После войны не мало лет прошло, можно было строить нормальное жильё. Ах, да, у нас кирпич не из чего делать.SergeyP43 писал(а):Не знаю что ты видел. За чертой территории войны половина России в дореволюционных постройках.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Контактная информация:
Re: Про Путина
Читал пару лет назад статистику по потерям где оказывалось мало мальское вооружённое сопротивление. Так 1 к 3 не в пользу силовиков, что говорит о реально низком уровне как физических, так и умственных способностей нынешних сотрудников. Ну а про войска вообще говорить не стоит, чего только стоит понижение баллов по ЕГ, что бы было хоть кого в армию призывать.SergeyP43 писал(а): Обычно задерживают тихо без шума и пыли.
Ну вот в США перебдели после 11 сентября. Теперь все орут про нарушения прав человека в США, восхищаются Сноуденом, клянут тотальную слежку и т.д. Такого тебе хочется?goremika писал(а):С террором лучше перебдеть,чем смотреть по новостям взорванные вокзалы,метро и прочее..
-
- Настоящее имя: Сергей
Херасе вы тут авторитет форума подняли!Продолжайте в том же духе!dfxf писал(а):Читал, что СФ против данных поправок.
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
-
- Настоящее имя: Сергей
Скоро Путин советоваться приедет!bombila67 писал(а):Херасе вы тут авторитет форума подняли!Продолжайте в том же духе!dfxf писал(а):Читал, что СФ против данных поправок.
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
- renatius
- Контактная информация:
http://professionali.ru/Soobschestva/bi ... micheskij/
Размер доли несырьевого экспорта составил 51,5% , впервые превысив, таким образом, размер доли сырьевого экспорта России. Всего за год РФ продала за рубеж товаров и услуг на сумму около 500 млрд долларов.
Размер доли несырьевого экспорта составил 51,5% , впервые превысив, таким образом, размер доли сырьевого экспорта России. Всего за год РФ продала за рубеж товаров и услуг на сумму около 500 млрд долларов.
- renatius
- Контактная информация:
Збигги потерял терпение. Приятно.
http://top.rbc.ru/politics/05/07/2015/5 ... 99ef305549
http://top.rbc.ru/politics/05/07/2015/5 ... 99ef305549
Бжезинский рассказал об опасных чертах Путина и сравнил его с Гитлером. «Я думаю, что [между Путиным и Гитлером] есть некоторые общие черты, но также есть определенные различия. Гитлер никогда не был особо заинтересован в том, чтобы лично иметь много денег. Путин же имеет побочный интерес в том, чтобы обогатиться», — указал Бжезинский.
renatius писал(а):http://professionali.ru/Soobschestva/bi ... micheskij/
продают в ненавистных всем долларах, с которыми здесь по словам путинцев, нещадно борятся, выкупая их у США за выше указанную продукцию. Умалчивается про самодостаточность хотя бы в сельском хозяйстве и пищевой промышленности, а это стратегически важно, ну и продажи ссумарные, то есть всех частных лиц, а Россия получает лишь налоги с этого, а не всю доходную часть.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
- Контактная информация:
Зато патриотизм при регулярном просмотре Киселева за пол года не выводится точноjustas писал(а):Россияне в кризис переключились с масла на маргарин
https://news.mail.ru/economics/22566149/?frommail=1
Правильно. Не хрен привыкать к хорошему. Патриотизм прежде всего. Правда трансжиры, из которых состоит маргарин, наносят организму существенный вред, а выводятся полностью лишь через полгода после прекращения употребления.
-
- Контактная информация:
Аххахахахаххахахахахrenatius писал(а):http://professionali.ru/Soobschestva/bi ... micheskij/
И это в то время, когда в мире идут триллионные потоки?
Да Россия с экономической точки зрения как 2-3 провинции Китая и то не самых развитых.
Нас нет рядом с ними.
В студии программы "По Существу" обсудили итоги Чебоксарского экономического форума.
Тема создания возможностей для импортозамещения становится наиболее актуальной в условиях санкций, учитывая политику Центрального Банка, препятствующую развитию промышленности в стране, возвращая ее в 90е годы. От высокого потенциала к реальным достижениям, понимая, что государство не создает возможностей для развития бизнеса, а отношение к промышленной политике находится на уровне пожеланий.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
- Контактная информация:
Странны эти "псевдопатриотты-анонимусы" . То "сколько-было-расстреляно-людей-лучших-вся-Илита-уничтожина", а то смехуючки про человеческое достоинство .SergeyP43 писал(а): Щас начнут размазывать))... права человека.. человеческое достоинство.. презумпция невиновности..
Двуличие, как всегда ?
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Может силовики и проигрывают при вооруженном сопротивлении, но обычно действуют по закону...первый выстрел - предупредительный... потому и проигрывают.dfxf писал(а):Читал пару лет назад статистику по потерям где оказывалось мало мальское вооружённое сопротивление. Так 1 к 3 не в пользу силовиков..SergeyP43 писал(а): Обычно задерживают тихо без шума и пыли.
Вообще-то разговор о задержании при первичных признаках в подозрении в терроризме. Нормальная защита твоей семьи.SMOLA писал(а):Странны эти "псевдопатриотты-анонимусы" . То "сколько-было-расстреляно-людей-лучших-вся-Илита-уничтожина", а то смехуючки про человеческое достоинство .SergeyP43 писал(а): Щас начнут размазывать))... права человека.. человеческое достоинство.. презумпция невиновности..
Двуличие, как всегда ?
-
- Контактная информация:
HTC, SERGIO, Совершенно прав в этом
"Чудо-сыщики" они в кино всё классно раскрывают, а вот в жизни, без осведомителей или "своего человека" - невозможно.
Правда менталитет нашего народа переломить сложно, по понятным причинам из нашей истории и недавней в том числе. Презрение и ненависть к "внимательным гражданам" или стукачам, тщательно вдалбливала братва и в 90е, когда тебя они могли бить, грабить, издеваться, но ты молчи, а то или стукач или сука ментам продавшаяся. Простая тактика.
И вылазит это всё в самых неожиданных местах. Вот смотри :
И как это предубеждение о осведомителях изменить, я не знаю.
SERGIO писал(а): А ничего, что благодаря вот таким гражданам и раскрываются тяжкие преступления?
"Чудо-сыщики" они в кино всё классно раскрывают, а вот в жизни, без осведомителей или "своего человека" - невозможно.
Правда менталитет нашего народа переломить сложно, по понятным причинам из нашей истории и недавней в том числе. Презрение и ненависть к "внимательным гражданам" или стукачам, тщательно вдалбливала братва и в 90е, когда тебя они могли бить, грабить, издеваться, но ты молчи, а то или стукач или сука ментам продавшаяся. Простая тактика.
И вылазит это всё в самых неожиданных местах. Вот смотри :
Не рядовой менеджер одной из крупных российских торговых сетей. Сеть наверно хочет быть как солидная европейская. А каков слог? Европейский ? Или пахнуло из тех годиков, дележа страны, ибо как "пацанов" не одевай в шмотки дорогие, настоящее, оно покажется.Set писал(а):Стучать, как я понял вы можете и любите. толку от этого нет.. но выводы о вашей морали можно всем сделать . Стукачей никто не любит (с)
И как это предубеждение о осведомителях изменить, я не знаю.
-
- Контактная информация:
Спасибо, что как всегда мгновенно реагируешь и защищаешь Родину пальцев не жалея и переиначивая в своём "вертляжопом" репертуаре. Что бы Россия делала без таких как ты, право слово и не знаю.SergeyP43 писал(а): Вообще-то разговор о задержании при первичных признаках в подозрении в терроризме. Нормальная защита твоей семьи.
Жаль, очень жаль, что только слово такие как ты держать не умеют.
SMOLA, учитывая нынешний вектор развития данной тематики за тобой или мной могут прийти уже через пару лет, только за то, что выразил свое мнение на форуме. Сам же видишь как у нас народ озверел за какой-то год - врагов все кругом ищут и виноватых.
Это не больше чем история. Она циклична. Просто кто-то может наложить маску прошедших событий на современную действительность, а кто-то нет.
Немомненно осведомители в оперативно-разыскных мероприятиях могут помочь, а могут и наоборот подставить.
Я вот крайне негативно отношусь к различным законопроектам которые под благовидным предлогом расширяют и без того огромные возможности спецслужб.
Это не больше чем история. Она циклична. Просто кто-то может наложить маску прошедших событий на современную действительность, а кто-то нет.
Немомненно осведомители в оперативно-разыскных мероприятиях могут помочь, а могут и наоборот подставить.
Я вот крайне негативно отношусь к различным законопроектам которые под благовидным предлогом расширяют и без того огромные возможности спецслужб.
Последний раз редактировалось HTC 05 июл 2015, 23:38, всего редактировалось 2 раза.
blah blah blah
Ни одно солидное издание не подтверждает слов Бжезинского.. Даже хохляндия молчит. Трепло твой РБК и ты трепло.renatius писал(а):Збигги потерял терпение. Приятно.
- Doping87
- Контактная информация:
Сожалею, что тебя заставляют жрать маргарин. Я предпочитаю маслоjustas писал(а):Россияне в кризис переключились с масла на маргарин
Правильно. Не хрен привыкать к хорошему. Патриотизм прежде всего. Правда трансжиры, из которых состоит маргарин, наносят организму существенный вред, а выводятся полностью лишь через полгода после прекращения употребления.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
Наивный. Ну кушай дальше...Doping87 писал(а):Сожалею, что тебя заставляют жрать маргарин. Я предпочитаю маслоjustas писал(а):Россияне в кризис переключились с масла на маргарин
-
- Контактная информация:
Повторяешься..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
А других у нас расходов нет?Greenhorn писал(а):А разве не столько нам нефть принесла за последние 15 лет? Вроде именно такую сумму называют. И куда протратили?SergeyP43 писал(а):Ты видел страну при Советах? До трех триллионов долларов надо, чтоб просто убрать все неглиже.
Да только снос, утилизация негодного, сильно устаревшего и планировка места требует огромные деньги... Не застройка, а именно ликвидация трущеб, разрушенных и просто устаревших построек потребует порядка трех триллионов долларов.Greenhorn писал(а):После войны не мало лет прошло, можно было строить нормальное жильё. Ах, да, у нас кирпич не из чего делать.SergeyP43 писал(а):Не знаю что ты видел. За чертой территории войны половина России в дореволюционных постройках.
Ты хоть раз видел страну? Ты вообще понимаешь о чем речь?
Вот имение Дашковой. Расположено как раз на рубеже, где немец не прошел. Только здесь понадобится порядка 10 миллионов долларов, что б все это убрать, утилизировать и оставить землю пригодную к дальнейшей эксплуатации или застройке. Если, конечно, это имение не подлежит восстановлению. Да в одном только Вяземском уезде этих разрушенных имений наберется порядка пятнадцати. А сколько их по России?
Последний раз редактировалось SergeyP43 06 июл 2015, 09:13, всего редактировалось 7 раз.
-
- Контактная информация:
Ну так и он тоже боянит.goremika писал(а):Повторяешься..
А вообще надо Путина любить!
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Это ты про себя что ли? Видимо поэтому ты компьютерный унитаз себе купил? Кстати,давно хотел тебя спросить, зачем там столько кнопок? Есть там кнопка самоликвидации?Alexsmol23 писал(а): А кто то, как утопивший Россиюшку в гуане.
Смерть опущенной америке!
Не знаю, где ты живешь и где бываешь. Россия надолго сохранила страшные следы военной разрухи и не знать, не видеть это - задница для любого россиянина.justas писал(а): Мы все вообще не в России живем. А если и живем, то дальше соседнего магазина никуда не выходим.