Банк БРИКС – «гранёный алмаз» мировой экономики
Банк БРИКС – «гранёный алмаз» мировой экономики
Думаю, так можно охарактеризовать банк развития, который сегодня начал свою работу в самом сердце Китая. Что же это значит? Что все возложенные на него надежды в скором времени должны воплотиться в жизнь.
На данном этапе объём оплаченного капитала составит 10 миллиардов долларов (по 2 миллиарда с каждой из пяти стран союза). Но ведь это только пока…впоследствии, в случае необходимости, планка капитала может расти до максимальной отметки на уровне в 100 миллиардов.
Для чего же нужны такие колоссальные вложения? Главной задачей этого банка является развитие финансирования инфраструктурных проектов в странах БРИКС и союзных развивающихся странах. Примечательно и то, что аналитики считают «самым сладким куском торта» для инвесторов именно Россию. В общем-то, это не так и удивительно, учитывая, насколько обширен наш рынок.
Если судить всецело, то банк развития БРИК - это совершенно новая глава в истории экономики, как для сотрудничающих стран, так и для всего мира. Он поможет как продвигать государства на новую планку, так и закреплять уже достигнутые успехи. Так что скоро всем европейским «успешным странам-экономистам» придётся захлопнуть варежку и стать всего лишь оправой для «гранёного алмаза» мировой экономики.
Есть кто разделяет мою точку зрения, или же все бредят ботами?
На данном этапе объём оплаченного капитала составит 10 миллиардов долларов (по 2 миллиарда с каждой из пяти стран союза). Но ведь это только пока…впоследствии, в случае необходимости, планка капитала может расти до максимальной отметки на уровне в 100 миллиардов.
Для чего же нужны такие колоссальные вложения? Главной задачей этого банка является развитие финансирования инфраструктурных проектов в странах БРИКС и союзных развивающихся странах. Примечательно и то, что аналитики считают «самым сладким куском торта» для инвесторов именно Россию. В общем-то, это не так и удивительно, учитывая, насколько обширен наш рынок.
Если судить всецело, то банк развития БРИК - это совершенно новая глава в истории экономики, как для сотрудничающих стран, так и для всего мира. Он поможет как продвигать государства на новую планку, так и закреплять уже достигнутые успехи. Так что скоро всем европейским «успешным странам-экономистам» придётся захлопнуть варежку и стать всего лишь оправой для «гранёного алмаза» мировой экономики.
Есть кто разделяет мою точку зрения, или же все бредят ботами?
Re: Банк БРИКС – «гранёный алмаз» мировой экономики
Яснопонятно)SAF писал(а):Да, бот, ты прав.
Другого я и не ждал услышать..))Только червивость и всё)
Больше нечего сказать, жаль)
GuestX писал(а):Ща допинг с индианой подтянутся и разделят
Почему если мнение не сходит с вашим, значит бот
А в чём собственно состоит мнение?Император писал(а):
В розовых очках и соответствующих мечтах?
Сарказм твой не по душе мне. Вот что мне не такSAF писал(а):Император, я ж с тобой согласен, што не так
Ну если я такой "мечтатель", тогда поведай мне реалии по этому поводуleopold писал(а): А в чём собственно состоит мнение?
Послушаю ..
- Doping87
- Контактная информация:
А здесь всегда так. Они радуются только тем новостям, которые сообщают об ущербе, нанесенном нашей стране. Банк БРИКС - это очередной шаг вперед в деле демонтажа грабительской бреттон-вудской системы, ради которой и затевалась вторая мировая...Этот процесс будет сложен и непрост, но он уже начался и мы должны его поддерживатьИмператор писал(а):GuestX писал(а):Ща допинг с индианой подтянутся и разделят
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
Говоришь во множественном числе, странно..Doping87 писал(а): мы должны его поддерживать
А где ж твои братья по оружию - Индейки, Пряники и проч.?
- Doping87
- Контактная информация:
Alexsmol23, говоря "мы" - я имею ввиду здравомыслящих русских людей, которые понимают для чего создается Банк БРИКС
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Alexsmol23, мы,это жители нашей страны. Тебя петушок госдеповский это не касается
Смерть опущенной америке!
-
- Контактная информация:
Очко ты, а не житель.Индиана Джонс писал(а):Alexsmol23, мы,это жители нашей страны. Тебя петушок госдеповский это не касается
-
- Контактная информация:
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Alexsmol23, сегодня просто клоун дня! Давай, продолжай нас радовать
Смерть опущенной америке!
-
Прочитал название темы: Банк БРИКС - "Гранёный алмаз"...
Даже огранщики знают, шо огранённый алмаз - это бриллиант, а гранёный - стакан....
Даже огранщики знают, шо огранённый алмаз - это бриллиант, а гранёный - стакан....
В таком случае прошу прощения за ошибочную терминологию ))умка писал(а):Прочитал название темы: Банк БРИКС - "Гранёный алмаз"...
Doping87 писал(а): А здесь всегда так. Они радуются только тем новостям, которые сообщают об ущербе, нанесенном нашей стране. Банк БРИКС - это очередной шаг вперед в деле демонтажа грабительской бреттон-вудской системы, ради которой и затевалась вторая мировая...Этот процесс будет сложен и непрост, но он уже начался и мы должны его поддерживать
А никто и не говорил, что будет просто
Просто все хотят чтобы сегодня сделали, а эффект был завтра. Только это же не пирог испечь..это влияние на мировую экономику как никак
- Doping87
- Контактная информация:
Император, так я и пишу что процесс будет СЛОЖНЫМ. Никто и не ждет сиюминутного результата. Это разве что наши поравалильщики, которые травят Путина что он от бакса в два дня не отказался и не национализировал госбанк
Лучше сам оцени реалии, вспоминая розовые сопли по вступлению в ВТО, восторги по поводу Евразийского экономического союза и прочих наизамечательнейших проектах, несущих молочные реки и кисельные берега процветания.Император писал(а):Ну если я такой "мечтатель", тогда поведай мне реалии по этому поводуleopold писал(а): А в чём собственно состоит мнение?
Послушаю ..
Где оно?
Не быстро ли ты результатов потребовал?leopold писал(а): Лучше сам оцени реалии, вспоминая розовые сопли по вступлению в ВТО, восторги по поводу Евразийского экономического союза и прочих наизамечательнейших проектах, несущих молочные реки и кисельные берега процветания.
Где оно?
Я ещё раз говорю, это не проект сборки стула, который сделать можно за один день
Больно быстро результатов требуете
-
- Контактная информация:
Сейчас кремлеботы тебе все разложат по полочкам. Читай очень внимательно.leopold писал(а): Лучше сам оцени реалии, вспоминая розовые сопли по вступлению в ВТО, восторги по поводу Евразийского экономического союза и прочих наизамечательнейших проектах, несущих молочные реки и кисельные берега процветания.
Где оно?
Чего?Император писал(а):Не быстро ли ты результатов потребовал?leopold писал(а): Лучше сам оцени реалии, вспоминая розовые сопли по вступлению в ВТО, восторги по поводу Евразийского экономического союза и прочих наизамечательнейших проектах, несущих молочные реки и кисельные берега процветания.
Где оно?
Я ещё раз говорю, это не проект сборки стула, который сделать можно за один день
Больно быстро результатов требуете
Похоже ты не понял о чём я.
Годков-то уже много прошло.
ЗЫ Эх молодежь.
И что назначает либералов на ключевые посты лично. Скаты госдеповские.Это разве что наши поравалильщики, которые травят Путина что он от бакса в два дня не отказался и не национализировал госбанк
Много-то, многоleopold писал(а): Чего?
Похоже ты не понял о чём я.
Годков-то уже много прошло.
ЗЫ Эх молодежь.
Но не будет всё ровнять под одну гребёку
Глядишь этот проект куда успешнее будет...разве нет к этому предпосылок?
Тот же ЕАЭС и таможенная зона...туда сейчас многие страны рвутся, чтобы наладить сотрудничество
Угу.Император писал(а): Много-то, много
Но не будет всё ровнять под одну гребёку
Глядишь этот проект куда успешнее будет...разве нет к этому предпосылок?
Тот же ЕАЭС и таможенная зона...туда сейчас многие страны рвутся, чтобы наладить сотрудничество
Украина-то так рвалась, так рвалась.
Нарвалась.
ЗЫ Предпосылок к чему? К распродаже России по дешёвке?
Или ещё чего, только в розовых очках видимое?
Что же и кому продавать?leopold писал(а): Угу.
Украина-то так рвалась, так рвалась.
Нарвалась.
ЗЫ Предпосылок к чему? К распродаже России по дешёвке?
Или ещё чего, только в розовых очках видимое?
Или сейчас опять пройдёт речь о том, что нас скупит Китай?
Да и куда там Украина то рвалась?
По-моему они уже давно никуда кроме как в ЕС не рвутся