ООО Интернет Исследования

Заказные статьи в поддержку Путина

Пикейные жилеты
Beatle
Контактная информация:

Re: ООО Интернет Исследования

Сообщение Beatle »

SergaLexx, следуя логике наших местных любителей писа - надо было и армию распустить, чего тут удивляться реакции на совершенно логичное информационное противодействие.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

SergaLexx писал(а):
Единственна рекомендация вышеназванному ООО. Нанимайте достаточно эрудированных и грамотных в плане языка сатрудникаф. В противном случае эффект достигается противоположный. На этом форуме примеров достаточно
+1
:uch_tiv:
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

justas писал(а):
Beatle писал(а):SergaLexx, следуя логике наших местных любителей писа - надо было и армию распустить, чего тут удивляться реакции на совершенно логичное информационное противодействие.
Про армию чушь написал.
а я что про тебя лично писал?
Да, и все равно - твоя позиция же небось "нет распускать не надо, но денег чтото слишком много мы на армию тратим"?
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

SergaLexx писал(а): Если радио "Свобода" нанимает "носителей "рускава языка", чтобы создавать в энторнетах нужный им образ России как отсталой страны, находящейся в глубоком упадке, спивающейся и разваливающейся, то почему нам нельзя защищаться?
В общем-то верно. Осталось только определиться, кому это нам? И когда определимся, кто эти самые "мы" и от кого им (то есть нам) нужно защищаться, тогда всё и станет на свои места.
ИМХО, ещё непонятно от кого русским/россиянам в результате больше вреда: от радио "Свобода" или от "них" - то есть тех, которые стоят за этой конторой :du_ma_et:
SergaLexx писал(а): Единственна рекомендация вышеназванному ООО. Нанимайте достаточно эрудированных и грамотных в плане языка сатрудникаф. В противном случае эффект достигается противоположный. На этом форуме примеров достаточно.
Ну дык на грамотных и эрудированных, да ещё при этом и "верных" Путену, бюджеты совсем другие нужны. Потому и работают с тем что есть...кризис в стране всё-таки. А умных и идейных или выдавили, или они по другую сторону. Вот и получается армия индеек да допингов.
SergaLexx писал(а): P.S. Деньги прошу переводить на карту. :-))
А это уже в Ольгино...в отдел кадров :uch_tiv:
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

оччень симщно про радио :facepalm:
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

GuestX,я пожалуй никак это не буду комментировать.
Лишь повторю свой тезис: "Проблемы в стране и нелюбовь к власти не должны приводит к предательству!".
Власть так или иначе меняется (люди не вечны), проблемы решаются, но собрать воедино разорванную на части и ограбленную страну - очень тяжело, если возможно в принципе.

Разве Украина не является этому примером? Они не любили Януковича ... вор ... коррупционер ... говорили они.
Что сейчас? А сейчас под большим вопросом вообще существование такого государства как Украина!
А Янукович, вообще оказался мальчиком по сравнению с сегодняшними правителями. Ведь Украина в крови захлёбывается.
Сколько нужно поколений, чтобы Восток простил Запад за эту бойню???

Такого будущего вы хотите для России?
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

pinkmouse писал(а):SergaLexx, яб попросил платить биткоинами.... анонимно, безопасно :-)
кинь мне на мобилу 500 р...
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

pinkmouse писал(а): зы. я ж не нумерной, пойду, проверю лично :uch_tiv:
Скиньтесь с индейкой мне по 500 баксов тогда скажу.
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

Alexsmol23 писал(а):
Ju_77 писал(а):
Ну вот, а как хорошо все начиналось ) интриги, скандалы, расследования, а стоило всего лишь одному человеку из администрации просто попросить и все сдулось )
Борьба с коррупцией говорите ) с круговой поруки и кумовства начинать надо тогда ;-)
По теме: знакомая контора, несколько знакомых там даже работает, близко к сердцу не принимают, просто работа, на данный момент зарплату больше им найти не светит, некоторые уже начали верить что в стране все идет как надо...
Хммммм...А не вы ли ТОТ самый...?
Вообщем я в теме больше отписывать не буду. Кому надо - раскручивайте на свой страх и риск.
Кто я ТОТ самый? )) заинтриговал прям
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Ju_77 писал(а): Кто я ТОТ самый? )) заинтриговал прям
Который из Администрации Санкт-Петербурга звонил?))
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

Alexsmol23 писал(а):
Ju_77 писал(а): Кто я ТОТ самый? )) заинтриговал прям
Который из Администрации Санкт-Петербурга звонил?))
О как ) Ну да, сижу тут в своей Администрации Санкт-Петербурга, думаю, чего-то скучно стало, дай-ка я на смоленском форуме напишу чего-нибудь ) мож веселее станет... не стало :-(
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

justas писал(а):
на данный момент зарплату больше им найти не светит
все в стране все идет как надо...
:-)) ;;-))) :co_ol:
Да я, собственно, про тех знакомых что там работают, одна уже верит, другой приехал из Украины и уже гражданство получил за год работы там, поэтому тоже верит... я со своей стороны от оценки сего воздерживаюсь, сама туда пойти побрезговала, но знаю что у многих ситуация по жизни такая что им все равно, флеш-игры тупые для домохозяек рисовать или каррикатуры на Обаму ) что одни что другие идут с работы домой и пишут музыку или картины от души, растят детей, лечат тяжелобольных родных и тп, то есть вся их жизнь и силы не в официальной работе совсем
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

justas писал(а):
знаю что у многих ситуация по жизни такая что им все равно, флеш-игры тупые для домохозяек рисовать или каррикатуры на Обаму ) что одни что другие идут с работы домой и пишут музыку или картины от души, растят детей, лечат тяжелобольных родных и тп, то есть вся их жизнь и силы не в официальной работе совсем
Ju_77, а то, что мозги засрали миллионам, на это им плевать. Знаешь, тоже самое можно сказать и о торговцах наркотой. Для них это тоже всего-лишь бизнес. Они тоже идут домой, растят детей. Плевать им на тех, кого они лишили будущего. >:-)
У миллионов нет мозгов анализировать информацию? Однако :hi_hi_hi:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Олег Гацкий
Настоящее имя: Олег

Сообщение Олег Гацкий »

quote="Alexsmol23"]
Beatle писал(а):Где явки пароли в итоге?
Я то думал, может за хобби надбавку запросить сходить, а тут...
[/quote]
Если ты про штаб, то один человек из адм-ции просил не афишировать эту тему. Во как.

Блин, а так интересно всё начиналось ... :ze_va_et:

А в принципе всё логично.
Если радио "Свобода" нанимает "носителей "рускава языка", чтобы создавать в энторнетах нужный им образ России как отсталой страны, находящейся в глубоком упадке, спивающейся и разваливающейся, то почему нам нельзя защищаться?
Надо же уравновесить как-то силу силой? Сугубо ИМХО, но не мы первыми придумали писать заказушки в Сети, не мы первыми раскрутили и использовали этот механизьм, это как раз толерсатные первыми начали, при раскрутке "цветных

Единственна рекомендация вышеназванному ООО. Нанимайте достаточно эрудированных и грамотных в плане языка сатрудникаф. В противном случае эффект достигается противоположный. На этом форуме примеров достаточно

Что же делать с ЛГБТ :-) каким путем идти
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

SERGIO писал(а): У миллионов нет мозгов анализировать информацию? Однако :hi_hi_hi:
Люди делятся на три категории:
1) Те кто видят;
2) Те, кто видят, когда им показывают;
3) Те, кто не видят.
(С) Леонардо да Винчи.

Суть в том, что НЛП не работает с сознанием, НЛП работает с подсознанием.
А этому противостоять очень трудно, хотя бы потому, что совершенно не понятно, чему противостоять.

Вот тебе пример текста.
В нём зашита некоторая инструкция подсознанию. Сможешь определить?
Не волнуйся, она безвредная.
Однажды, я гулял с одной знакомой по парку. Была теплая осенняя погода, ярко светило солнце, даже немного припекало. Приближался День города (25 сентября) и на площади Ленина устанавливали сцену и какую-то аппаратуру. Аппаратура была довольно интересная, но больше всего меня привлёк способ установки колонок. Они висели в воздухе на тросах, их таким образом удерживали два автокрана. Нам стало любопытно почему так и мы спросили у рабочего зачем они так делают, почему бы просто не поставить их на землю. Он нам что-то долго объяснял про распространение звуковых частот и высоту установки, а потом рассказал анекдот. Даже не рассказал, а ещё и спел. Короче.
Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает:
- У меня неприятность...
Девушка:
- Что такое?
Парень грустно:
- Да вот, послушай...
Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш. И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш".
Девушка в ступоре, мол, когда это вы, мужики, все успеваете! Чуть не плачет от обиды и злости. А парень - так же печально:
- Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да?
Давно я так не смеялся, я ему ещё тогда сказал: "Да ты талант, тебе выступать надо. У тебя здорово получается!"
Поржали короче и пошли дальше. На другом конце площади была ярмарка, на которой мы накупили много всякой фигни.
А вечером был очень красивый фейерверк, который, как потом мне рассказывали стоил как хорошая машина.
В общем этот День города я запомнил надолго.
Текст сырой, придумал только-что на скору руку, но не суть важно.
Где инструкция?
Последний раз редактировалось SergaLexx 01 июл 2015, 23:52, всего редактировалось 2 раза.
hodok

Сообщение hodok »

Белыми нитками вшита твоя инструкция.... весенним днём... 25-го сентября
Приближался день города....
Вечером был фейерверк... "деньги на ветер"
Накупили фигни
День города запомнил надолго
Последний раз редактировалось hodok 01 июл 2015, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

Всё мимо.
Это всё на поверхности - отвлечение внимания. Всё. что человек осознаёт как инструкцию не действует. Инструкция идёт мимо сознания.
Весенняя поправил на осенняя, сначала хотел про первое мая написать, но потом вспомнил, что фейерверков на него не делают.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

SergaLexx, инструкция - сходить на праздник, не?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

justas писал(а):
знаю что у многих ситуация по жизни такая что им все равно, флеш-игры тупые для домохозяек рисовать или каррикатуры на Обаму ) что одни что другие идут с работы домой и пишут музыку или картины от души, растят детей, лечат тяжелобольных родных и тп, то есть вся их жизнь и силы не в официальной работе совсем
Ju_77, а то, что мозги засрали миллионам, на это им плевать. Знаешь, тоже самое можно сказать и о торговцах наркотой. Для них это тоже всего-лишь бизнес. Они тоже идут домой, растят детей. Плевать им на тех, кого они лишили будущего. >:-)
Чем больше живу на свете, тем больше убеждаюсь что мозги людей только рады засираться ) Другими словами, в большинстве своем люди инертны и ленивы, думать им лень, выходить добровольно из зоны комфорта им страшно, непривычно и не комфортно, анализировать информацию лень, жить в реальности тяжело и тп, наркота - не обязательно героин или ЛСД, для многих он-лайн игры стали наркотой, как и телек, алкоголь, табак, шопинг, селфи )) вообще не вижу разницы, от селфи тоже гибнут люди ) а спивается сколько (( умных, но не нашедших себя, ниши в которой этот ум нужен. Активных всегда было мало, при любых режимах, думаю даже среди неандертальцев... и именно поэтому любая власть кому-нибудь да будет засирать мозги, я не знаю эффективных способов побороть это глобально, лично свое бытие могу анализирвать и понимать когда, где и кто попытался мною манипулировать, но не больше.
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

SERGIO писал(а):SergaLexx, инструкция - сходить на праздник, не?
Не-а
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

SergaLexx, значит не сработала инструкция. Колись что было)
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Ju_77 писал(а): Чем больше живу на свете, тем больше убеждаюсь что мозги людей только рады засираться ) Другими словами, в большинстве своем люди инертны и ленивы, думать им лень, выходить добровольно из зоны комфорта им страшно, непривычно и не комфортно, анализировать информацию лень, жить в реальности тяжело и тп, наркота - не обязательно героин или ЛСД, для многих он-лайн игры стали наркотой, как и телек, алкоголь, табак, шопинг, селфи )) вообще не вижу разницы, от селфи тоже гибнут люди ) а спивается сколько (( умных, но не нашедших себя, ниши в которой этот ум нужен. Активных всегда было мало, при любых режимах, думаю даже среди неандертальцев... и именно поэтому любая власть кому-нибудь да будет засирать мозги, я не знаю эффективных способов побороть это глобально, лично свое бытие могу анализирвать и понимать когда, где и кто попытался мною манипулировать, но не больше.
В точку.
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

SERGIO писал(а):SergaLexx, значит не сработала инструкция. Колись что было)
Это техника перекрывания реальностей, когда несколько историй вплетаются одна в другую.
Частным случаем техники перекрывания реальностей является "Тройная спираль Милтона Эриксона".
Тройная спираль.
Техника под названием "тройная спираль Милтона Эриксона" (для использования транса) очень близка по структуре и технике перекрывания реальностей (для
наведения транса). Здесь тоже история вплетается в историю, но по другим правилам: вы начинаете рассказывать некую историю N 1, потом
ее прерываете и начинаете рассказывать историю N 2, которую тоже прерываете в середине. Затем вы полностью рассказываете историю N 3. Потом вы заканчиваете историю N 2, после чего завершаете историю N 1. Истории под номерами 1 и 2 полностью осознаются и запоминаются, а история N 3 забывается (причем очень быстро) - в нее вы и включаете инструкции для подсознания.

Сергей Горин. "А вы пробовали гипноз?"
У меня чистой тройной спирали не получилось (это всё-таки был экспромт), но перекрывание реальностей - вполне.
Инструкция "зашита" в "середине": "Да ты талант, тебе выступать надо. У тебя здорово получается!"
Я рассказывают такие сказки на тренингах ораторского мастерства, как один из методов повышения уверенности в себе.
В сочетании с техникой "Ассоциации-Диссоциаци" даёт хороший результат.

Например, как это можно использовать в рекламе или новостях.
Показывают репортаж о каком-то человеке, который рассказывает какую-то историю, произошедшую с ним, в эту историю вплетается нужная инструкция: "И тут я подумал, какой же козёл этот губернатор", затем человек заканчивает свою историю, а репортёр заканчивает репортаж.
Для того, чтобы история воспринималась лучше, нужно использовать подстройку, т.е. человек, рассказывающий историю должен быть максимально приближен к целевой аудитории, быть для неё "своим".

Скажете не работает?
- Конечно, не работает!, - отвечу я, потому, что для того, чтобы это работало вы вообще не должны ничего осознавать.
goremika

Сообщение goremika »

То есть,вся эта история в истории,ради фразы "И тут я подумал, какой же козёл этот губернатор"?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

goremika писал(а):То есть,вся эта история в истории,ради фразы "И тут я подумал, какой же козёл этот губернатор"?
Я сильно упрощаю и обобщаю, чтобы было понятно.
На самом деле, всё сложнее, это может быть некоторый блок информации, который нужно заложить в сознание аудитории, минуя его критический анализ.
Известный принцип: сознание фиксирует начало и конец истории, но не фиксирует середину, в которой делается некоторая "закладка" и даётся триггер.

Это был пример лишь одной из техник НЛП, а их наработано уже достаточно большое количество.
В продажах это работает, в рекламе это работает, в выборных технологиях это работает.
Я же говорю, что существует целый пласт информации по манипулированию сознанием людей. Причём для доступа обывателя доступна лишь верхушка айсберга. Всё остальное скрыто для служебного пользования.

Ещё есть довольно узкая наука "этология". Которая изучает инстинкты и поведение человека, обусловленное инстинктами. Основоположник - Конрад Лоренц. У меня тренинг есть - "Ранговый потенциал", в котором все взаимоотношения мужчины и женщины чётко разложены по полочкам. Очень помогает в отношениях.

Человек - это машина, мы осознаём лишь очень небольшую часть происходящего, остальное берёт на себя подсознание.
Психологи в США (а родоначальники НЛП в основном американцы) давно изучают механизмы работы этой машины.
Судя по тому, что происходит в мире, у них неплохо получается. Другой вопрос, что сделать революцию они могут, но что потом делать - не знают, не хватает прогностических способностей. Делают революции профессионалы, по заказу политиков, а политики, порой, довольно ограниченные люди.
Последний раз редактировалось SergaLexx 02 июл 2015, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
smol_янин

Сообщение smol_янин »

SergaLexx писал(а): ... Умные люди (в основном ...
Ну вот - недавно на форуме и одной фразой "совершил харакири, утопился, т.е. выбросил себя за борт" :a_g_a:
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

smol_янин писал(а):
SergaLexx писал(а): ... Умные люди (в основном ...
Ну вот - недавно на форуме и одной фразой "совершил харакири, утопился, т.е. выбросил себя за борт" :a_g_a:
Скоро 10 лет будет, как на этом форуме. Поэтому недавно на форуме" - это не ко мне.
Если у меня под этой учёткой чуть больше 200 сообщений, то это не значит, что я тут недавно.

И что тебя зацепило в этой фразе? Америка тащит мозги со всего мира. Лучших учёных, программистов, преподавателей.
Где-то видел статистику, что с 90-х годов из России уехало порядка 100 000 учёных. Это ж просто пипец какой-то!!!
А те, кто не уезжают по каким-то причинам, вынуждены заниматься фигнёй. Я, например, со школы лазерной техникой грезил, а вынужден учить продаванов, потому, что не востребовано.

Милтон Эриксон, Ричард Бенделер, Фрэнк Пьюселик (который, кстати, очень любит Россию), и многие-многие другие - очень умные.
Это селекция и нам надо принять это на вооружение, хотя бы своим учёным создавать достойные условия работы и жизни.
Америка - страна эмигрантов, людей с жёсткой мотивацией, они добились результатов именно поэтому. Другое дело, что последнее поколение разжирело и отупело от хорошей жизни - идёт тотальная деградация. Одна Псаки чего стоит ...

С политиками амерам не повезло и финансистами, но это национальная специфика (и в том и в другом случае).
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

SergaLexx писал(а): Умные люди (в основном американцы) давно изучают механизмы работы этой машины.
Почему только американцы? У нас тоже это изучали. Целые НИИ были. Вопрос в том кто как применяет. Кто-то в целях продвижения своих национальных интересов и влияния, а кто-то в целях удержания охлоса в повиновении.
SergaLexx писал(а): Судя по тому, что происходит в мире, у них неплохо получается. Другой вопрос, что сделать революцию они могут, но что потом делать - не знают, не хватает прогностических способностей. Делают революции профессионалы, по заказу политиков, а политики, порой, довольно ограниченные люди.
Ты правда в это веришь? :-)) Значит наше ООО не зря работает :hi_hi_hi:
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

GuestX писал(а): Ты правда в это веришь? :-)) Значит наше ООО не зря работает :hi_hi_hi:
А ты не видишь "успехов" США по всему миру последние 50 лет?
smol_янин

Сообщение smol_янин »

SergaLexx писал(а): И что тебя зацепило в этой фразе?
Нормальный русский не мыслит такими фразами. Только американец :a_g_a:
Ответить Пред. темаСлед. тема