Ни хрена - и ей с Зеландией впендюрят, чтоб не подтявкивали из-за океанаhodok писал(а):В войне России с НАТО выиграет разве что Австралия

Что мы можем противопоставить агрессору?
Ни хрена - и ей с Зеландией впендюрят, чтоб не подтявкивали из-за океанаhodok писал(а):В войне России с НАТО выиграет разве что Австралия
Представляешь в июне 1941-го как звучал бы вопрос: "Вы уверены, что выиграете войну у Германии или только надеетесь на это?"Минчанин писал(а):Вы уверены, что выиграете войну с НАТО? Или только надеетесь на это?Beatle писал(а):dfxf, да, и говорил я не про миги в принципе, а про «США могут за несколько часов уничтожить до 90% нашего ядерного потенциала»
Времена меняются - Воронежи, Торы, Панцири, Бук М3, новые РЭБ становятся на боевое дежурства и модернизируются.
За год меняется очень много.
justas писал(а): Тебе Афган напомнить? Ты знаешь, сколько мирных жителей там погибло из-за нашего вторжения за 10 лет?
Объясняю:justas писал(а): Вот интересно, почему у американцев получается и оружие делать, и экономику развивать, и ширпотреб выпускать, и высокие технологии осваивать не по-сколковски, а у нас на выходе только танки и народ нищий в деревнях и селах как был всегда, так и остается?!
Они накапливали начальный капитал.justas писал(а):Ага, продолжай, Beatle. Очень хочется послушать про то, как негры и индейцы сделали крупнейшие международные корпорации, разработали операционные системы и процессоры, слетали на Луну, создали одни из лучших в мире авто и т.д.
Во время войны всё очень быстро становится на свои места и старые мудаки быстро заменяются новыми, способными (талантливыми) руководителями.justas писал(а):Они надеются выиграть холодную войну 2.0. Правда забывают, что СССР имел гораздо больший потенциал, чем нынешняя Россия и не имел 99% того ворья и мудаков во всех уровнях власти, которое там сидит сейчас.Минчанин писал(а): Вы уверены, что выиграете войну с НАТО? Или только надеетесь на это?
Я таки очень извиняюсь, Юстас, ты в России живёшь, или как Саша Грэй (Кэт) нас из-за бугра Родину любить учишь?justas писал(а):Ага, продолжай, Beatle. Очень хочется послушать про то, как негры и индейцы сделали крупнейшие международные корпорации, разработали операционные системы и процессоры, слетали на Луну, создали одни из лучших в мире авто и т.д.
И всё же сначала испанцы за стеклянные бусы у туземцев золото выменяли, американцы золото выменяли за огненную воду. Лишь потом уничтожать начали за ненадобностью туповатую вату. Удивительно, но что то мне напоминает аналогию с нефтью и другими туземцами.Beatle писал(а): 1. В начале американцы вырезали миллионы индейцев, заняли их территории и захватили золото и другие ценности
Мудаки или быстро погибают или также быстро быстро сваливают в тыл (если раньше не расстреляют по законам военного времени).Минчанин писал(а):justas, Согласен. .. сам служил в этой армии..мудаков там еще много припасено..
При чем в этой ситуации ворье и олигархи?justas писал(а): А что же наше ворье и олигархи? Само заработало?
Про истребители иди дорасскажи мне.dfxf писал(а): И всё же сначала испанцы за стеклянные бусы у туземцев золото выменяли, американцы золото выменяли за огненную воду. Лишь потом уничтожать начали за ненадобностью туповатую вату. Удивительно, но что то мне напоминает аналогию с нефтью и другими туземцами.
Мы любили Омерику, мы любили Омериканскую Мечту. После распада СССР Омерика была невероятно популярна. Эти телевизионные мосты, эта помощь и дружба.justas писал(а): Хочешь мое мнение, почему вы так уссываетесь на Омерику? Потому что понимаете, что сами никогда такого не достигнете. Вот сейчас уже никогда. Это зависть. Просто примитивная черная злоба на то, что у людей получается жить по-человечески и по закону, а у вас так не получится никогда.
Вот ты скажи, Омерике пришлось восстанавливать страну по камню разрушенную после мировых войн?justas писал(а):Ага, продолжай, Beatle. Очень хочется послушать про то, как негры и индейцы сделали крупнейшие международные корпорации, разработали операционные системы и процессоры, слетали на Луну, создали одни из лучших в мире авто и т.д. И в итоге сделали экономику США самой мощной и технологичной в мире, как ни крути
Хочешь мое мнение, почему вы так уссываетесь на Омерику? Потому что понимаете, что сами никогда такого не достигнете. Вот сейчас уже никогда. Это зависть. Просто примитивная черная злоба на то, что у людей получается жить по-человечески и по закону, а у вас так не получится никогда.
Мы ненавидим их, потому, что они ненавидят нас.justas писал(а):[
Не. Я не учу вас Родину любить. Я хочу узнать, почему вы презираете и ненавидите почти весь мир в лице США, Европы, Австралии, Канады. Совпадение или нет, что вы ненавидите и призываете ненавидеть все страны, которые явно успешнее и богаче такой великой России! А в партнеры себе выбираете те страны, на фоне которых наша страна может казаться хоть как-то развитой.
Я не уссываюсь и не завидую, поэтому живу в мире с собой в отличие от тебя.justas писал(а):Хочешь мое мнение, почему вы так уссываетесь на Омерику? Потому что понимаете, что сами никогда такого не достигнете. Вот сейчас уже никогда. Это зависть. Просто примитивная черная злоба на то, что у людей получается жить по-человечески и по закону, а у вас так не получится никогда.
Ага...Мы потомки тех, кто выжил (и победил) во многих войнах - селекция, естественный отбор. Придёт время - гены проснутся...
Шел бы ты отсель, ботик и не позорил белорусов.Минчанин писал(а):SergaLexx, я вижу, что первый шаг к большой войне сделали вы, русские...Помню в детстве песню "Хотят ли русские войны"...кто то так убедительно пел басом) а теперь понял: очень хотят
Хорошо, давай разбираться с этим.Минчанин писал(а):SergaLexx, я вижу, что первый шаг к большой войне сделали вы, русские...Помню в детстве песню "Хотят ли русские войны"...кто то так убедительно пел басом) а теперь понял: очень хотят
Пусть будет. Он нужен для более глубокого и чёткого понимания картины мира, а для этого так или иначе требуется понимать как этот мир видят другие.Beatle писал(а):Шел бы ты отсель, ботик и не позорил белорусов.Минчанин писал(а):SergaLexx, я вижу, что первый шаг к большой войне сделали вы, русские...Помню в детстве песню "Хотят ли русские войны"...кто то так убедительно пел басом) а теперь понял: очень хотят
А вот тут ты ошибаешься. Русским войны не нужно, а вот рассеянское быдло, за небольшую копеечку, создаёт массовку.Минчанин писал(а):SergaLexx, я вижу, что первый шаг к большой войне сделали вы, русские...Помню в детстве песню "Хотят ли русские войны"...кто то так убедительно пел басом) а теперь понял: очень хотят
Ага...Мы потомки тех, кто выжил (и победил) во многих войнах - селекция, естественный отбор. Придёт время - гены проснутся...
Я не видел победных реляций, видел описание попыток сопротивления и где то десяток сбитых в воздушных боях самолетов.dfxf писал(а):Кстати, возвращаясь к Югославии официальные потери НАТО составили сбитыми всего 2 самолёта, остальные были "сбиты" воспалённым воображение сербских лётчиков не показывающих носа из бункеров. есть свидетельства очевидцев. Например....Воевавший в Косово добровольцем Андрей Мартынов высказал в журнале «Солдат удачи» (№ 12, 1999) следующее мнение:
Авиация противника ходила порой буквально по нашим головам, уверенная в своей безнаказанности. Победные реляции командования сербской армии о якобы десятках сбитых самолетов — сказка. За два месяца бомбардировок по TV показали сбитые F-117 и F-16. Где же обломки других самолетов? Не все же они в море падали? А если сбивали на суше, то где же лётчики? Например, лётчика ночного бомбардировщика натовские спасатели вытащили чуть ли не из центра Белграда.
Быдлом это ты своих друзей в госдепе называй, шавка американскаяdfxf писал(а): рассеянское быдло, за небольшую копеечку, создаёт массовку.