Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Мистер Смитт »

... немного о культуре в Украине:
Сегодня, 2-го сентября, Одесса отмечает свое 600-летие. Но это никак не помешало устроить масштабную драку в центре города.

Активисты, участвовавшие в массовом побоище не стесняясь поджигали дымовые шашки. В ход пошли даже биты, палки и спецсредства. Причиной конфликта стало строительство на 10-й станции Большого Фонтана.
Николаевщина: отчим изнасиловал падчерицу на глазах у ее матери
Николаевщина: отчим изнасиловал падчерицу на глазах у ее материЕму грозит от трех до пяти лет лишения свободы.
В Винницкой области женщина бросила на улице дочь в коробке
В Винницкой области женщина бросила на улице дочь в коробкеГоре-матери грозит до двух лет лишения свободы.
Сумчанин в железнодорожной кассе Харькова устроил кровавый «спектакль»
Сумчанин в железнодорожной кассе Харькова устроил кровавый «спектакль»Мужчина разгромил технику, окна и хотел покончить с собой.
На Прикарпатье селянин сам себя насадил на вилы
На Прикарпатье селянин сам себя насадил на вилыМужчина, к счастью, остался жив.
ЧП на Ровенщине: из-за аварийной ситуации один водитель убил другого
ЧП на Ровенщине: из-за аварийной ситуации один водитель убил другогоТрагедия случилась из-за царапины на одном из авто.
В Харьковской области мужчину избили чуть ли не до смерти из-за 170 гривен
В Харьковской области мужчину избили чуть ли не до смерти из-за 170 гривенМужчину избили ни за что, ни про что.
На Николаевщине нашли труп военного с многочисленными ножевыми ранениями
На Николаевщине нашли труп военного с многочисленными ножевыми ранениямиБоец ВСУ был убит ножом в грудь.
Бойцов ВСУ поймали на продаже оружия уголовникам
Бойцов ВСУ поймали на продаже оружия уголовникамСБУ задержала двух военных, которые наладили противозаконный бизнес.
В Одессе расстреляли мужчину из «девятки»
В Одессе расстреляли мужчину из «девятки»ЧП произошло вчера вечером, 31-го августа.
В лесу под Киевом избили семью с детьми
В лесу под Киевом избили семью с детьмиОбычная прогулка для киевской семьи закончилась кошмаром.
Найден мертвый младенец без головы
Найден мертвый младенец без головы Мать сейчас ищут.

В Кировограде на городской мусорке нашли мертвого младенца без головы.
Дерзкое ночное ограбление в Киеве
Дерзкое ночное ограбление в КиевеПреступники беспощадно разбивали витрины в магазине, вынося товар.

В Киеве неизвестные дерзко ограбили магазин мобильной техники на улице Красноткацкой в Днепровском районе. По словам работников магазина, в 03:31 два вора подъехали на машине к магазину, лебедкой сорвали решетку на окне первого этажа и влезли в магазин.
Запорожье: пьяный отец выбросил из окна ребенка
Запорожье: пьяный отец выбросил из окна ребенка5-летнему ребенку пришлось лететь вниз головой со второго этажа.
В Одесской области похитили милиционера
В Одесской области похитили милиционераПодполковника милиции похитили на 107 км автодороги «Одесса-Рени».
В Херсонской области мужчина застрелил соседа из-за курицы
В Херсонской области мужчина застрелил соседа из-за курицыВ Садово Херсонской области произошло ЧП.

Безработный мужчина застрелил своего соседа.
В Бердянске произошла драка со стрельбой
В Бердянске произошла драка со стрельбойЭто произошло на Приморской площади.
Массовая драка со стрельбой произошла у киевского супермаркета
Массовая драка со стрельбой произошла у киевского супермаркетаНесколько человек получили огнестрельные ранения.
Центр Киева: гражданин открыл стрельбу из окна квартиры
В Киеве четыре отморозка ограбили квартиру
В Киеве четыре отморозка ограбили квартируКвартиру «обчистили» на Троещине.
... и тд. и т.п.
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

... CAM, для тех хто в бронепоезде повторяю -- тема про Украину и свою культуру детского возраста - "сам дурак" или "посмотри лучше на себя" можешь оставить для таких же как и ты -- украинцев, у вас это прокатывает у нас -- нет :uch_tiv:
Gray
Настоящее имя: Петр

Сообщение Gray »

http://www.melkon.lv/news/2015/09/02/ak ... ochnojj-e/
Активизация штабов НАТО в восточной Европе
Вильнюс, Литва. Согласно сообщения министерства обороны Литвы, НАТО во вторник активизировало командные единицы (штабы) в шести странах центральной и восточной Европы с целью усиления защиты в связи с усилением напряжённости в регионе, вызванной действиями России в Украине.

http://rusvesna.su/news/1441188055
Стрелков: срочно по военной обстановке — ВСУ практически закончили сосредоточение сил для наступления 02.09.2015
Экс-министр обороны Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков дал краткий прогноз по военной обстановке на основании личного анализа имеющихся данных.
В настоящее время украинские войска практически закончили сосредоточение сил для запланированного наступления. На участках, выбранных в качестве направления главного удара (южнее Донецка), их превосходство над противостоящими частями ВСН оценивается примерно как 5-кратное. Укрытая за глубоко эшелонированной обороной, группировка ВСУ имеет подчеркнуто наступательную конфигурацию. Вблизи фронта сосредоточены значительные запасы боеприпасов ко всем видам вооружения.
Имеющихся сил ВСУ достаточно, чтобы осуществить разгром противостоящих «корпусов народной милиции» в течение недели-двух, причем уже в первый день наступления могут быть достигнуты глубокие прорывы с выходом на тыловые коммуникации.
Полномасштабного наступления следует ждать до наступления осенней распутицы и, таким образом, в распоряжении ВСУ осталось не более месяца-полутора для его начала.
А с учетом необходимости не только начать, но и закончить основную операцию до наступления осенней распутицы, срок начала наступления смещается в рамки до 20–25 сентября. В случае, если до указанного срока наступление не начнется, с высокой вероятностью можно будет прогнозировать сохранение существующего статуса-кво до наступления зимних морозов.
Вместе с тем, откладывание операции хотя и возможно, но маловероятно, так как ухудшающееся экономико-политическое положение киевской хунты не гарантирует возможность вновь собрать столь же мощную группировку для наступления спустя полгода и позже.
Sayuri

Сообщение Sayuri »

откуда этот сегодняшний САМ сбежал,почему его вдруг стали волновать тарантулы,любовницы и танки армата, может он 8-[] игроман?
CAM

Сообщение CAM »

Sayuri,
тееебеее нееее дваааадцать
и пора жениться
а ты все несерьезно ко мне относиииться...

Выходи за меня замуж! Ты ж мечтаешь о нормальном мужике. А тут благородных кровей, столичный еще и почти иврапеец!
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
Sayuri

Сообщение Sayuri »

CAM писал(а):Sayuri,
тееебеее нееее дваааадцать
и пора жениться
а ты все несерьезно ко мне относиииться...

Выходи за меня замуж! Ты ж мечтаешь о нормальном мужике. А тут благородных кровей, столичный еще и почти иврапеец!
скоко говоришь у тебя благородных иврапейсовских кровей ?
Ronaldus
Настоящее имя: Ronald

Сообщение Ronaldus »

Юльку опять прессуют в Украине. Теперь она оказалась виновата в беспорядках около Верховной Рады 31 августа. ГПУ возбудило уголовное дело против нее и главы Киевской областной ячейки "Батькивщины" Болдарева.

Изображение

Изображение
goremika

Сообщение goremika »

Для САМов..
Это констатация факта и вряд ли удивляет его возникновение. Известно, бесчинства на майдане творились руками криминальных личностей, им сходили с рук погромы, избиения, действия против Беркута (метание камней, зажигалок).Их не просто привечали, их подкармливали, им домой не хотелось идти, там была их стихия, подкреплённая чайком с наркотическим содержимым. Когда местные олигархи получили возможность создавать свои отряды,понятно кем они начали пополняться - вчерашними уголовниками, зарекомендовавшими себя на майдане, не удивительно, что в народе они получили название "карательных". Известно, на местах дислокации карателей находят захоронения мирных жителей и ополченцев с подтверждёнными фактами изъятия органов, состояние пленных ополченцев, возвратившихся из плена говорит о перенесённых ими пытках, звучат страшные рассказы местных жителей, побывавших "под карателями". Факт, что они выстраивались в очередь на почте, отправляя посылки с награбленным домой, для них был в порядке вещей и не осуждался вышестоящими командирами. Ящик Пандоры открыт. Осужденным предлагается амнистия за участие в АТО. Для киевской хунты это боевой резерв. Между тем, криминал и в "Африке" криминал, одинаково себя ведёт на майдане, в карательных операциях и в обычных условиях мирной жизни. Более того, сейчас у них эйфория,они герои, чувствуют вседозволенность. Как это остановить? Понятно, что за это даже браться не будут пока не определится ситуация в ДЛНР. Криминал сегодня нужен правительству Порошенко.
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1 ... chemu.html
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
dfxf

Сообщение dfxf »

А тем временем в Правый Сектор из Москвы уже и школьники побежали. Что то кисель-тв сбои делать начало....Старшеклассник московской школы сбежал к боевикам "Правого сектора"
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/09/03/1436445.html
CAM

Сообщение CAM »

Sayuri писал(а): скоко говоришь у тебя благородных иврапейсовских кровей ?
Украинская и польская. Не курю (эт общая культура), к спиртному генетическое отвращение. Хорошо воспитан и образован. У нас будут красивые и умные дети. И патриоты!

Че тебе еще надо то??? Такого в Эрефии ты нинайдешь. Выходи пока беру!
CAM

Сообщение CAM »

goremika, ты с Саурой встречался? И почему не??
Sayuri

Сообщение Sayuri »

CAM писал(а):
Украинская и польская. Не курю (эт общая культура), к спиртному генетическое отвращение. Хорошо воспитан и образован. У нас будут красивые и умные дети. И патриоты!

Че тебе еще надо то??? Такого в Эрефии ты нинайдешь. Выходи пока беру!
а калым?батюшка без калыма меня за инородца не отдаст :-P
goremika

Сообщение goremika »

к спиртному генетическое отвращение.
"Яка людына не пые, вона али хвора, али подлюка" (народное хохляцкое)
CAM

Сообщение CAM »

Sayuri писал(а): а калым?батюшка без калыма меня за инородца не отдаст :-P
Я уточнял насчет калыма у местного муфтия. Он сказал что калым платят только за девственниц. А если не дефственница то еще наоборот, доплата принимающей семье полагается или какие другие компенсации по договоренности.

У меня, соответственно, несколько пикантный вопрос :smu:sche_nie: - ты де... деньги точно я тебе буду должен а не ты мне?

И я это, православный, не инородец. Крещен по православному обряду то есть.
Последний раз редактировалось CAM 03 сен 2015, 15:05, всего редактировалось 3 раза.
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

CAM писал(а): Украинская и польская.
... полукровка :-))
CAM писал(а): Не курю (эт общая культура), к спиртному генетическое отвращение.
... понятно, хроник, больной :-))
CAM писал(а): Хорошо воспитан и образован.
... наверное по меркам Зимбабве, по истории двойка, в поездах вешается на проводниц -- генетическая патология, исправляется только после смерти :-))
CAM писал(а): У нас будут красивые и умные дети.
... насчет красивых и умных ... ну по меркам Зимбабве, наверное да
CAM писал(а): Че тебе еще надо то??? Такого в Эрефии ты нинайдешь. Выходи пока беру!
... нам таких здесь и даром не надо :-))
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

CAM писал(а): Украинская и польская.
Карта поляка есть?
Sayuri

Сообщение Sayuri »

CAM писал(а): Я уточнял насчет калыма у местного муфтия. Он сказал что калым платят только за девственниц.
У меня, соответственно, несколько пикантный вопрос :smu:sche_nie: - ты де... деньги точно я тебе буду должен а не ты мне?
:facepalm: какой ты,всё-таки, САМ -меркантильный,я девушка порядочная,у меня и справка об этом от психиатра есть.
CAM

Сообщение CAM »

Sayuri писал(а): :facepalm: какой ты,всё-таки, САМ -меркантильный,я девушка порядочная,у меня и справка об этом от психиатра есть.
Справки мне не надо. Я тебя и "неподкалымную" любить буду. И вовсе я не меркантильный. Мне для тебя ничего не жалко. Тем более денег.
CAM

Сообщение CAM »

CAM писал(а):
Sayuri писал(а): :facepalm: какой ты,всё-таки, САМ -меркантильный,я девушка порядочная,у меня и справка об этом от психиатра есть.
Справки мне не надо. Я тебя и "неподкалымную" любить буду. И вовсе я не меркантильный. Мне для тебя ничего не жалко. Тем более денег. Давай приезжай в гости!
goremika

Сообщение goremika »

Однако сегодня двери Европы для гостей из Украины не только не открыли, а захлопнули. Аналитики считают, единственное, в чем украинцам удалось приблизиться к вожделенной Европе — это своеобразная раскрепощенность.

Так, скоро на Украине появятся уличные кабинки для занятий сексом. Аналоги таких конструкций уже давно размещены в Австрии, Швейцарии, Германии и многих других продвинутых странах ЕС. Уже в сентябре на улицах Киева патриоты и патриотки смогут удовлетворять прямо на месте тягу к любви. Об этом позаботятся городские власти.
Из-за массового притока украинских путан, европейское правительство даже вынуждено принимать меры по пресечению миграции.

Так, в Швейцарии фривольным молодым украинкам уже давно запрещен въезд. Власти страны еще до событий на Евромайдане были обеспокоены невероятным потоком украинских танцовщиц, которые на самом деле приторговывали телом.

Немецкое издание «Бильд» об Украине недавно отозвалось и вовсе не толерантно, обозвав страной путан. В тексте статьи корреспондент ссылался на личный разговор с одной из украинских ночных бабочек. Он сообщил, что в Украине более 100 тысяч женщин торгуют своим телом.
"Купить" путану в Европе стоит от 80 до 100 евро в час. А на Украине — в два-три раза дешевле. Вот потому европейцы покупают билеты и отправляются в новую долину секс-туризма. При этом пальму первенства у европейцев перехватили турки. Мужское население этой страны так полюбило горячих украинских девушек, что для них организовывали специальное, отдельное обслуживание.

Женщин легкого поведения на Украине стало так много, что власти страны на полном серьезе подумывают о легализации платной любви. Тем более, что многие политики страны и так зарабатывают на секс-индустрии.

Киевский мэр, например, по данным украинских журналистов, не стесняется зарабатывать на стриптизе. Виталий Кличкой на пару с братом владеет ночным клубом, где работает 150 молодых украинок. И танцы у шеста — это далеко не все обязанности девушек.
http://news.rambler.ru/head/31227200/

Да,прав оказался САМ.Культурная,европейская нация эти украинцы,не то что мы,сиволапые москали с каими-то замшелыми представлениями о Любви и семейными ценностями...
Sayuri

Сообщение Sayuri »

goremika писал(а): http://news.rambler.ru/head/31227200/

Да,прав оказался САМ.Культурная,европейская нация эти украинцы,не то что мы,сиволапые москали с каими-то замшелыми представлениями о Любви и семейными ценностями...
:chir_lider: инигавари,а с 1 января они ещё кулюторнее станут :popkorns:
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

Уличные кабинки для занятий сексом. Мелочные народы!

У нас "нумера и кабинеты" :-))
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

CAM писал(а):И кто тут говорит о морали!
Тот у кого что ни чиновник ...
... ты научись за себя отвечать для начала :-|
goremika

Сообщение goremika »

CAM писал(а):goremika, ты скатился до дешевого бредка как какаято Индейка.
какой такой бред? Не скажу за кабинки,но ваши проститутки знамениты,и давно,и в России,и в Европе.Это факт.И их очень много.Видимо украинские мужики не способны прокормить своих женщин,вот и приходиться им ....того самого,за деньги.
goremika

Сообщение goremika »

Только,вот,не Россия,а Украина экспортирует красавиц ....Впрочем,вынужден признать,в целом-хороши.И это единственный ваш качественный товар.
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а):...но ваши проститутки знамениты,и давно,и в России,и в Европе.Это факт
Дык, это плохо или хорошо? :-))
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Самый популярный коммент к видео: "Зачем они это делают?" Я, кстати, присоединяюсь к вопросу. Я буду рад, если цивилизованные цеевропейцы объяснят мне темному и отсталому ватнику, в чем смысл этого действа? Пока у меня только одна версия - это какой-то магический ритуал Великих Укров смысл которого недоступен для моего понимания.
http://made-inussr.livejournal.com/175607.html

goremika

Сообщение goremika »

умка писал(а):
goremika писал(а):...но ваши проститутки знамениты,и давно,и в России,и в Европе.Это факт
Дык, это плохо или хорошо? :-))
Как экспорт эксклюзивного товара-хорошо.Как вымывание добротного генетического материала-плохо.Но,в свете атаки Африки и Азии на Белую Явропу-это мелочь...Нам же надо,срочно,строить всякие укрепления,с автоматическим пулемётами,минными полями и забыть про Европу.Ну,наверно,забрать себе последних,вменяемых,белых европеоидов.Когда там будет очень цветно и грустно,сходить и жёстко зачистить.Хотя,у нас и своей земли то-хватает....Если будут сильно лезьт-ну....сотня-другая ТЯО и все проблемы с беженцами будут решены.Не надо никого жалеть-это очень жестокий мир.Может,на Альфа Центавра по другому,а нас так как есть.
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а): ...Может,на Альфа Центавра по другому,а нас так как есть.
Вот и не заморачивайся, пользуй на Земле всех подряд, пока хочется и можешь. Времени-то совсем немного осталось... :-)
Ответить Пред. темаСлед. тема