Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Greenhorn
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение Greenhorn »

SergeyP43 писал(а):Не знаю что ты видел. За чертой территории войны половина России в дореволюционных постройках.
После войны не мало лет прошло, можно было строить нормальное жильё. Ах, да, у нас кирпич не из чего делать.
dfxf

Сообщение dfxf »

justas, Читал, что СФ против данных поправок.
dfxf

Сообщение dfxf »

SergeyP43 писал(а): Обычно задерживают тихо без шума и пыли.
Читал пару лет назад статистику по потерям где оказывалось мало мальское вооружённое сопротивление. Так 1 к 3 не в пользу силовиков, что говорит о реально низком уровне как физических, так и умственных способностей нынешних сотрудников. Ну а про войска вообще говорить не стоит, чего только стоит понижение баллов по ЕГ, что бы было хоть кого в армию призывать.
it-sml

Сообщение it-sml »

goremika писал(а):С террором лучше перебдеть,чем смотреть по новостям взорванные вокзалы,метро и прочее..
Ну вот в США перебдели после 11 сентября. Теперь все орут про нарушения прав человека в США, восхищаются Сноуденом, клянут тотальную слежку и т.д. Такого тебе хочется?
bombila67
Настоящее имя: Сергей

Сообщение bombila67 »

dfxf писал(а):Читал, что СФ против данных поправок.
Херасе вы тут авторитет форума подняли!Продолжайте в том же духе! :a_g_a:
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
bombila67
Настоящее имя: Сергей

Сообщение bombila67 »

bombila67 писал(а):
dfxf писал(а):Читал, что СФ против данных поправок.
Херасе вы тут авторитет форума подняли!Продолжайте в том же духе! :a_g_a:
Скоро Путин советоваться приедет! :-))
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

http://professionali.ru/Soobschestva/bi ... micheskij/
Размер доли несырьевого экспорта составил 51,5% , впервые превысив, таким образом, размер доли сырьевого экспорта России. Всего за год РФ продала за рубеж товаров и услуг на сумму около 500 млрд долларов.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Збигги потерял терпение. Приятно.

http://top.rbc.ru/politics/05/07/2015/5 ... 99ef305549
Бжезинский рассказал об опасных чертах Путина и сравнил его с Гитлером. «Я думаю, что [между Путиным и Гитлером] есть некоторые общие черты, но также есть определенные различия. Гитлер никогда не был особо заинтересован в том, чтобы лично иметь много денег. Путин же имеет побочный интерес в том, чтобы обогатиться», — указал Бжезинский.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

renatius писал(а):http://professionali.ru/Soobschestva/bi ... micheskij/
Размер доли несырьевого экспорта составил 51,5% , впервые превысив, таким образом, размер доли сырьевого экспорта России. Всего за год РФ продала за рубеж товаров и услуг на сумму около 500 млрд долларов.

продают в ненавистных всем долларах, с которыми здесь по словам путинцев, нещадно борятся, выкупая их у США за выше указанную продукцию. Умалчивается про самодостаточность хотя бы в сельском хозяйстве и пищевой промышленности, а это стратегически важно, ну и продажи ссумарные, то есть всех частных лиц, а Россия получает лишь налоги с этого, а не всю доходную часть.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

justas писал(а):Россияне в кризис переключились с масла на маргарин

https://news.mail.ru/economics/22566149/?frommail=1

Правильно. Не хрен привыкать к хорошему. Патриотизм прежде всего. Правда трансжиры, из которых состоит маргарин, наносят организму существенный вред, а выводятся полностью лишь через полгода после прекращения употребления.
Зато патриотизм при регулярном просмотре Киселева за пол года не выводится точно :-))
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

renatius писал(а):http://professionali.ru/Soobschestva/bi ... micheskij/
Аххахахахаххахахахах
И это в то время, когда в мире идут триллионные потоки?
Да Россия с экономической точки зрения как 2-3 провинции Китая и то не самых развитых.
Нас нет рядом с ними.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

В студии программы "По Существу" обсудили итоги Чебоксарского экономического форума.
Тема создания возможностей для импортозамещения становится наиболее актуальной в условиях санкций, учитывая политику Центрального Банка, препятствующую развитию промышленности в стране, возвращая ее в 90е годы. От высокого потенциала к реальным достижениям, понимая, что государство не создает возможностей для развития бизнеса, а отношение к промышленной политике находится на уровне пожеланий.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

SergeyP43 писал(а): Щас начнут размазывать))... права человека.. человеческое достоинство.. презумпция невиновности..
Странны эти "псевдопатриотты-анонимусы" . То "сколько-было-расстреляно-людей-лучших-вся-Илита-уничтожина", а то смехуючки про человеческое достоинство .
Двуличие, как всегда ?
:uch_tiv:
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):
SergeyP43 писал(а): Обычно задерживают тихо без шума и пыли.
Читал пару лет назад статистику по потерям где оказывалось мало мальское вооружённое сопротивление. Так 1 к 3 не в пользу силовиков..
Может силовики и проигрывают при вооруженном сопротивлении, но обычно действуют по закону...первый выстрел - предупредительный... потому и проигрывают.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

SMOLA писал(а):
SergeyP43 писал(а): Щас начнут размазывать))... права человека.. человеческое достоинство.. презумпция невиновности..
Странны эти "псевдопатриотты-анонимусы" . То "сколько-было-расстреляно-людей-лучших-вся-Илита-уничтожина", а то смехуючки про человеческое достоинство .
Двуличие, как всегда ?
Вообще-то разговор о задержании при первичных признаках в подозрении в терроризме. Нормальная защита твоей семьи.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

HTC, SERGIO, Совершенно прав в этом
SERGIO писал(а): А ничего, что благодаря вот таким гражданам и раскрываются тяжкие преступления?

"Чудо-сыщики" они в кино всё классно раскрывают, а вот в жизни, без осведомителей или "своего человека" - невозможно.

Правда менталитет нашего народа переломить сложно, по понятным причинам из нашей истории и недавней в том числе. Презрение и ненависть к "внимательным гражданам" или стукачам, тщательно вдалбливала братва и в 90е, когда тебя они могли бить, грабить, издеваться, но ты молчи, а то или стукач или сука ментам продавшаяся. Простая тактика.
И вылазит это всё в самых неожиданных местах. Вот смотри :
Set писал(а):Стучать, как я понял вы можете и любите. толку от этого нет.. но выводы о вашей морали можно всем сделать . Стукачей никто не любит (с)
Не рядовой менеджер одной из крупных российских торговых сетей. Сеть наверно хочет быть как солидная европейская. А каков слог? Европейский ? Или пахнуло из тех годиков, дележа страны, ибо как "пацанов" не одевай в шмотки дорогие, настоящее, оно покажется.

И как это предубеждение о осведомителях изменить, я не знаю.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

SergeyP43 писал(а): Вообще-то разговор о задержании при первичных признаках в подозрении в терроризме. Нормальная защита твоей семьи.
Спасибо, что как всегда мгновенно реагируешь и защищаешь Родину пальцев не жалея и переиначивая в своём "вертляжопом" репертуаре. Что бы Россия делала без таких как ты, право слово и не знаю.

Жаль, очень жаль, что только слово такие как ты держать не умеют.

HTC

Сообщение HTC »

SMOLA, учитывая нынешний вектор развития данной тематики за тобой или мной могут прийти уже через пару лет, только за то, что выразил свое мнение на форуме. Сам же видишь как у нас народ озверел за какой-то год - врагов все кругом ищут и виноватых.
Это не больше чем история. Она циклична. Просто кто-то может наложить маску прошедших событий на современную действительность, а кто-то нет.

Немомненно осведомители в оперативно-разыскных мероприятиях могут помочь, а могут и наоборот подставить.

Я вот крайне негативно отношусь к различным законопроектам которые под благовидным предлогом расширяют и без того огромные возможности спецслужб.
Последний раз редактировалось HTC 05 июл 2015, 23:38, всего редактировалось 2 раза.
blah blah blah
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

renatius писал(а):Збигги потерял терпение. Приятно.
Ни одно солидное издание не подтверждает слов Бжезинского.. Даже хохляндия молчит. Трепло твой РБК и ты трепло.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Правильно. Не хрен привыкать к хорошему. Патриотизм прежде всего. Правда трансжиры, из которых состоит маргарин, наносят организму существенный вред, а выводятся полностью лишь через полгода после прекращения употребления.
Сожалею, что тебя заставляют жрать маргарин. Я предпочитаю масло
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Блеать... вешу 110 . Исхудал... Пичалька :cry_ing:
SAF

Сообщение SAF »

Россия и Путин - вместе победим :uch_tiv:
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Изображение
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Doping87 писал(а):

Сожалею, что тебя заставляют жрать маргарин. Я предпочитаю масло
Наивный. Ну кушай дальше...
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

ПРЯНИК1 писал(а):Изображение
А кто то, как утопивший Россиюшку в гуане.
goremika

Сообщение goremika »

Повторяешься..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Greenhorn писал(а):
SergeyP43 писал(а):Ты видел страну при Советах? До трех триллионов долларов надо, чтоб просто убрать все неглиже.
А разве не столько нам нефть принесла за последние 15 лет? Вроде именно такую сумму называют. И куда протратили?
А других у нас расходов нет?
Greenhorn писал(а):
SergeyP43 писал(а):Не знаю что ты видел. За чертой территории войны половина России в дореволюционных постройках.
После войны не мало лет прошло, можно было строить нормальное жильё. Ах, да, у нас кирпич не из чего делать.
Да только снос, утилизация негодного, сильно устаревшего и планировка места требует огромные деньги... Не застройка, а именно ликвидация трущеб, разрушенных и просто устаревших построек потребует порядка трех триллионов долларов.

Ты хоть раз видел страну? Ты вообще понимаешь о чем речь?

Вот имение Дашковой. Расположено как раз на рубеже, где немец не прошел. Только здесь понадобится порядка 10 миллионов долларов, что б все это убрать, утилизировать и оставить землю пригодную к дальнейшей эксплуатации или застройке. Если, конечно, это имение не подлежит восстановлению. Да в одном только Вяземском уезде этих разрушенных имений наберется порядка пятнадцати. А сколько их по России?
Имение Дашковой.jpg
Имение Дашковой.jpg (253.94 КБ) 1259 просмотров
DSC01110.JPG
DSC01110.JPG (195.21 КБ) 1259 просмотров
Последний раз редактировалось SergeyP43 06 июл 2015, 09:13, всего редактировалось 7 раз.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

goremika писал(а):Повторяешься..
Ну так и он тоже боянит.
А вообще надо Путина любить!
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Alexsmol23 писал(а): А кто то, как утопивший Россиюшку в гуане.
Это ты про себя что ли? Видимо поэтому ты компьютерный унитаз себе купил? Кстати,давно хотел тебя спросить, зачем там столько кнопок? Есть там кнопка самоликвидации? :-))
Смерть опущенной америке!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

justas писал(а): Мы все вообще не в России живем. А если и живем, то дальше соседнего магазина никуда не выходим.
Не знаю, где ты живешь и где бываешь. Россия надолго сохранила страшные следы военной разрухи и не знать, не видеть это - задница для любого россиянина.
Ответить Пред. темаСлед. тема