Замечательно, только стоит запостить неудобную инфу, сразу переход на личности. Ты ещё забыл посоветовать мне валить в пендостан.Мистер Смитт писал(а):... Gem, не люби, насильно любить никто заставлять не будет, сейчас другое время, не советское, так и живи в ненависти среди ненавистных тебе людей
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Gem
- Контактная информация:
Re: Про Путина
О, сколько нам открытий чудных...
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
[quote="Gem"
Замечательно, только стоит запостить неудобную инфу, сразу переход на личности. Ты ещё забыл посоветовать мне валить в пендостан.[/quote]
... о личности -- это когда, фамилия имя, у тебя в паспорте написано -- Gem? странная ты личность
... и чем неудобная эта информация? мы давно уже живём не в совке и законы у нас капиталистические, такой инфы в странах с развитой демократией пруд пруди, что нового ты запостил?
Замечательно, только стоит запостить неудобную инфу, сразу переход на личности. Ты ещё забыл посоветовать мне валить в пендостан.[/quote]
... о личности -- это когда, фамилия имя, у тебя в паспорте написано -- Gem? странная ты личность
... и чем неудобная эта информация? мы давно уже живём не в совке и законы у нас капиталистические, такой инфы в странах с развитой демократией пруд пруди, что нового ты запостил?
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
То,что и раньше...Выявлять,прилюдно казнить вместе с семьями(маленьких в детдом) ,дикими пытками заставляя вернуть всё государству...С чего бы я менял своё мнение?Чиновник-это не человек,это мутант.Посему ,на него милосердие и гуманность не распространяется.Alexsmol23 писал(а):Gem писал(а):Как же Родину за это не любить?
http://top.rbc.ru/economics/06/10/2015/ ... 855de1caee
А вы тут сыры обсуждаете.
Горемыка, что думаешь по этому поводу?
ЗЫ.Ещё раз повторю...Мне не нравится ВНУТРЕННЯЯ политика путинцев,пропутинцев и запутинцев.А внешняя-скорее нравится,чем нет.Как-то так.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
А можно я побуду тулуповцем...Так теплее.Помню,в караулы ходил в таких,длинных и тёплых.Alexsmol23 писал(а):А мы. ватники.goremika писал(а):Для наших либерастных подпиндосов-это нормальные люди.А мы.ватники.их бомбящие-звери...Се ля ви...
А мы - ватники!
Ааааа, мы ватники.....
Как правильно читать, объясни.
- Gem
- Контактная информация:
Узнаю наш ws. Инфу по линкам никто не читает. Там вообще-то о том, чтоМистер Смитт писал(а): ... и чем неудобная эта информация? мы давно уже живём не в совке и законы у нас капиталистические, такой инфы в странах с развитой демократией пруд пруди, что нового ты запостил?
у нас теперь не будет, но главнее же это то, что я странная личность.такой инфы в странах с развитой демократией пруд пруди
- Luden
Роскошная вещь...goremika писал(а):А можно я побуду тулуповцем...Так теплее.Помню,в караулы ходил в таких,длинных и тёплых.
- Luden
Не ходи по РБК.Gem писал(а):Как же Родину за это не любить?
Врут и не краснеют...
Их ни раз и ни два за язык ловили.
В частности - запускали враньё в интернет..
- Gem
- Контактная информация:
А, давай-ка ты не будешь указывать мне, что мне делать, а чего нет.
-
- Контактная информация:
... не переживай ты так, узнают, расскажут, только вот как всегда народу это до лампочки ... вот теперьGem писал(а): у нас теперь не будет, но главнее же это то, что я странная личность.
Gem писал(а): Ты ещё забыл посоветовать мне валить в пендостан.
- Luden
А совет дать можно?Gem писал(а):А, давай-ка ты не будешь указывать мне, что мне делать, а чего нет.
Это был совет...
Вроде взрослый человек, но такое осчусчение шо на голову болеешь. За 280р ты купил сырный продукт (реально гавно какоето),хочешь хороший сыр - бери пармезан и не ной.foxsml писал(а): не подскажешь, а сыр мы нормальный разучились делать? Вчера взял российский за 280 кило. Гавно гавном на пальмовом масле. А написано "сыр". И это не единичный случай. После вашего "импортозамещения" просто не стало нормальных качественных продуктов. Почему-то все импортозамещение свелось к увеличению продукции на пальмовом масле. По-крайней мере в молочке. Это как-то связано с двигателями, да?
-
- Контактная информация:
... Gem, вот чего боятся надо:
... пока кандидатКандидат в президенты США от Республиканской партии, сенатор от штата Флорида Марко Рубио готов пойти на риск и вступить в военный конфликт с Россией ради установления в Сирии бесполетной зоны. Об этом он заявил в интервью CNBC.
РИА Новости http://ria.ru/world/20151006/1297532432 ... z3nmko6RzO
-
У Обамки реально был такой план,по бесполетной зоне в Сирии,но Володенька опередилМистер Смитт писал(а):... Gem, вот чего боятся надо:... пока кандидатКандидат в президенты США от Республиканской партии, сенатор от штата Флорида Марко Рубио готов пойти на риск и вступить в военный конфликт с Россией ради установления в Сирии бесполетной зоны. Об этом он заявил в интервью CNBC.
РИА Новости http://ria.ru/world/20151006/1297532432 ... z3nmko6RzO
-
- Контактная информация:
Это они пусть боятся! Эти пиндосские шавки догавкаются и допрыгаются!! Мы им покажем как с нами воевать!!! Война закончится за один день и пиндостан перестанет существовать!!!!Мистер Смитт писал(а):... Gem, вот чего боятся надо:
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
-
- Контактная информация:
Мистер Смитт, Извини, что повторяюсь, но возможно ты не заметил ранее моего вопроса, понимаю , что страшный секрет и на ws, обычно на него не отвечают, но природное любопытство губит не только кошек:"Где же инженерит консерватор Олег, на каком успешном смоленском производстве? "
Спасибо.
Спасибо.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
-
- Контактная информация:
... знать не знаю, ведать не ведаюSMOLA писал(а):Мистер Смитт, Извини, что повторяюсь, но возможно ты не заметил ранее моего вопроса, понимаю , что страшный секрет и на ws, обычно на него не отвечают, но природное любопытство губит не только кошек:"Где же инженерит консерватор Олег, на каком успешном смоленском производстве? "
Спасибо.
... а какие у нас в Смоленске есть успешные производства?
- Luden
Ничего он не покупал. Не за 280, не за 1280.P@vlik писал(а): ... но такое осчусчение шо на голову болеешь. За 280р ты купил сырный продукт (реально гавно какоето).
Спойлер
Просто говна наелся - так ещё дешевле
Вот и поднял визг - мол ракеты есть! А сыра нет. Чтоб ракет не было.
Они ж на Госдеп полетят однажды.
Методичка Госдеповская, тупая как речь Псаки.
Не знание русского - в каждой строке.
Отделение себя от нас - через слово.
Он нам - чужой.
- Сэнсей
Кстати, кем бы ни считать Солженицына, но в его искренности и любви к России я не сомневаюсь. Так вот, после встречи с ранним Путиным он сказал, что как там оно будет с внутренней политикой он не знает, но за внешнюю он теперь спокоен.goremika писал(а):То,что и раньше...Выявлять,прилюдно казнить вместе с семьями(маленьких в детдом) ,дикими пытками заставляя вернуть всё государству...С чего бы я менял своё мнение?Чиновник-это не человек,это мутант.Посему ,на него милосердие и гуманность не распространяется.Alexsmol23 писал(а):"Gem"Как же Родину за это не любить?
ЗЫ.Ещё раз повторю...Мне не нравится ВНУТРЕННЯЯ политика путинцев,пропутинцев и запутинцев.А внешняя-скорее нравится,чем нет.Как-то так.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Да ничего они не думают. Им что сказали, то и думают. Своих мыслей нет. Сказали, что плохо слишком много знать про наворованное чиновниками и олигархофренами, значит так оно и есть.Alexsmol23 писал(а):Gem писал(а):Как же Родину за это не любить?
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
(с) ДДТ
даже,чуждый,я б сказал.Luden писал(а):
Он нам - чужой.
Чукча- писатель?foxsml писал(а):Да ничего они не думают. Им что сказали, то и думают. Своих мыслей нет. Сказали, что плохо слишком много знать про наворованное чиновниками и олигархофренами, значит так оно и есть.Alexsmol23 писал(а):
Павлуша, но написано-то СЫР. И такого ... в нашей Раше выше крыши. Где контроль? Ведь кто-то закрывает на все это глаза!P@vlik писал(а):Вроде взрослый человек, но такое осчусчение шо на голову болеешь. За 280р ты купил сырный продукт (реально гавно какоето),хочешь хороший сыр - бери пармезан и не ной.foxsml писал(а): не подскажешь, а сыр мы нормальный разучились делать? Вчера взял российский за 280 кило. Гавно гавном на пальмовом масле. А написано "сыр". И это не единичный случай. После вашего "импортозамещения" просто не стало нормальных качественных продуктов. Почему-то все импортозамещение свелось к увеличению продукции на пальмовом масле. По-крайней мере в молочке. Это как-то связано с двигателями, да?
(с) ДДТ
(с) ДДТ
лУден, у тебя еще понос не прошел? Планшет папе отдал? Детям в садике он ни к чему!Luden писал(а):Ничего он не покупал. Не за 280, не за 1280.P@vlik писал(а): ... но такое осчусчение шо на голову болеешь. За 280р ты купил сырный продукт (реально гавно какоето).Цена - 280 - продукт для бедных. А значит недовольных (теоритически..).Спойлер
Просто говна наелся - так ещё дешевле
Вот и поднял визг - мол ракеты есть! А сыра нет. Чтоб ракет не было.
Они ж на Госдеп полетят однажды.
Методичка Госдеповская, тупая как речь Псаки.
Не знание русского - в каждой строке.
Отделение себя от нас - через слово.
Он нам - чужой.
Ты про себя?Не знание русского - в каждой строке.
А значит недовольных (теоритически..).
(с) ДДТ
(с) ДДТ
Цена - 280 - продукт для бедных.
Т.е. бедных можно говном кормить? Государство разрешает? Сначала из-за государства и игрищ его главы цены повысились в полтора-два раза, а теперь оно же говорит: раз бедный - ешь говно и мы не виноваты. Пишите есчо.За 280р ты купил сырный продукт (реально гавно какоето).
П.С. Если честно, то этого действительно сырного говна я взял всего 250 грамм. Решил посмотреть, что же продают за эти деньги под видом натурального РОССИЙСКОГО СЫРА. В понятие РОССИЙСКОГО он вписался.
Последний раз редактировалось foxsml 06 окт 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
(с) ДДТ
(с) ДДТ
- Doping87
- Контактная информация:
Милок, ты так и не ответил насчет Maasdam `аfoxsml писал(а): написано-то СЫР. И такого ... в нашей Раше выше крыши. Где контроль? Ведь кто-то закрывает на все это глаза!
Ты же шаришь в сортах сыров, так поведай об этом, что включено в его состав
ЗЫ Путин закрывает глаза. Это очевидно
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
foxsml, то есть, глава государства менял ценники в магазинах и увеличивал стоимость товаров?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
А не ты ли одну и ту же заезженную либеройдную сказку о "втором афгане в Сирии" крутишь? Или это "твое" мнение?foxsml писал(а): Да ничего они не думают. Им что сказали, то и думают. Своих мыслей нет.
-
- Контактная информация:
... государство разрешало и запрещала при совке,foxsml писал(а): Т.е. бедных можно говном кормить? Государство разрешает? Сначала из-за государства и игрищ его главы цены повысились в полтора-два раза, а теперь оно же говорит: раз бедный - ешь говно и мы не виноваты. Пишите есчо.
П.С. Если честно, то этого действительно сырного говна я взял всего 250 грамм. Решил посмотреть, что же продают за эти деньги под видом натурального РОССИЙСКОГО СЫРА. В понятие РОССИЙСКОГО он вписался.
... вы либералы с этим боролись, боролись и наконец добаролись, что государство перестало разрешать и запрещать, теперь вы дебилибералы поднимаете вой, почему это государство разрешает?
... у нас КАПИТАЛИЗМ, РЫНОК с его законами и порядками, хочешь назад в совок? тогда так и пиши, что сыт по горло этой рыночной демократией, хочу назад в совок
Из соседней темы...Doping87 писал(а):А не ты ли одну и ту же заезженную либеройдную сказку о "втором афгане в Сирии" крутишь? Или это "твое" мнение?foxsml писал(а): Да ничего они не думают. Им что сказали, то и думают. Своих мыслей нет.
foxsml писал(а):Факты? Изволь. Разные вещи, говоришь? А вот, что говорит ваш черно...й упырек из Чечни.Doping87 писал(а):foxsml, смени пластинку со своим Афганом. Если ты в упор не видишь фактов, говорящих, что Сирия и Афган - абсолютно разные вещи, то попробуй лечить либеройдизм своего ГМ
Кадыров предлагает Путину отправить российские войска в Афганистанhttp://v-n-zb.livejournal.com/8639164.htmlОб этом Кадыров заявил во время встречи с вице-президентом Афганистана генералом Абдул-Рашидом Дустумом.
«Дустум отметил, что ИГ пытается сделать своим плацдармом Афганистан. Для предотвращения этой угрозы Кабулу нужна поддержка России, как и в Сирии», — сообщил Кадыров.
Он выразил уверенность, что «руководство России примет по этому вопросу положительное решение».
(с) ДДТ
(с) ДДТ
у нас КАПИТАЛИЗМ, РЫНОК
Мистер Смитт, чего, чего? В России РЫНОК и КАПИТАЛИЗМ? Не смеши. Олигархическая монополия в РФ. Подкрепленная ресурсами власти. И все. Вы вырастили монстра.
(с) ДДТ
(с) ДДТ