой автомобиль.
Sayuri

Сообщение Sayuri »

Инженер писал(а): Вот так, Москва и другие пополняют бюджет для социальных программ, а смоленские чиновники разбазаривают эти деньги. :-(
и я говорю надо бы нашему губернатору в Москву ехать-там возможности ему развернуться поболе,чем в Смоленской дотационной области.Инженер замолвил бы ты словечко за него кому надо :ku: сам же видишь,как он тут с нами бесперспективными мучается!
Инженер

Сообщение Инженер »

Sayuri, ага, Островский до того намучался, что даже съехал со своих московских хором в смоленскую квартиру на Николаева! :-))
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

Я довожу до общественности, до смолян, информацию о фактах нецелевого использования бюджетных средств
Скоро у тебя юбилей будет, три года как доводишь. Можешь осветить итоги своей деятельности? Сколько смолян запротестовало, вышло на митинг, да хотя бы просто сказало "чувак, ты прав"?
и немедленно выпил

Adieu, la tête
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Наркоман Штоле писал(а):
Я довожу до общественности, до смолян, информацию о фактах нецелевого использования бюджетных средств
Скоро у тебя юбилей будет, три года как доводишь. Можешь осветить итоги своей деятельности? Сколько смолян запротестовало, вышло на митинг, да хотя бы просто сказало "чувак, ты прав"?
присоединяюсь к вопросу. пока КПД от Инженера никакого, только нам развлечение, что еще одна недовольная бабка из мАсквы печется о нашем будущем. причем, заметьте, абсолютно бескорыстно.. ну только чтоб бабушке дрова завезли в деревню, раз у нее внук - дебил и сволочь, которая не помогает бабушке...

Вовчик, я тебя в Тви забанил, не обессуть...
umnitsa

Сообщение umnitsa »

369 писал(а):
Наркоман Штоле писал(а): Скоро у тебя юбилей будет, три года как доводишь. Можешь осветить итоги своей деятельности? Сколько смолян запротестовало, вышло на митинг, да хотя бы просто сказало "чувак, ты прав"?
присоединяюсь к вопросу. пока КПД от Инженера никакого, только нам развлечение, что еще одна недовольная бабка из мАсквы печется о нашем будущем. причем, заметьте, абсолютно бескорыстно.. ну только чтоб бабушке дрова завезли в деревню, раз у нее внук - дебил и сволочь, которая не помогает бабушке...

Вовчик, я тебя в Тви забанил, не обессуть...
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Пожалуй, тоже присоединись к вопросу. Так как в тви тоже его забанила)
https://smoldaily.ru
Инженер

Сообщение Инженер »

Наркоман Штоле, 369 и umnitsa, я не должностное лицо, которое должно отчитываться о своей деятельности. :men:
369 писал(а):Вовчик, я тебя в Тви забанил, не обессуть...
umnitsa писал(а):[Так как в тви тоже его забанила)
Да вы уникумы. :-)) Умудрились забанить того, кто в твиттере никогда не был зарегистрирован ;;-)))
Наркоман Штоле

Инженер писал(а):Наркоман Штоле, 369 и umnitsa, я не должностное лицо, которое должно отчитываться о своей деятельности.
Пора бы тебе уже в должностные лица двигать. Намекни начальству, мол ума у меня палата, надоело упаковщиком в две смены корячиться.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Георгий Вартанов

Сообщение Георгий Вартанов »

Инженер писал(а):Наркоман Штоле, 369 и umnitsa, я не должностное лицо, которое должно отчитываться о своей деятельности. :men:
369 писал(а):Вовчик, я тебя в Тви забанил, не обессуть...
umnitsa писал(а):[Так как в тви тоже его забанила)
Да вы уникумы. :-)) Умудрились забанить того, кто в твиттере никогда не был зарегистрирован ;;-)))
В бане мылись двое,третий наблюдал,четвёртый (ая) спинку тер? :facepalm:
Олег Гацкий
Настоящее имя: Олег

Сообщение Олег Гацкий »

Инженер писал(а):Нумерной, ты либо что-то путаешь, либо не различаешь, что есть вброс, а что есть иное.

Я довожу до общественности, до смолян, информацию о фактах нецелевого использования бюджетных средств. Полтора миллиона рублей сумма немалая и непозволительно, особенно в условиях дефицитного бюджета, пусть даже федерального, тратить её на дорогой автомобиль.
Он пишет о чем вы замалчиваете. Нормально держит в курсе событий, грамотно, что не маловажно, а выводы делать вам. Кого конечно прикормили и кто сразу видать :-))
Наркоман Штоле

грамотно
:-|
Кого конечно прикормили и кто сразу видать
:-| :-|
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Centavrius

Сообщение Centavrius »

По-ходу Островский смекнул что памятники открывать проще чем заводы, сейчас город накроет волной бюстов :-))
Ответить Пред. темаСлед. тема